Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
А когда из машинки таскает, значит он мне помогает до сушилки донести?)))

и пересчитывает еще)))) 

Плохо он считает, потому что я потом не могу досчитаться носков)))) насчитывает лишние и прячет в свои нычки

Опубликовано
23 минуты назад, Азазелька и Локи сказал:

Плохо он считает, потому что я потом не могу досчитаться носков)))) насчитывает лишние и прячет в свои нычки

так он для себя считает а не для тебя:default_roflmao: у него в нычках все учтено))))

Опубликовано

так он для себя считает а не для тебя:default_roflmao: у него в нычках все учтено))))

Об этом я как-то не подумала)))

Опубликовано
Пролюбил он этот мяч в снегах(((

Как же так...где нос то был?!

А спроси у него... бегали собачки вечером по берегу Оки, одна вернулась домой без мячика, вторая без адресника.

Опубликовано

Вчера у нас в гостях были двое подружкиных детей. Дети нашли склад игрушек за диваном, все вытащили, разбросали по залу. Сынок все собрал

e5b4f643a67d89b3faca13854826b063.jpg

Это к слову о том, что собаки воруют и прячутся от хозяев....

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Мать у мальчика - безумная женсчина)))) куда б поехать погулять зимой? За 100 км от дома, в глушь

6d93d445c717dc1582ae535270b717f9.jpg

1f9580b1708eb8a0112a5f8bda9ce780.jpg

d3257ae6ebccefef5f4489a9f1af872a.jpg

da6d69d8067814627926ff045339bf37.jpg

e14b4b118f2485cd2b4f23384cdf9543.jpg

2602c5c4440cdbfbfccc16e48836fba8.jpg

109a4d57ae05f019d562bee06dd14436.jpg

619736e154da8196f20dc5dfd369fb48.jpg

c93e44fc9e0acc795738d3b3d7f93bd5.jpg

Мы ж на жыпе поехали, благополучно застряли, две девочки, две собачки, лопаты нет. Но есть кротопес. Мальчик принимал активное участие в откапывании машины. Умняша моя спит до сих пор

1aac1044d1e698895a9800e0fe54c238.jpg

Опубликовано
Оооо! Нам бы в такую глууушь!!!:default_dribble: Вот это вы там оторвались по полной))

Там очень здорово, но второй раз я на такой подвиг не готова)))) откапывать машину без лопаты, без связи с внешним миром... да ну нафиг))))) теперь мы туда только летом поедем

Опубликовано

Товарисчи!!! Сос!!! Сос!!! Отдают кобеля флэта или в расход пустят!!! Кобель Стенвейз, проблема в том, что он жрется. Занимался с нами в группе, команды выполняет, но у хозов не выстроена иерархия и этот придурь пожрал маму хозяйки. Пожрал хорошо, порвал сухожилие. Там маленький ребёнок, сколько они готовы ждать, пока не знаю, свяжусь с нашим сенсеем, запрошу фотки и больше инфы о собаке.

Опубликовано
59 минут назад, Таня и Василиса сказал:

Я тоже думаю, что срочно заводчику писать-звонить. Уверена, не бросят своего кобеля.

Офигеть, флэт жрётся:default_freaked:

Может мама что не так сделала? 

Опубликовано
Гадство с цитатами. Олесь, а заводчикам сообщить?

Я позвонила сенсей, там сейчас разговор о том, чтобы собаку загнать в больничку и сдать анализы, если проблемы со здоровьем (в чем я сильно сомневаюсь, потому что инцидент не первый), то будут лечить, если все хорошо, то думать о переустройстве. Так что пока паника отменяется, я сказала, что мы поможем с девочками в поиске нового дома, если они решатся. Кобеля залюбили до нельзя. Но его козлиный характер давно всем известен. Они с Локи сцепились ещё в прошлом году, но тогда все отделались лёгким испугом, разогнали криками и парни обошлись без дырок, но на хозов он бузит давно.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...