Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Сердце кровью обливается, глядя на такое обращение с малышней.... зато появилась очередная любимица форума)

Эта любимица лежит, чмокает во сне, так хочется ее на диван забрать, но она аццки воняет(((( ну и спать в кровати будет только одна собака, иначе места кому-то не хватит.

Оооо! Рычит на кого-то))) а вообще она такая! Такая! На удивление на подружкины почесухи не реагировала вообще, а я к дому подъехала, говорю "что пошли домой?" Она хвостом завиляла и вся такая "ну давай, бери меня на ручки". Контактная плюшка. Вот как начну завтра к кликеру приучать, уууу!!!

Опубликовано (изменено)

Так и я про то же, жаль, интонации не передаются, не до команд там было, если детеныш в таком состоянии

Изменено пользователем Василий Василек
Опубликовано
5 часов назад, Азазелька и Локи сказал:

Эта любимица лежит, чмокает во сне, так хочется ее на диван забрать, но она аццки воняет(((( ну и спать в кровати будет только одна собака, иначе места кому-то не хватит.

Оооо! Рычит на кого-то))) 

Мой масянь на меня вчера обиделся,выгула был лишен еще и мать приехала вонючая,он фыркнул и ушел спать и разбудил в 5 утра,типа пошли отрабатывать 

Опубликовано

Оооо! Рычит на кого-то))) 

Мой масянь на меня вчера обиделся,выгула был лишен еще и мать приехала вонючая,он фыркнул и ушел спать и разбудил в 5 утра,типа пошли отрабатывать 

Локи вообще не понимает, что происходит, привезли вонючку, сюсюкаются с ней.

94b6946486adf929a4dd9f5a10e91748.jpg

acd2ab4904d75b137272a723bdc89a3d.jpg

Опубликовано

Олеся,день добрый.

Рада за малютку и желаю Вам максимально быстрого завершения всей медицинской эпопеи,на сколько это возможно в данном заболевании. Детка чудесная. А Локи привыкнет-на всё надо время. Очень-очень желаю Вам удачи.

Опубликовано
Вот это новости! Олеся-молодец! Пусть у малышки все скорее наладится:) 

Олеся, чиркни в личку номер карты. Поучаствуем денежкой.

У нас за финансы Таня Таф отвечает, с этим вопросом лучше к ней))) спасибо)))

Опубликовано

Олеся, ну я уже говорила, но повторюсь, ты супер!!!

Малышка такая трогательная, ей повезло с тобой, скоро у нее все наладится))

А она с документами РКФ? Кто заводчик? Или документы липа какая то?

Опубликовано
Олеся, ну я уже говорила, но повторюсь, ты супер!!!

Малышка такая трогательная, ей повезло с тобой, скоро у нее все наладится))

А она с документами РКФ? Кто заводчик? Или документы липа какая то?

С документами, но история темная. У Насти Рэй от той же суки. Папаша из Николь Поли

Опубликовано
Только что, Азазелька и Локи сказал:

С документами, но история темная. У Насти Рэй от той же суки. Папаша из Николь Поли

Это капец. Как можно так часто вязать суку, Настиному Рэю еще года нет(((

Ладно ждем новостей из больнички))

Опубликовано

Это капец. Как можно так часто вязать суку, Настиному Рэю еще года нет(((

Ладно ждем новостей из больнички))

Да чёт в больничке все печально((( привезли собаку, пока хозяйка лопотала про неё, собака умерла в машине((((

Опубликовано
12 минуты назад, Азазелька и Локи сказал:

по-моему, с хозяйкой суки я уже сталкивалась:default_aggressive:

Опубликовано

по-моему, с хозяйкой суки я уже сталкивалась:default_aggressive:

Оль, Гура Ирина зовут

Опубликовано
Только что, Азазелька и Локи сказал:

Да чёт в больничке все печально((( привезли собаку, пока хозяйка лопотала про неё, собака умерла в машине((((

Ужас(( Пирик?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...