Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я с этого видео выпала в осадок((( понятно, что там и реклама Дронтала, но дёргать собаку с криком "фу!" и давай по филейной части за то, что она села по естественной необходимости.... а потом мы удивляемся, когда новички приходят и пишут, что и ругали, и газеткой шлепали, а собака все равно делает по-своему. Я далеко не святая и дёрнуть могу, и рявкнуть, но ругать за туалет не в том месте.... фраза "убрать за собакой" нам с мужем знакома и не вызывает вопросов и брезгливости, а тут про уборку ни слова, зато про "ругать" дофига.

Опубликовано
1 час назад, Азазелька и Локи сказал:

Я с этого видео выпала в осадок((( понятно, что там и реклама Дронтала, но дёргать собаку с криком "фу!" и давай по филейной части за то, что она села по естественной необходимости.... а потом мы удивляемся, когда новички приходят и пишут, что и ругали, и газеткой шлепали, а собака все равно делает по-своему. Я далеко не святая и дёрнуть могу, и рявкнуть, но ругать за туалет не в том месте.... фраза "убрать за собакой" нам с мужем знакома и не вызывает вопросов и брезгливости, а тут про уборку ни слова, зато про "ругать" дофига.

И к этому человеку люди выстраиваются в очередь на представления((( Как его еще не сожрали его воспитанники удивляюсь:default_thumbdown:

Опубликовано

И к этому человеку люди выстраиваются в очередь на представления((( Как его еще не сожрали его воспитанники удивляюсь:default_thumbdown:

Я вообще такого не ожидала((( думала, что расскажет про ПП, кликер, ещё что-то, но никак не про "потыкать носом в каку"((((

Опубликовано (изменено)
9 минут назад, Азазелька и Локи сказал:

Я вообще такого не ожидала((( думала, что расскажет про ПП, кликер, ещё что-то, но никак не про "потыкать носом в каку"((((

Интересно, а он львов тоже так воспитывает?

Хотя... что-то мне подсказывает, что еще жестче(((

Но тогда я завидую его бесстрашию!

Изменено пользователем Анна и любимый Бонд
Опубликовано

Интересно, а он львов тоже так воспитывает?

Хотя... что-то мне подсказывает, что еще жестче(((

Но тогда я завидую его бесстрашию!

Интересно, а если тиграша после "по попе" в обратку попрет, тогда что?

Опубликовано

Блин-блин-блин! Я думала, Запашные в адеквате, а тут такое:default_doh:.

Вообще интересно всё остальное посмотреть, этих видюшек несколько штук есть.

Капец конечно, решил Запашный бабла подзаработать, что ли? Если ничего не получается, зовите, говорит, меня. Разочарована прямо(((

Опубликовано
Блин-блин-блин! Я думала, Запашные в адеквате, а тут такое:default_doh:.

Вообще интересно всё остальное посмотреть, этих видюшек несколько штук есть.

Капец конечно, решил Запашный бабла подзаработать, что ли? Если ничего не получается, зовите, говорит, меня. Разочарована прямо(((

Позвать штоль?))))) сказать, что не получается лупить собаку за туалетные дела)))) интересно, скок денег он захочет?)))))

Опубликовано

Он потом сам тебе, Олесь, заплатит, чтобы ты его в живых оставила :default_lol:

Опубликовано
Он потом сам тебе, Олесь, заплатит, чтобы ты его в живых оставила :default_lol:

Ржу, Тань))))) у меня тут есть парочка злых собачьих матерей)))) они меня поддержат ))))))

Опубликовано
Только что, Азазелька и Локи сказал:

Позвать штоль?))))) сказать, что не получается лупить собаку за туалетные дела)))) интересно, скок денег он захочет?)))))

Думаю, недёшево:default_clap_1:

Он же со львёнком приедет! Звезда мировой величины!

Опубликовано

Думаю, недёшево:default_clap_1:

Он же со львёнком приедет! Звезда мировой величины!

Они в Туле достаточно часто, цирк у меня в 10 минутах от дома, я не гордая)))) могу и сама дойти на мастер-класс)))))

Опубликовано

У нас такая же на лапе, восполение сальной железы. В Москве в вет.клиниках нет азота, что бы удалить, а в биоконтроле криодеструктор сломан. Вчера нажала на эту хрень, а из нее гной с кровью. Скальпелем не хочу вскрывать из-за общего наркоза.

Опубликовано
У нас такая же на лапе, восполение сальной железы. В Москве в вет.клиниках нет азота, что бы удалить, а в биоконтроле криодеструктор сломан. Вчера нажала на эту хрень, а из нее гной с кровью. Скальпелем не хочу вскрывать из-за общего наркоза.

Блин((( а под местным нельзя? Мы сидим, ждём, когда нас к дохтуру позовут(((

Опубликовано
34 минуты назад, Азазелька и Локи сказал:

Блин((( а под местным нельзя? Мы сидим, ждём, когда нас к дохтуру позовут(((

Если будет терпеть, то можно, местную больно делать.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...