Азазелька и Локи Опубликовано 16 января, 2017 Автор Опубликовано 16 января, 2017 А когда из машинки таскает, значит он мне помогает до сушилки донести?))) и пересчитывает еще)))) Плохо он считает, потому что я потом не могу досчитаться носков)))) насчитывает лишние и прячет в свои нычки
Таня и Джесси Опубликовано 16 января, 2017 Опубликовано 16 января, 2017 23 минуты назад, Азазелька и Локи сказал: Плохо он считает, потому что я потом не могу досчитаться носков)))) насчитывает лишние и прячет в свои нычки так он для себя считает а не для тебя у него в нычках все учтено))))
Азазелька и Локи Опубликовано 16 января, 2017 Автор Опубликовано 16 января, 2017 Плохо он считает, потому что я потом не могу досчитаться носков)))) насчитывает лишние и прячет в свои нычки так он для себя считает а не для тебя у него в нычках все учтено)))) Об этом я как-то не подумала)))
Olgusia&Pitt Опубликовано 21 января, 2017 Опубликовано 21 января, 2017 Олесь, ты ж из Тулы) посоветуй хорошую ветеринарку, если есть, с кардиологом или хотя бы с аппаратом ЭКГ. спасибб))
Азазелька и Локи Опубликовано 21 января, 2017 Автор Опубликовано 21 января, 2017 Олесь, ты ж из Тулы) посоветуй хорошую ветеринарку, если есть, с кардиологом или хотя бы с аппаратом ЭКГ. спасибб)) Оль, в личке
Азазелька и Локи Опубликовано 22 января, 2017 Автор Опубликовано 22 января, 2017 Как мы папин хэппибездей отмечали...
золотая собака Опубликовано 22 января, 2017 Опубликовано 22 января, 2017 14 минуты назад, Азазелька и Локи сказал: Как мы папин хэппибездей отмечали... ... ну включи,-Animal Planet
Таня и Джесси Опубликовано 22 января, 2017 Опубликовано 22 января, 2017 Локи даже спит с мячом))) А вдруг...украдут враги)))
Азазелька и Локи Опубликовано 22 января, 2017 Автор Опубликовано 22 января, 2017 Локи даже спит с мячом))) А вдруг...украдут враги))) Пролюбил он этот мяч в снегах(((
Таня и Джесси Опубликовано 22 января, 2017 Опубликовано 22 января, 2017 2 часа назад, Азазелька и Локи сказал: Пролюбил он этот мяч в снегах((( Как же так...где нос то был?!
Азазелька и Локи Опубликовано 23 января, 2017 Автор Опубликовано 23 января, 2017 Пролюбил он этот мяч в снегах((( Как же так...где нос то был?! А спроси у него... бегали собачки вечером по берегу Оки, одна вернулась домой без мячика, вторая без адресника.
Азазелька и Локи Опубликовано 27 января, 2017 Автор Опубликовано 27 января, 2017 Вчера у нас в гостях были двое подружкиных детей. Дети нашли склад игрушек за диваном, все вытащили, разбросали по залу. Сынок все собрал Это к слову о том, что собаки воруют и прячутся от хозяев....
Азазелька и Локи Опубликовано 27 января, 2017 Автор Опубликовано 27 января, 2017 Запасливый какой)) Порядок навёл, умничка моя))) осталось теперь все запасы спрятать
Азазелька и Локи Опубликовано 5 февраля, 2017 Автор Опубликовано 5 февраля, 2017 Мать у мальчика - безумная женсчина)))) куда б поехать погулять зимой? За 100 км от дома, в глушь Мы ж на жыпе поехали, благополучно застряли, две девочки, две собачки, лопаты нет. Но есть кротопес. Мальчик принимал активное участие в откапывании машины. Умняша моя спит до сих пор
Анна и любимый Бонд Опубликовано 5 февраля, 2017 Опубликовано 5 февраля, 2017 Оооо! Нам бы в такую глууушь!!! Вот это вы там оторвались по полной))
Азазелька и Локи Опубликовано 5 февраля, 2017 Автор Опубликовано 5 февраля, 2017 Оооо! Нам бы в такую глууушь!!! Вот это вы там оторвались по полной)) Там очень здорово, но второй раз я на такой подвиг не готова)))) откапывать машину без лопаты, без связи с внешним миром... да ну нафиг))))) теперь мы туда только летом поедем
Азазелька и Локи Опубликовано 6 февраля, 2017 Автор Опубликовано 6 февраля, 2017 Товарисчи!!! Сос!!! Сос!!! Отдают кобеля флэта или в расход пустят!!! Кобель Стенвейз, проблема в том, что он жрется. Занимался с нами в группе, команды выполняет, но у хозов не выстроена иерархия и этот придурь пожрал маму хозяйки. Пожрал хорошо, порвал сухожилие. Там маленький ребёнок, сколько они готовы ждать, пока не знаю, свяжусь с нашим сенсеем, запрошу фотки и больше инфы о собаке.
Юля и Майя Опубликовано 6 февраля, 2017 Опубликовано 6 февраля, 2017 В 01.11.2016 в 12:43, Азазелька и Локи сказал:
Юля и Майя Опубликовано 6 февраля, 2017 Опубликовано 6 февраля, 2017 Гадство с цитатами. Олесь, а заводчикам сообщить?
Таня и Василиса Опубликовано 6 февраля, 2017 Опубликовано 6 февраля, 2017 Я тоже думаю, что срочно заводчику писать-звонить. Уверена, не бросят своего кобеля. Офигеть, флэт жрётся
Юля и Майя Опубликовано 6 февраля, 2017 Опубликовано 6 февраля, 2017 59 минут назад, Таня и Василиса сказал: Я тоже думаю, что срочно заводчику писать-звонить. Уверена, не бросят своего кобеля. Офигеть, флэт жрётся Может мама что не так сделала?
Азазелька и Локи Опубликовано 6 февраля, 2017 Автор Опубликовано 6 февраля, 2017 Гадство с цитатами. Олесь, а заводчикам сообщить? Я позвонила сенсей, там сейчас разговор о том, чтобы собаку загнать в больничку и сдать анализы, если проблемы со здоровьем (в чем я сильно сомневаюсь, потому что инцидент не первый), то будут лечить, если все хорошо, то думать о переустройстве. Так что пока паника отменяется, я сказала, что мы поможем с девочками в поиске нового дома, если они решатся. Кобеля залюбили до нельзя. Но его козлиный характер давно всем известен. Они с Локи сцепились ещё в прошлом году, но тогда все отделались лёгким испугом, разогнали криками и парни обошлись без дырок, но на хозов он бузит давно.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти