Юля и Майя Опубликовано 21 февраля, 2017 Опубликовано 21 февраля, 2017 13 часа назад, Азазелька и Локи сказал: У него косметический шов где-то под пупком, Здорово, в бикини сможет ходить))) ТТТ на вас, у кошки боли, у мышки боли, у Локи заживи...
Азазелька и Локи Опубликовано 21 февраля, 2017 Автор Опубликовано 21 февраля, 2017 У него косметический шов где-то под пупком, Здорово, в бикини сможет ходить))) ТТТ на вас, у кошки боли, у мышки боли, у Локи заживи... Кошатники тебя не слышат)))) щас бы прокляли))) А ему нужен сейчас дополнительный выход на попис? Я не против, если он сейчас будет дома на пелёнку писать если припрет неожиданно. У нас папа вчера уехал вечером и увёз ключи, а малому приспичило на улицу. Положила пелёнку, с бубном поскакала, он сказал, что уже взрослый мужик и потерпит. Я решила, что папу надо вызывать домой, чтоб не терпел. У меня ж девки не стерильные были и сейчас я в лёгкой растерянности.
Анна и любимый Бонд Опубликовано 21 февраля, 2017 Опубликовано 21 февраля, 2017 23 минуты назад, Азазелька и Локи сказал: А ему нужен сейчас дополнительный выход на попис? Я не против, если он сейчас будет дома на пелёнку писать если припрет неожиданно. У нас папа вчера уехал вечером и увёз ключи, а малому приспичило на улицу. Положила пелёнку, с бубном поскакала, он сказал, что уже взрослый мужик и потерпит. Я решила, что папу надо вызывать домой, чтоб не терпел. У меня ж девки не стерильные были и сейчас я в лёгкой растерянности. Я не делала дополнительных пописов, терпел как обычно 24 минуты назад, Азазелька и Локи сказал: Кошатники тебя не слышат)))) щас бы прокляли))) Я кошатница потомственная, кошек люблю ооочень, но когда Бонд после наркоза лежал я ему приговаривала "У мышек боли, у уток боли, да и у кошек пусть болит, лишь бы не у тебя!" Хотя потом к кошке пошла и извинилась
Азазелька и Локи Опубликовано 21 февраля, 2017 Автор Опубликовано 21 февраля, 2017 Кровь наша пришла. В кой-то веки все хорошо)))) Что ж мне дорог наш врач! У него рабочий день через 1,5 часа начнется, а он уже пишет, спрашивает, как мохнорылка себя чувствует
Анна и любимый Бонд Опубликовано 21 февраля, 2017 Опубликовано 21 февраля, 2017 5 минут назад, Азазелька и Локи сказал: Кровь наша пришла. В кой-то веки все хорошо)))) вот отличные новости! ттт, на мальчика, чтоб не болел никогда! 7 минут назад, Азазелька и Локи сказал: Что ж мне дорог наш врач! У него рабочий день через 1,5 часа начнется, а он уже пишет, спрашивает, как мохнорылка себя чувствует Это всегда дорогого стоит! У нас вот клиника не айс, нет крутого оборудования и т.д., но зато врач наша всегда участлива, заботлива и видно, что искренне любит животинок, особенно Бонда А еще Бонда любит директор клиники, поэтому нам еще и скидки делают))) А маленький Бондик был, с поносом прибежали к врачу вечером, прокапали его и домой отпустили, так врачиха наша ждала моего звонка дома, не дождалась и сама звонила узнать как щенуля, боялась энтерита.
Азазелька и Локи Опубликовано 21 февраля, 2017 Автор Опубликовано 21 февраля, 2017 Кровь наша пришла. В кой-то веки все хорошо)))) вот отличные новости! ттт, на мальчика, чтоб не болел никогда! Что ж мне дорог наш врач! У него рабочий день через 1,5 часа начнется, а он уже пишет, спрашивает, как мохнорылка себя чувствует Это всегда дорогого стоит! У нас вот клиника не айс, нет крутого оборудования и т.д., но зато врач наша всегда участлива, заботлива и видно, что искренне любит животинок, особенно Бонда А еще Бонда любит директор клиники, поэтому нам еще и скидки делают))) А маленький Бондик был, с поносом прибежали к врачу вечером, прокапали его и домой отпустили, так врачиха наша ждала моего звонка дома, не дождалась и сама звонила узнать как щенуля, боялась энтерита. На нас посетители всегда косятся)))) весь персонал со мной здоровается, все подходят Локи почухать))), оборудование хорошее и есть почти все. Эндоскопа пока нет. А я вредная, без нашего врача не дам делать никаких манипуляций, Локи когда глаза чистили, я мозги взорвала девочкам, что помимо хирурга, мне надо, чтобы Женя был, на всякий случай, чтобы все проходило под его контролем. Отказа от него я не знаю ни в чем, в любое время он на связи, отпуск, конференция, обучение, мне без разницы, он знает, что без дела я не беспокою, а если звоню/пишу, то что-то не так. За то ему отдельная благодарность в виде коньяка на день рождения, Новый год и 23 февраля)))) вот вчера как раз и поздравляла с наступающим Днём защитника Отечества))) я мужу говорю, что мы спаиваем лечащего врача нашей собаки))))
Азазелька и Локи Опубликовано 21 февраля, 2017 Автор Опубликовано 21 февраля, 2017 Ходит у меня тут по квартире умирающий лебедь, рассказывает, как у него все болит. Только вот на улице при виде кота все прошло сразу. И рррры ему сказал, и подпрыгнуть попытался)))) так что пару дней я ему ещё поверю, что болит, а потом посмотрим.
Анна и любимый Бонд Опубликовано 21 февраля, 2017 Опубликовано 21 февраля, 2017 3 минуты назад, Азазелька и Локи сказал: Ходит у меня тут по квартире умирающий лебедь, рассказывает, как у него все болит. Только вот на улице при виде кота все прошло сразу. И рррры ему сказал, и подпрыгнуть попытался)))) так что пару дней я ему ещё поверю, что болит, а потом посмотрим. Мой уже на следующий день скакал на улице как сайгак))
Азазелька и Локи Опубликовано 21 февраля, 2017 Автор Опубликовано 21 февраля, 2017 Ходит у меня тут по квартире умирающий лебедь, рассказывает, как у него все болит. Только вот на улице при виде кота все прошло сразу. И рррры ему сказал, и подпрыгнуть попытался)))) так что пару дней я ему ещё поверю, что болит, а потом посмотрим. Мой уже на следующий день скакал на улице как сайгак)) Так и этот вполне бодро по улице топает, а дома самый несчастный ребёнок на свете. Он тот ещё артист. У моей подружки была сука добермана, лет 15 назад. Случилась у собачки пиометра. Я приезжаю, подружка в соплях, собака не ест, не пьёт, все плохо. Я подружке навтыкала, собачку в охапку и на папином водителе помчались в ветеринарку. Успели. Потом собачка поела снега после выбросов с завода, отравление, опять успели. Соответственно этой морде сразу все стало можно, она ж болеет. Она привыкла лежать на диване, что по первому писку все к ней бегут и симулировала очень долго))))) чую, меня ждёт повторение этой истории))))
НиКа@Элли Опубликовано 21 февраля, 2017 Опубликовано 21 февраля, 2017 Ух, только сейчас прочитала! Ттт! Чтоб зажило побыстрее, без нервотрепки с обоих сторон) А постонать иногда полезно, за это дополнительная порция маменькиной любви положена))) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Азазелька и Локи Опубликовано 21 февраля, 2017 Автор Опубликовано 21 февраля, 2017 Ух, только сейчас прочитала! Ттт! Чтоб зажило побыстрее, без нервотрепки с обоих сторон) А постонать иногда полезно, за это дополнительная порция маменькиной любви положена))) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk У него этой любови со всех сторон)))) малой тоже не дурак, он знает, что со мной не все прокатит, а папа будет реагировать на все капризы))))) он уже вчера требовал выдать мальчику говядины)))) за страдания из-за злой матери)))))
Marina-Patrik Опубликовано 21 февраля, 2017 Опубликовано 21 февраля, 2017 15 минут назад, Азазелька и Локи сказал: а папа будет реагировать на все капризы))))) он уже вчера требовал выдать мальчику говядины)))) за страдания из-за злой матери))))) Кто как не папа может прочувствовать весь трагизм ситуации? Папы,похоже,проецируют данную операцию на себя,а тут одной говядинкой не обойдешься.
Азазелька и Локи Опубликовано 21 февраля, 2017 Автор Опубликовано 21 февраля, 2017 Я нашла лекарство от всех болезней! Волшебная сосиска исцеляет больную собаку в мгновение ока! Понял, что его раскусили, обиделся и ушёл под папин стол)))))
Азазелька и Локи Опубликовано 22 февраля, 2017 Автор Опубликовано 22 февраля, 2017 Хоспидя! Почему собаки не разговаривают? Он нюнит и нюнит! Я думаю, что ему не нравится попона. Потому что когда совсем плохо, то не до мячиков и ры-ры кошкам-собакам не говорят. Разбудил в 3 часа ночи. Я встала, всего посмотрела, пощупала, воду проверила, так он глазками похлопал, залез на кровать и уснул. Вопрос: зачем будил? Вечером устроил показательное выступление. Вышли на кухню с мужем и он из комнаты начал голосить на все лады. Муж взял намордник, зашёл к нему и сказал, что если он не угомонится, то ему завяжут нос. Локи лежит, морда хитрющая, хвостом машет))) но намордник своё дело сделал. Муж его перед носом положил и Локи притих))) шоу "я самый больной ребёнок на свете" набирает обороты
Азазелька и Локи Опубликовано 22 февраля, 2017 Автор Опубликовано 22 февраля, 2017 Шоушник Оль, капец просто! Вчера заехала подружка, он на неё наорал сидя на диване. Причём грозно так, чтоб она прониклась. Потом облаял мужа, опять сидя на диване. На улице он еле лапками шевелит, пока не увидит "врага". А если "враг" - кобель, то надо срочно задрать лапу и переписать отметку о посещении. Пытался разбрасывать снег, получилось только передними лапами. И весь он "ну уговори меня, спляши передо мной, ты же помнишь, что я раненый?" По-хорошему не хочет никак, в ослика превращается. Пришлось вчера рявкнуть "рядом!" и о чудо! Собачка заработала, правда вид у него был, как у жертвы сталинских репрессий))))
Таня и Василиса Опубликовано 22 февраля, 2017 Опубликовано 22 февраля, 2017 Локи переживает, вдруг вы решили, что он вполне сносно себя чувствует. Напоминает, через ЧТО ему пришлось пройти и что пережить)))). Шоб не расслаблялись)))
Азазелька и Локи Опубликовано 22 февраля, 2017 Автор Опубликовано 22 февраля, 2017 Появилась у меня мысля. А что если заклеить шов космопором и снять попону нафиг?
Юля и Майя Опубликовано 22 февраля, 2017 Опубликовано 22 февраля, 2017 1 минуту назад, Азазелька и Локи сказал: Появилась у меня мысля. А что если заклеить шов космопором и снять попону нафиг? а держаться будет?
Азазелька и Локи Опубликовано 22 февраля, 2017 Автор Опубликовано 22 февраля, 2017 С этими яйцами совсем забыла, в ухах отит уничтожен, кроме эпидермиса ничего нет, но нам от него не избавиться сегодня должен быть готов смыв из препуция на предмет микоплазмоза.
Анна и любимый Бонд Опубликовано 22 февраля, 2017 Опубликовано 22 февраля, 2017 14 минуты назад, Азазелька и Локи сказал: Появилась у меня мысля. А что если заклеить шов космопором и снять попону нафиг? Нам врач говорила ни в коем случае ничем не заклеивать. Если честно, то я сняла попону через 2 дня, надевала только дома, когда меня нет, чтоб не лизал.
Азазелька и Локи Опубликовано 22 февраля, 2017 Автор Опубликовано 22 февраля, 2017 Ну точно! Симулирует!!!
Азазелька и Локи Опубликовано 22 февраля, 2017 Автор Опубликовано 22 февраля, 2017 Появилась у меня мысля. А что если заклеить шов космопором и снять попону нафиг? Нам врач говорила ни в коем случае ничем не заклеивать. Если честно, то я сняла попону через 2 дня, надевала только дома, когда меня нет, чтоб не лизал. Я у Жени спрошу насчёт пластыря попозже, все-таки выходной у человека сегодня)))) от лизания воротник, он надежнее, я вот думаю, не сможет он так извернуться, чтоб задней лапой почесать?
Анна и любимый Бонд Опубликовано 22 февраля, 2017 Опубликовано 22 февраля, 2017 12 минуты назад, Азазелька и Локи сказал: Я у Жени спрошу насчёт пластыря попозже, все-таки выходной у человека сегодня)))) от лизания воротник, он надежнее, я вот думаю, не сможет он так извернуться, чтоб задней лапой почесать? Воротником мой бы мне всю квартиру разнес, и снимают они его феерично, просто об стены разбивают (опять же наша врач рассказывала))) На счет почесать вряд ли)))
Marina-Patrik Опубликовано 22 февраля, 2017 Опубликовано 22 февраля, 2017 13 минуты назад, Азазелька и Локи сказал: я вот думаю, не сможет он так извернуться, чтоб задней лапой почесать? Вот уж действительно)))) Это еще извернуться надА))))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти