Азазелька и Локи Опубликовано 8 мая, 2015 Автор Опубликовано 8 мая, 2015 А у них батарейки быстро заряжаются)))Вот сейчас и проверим ;)Да он атлетом скоро станет с такими родителями)))) Ничего себе у него черепушка увеличилась!Папы с нами нет еще, он со мной и его няньками любимыми. Мне все говорят, что он растет, а я не замечаю(((
Азазелька и Локи Опубликовано 8 мая, 2015 Автор Опубликовано 8 мая, 2015 Ушатали мы детку. Он и плавал, и бегал, и маленький Эрик ему покоя не давал. Основной фотоотчет будет позже(((
Азазелька и Локи Опубликовано 8 мая, 2015 Автор Опубликовано 8 мая, 2015 И в виде бонуса принесли домой клещей, нашли три штуки, не впившиеся. Теперь мне вибрировать :(
Босяша Опубликовано 8 мая, 2015 Опубликовано 8 мая, 2015 Я тоже про ужасы начиталась, а больше всего меня пугает возможное подтекание мочи. Ну и не хочется проверять изменится характер или нет. Мне шило в его попе очень нравится :) *шепотом* хотя иногда придушить хотцаНам наш заводчик сказала, что нужно три года следить, чтобы кобель не развязался, а потом инстинкт снижается и песа будет меньше уделять внимания девочкам. А вет. Сказал, что лет до пяти следили.И в виде бонуса принесли домой клещей, нашли три штуки, не впившиеся. Теперь мне вибрировать :(Если есть обработка от клещей, они должны быть такие полудохлые , не активные. Мы в прошлом году таких снимали без последствий.
Азазелька и Локи Опубликовано 8 мая, 2015 Автор Опубликовано 8 мая, 2015 Ну вот на нем такие и были. И на мне один. Мамочки... Бррррр
Азазелька и Локи Опубликовано 9 мая, 2015 Автор Опубликовано 9 мая, 2015 (изменено) Изменено 9 мая, 2015 пользователем Азазелька и Локи
Азазелька и Локи Опубликовано 9 мая, 2015 Автор Опубликовано 9 мая, 2015 Мы завтра к вам приедем :lol2:Приезжайте))))
Азазелька и Локи Опубликовано 9 мая, 2015 Автор Опубликовано 9 мая, 2015 Да хоть завтра :dribble: если пригласите)См личку
Азазелька и Локи Опубликовано 11 мая, 2015 Автор Опубликовано 11 мая, 2015 Досыпает после утренней 1,5-часовой муштры)))
Азазелька и Локи Опубликовано 11 мая, 2015 Автор Опубликовано 11 мая, 2015 После очередных пыток у врача спрятался под моей коленкой и сопит
Julik2la Опубликовано 12 мая, 2015 Опубликовано 12 мая, 2015 Ой, а можно я немного фоток выложу, а то ты у меня никак эту красоту не заберешь)
Julik2la Опубликовано 12 мая, 2015 Опубликовано 12 мая, 2015 Скажите Олесе кто-нибудь, что на первой фотографии она хорошо получилась, а то удалить требует.
Азазелька и Локи Опубликовано 12 мая, 2015 Автор Опубликовано 12 мая, 2015 Так! Ну-ка перестань меня компрометировать!!!
Юля87 Опубликовано 12 мая, 2015 Опубликовано 12 мая, 2015 Скажите Олесе кто-нибудь, что на первой фотографии она хорошо получилась, а то удалить требует.Очень,хорошо) :clap_1: :good: Олесь,а что у тебя за перчатки и зачем ?) у нас в похожих просто дядя гуляет ,но у него собака ну очень сильно тянет ...
Азазелька и Локи Опубликовано 12 мая, 2015 Автор Опубликовано 12 мая, 2015 Очень,хорошо) :clap_1: :good: Олесь,а что у тебя за перчатки и зачем ?) у нас в похожих просто дядя гуляет ,но у него собака ну очень сильно тянет ...Перчи обычные, спортивные, я их в зал покупала, ношу, чтоб поводком руки не натирать. Пальцы загорели уже, видок аховый у ручонок:lol2:
кристина - ингра Опубликовано 12 мая, 2015 Опубликовано 12 мая, 2015 Ой, а де вы так классно гуляете? а то я всю голову сломала, незнаю где своих искупать :dntknw: да еще чтоб народу поменьше, а то мыжвсехлюбимжутькак
Азазелька и Локи Опубликовано 12 мая, 2015 Автор Опубликовано 12 мая, 2015 (изменено) Ой, а де вы так классно гуляете? а то я всю голову сломала, незнаю где своих искупать :dntknw: да еще чтоб народу поменьше, а то мыжвсехлюбимжутькакМы на Воронке купали, он к людям не уходитА гуляли в Перекопском парке Изменено 12 мая, 2015 пользователем Азазелька и Локи
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти