Азазелька и Локи Опубликовано 20 апреля, 2017 Автор Опубликовано 20 апреля, 2017 Сердце кровью обливается, глядя на такое обращение с малышней.... зато появилась очередная любимица форума) Эта любимица лежит, чмокает во сне, так хочется ее на диван забрать, но она аццки воняет(((( ну и спать в кровати будет только одна собака, иначе места кому-то не хватит. Оооо! Рычит на кого-то))) а вообще она такая! Такая! На удивление на подружкины почесухи не реагировала вообще, а я к дому подъехала, говорю "что пошли домой?" Она хвостом завиляла и вся такая "ну давай, бери меня на ручки". Контактная плюшка. Вот как начну завтра к кликеру приучать, уууу!!!
Ленчик и Зидан Опубликовано 21 апреля, 2017 Опубликовано 21 апреля, 2017 А все пропустила откуда красотка? Почему временно?
НиКа@Элли Опубликовано 21 апреля, 2017 Опубликовано 21 апреля, 2017 Олесь! Ты с мужем просто волшебники! Человеки!!!! Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Азазелька и Локи Опубликовано 21 апреля, 2017 Автор Опубликовано 21 апреля, 2017 А все пропустила откуда красотка? Почему временно? Красотка из Липецка, временно потому что папа наш пока ПМЖ не согласовал)))
НиКа@Элли Опубликовано 21 апреля, 2017 Опубликовано 21 апреля, 2017 Лен, вот https://labrador.ru/ipb/topic/98718-маленькой-детенышу-очень-нужна-помощь/ Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Азазелька и Локи Опубликовано 21 апреля, 2017 Автор Опубликовано 21 апреля, 2017 Боже! Она не понимает человеческую речь)))
Азазелька и Локи Опубликовано 21 апреля, 2017 Автор Опубликовано 21 апреля, 2017 Как не понимает? Почему? А кто ее научил понимать? Вот займусь сегодня "изучением алфавита"
Василий Василек Опубликовано 21 апреля, 2017 Опубликовано 21 апреля, 2017 (изменено) Так и я про то же, жаль, интонации не передаются, не до команд там было, если детеныш в таком состоянии Изменено 21 апреля, 2017 пользователем Василий Василек
Стася и Рэймонд(Рэюшка) Опубликовано 21 апреля, 2017 Опубликовано 21 апреля, 2017 43 минуты назад, Василий Василек сказал: Как не понимает? Почему? Потому что жила в сарае
Стася и Рэймонд(Рэюшка) Опубликовано 21 апреля, 2017 Опубликовано 21 апреля, 2017 5 часов назад, Азазелька и Локи сказал: Эта любимица лежит, чмокает во сне, так хочется ее на диван забрать, но она аццки воняет(((( ну и спать в кровати будет только одна собака, иначе места кому-то не хватит. Оооо! Рычит на кого-то))) Мой масянь на меня вчера обиделся,выгула был лишен еще и мать приехала вонючая,он фыркнул и ушел спать и разбудил в 5 утра,типа пошли отрабатывать
Азазелька и Локи Опубликовано 21 апреля, 2017 Автор Опубликовано 21 апреля, 2017 Эта любимица лежит, чмокает во сне, так хочется ее на диван забрать, но она аццки воняет(((( ну и спать в кровати будет только одна собака, иначе места кому-то не хватит. Оооо! Рычит на кого-то))) Мой масянь на меня вчера обиделся,выгула был лишен еще и мать приехала вонючая,он фыркнул и ушел спать и разбудил в 5 утра,типа пошли отрабатывать Локи вообще не понимает, что происходит, привезли вонючку, сюсюкаются с ней.
Ленчик и Зидан Опубликовано 21 апреля, 2017 Опубликовано 21 апреля, 2017 Вот это новости! Олеся-молодец! Пусть у малышки все скорее наладится:) Олеся, чиркни в личку номер карты. Поучаствуем денежкой.
pozolota Опубликовано 21 апреля, 2017 Опубликовано 21 апреля, 2017 Олеся,день добрый. Рада за малютку и желаю Вам максимально быстрого завершения всей медицинской эпопеи,на сколько это возможно в данном заболевании. Детка чудесная. А Локи привыкнет-на всё надо время. Очень-очень желаю Вам удачи.
Азазелька и Локи Опубликовано 21 апреля, 2017 Автор Опубликовано 21 апреля, 2017 Где-то я это уже видела)))
Азазелька и Локи Опубликовано 21 апреля, 2017 Автор Опубликовано 21 апреля, 2017 Вот это новости! Олеся-молодец! Пусть у малышки все скорее наладится:) Олеся, чиркни в личку номер карты. Поучаствуем денежкой. У нас за финансы Таня Таф отвечает, с этим вопросом лучше к ней))) спасибо)))
Анна и любимый Бонд Опубликовано 21 апреля, 2017 Опубликовано 21 апреля, 2017 Олеся, ну я уже говорила, но повторюсь, ты супер!!! Малышка такая трогательная, ей повезло с тобой, скоро у нее все наладится)) А она с документами РКФ? Кто заводчик? Или документы липа какая то?
Азазелька и Локи Опубликовано 21 апреля, 2017 Автор Опубликовано 21 апреля, 2017 Олеся, ну я уже говорила, но повторюсь, ты супер!!! Малышка такая трогательная, ей повезло с тобой, скоро у нее все наладится)) А она с документами РКФ? Кто заводчик? Или документы липа какая то? С документами, но история темная. У Насти Рэй от той же суки. Папаша из Николь Поли
Анна и любимый Бонд Опубликовано 21 апреля, 2017 Опубликовано 21 апреля, 2017 Только что, Азазелька и Локи сказал: С документами, но история темная. У Насти Рэй от той же суки. Папаша из Николь Поли Это капец. Как можно так часто вязать суку, Настиному Рэю еще года нет((( Ладно ждем новостей из больнички))
Азазелька и Локи Опубликовано 21 апреля, 2017 Автор Опубликовано 21 апреля, 2017 С документами, но история темная. У Насти Рэй от той же суки. Папаша из Николь Поли Это капец. Как можно так часто вязать суку, Настиному Рэю еще года нет((( Ладно ждем новостей из больнички)) Да чёт в больничке все печально((( привезли собаку, пока хозяйка лопотала про неё, собака умерла в машине((((
Olgusia&Pitt Опубликовано 21 апреля, 2017 Опубликовано 21 апреля, 2017 12 минуты назад, Азазелька и Локи сказал: С документами, но история темная. У Насти Рэй от той же суки. Папаша из Николь Поли по-моему, с хозяйкой суки я уже сталкивалась
Азазелька и Локи Опубликовано 21 апреля, 2017 Автор Опубликовано 21 апреля, 2017 С документами, но история темная. У Насти Рэй от той же суки. Папаша из Николь Поли по-моему, с хозяйкой суки я уже сталкивалась Оль, Гура Ирина зовут
Анна и любимый Бонд Опубликовано 21 апреля, 2017 Опубликовано 21 апреля, 2017 Только что, Азазелька и Локи сказал: Да чёт в больничке все печально((( привезли собаку, пока хозяйка лопотала про неё, собака умерла в машине(((( Ужас(( Пирик?
Азазелька и Локи Опубликовано 21 апреля, 2017 Автор Опубликовано 21 апреля, 2017 Да чёт в больничке все печально((( привезли собаку, пока хозяйка лопотала про неё, собака умерла в машине(((( Ужас(( Пирик? Да, поголовно (((
Olgusia&Pitt Опубликовано 21 апреля, 2017 Опубликовано 21 апреля, 2017 1 минуту назад, Азазелька и Локи сказал: Оль, Гура Ирина зовут а помет через какой клуб проведен?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти