Гость Опубликовано 2 мая, 2015 Опубликовано 2 мая, 2015 нагулялся, накупался и уснул в теплом одеялке, красотаааа:)
Азазелька и Локи Опубликовано 2 мая, 2015 Автор Опубликовано 2 мая, 2015 Выспался, блин. Игрищ требует
Лена и Нюта Опубликовано 4 мая, 2015 Опубликовано 4 мая, 2015 Счастливый ребенок....Вот что для счастья надо любимая игрушка, вода и мама с папой
solnyshko и Luna Опубликовано 5 мая, 2015 Опубликовано 5 мая, 2015 Какой Локки стал красавец! Зарос, подрос! Шикарный песик! И сразу видно, что любимый!
Азазелька и Локи Опубликовано 5 мая, 2015 Автор Опубликовано 5 мая, 2015 Эта наглая морда, вчера на шашлыках, раскидала куртки, залезла в мой рюкзак и сперла мячик:lol2:
Svetlana Luky Опубликовано 5 мая, 2015 Опубликовано 5 мая, 2015 Эта наглая морда, вчера на шашлыках, раскидала куртки, залезла в мой рюкзак и сперла мячик:lol2:Мячик - это очень даже хорошо))) есть тут некоторые личности, которые прут еду, явно для них не предназначенную!!
Азазелька и Локи Опубликовано 5 мая, 2015 Автор Опубликовано 5 мая, 2015 Мячик - это очень даже хорошо))) есть тут некоторые личности, которые прут еду, явно для них не предназначенную!!С едой у нас ттт нет проблем, но такую наглость я терпеть не буду)))Невесты у нас все больше и больше :doh:Что будет дальше?
Юля87 Опубликовано 6 мая, 2015 Опубликовано 6 мая, 2015 С едой у нас ттт нет проблем, но такую наглость я терпеть не буду)))Невесты у нас все больше и больше :doh:Что будет дальше?Мы очень догинь уважаем ))) Смотрится как слон и моська)
Азазелька и Локи Опубликовано 6 мая, 2015 Автор Опубликовано 6 мая, 2015 Мы очень догинь уважаем ))) Смотрится как слон и моська)Нам доги не попадались еще, вот РЧТ ходит несколько ))))))
Машкин&Никсон Опубликовано 7 мая, 2015 Опубликовано 7 мая, 2015 Эх, хорошо чертенок в воду влетает!! Мой либо вальяжно входит, либо разгоняется и перед прыжком тормозит, отчего замедленно впадает в нее поскользнувшись...
Азазелька и Локи Опубликовано 7 мая, 2015 Автор Опубликовано 7 мая, 2015 Эх, хорошо чертенок в воду влетает!! Мой либо вальяжно входит, либо разгоняется и перед прыжком тормозит, отчего замедленно впадает в нее поскользнувшись.../>https://instagram.com/p/2MCGgkRzwX/ летать он любит)))))У него что-то с нюхом. Прям беда какая-то. Мячик в темноте не находит. Если увидел, куда приземлился, то найдет, если нет, то беда. Хоть и идет в указанном направлении, но находит через 2 раза на третий. Я себя успокаиваю, что через 10 минут после начала игры с мячом, он (мяч) уже хорошо замаскирован под кусок грязи, но слабо помогает. Есть способы нюх обострить?
Svetlana Luky Опубликовано 7 мая, 2015 Опубликовано 7 мая, 2015 />https://instagram.com/p/2MCGgkRzwX/ летать он любит)))))У него что-то с нюхом. Прям беда какая-то. Мячик в темноте не находит. Если увидел, куда приземлился, то найдет, если нет, то беда. Хоть и идет в указанном направлении, но находит через 2 раза на третий. Я себя успокаиваю, что через 10 минут после начала игры с мячом, он (мяч) уже хорошо замаскирован под кусок грязи, но слабо помогает. Есть способы нюх обострить?У нас такая же фигня с мячем. Мимо пройдет и не найдет, пока не увидит... Но я не уверена, что это нюх плохой. Какую-нибудь старую тухлятину мы чуем за 50 метров и изпод земли выкопаем))))
Машкин&Никсон Опубликовано 7 мая, 2015 Опубликовано 7 мая, 2015 У нас для поздних прогулок (ну точнее обычных прогулок зимой, темножблинзимой) есть мячик, который при ударе об землю светиться начинает. Только зараза светится недолго. Если далеко швырнуть, то медвед не успевает еще добежать, а он выключается.
Анастасия и Майя Опубликовано 7 мая, 2015 Опубликовано 7 мая, 2015 (изменено) Невесты у нас все больше и больше :doh:Вот поэтому я больше хотела девочку, чем мальчика, не могу спокойно смотреть на такие "насадки" :nono: А вообще ты не планируешь лишить его самого дорогого?)) Изменено 7 мая, 2015 пользователем Анастасия и Майя
Азазелька и Локи Опубликовано 7 мая, 2015 Автор Опубликовано 7 мая, 2015 Вот поэтому я больше хотела девочку, чем мальчика, не могу спокойно смотреть на такие "насадки" :nono: А вообще ты не планируешь лишить его самого дорогого?))Вообще не хотелось бы без мед показаний что-то у него отрезать
Vishva Опубликовано 7 мая, 2015 Опубликовано 7 мая, 2015 У меня Бонька тож кусок найти в траве не может. Вот думаю, видит она плохо или нюх слабый... А может это от природы, ну не у каждого человека 100 зрение например. Кто то лучше слышит, а кто то видит. Хотя скорее всего это паранойя)))Вообще не хотелось бы без мед показаний что-то у него отрезатьЯ вот тоже такого мнения придерживаюсь. Начиталась всего, теперь страшно побочек(
Азазелька и Локи Опубликовано 7 мая, 2015 Автор Опубликовано 7 мая, 2015 Я тоже про ужасы начиталась, а больше всего меня пугает возможное подтекание мочи. Ну и не хочется проверять изменится характер или нет. Мне шило в его попе очень нравится :) *шепотом* хотя иногда придушить хотца
Азазелька и Локи Опубликовано 8 мая, 2015 Автор Опубликовано 8 мая, 2015 Ретриверы для активных людей? Локуше силенок на нашу активность не хватает :lol2: 10 км прошли с ним и он дрыхнет без задних лап, не зная, что сейчас его плавать повезут :lol2:
Гость Опубликовано 8 мая, 2015 Опубликовано 8 мая, 2015 Да он атлетом скоро станет с такими родителями)))) Ничего себе у него черепушка увеличилась!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти