luchshaia_shabalina Опубликовано 28 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 Ребята караул, я уже устала, моя Мэри без конца пожирает свои каКашки...это ужас....я малышке свое все даю что нужно и мясо и рубец и творог с кефиром и скорлупу в муку превраща в еду добавляю и сахарные косточки даю и витаминки с минералами, а она все равно ночью все говно свое съест и днем когда меня нет дома с детьми гулять выйдем прихожим домой какашки подьедены. Меня это очень напрягает, т к дома маленькие дети и она к ним лизаться лезет постоянно, боюсь заразит их какой нить кишечной инфекцией... Очень напрягаюсь по этому поводу, уже ругала, ее и так и сяк, все равно жрет, только при мне перестала есть, если я вижу....что делать с этим детем?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 28 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 боюсь заразит их какой нить кишечной инфекцией... интересно, какой, если у собаки ее нет? или дети вместе с ней какули подъедают? тогда максимум, что может быть - глисты, но если вы собаку глистогоните, то и глистов у нее нет.какули собака ест из-за недостатка ферментов. косточки в принципе опасны непроходимостью. вам стоит обратить внимание на питание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Misti Опубликовано 28 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 luchshaia_shabalina, Доброго времени суток. даю и витаминки с минералами, а она все равно ночью все говно свое съест и днем когда меня нет дома с детьми гулять выйдем прихожим домой какашки подьедены.Видимо у вас еще маленький щенок- он пытается таким образом привлечь внимания хозяина, чтоб ему уделили больше внимания..поиграли.уже ругала, ее и так и сяк, все равно жрет, только при мне перестала есть, если я вижу....что делать с этим детем?! Дело в том, что даже наказывая собаку, вы проявляете к ней внимание, которого ей видимо не достает. Иногда щенок старается съесть свой собственный кал, подражая хозяину, который исправно убирает за ним.. :blush2: это если собаку сильно ругать каждый раз за поход в туалет в неположенном месте то думаю такое может произойти.по поводу питания проконсультируйтесь у знающих людей, а так больше играть, заняться воспитанием и дрессировкой, которые делают жизнь собаки интересной, насыщенной и не скучной.ИМХО..Удачи вам в воспитании собакена, у вас все получится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
030572 Опубликовано 12 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 Здравствуйте, моему 3 месяца 3.05 исполнилось, так мы тоже едим...свои каки, но не все.... а избирательно как то. Вот и думаю менять кормежку, с натуралки на сухой? с старому моему 11 год пошел, ест натуралку))) и как их разделять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CanisLupusVita Опубликовано 12 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 У меня шпиц до сих пор хавает. И свои и кошачьи. Проверяли здоровье. Все в норме, а какашки ест... :dntknw: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даша и Элька Опубликовано 13 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 Мои не интересуются, но кошачьи и лошадиные это вообще отдельная песня :doh: По моему от них вообще отучить невозможно, только изолировать. А причины поедания человечьих и своих могут быть разные, и проблемы с ферментами и кормежкой, и испуг щенка что кучку увидят и накажут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти