Азазелька и Локи Опубликовано 12 апреля, 2017 Автор Опубликовано 12 апреля, 2017 Кастрюлька возмущена! Говорит, чтоб отстали и дали пожрать. Ну мы и дали, жалко что ли?))) Деньрожденьческий слон
Гость Опубликовано 12 апреля, 2017 Опубликовано 12 апреля, 2017 Спортсмена с 3-й косточкой! Не болеть!
Азазелька и Локи Опубликовано 12 апреля, 2017 Автор Опубликовано 12 апреля, 2017 Спасибо)))) чёт какая-то фигня с тапталкой, не могу с цитатой ответить
Анна и любимый Бонд Опубликовано 12 апреля, 2017 Опубликовано 12 апреля, 2017 От кастрюльки кастрюльке поздравления с днем рождения передавай!!! Самых вкусных вкусняшек и самых прыгучих мячиков!!!
Elizabeth and Luna Опубликовано 12 апреля, 2017 Опубликовано 12 апреля, 2017 От двойных кастрюлек поздравления Локи!!! Здоровья!!! Поменьше приключений, побольше инстинкта самосохранения!)
Азазелька и Локи Опубликовано 12 апреля, 2017 Автор Опубликовано 12 апреля, 2017 От кастрюльки кастрюльке поздравления с днем рождения передавай!!! Самых вкусных вкусняшек и самых прыгучих мячиков!!! От двойных кастрюлек поздравления Локи!!! Здоровья!!! Поменьше приключений, побольше инстинкта самосохранения!) Спасибо)))) Кастрюлька передаёт всем прувед)))
НиКа@Элли Опубликовано 13 апреля, 2017 Опубликовано 13 апреля, 2017 С днюхой! Слвсем большой мальчик! Мама к празднику подготовилась)) вон какой шикарный мальчик! Здоровья!!! Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ленчик и Зидан Опубликовано 13 апреля, 2017 Опубликовано 13 апреля, 2017 С днём варенья, чудного парня! Пусть болячки уйдут навсегда, вкусняшек будет много))) только радости и счастья
Азазелька и Локи Опубликовано 13 апреля, 2017 Автор Опубликовано 13 апреля, 2017 С днюхой! Слвсем большой мальчик! Мама к празднику подготовилась)) вон какой шикарный мальчик! Здоровья!!! Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Поздравляем С днём варенья, чудного парня! Пусть болячки уйдут навсегда, вкусняшек будет много))) только радости и счастья Спасибо большое!))) Эх, как быстро он вырос(((( вроде только приехал домой карапуз облезлый, а уже вон кабаняка какая *шмыгнула носом*
Dream life Опубликовано 13 апреля, 2017 Опубликовано 13 апреля, 2017 (изменено) Локи, с днюшкой!!!!! Будь здоров и весел!!!!! А остальное мамка купит. Изменено 13 апреля, 2017 пользователем Dream life
Азазелька и Локи Опубликовано 13 апреля, 2017 Автор Опубликовано 13 апреля, 2017 Локи, с днюшкой!!!!! Будь здоров и весел!!!!! А остальное мамка купит. Спасибо))) мама уже не знает, что ему покупать))))
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 13 апреля, 2017 Опубликовано 13 апреля, 2017 Поздравляем замечательного пса Локи с трёхлетием! Не болеть, не шалить, слушаться маму и папу, а также много весёлых прогулок и вкусных вкусностей!
Азазелька и Локи Опубликовано 13 апреля, 2017 Автор Опубликовано 13 апреля, 2017 Поздравляем замечательного пса Локи с трёхлетием! Не болеть, не шалить, слушаться маму и папу, а также много весёлых прогулок и вкусных вкусностей! Спасибо))) да пусть шалит, лишь бы подольше)))
Тим Рик Марс Опубликовано 13 апреля, 2017 Опубликовано 13 апреля, 2017 С днём рождения! Здоровья и много вкусняшек!
Азазелька и Локи Опубликовано 13 апреля, 2017 Автор Опубликовано 13 апреля, 2017 С днём рождения! Здоровья и много вкусняшек! Спасибо)))
Азазелька и Локи Опубликовано 14 апреля, 2017 Автор Опубликовано 14 апреля, 2017 Мааааам Я тут это... слоника принёс... Давай поиграем, а?
Азазелька и Локи Опубликовано 18 апреля, 2017 Автор Опубликовано 18 апреля, 2017 Не сидится нам дома, манит вода нас, ох, манит))))
Азазелька и Локи Опубликовано 18 апреля, 2017 Автор Опубликовано 18 апреля, 2017 Ухи! Ухи берегите!!)) Там всю сабашку беречь надо)))) это водоём проверенный, оттуда болячек не цепляли, ттт))))
Анна и любимый Бонд Опубликовано 18 апреля, 2017 Опубликовано 18 апреля, 2017 2 часа назад, Азазелька и Локи сказал: Интересно они себе пузо не отбивают при таком экстремальном входе в воду?
Азазелька и Локи Опубликовано 18 апреля, 2017 Автор Опубликовано 18 апреля, 2017 Интересно они себе пузо не отбивают при таком экстремальном входе в воду? Ну покраснений нет))) а вот клещи есть((( две штуки. 2 раза прочесала, расслабилась, лежу себе, а эта погань по стене ползёт, я опять чесать малого, одного нашла((( такие они, вяленькие, но ползают
Анна и любимый Бонд Опубликовано 18 апреля, 2017 Опубликовано 18 апреля, 2017 Только что, Азазелька и Локи сказал: Ну покраснений нет))) а вот клещи есть((( две штуки. 2 раза прочесала, расслабилась, лежу себе, а эта погань по стене ползёт, я опять чесать малого, одного нашла((( такие они, вяленькие, но ползают бррр(( Вот гады! Блин, я б потом всю ночь не спала наверное)))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти