Азазелька и Локи Опубликовано 6 февраля, 2017 Автор Опубликовано 6 февраля, 2017 Я не знаю, поддерживают ли они связь с заводчиком, Кристина Ингра связалась с Татьяной по этому поводу
Азазелька и Локи Опубликовано 6 февраля, 2017 Автор Опубликовано 6 февраля, 2017 Я тоже думаю, что срочно заводчику писать-звонить. Уверена, не бросят своего кобеля. Офигеть, флэт жрётся Он с мягких лап на команды в школе огрызался, а ему это спускалось с лап. Трындюлей надо было прописать царских, чтоб не повадно было. Не педагогично, знаю, но помогает в отдельных случаях. Кристина сказала, что он от кобеля Стенвейза, я не особо в курсе полных имени-фамилии этого кусачего засранца
Анна и любимый Бонд Опубликовано 6 февраля, 2017 Опубликовано 6 февраля, 2017 Да уж, ситуевина((( Если честно, не очень понимаю как можно пристраивать в другую семью собаку, которая жрет людей... уж извините, не понимаю((( также как и не понимаю чего же надо делать с ретривером, чтоб он жрался. Это как его блин надо баловать? Очень надеюсь, что подключится заводчик! Без него разрулить будет трудно, т.к. желающих даже передержать, мне кажется, будет трудно найти((
Азазелька и Локи Опубликовано 6 февраля, 2017 Автор Опубликовано 6 февраля, 2017 Да уж, ситуевина((( Если честно, не очень понимаю как можно пристраивать в другую семью собаку, которая жрет людей... уж извините, не понимаю((( также как и не понимаю чего же надо делать с ретривером, чтоб он жрался. Это как его блин надо баловать? Очень надеюсь, что подключится заводчик! Без него разрулить будет трудно, т.к. желающих даже передержать, мне кажется, будет трудно найти(( Всем сообщили, надеюсь, что заберут
Азазелька и Локи Опубликовано 7 февраля, 2017 Автор Опубликовано 7 февраля, 2017 Татьяна согласилась забрать этого злодея на передержку до пристройства, с условием кастрации. Насколько я поняла с хозами на связь вышли, теперь дело за ними
Азазелька и Локи Опубликовано 7 февраля, 2017 Автор Опубликовано 7 февраля, 2017 Я тоже думаю, что срочно заводчику писать-звонить. Уверена, не бросят своего кобеля. Офигеть, флэт жрётся Может мама что не так сделала? Ситуацию знаю со слов сенсея нашего. Достали мясо размораживать, он спер, сожрал, сныкался куда-то (условно говоря, за кресло), мама полезла за ним, видимо с попыткой воспитательных люлей, он ее и погрыз. Это популярная ситуация в последнее время. Только, насколько я знаю, им покусаны все, кроме ребёнка, а ребёнку около года, он сейчас топать начнёт, а если будет укушен ребёнок, то от собаки оставят рожки и ножки. Просто так серьёзно, наверное, в первый раз покусал. Кобель очень красивый, они выставлялись, что-то получали на выставках. Когда мы последний раз встретились в парке, давно это было, хоз не рискнул двух коблов на одной площадке отпускать и ушёл, чтобы мы зашли. Я даже представить не могу, чтобы Локи себя так со мной повёл, мало того, чтобы он воровство себе позволил так ещё и начал меня жрать
Юля и Майя Опубликовано 7 февраля, 2017 Опубликовано 7 февраля, 2017 2 минуты назад, Азазелька и Локи сказал: Ситуацию знаю со слов сенсея нашего. Достали мясо размораживать, он спер, сожрал, сныкался куда-то (условно говоря, за кресло), мама полезла за ним, видимо с попыткой воспитательных люлей, он ее и погрыз. Это популярная ситуация в последнее время. Только, насколько я знаю, им покусаны все, кроме ребёнка, а ребёнку около года, он сейчас топать начнёт, а если будет укушен ребёнок, то от собаки оставят рожки и ножки. Просто так серьёзно, наверное, в первый раз покусал. Кобель очень красивый, они выставлялись, что-то получали на выставках. Когда мы последний раз встретились в парке, давно это было, хоз не рискнул двух коблов на одной площадке отпускать и ушёл, чтобы мы зашли. Я даже представить не могу, чтобы Локи себя так со мной повёл, мало того, чтобы он воровство себе позволил так ещё и начал меня жрать Покусаны все - это от недостатка острого звездюлей. Подругин цверг , я рассказывала, тоже жрет всех и, причем, непредсказуемо. Вот показалось ему что что-то не так. Я его если честно побаиваюсь. Вет ей посоветовал его кастрить, но подруга не хочет "нарушать его гормональный фон". Хотя он и так жирный до неприличия, кг 8 весит. гуляют мало, кормят много и всем подряд. Мои слова, что это не любовь, а медленное убийство воспринимаются как оскорбление. Но вот моя мама не полезла бы к Майке что-то у нее забирать. Я заберу все, что угодно, хоть мясо, хоть мосол, она и не пикнет, но как она поведет себя с мамой - не знаю.
Азазелька и Локи Опубликовано 7 февраля, 2017 Автор Опубликовано 7 февраля, 2017 Ситуацию знаю со слов сенсея нашего. Достали мясо размораживать, он спер, сожрал, сныкался куда-то (условно говоря, за кресло), мама полезла за ним, видимо с попыткой воспитательных люлей, он ее и погрыз. Это популярная ситуация в последнее время. Только, насколько я знаю, им покусаны все, кроме ребёнка, а ребёнку около года, он сейчас топать начнёт, а если будет укушен ребёнок, то от собаки оставят рожки и ножки. Просто так серьёзно, наверное, в первый раз покусал. Кобель очень красивый, они выставлялись, что-то получали на выставках. Когда мы последний раз встретились в парке, давно это было, хоз не рискнул двух коблов на одной площадке отпускать и ушёл, чтобы мы зашли. Я даже представить не могу, чтобы Локи себя так со мной повёл, мало того, чтобы он воровство себе позволил так ещё и начал меня жрать Покусаны все - это от недостатка острого звездюлей. Подругин цверг , я рассказывала, тоже жрет всех и, причем, непредсказуемо. Вот показалось ему что что-то не так. Я его если честно побаиваюсь. Вет ей посоветовал его кастрить, но подруга не хочет "нарушать его гормональный фон". Хотя он и так жирный до неприличия, кг 8 весит. гуляют мало, кормят много и всем подряд. Мои слова, что это не любовь, а медленное убийство воспринимаются как оскорбление. Но вот моя мама не полезла бы к Майке что-то у нее забирать. Я заберу все, что угодно, хоть мясо, хоть мосол, она и не пикнет, но как она поведет себя с мамой - не знаю. Я мелких тоже боюсь. Руки сработают вперёд головы, а оплеуху отвешу, как большому, страшно прибить ненароком. Я не знаю, как Локи поведёт себя с чужим человеком, знакомому отдаст без проблем.
Юля и Майя Опубликовано 7 февраля, 2017 Опубликовано 7 февраля, 2017 Мне кажется разбаловали собаченьку, ставить на место надо, но не сломать. только как это грамотно сделать? Сенсей ваш поможет, наверное.
Азазелька и Локи Опубликовано 7 февраля, 2017 Автор Опубликовано 7 февраля, 2017 Мне кажется разбаловали собаченьку, ставить на место надо, но не сломать. только как это грамотно сделать? Сенсей ваш поможет, наверное. Юль, надо, но не им. Они не вывозят. А толку от сенсея, если люди не слушают? Я за кастрацию и переустройство. Мне уже девчонки предложили его себе забрать, но я чёт не готова((( возвращаться домой с мыслями о том, сколько дырок штопать придётся и собирать клоки выдранной шерсти... нее, я своего пырзика так не подставлю.
Юля и Майя Опубликовано 7 февраля, 2017 Опубликовано 7 февраля, 2017 5 минут назад, Азазелька и Локи сказал: Юль, надо, но не им. Они не вывозят. А толку от сенсея, если люди не слушают? Я за кастрацию и переустройство. Мне уже девчонки предложили его себе забрать, но я чёт не готова((( возвращаться домой с мыслями о том, сколько дырок штопать придётся и собирать клоки выдранной шерсти... нее, я своего пырзика так не подставлю. А мне кажется, у тебя бы получилось.
Азазелька и Локи Опубликовано 7 февраля, 2017 Автор Опубликовано 7 февраля, 2017 Юль, надо, но не им. Они не вывозят. А толку от сенсея, если люди не слушают? Я за кастрацию и переустройство. Мне уже девчонки предложили его себе забрать, но я чёт не готова((( возвращаться домой с мыслями о том, сколько дырок штопать придётся и собирать клоки выдранной шерсти... нее, я своего пырзика так не подставлю. А мне кажется, у тебя бы получилось. У меня нет возможности разделять их в квартире. Ну и флэтов я люблю на расстоянии.
Таня и Василиса Опубликовано 7 февраля, 2017 Опубликовано 7 февраля, 2017 Только что, Юля и Майя сказал: Мне кажется разбаловали собаченьку, ставить на место надо, но не сломать. только как это грамотно сделать? Сенсей ваш поможет, наверное. Либо научить собаку доверять. И не воровать))). Знаете, у моей Василисы, увы, был такой момент. Муж у меня как раз поклонник методов "звездюлей". Приехали на дачу, отдали собаке говяжий хвост, лежит ребёнок, наслаждается. Я прохожу мимо - никакой реакции, проходит муж, Василиса начинает молотить хвостом и нервничать. Он возмущается, начинает что-то говорить ей недовольно и нависать над ней, она начинает морщить морду, и я понимаю, что 100% надвигается конфликт. Ору мужу стоять, бегу за куском мяса, отвлекаю собаку. Потому что понимаю, что если не вмешаться, запросто детка может и зарычать и фиг знает, может даже огрызаться начнёт. А муж стопудово врукопашную пойдёт(((. Типа мужык же. Короче, звездюлей в итоге получил муж))). Сделали серию совместных тренировок на отзыв от лакомства, сейчас, если она грызёт мосёл, отдаёт с довольной мордой, без вопросов. И сколько тем было на форуме, если собаку передавить, последствия да, самые неприятные бывают(((.
Азазелька и Локи Опубликовано 7 февраля, 2017 Автор Опубликовано 7 февраля, 2017 Мне кажется разбаловали собаченьку, ставить на место надо, но не сломать. только как это грамотно сделать? Сенсей ваш поможет, наверное. Либо научить собаку доверять. И не воровать))). Знаете, у моей Василисы, увы, был такой момент. Муж у меня как раз поклонник методов "звездюлей". Приехали на дачу, отдали собаке говяжий хвост, лежит ребёнок, наслаждается. Я прохожу мимо - никакой реакции, проходит муж, Василиса начинает молотить хвостом и нервничать. Он возмущается, начинает что-то говорить ей недовольно и нависать над ней, она начинает морщить морду, и я понимаю, что 100% надвигается конфликт. Ору мужу стоять, бегу за куском мяса, отвлекаю собаку. Потому что понимаю, что если не вмешаться, запросто детка может и зарычать и фиг знает, может даже огрызаться начнёт. А муж стопудово врукопашную пойдёт(((. Типа мужык же. Короче, звездюлей в итоге получил муж))). Сделали серию совместных тренировок на отзыв от лакомства, сейчас, если она грызёт мосёл, отдаёт с довольной мордой, без вопросов. И сколько тем было на форуме, если собаку передавить, последствия да, самые неприятные бывают(((. Я не знаю, что у них дома происходит, у меня никогда не было ситуаций, чтобы Локи нервничал, если я что-то забираю. Он с самого начала знал, что если забираю, то что-то дам в замен. На улице всегда менялись, нашёл - достала из пасти - сказала "плюнь каку" - дала кусок. Он никогда не воровал дома, никогда не рычал, если я подходила к миске. У меня даже мыслей не было, что он может огрызнуться на меня за кусок. Для меня дикость, что собака может укусить своего человека. Локи на меня рычал два раза, один раз за суку, я ему быстро мозг на место поставила, а второй раз гости были дома, он мешался, я ему "место", он сходил и вернулся обратно, я опять "пошёл на место", он пошёл и буркнул чёт на ходу. Я ему тоже буркнула. Больше не оговаривается. Это мой дом, мои правила, неповиновения я не потерплю. Сделай, как я прошу, будет всем счастье, мне приятно, тебе вкусно и весело. Но хамства я не позволю. Как бы я не любила свою собаку - мое слово закон. Вопрос методов, я предпочитаю без конфликтов решать, но иногда пендель нужен.
Юля и Майя Опубликовано 7 февраля, 2017 Опубликовано 7 февраля, 2017 15 минут назад, Таня и Василиса сказал: И сколько тем было на форуме, если собаку передавить, последствия да, самые неприятные бывают(((. Я не имела в виду мордой в пол собаку воткнуть. ТОлько ПП. Но Олеся права, сейчас хозы боятся свою собаку и доверять друг другу они вряд ли смогут.
Юля и Майя Опубликовано 7 февраля, 2017 Опубликовано 7 февраля, 2017 А что, если собака молотит хвостом, она нервничает?.
Азазелька и Локи Опубликовано 7 февраля, 2017 Автор Опубликовано 7 февраля, 2017 А что, если собака молотит хвостом, она нервничает?. Вроде Татьяна Шаман писала в какой-то из тем, что влияние хвостом говорит о возбуждении собаки, а вот радостное оно или агрессивное, зависит от конкретной ситуации. Ну я так поняла.
Азазелька и Локи Опубликовано 7 февраля, 2017 Автор Опубликовано 7 февраля, 2017 Мне хочется верить, что другому человеку, будет не сложно с ним выстроить отношения. Раз его на место поставить и показать, что если он по-хорошему, то и ему от этого только щщастье. Он же, блин, ретривер
Юля и Майя Опубликовано 7 февраля, 2017 Опубликовано 7 февраля, 2017 6 минут назад, Азазелька и Локи сказал: Вроде Татьяна Шаман писала в какой-то из тем, что влияние хвостом говорит о возбуждении собаки, а вот радостное оно или агрессивное, зависит от конкретной ситуации. Ну я так поняла. ПРосто моя с мосоликом в пасти, когда я подхожу к ней, молотит хвостом. Но не рычит и не ховается. Я чет думала, что это от щщастья))))))
Анна и любимый Бонд Опубликовано 7 февраля, 2017 Опубликовано 7 февраля, 2017 10 минут назад, Юля и Майя сказал: ПРосто моя с мосоликом в пасти, когда я подхожу к ней, молотит хвостом. Но не рычит и не ховается. Я чет думала, что это от щщастья)))))) Юля, вряд ли от счастья)) Собака возбуждается видимо, потому что отдавать не хочет, но от легкого возбуждения до укуса далековато все же, особенно если собака научена, что хозяин просто так ничего не отнимает, а всегда предлагает что-то взамен. 13 минуты назад, Азазелька и Локи сказал: Мне хочется верить, что другому человеку, будет не сложно с ним выстроить отношения. Раз его на место поставить и показать, что если он по-хорошему, то и ему от этого только щщастье. Он же, блин, ретривер Честно Олесь, я бы уже никогда не доверяла собаке, которая укусила по серьезке человека((( Тут нужен очень хороший специалист, обыватель может наломать еще больших дров. У собаки уже закреплено, что своего надо добиваться силой. В данном случае только кинолог может сказать насколько серьезные проблемы с воспитанием, а может быть и с психикой, у собаки. Ретриверы ведь тоже могут быть с браком, в том числе и с нарушенной психикой. Как говорят заводчики - живое существо, никаких гарантий.
Таня и Василиса Опубликовано 7 февраля, 2017 Опубликовано 7 февраля, 2017 Только что, Юля и Майя сказал: Я не имела в виду мордой в пол собаку воткнуть. ТОлько ПП. Но Олеся права, сейчас хозы боятся свою собаку и доверять друг другу они вряд ли смогут. Сейчас да, у них сложилась такая ситуация, что фиг знает, как разруливать. Я говорила про процесс формирования доверия в принципе, с щенячества. Только что, Юля и Майя сказал: А что, если собака молотит хвостом, она нервничает?. Да, она им так, по-особенному молотит, настороженно)) Только что, Азазелька и Локи сказал: Он с самого начала знал, что если забираю, то что-то дам в замен. На улице всегда менялись, нашёл - достала из пасти - сказала "плюнь каку" - дала кусок. Ну вот да, я про это и говорю. А как уж у этих ребят принято было, мы ж не знаем. Они тоже, может, как мой муж, нависали и отбирали.
Elizabeth and Luna Опубликовано 7 февраля, 2017 Опубликовано 7 февраля, 2017 Прошу прощения, что вклиниваюсь, но вот я просто не понимаю, то есть от слова совсем, ЧТО должно случиться, чтоб мои на меня рыкнули. Это как вообще? С Люной я ни черта не понимала в воспитании, выучили команду дай без вкусняшек и пп (просто забирала игрушку и хвалила) - НИКОГДА не было проблем. Когда я подхожу к миске у нее ноль реакции, когда глажу, она хвостом виляет - спокойно, расслаблено. Астрид так вообще просит помочь выковырять кусочки из миски с разделителями. Сама просит залезть в ее миску. С ней правда команду дай уже учили как следует. Но я могу забрать все, что угодно в любой момент и НИЧЕГО не давать взамен. Сколько раз так было. Просто похвалить. А если девки разошлись и грубо играют с игрушкой, я просто ее забираю, еще и Астрид высказать могу, что так вести себя со старшей сестрой нельзя. Я залезала собаке в клетку с костью/яблоком/мясом и тд, у обеих - реакции ноль вообще. Астрид никогда не рычит вообще, Люна только при игре со мной, и то, я научила. Люна мне наоборот мясо может принести, чтоб я помогла ей его разгрызть. Вот я серьезно вообще не понимаю, откуда берутся такие ситуации. Руки у меня далеко не самые ровные в вопросах дрессировки, и тем не менее, мне и во страшном сне не приснится рык моих девочек. Мне кажется, это нормально, для ретриверов.
Shaman Опубликовано 7 февраля, 2017 Опубликовано 7 февраля, 2017 Извините, что влезаю, но тема серьезная 12 часа назад, Анна и любимый Бонд сказал: не очень понимаю как можно пристраивать в другую семью собаку, которая жрет людей... Да, Аня. Если действительно: 2 часа назад, Азазелька и Локи сказал: им покусаны все, кроме ребёнка, , то пристраивать такую собаку нельзя. Это как заряженное ружье в парке на лавочке оставить, где дети гуляют. 1 час назад, Юля и Майя сказал: Мне кажется разбаловали собаченьку, Видите ли, какая штука... как бы ни баловали собак, или собака может противостоять человеку или нет. Чтобы укусить человек, не от страха, не защищая свою шкуру, а просто потому что (охрана ресурса, не хочу общаться, уйди человечище, не трогай меня, не мой мне лапы, и проч), собака должна иметь набор определенных качеств. И заложены они в собачку генетически. Не каждая овчарка хорошо кусает фигуранта, а есть и такие, которые не хотят кусать его вообще. И есть ретриверы, которым надо давать покусать фигуранта, потому что это вот самое природное качество убрать нельзя (мы не можем изменить гены), но можем взять поведение под стимульный контроль. Да, их, к счастью, не много. Но вот эпизодически даже здесь всплывают темы об агрессии, как стабильном и закрепленном поведении. 1 час назад, Азазелька и Локи сказал: Мне уже девчонки предложили его себе забрать, Не советую. Вам придется жить по очень жесткой программе (выгул=занятие - клетка - выгул=занятие - клетка, собак надо будет разделять, амуницию с флэта никогда не снимать, попытки качать права должны корректироваться жестко и очень умело), потому что иначе и вы тоже будете покусаны. 1 час назад, Юля и Майя сказал: А что, если собака молотит хвостом, она нервничает?. Она возбуждена. смотрите за хвостом: https://www.facebook.com/profile.php?id=1434122470&fref=ts 2 часа назад, Юля и Майя сказал: Покусаны все - это от недостатка острого звездюлей. Звиздюли здесь ни при чем. Вы попробуйте бельгийской овчарке, сильной, крепкой дать звиздюлей. Пойдете сразу руки и ноги ремонтировать. С собакой сильной духом и жесткой - только договор, но жесткий (в плане вашей самодисциплины). 54 минуты назад, Азазелька и Локи сказал: Раз его на место поставить и показать, что если он по-хорошему, то и ему от этого только щщастье. Нет. "Раз" не поможет. Он будет пробовать разные варианты (просто по опыту). Здесь не "раз", здесь жить долго по очень четким правилам, и шаг влево/шаг вправо недопустимы. 40 минут назад, Анна и любимый Бонд сказал: я бы уже никогда не доверяла собаке, которая укусила по серьезке человека Один раз может оказаться таки случайностью. Два раза - я бы не доверяла совсем никогда. ПыСы: спасибо, что дочитали до конца))))
Shaman Опубликовано 7 февраля, 2017 Опубликовано 7 февраля, 2017 UPD: ссылка на видео криво вставилась. Прокрутите чуть ниже страничку, первое видео
Юля и Майя Опубликовано 7 февраля, 2017 Опубликовано 7 февраля, 2017 13 минуты назад, Shaman сказал: UPD: ссылка на видео криво вставилась. Прокрутите чуть ниже страничку, первое видео все, поняла. "съели" эксперта. Майя не так машет, она машет, что вся попа ходуном ходит. я не лезу лишний раз в пасть, но могу посмотреть как она мясо от мосла отскоблила или нет. и рыкнуть - никогда такого не было
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти