Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
6 минут назад, Азазелька и Локи сказал:

Да чёт в больничке все печально((( привезли собаку, пока хозяйка лопотала про неё, собака умерла в машине((((

Жесть какая( Народ еще не проснулся и не обработал собак? Я блин и зимой то боюсь без бравекто гулять. А вдруг тварь какая проснется( 

Опубликовано
Да чёт в больничке все печально((( привезли собаку, пока хозяйка лопотала про неё, собака умерла в машине((((

Жесть какая( Народ еще не проснулся и не обработал собак? Я блин и зимой то боюсь без бравекто гулять. А вдруг тварь какая проснется( 

Не знаю((( вот поэтому я против "подожду, вдруг само пройдёт". Не пройдёт.

Тётя стоит, плачет, а мне хочется ей по щам надавать за то, что зверушку угробила. Злая я.

Опубликовано

девчат я конечно была вчера в шоке, мне когда назвали адрес откуда маляву забирать,я подумала что то знакомое, мы ведь у кабеля покупали, приехали,там такой свинарник это просто жесть,собак куча (там такая милаха шоколадная осталась),мне это Ирина говорит тип мамаку показать,я такая да ладно не надо(мне б свалить из этой вони)ну сели мы в машину тронулись,я мужу говорю она с доками,дай посмотрю как звать то,когда родилась и мне попадается Гура твою ж мать ,мы были только что там где Рэй родился, Господи,так сука то еще от родов не отошла, а уже опять ее повязали, получается в следующую течку,а потом я думаю откуда проблемы с лапами у моего ,так от такого плодородсва и будут, аж так неприятно стало, смотрю кто кабель,а кабель опять таки от нашего "заводчика" ток папака другой, вот такая мутная история, но Олеся молодец добила таки где щен находится, а то мы с ней вчера уже решили что не видать нам его и еще спасибо Елене через которую мы и связались с этой Ириной(девчат видели бы вы .....кто и что это и как живут хвостики, она мне еще и намекала мол тип купить бы ее, собака то выставочная, ее чуть подлатать и красота,я сделала вид что не понимаю о чем речь)))))

Опубликовано
35 минут назад, Стася и Рэймонд(Рэюшка) сказал:

девчат я конечно была вчера в шоке, мне когда назвали адрес откуда маляву забирать,я подумала что то знакомое, мы ведь у кабеля покупали, приехали,там такой свинарник это просто жесть,собак куча (там такая милаха шоколадная осталась),мне это Ирина говорит тип мамаку показать,я такая да ладно не надо(мне б свалить из этой вони)ну сели мы в машину тронулись,я мужу говорю она с доками,дай посмотрю как звать то,когда родилась и мне попадается Гура твою ж мать ,мы были только что там где Рэй родился, Господи,так сука то еще от родов не отошла, а уже опять ее повязали, получается в следующую течку,а потом я думаю откуда проблемы с лапами у моего ,так от такого плодородсва и будут, аж так неприятно стало, смотрю кто кабель,а кабель опять таки от нашего "заводчика" ток папака другой, вот такая мутная история, но Олеся молодец добила таки где щен находится, а то мы с ней вчера уже решили что не видать нам его и еще спасибо Елене через которую мы и связались с этой Ириной(девчат видели бы вы .....кто и что это и как живут хвостики, она мне еще и намекала мол тип купить бы ее, собака то выставочная, ее чуть подлатать и красота,я сделала вид что не понимаю о чем речь)))))

Пипец! Тут, блин, если неожиданно кто-то приезжает, а у меня шерсть на полу видна, стыдно бывает ужасно.

Настя, Олеся, спасибо вам за вызволение девчушки из этого свинарника. Ещё бы у неё кучи болячек не было в таких-то условиях. 

Кали - выздоровления! Олесе - удачи и терпения!

Скрытый текст

Олесь, сдаётся мне, что быть тебе хозяйкой двух весёлых хвостов!

Опубликовано
Только что, Миднайт Силвер Шадоу сказал:

Пипец! Тут, блин, если неожиданно кто-то приезжает, а у меня шерсть на полу видна, стыдно бывает ужасно.

Настя, Олеся, спасибо вам за вызволение девчушки из этого свинарника. Ещё бы у неё кучи болячек не было в таких-то условиях. 

Скрыть содержимое

Олесь, сдаётся мне, что быть тебе хозяйкой двух весёлых хвостов!

там бы еще хвостика одного забрать,но его просто так не отдадут,уж очень красивая и статная девочка 

Опубликовано
Олеся, как дела у малявки? Что дохтур сказал?

Дохтур сказал отставить панику. Обрабатываем хлор-м, капаем в глаза, они гноятся очень, едим синулокс и РК гастро джуниор. Моемся, капаемся пахучкой и через неделю являемся.

Опубликовано

Скрыть содержимое Олесь, сдаётся мне, что быть тебе хозяйкой двух весёлых хвостов!

там бы еще хвостика одного забрать,но его просто так не отдадут,уж очень красивая и статная девочка 

Я знаешь чего не пойму? Если щенячки левые, я покупаю щенка кагбэ шоу, выставляю и? На родуху-то такую не поменять

Опубликовано
59 минут назад, Азазелька и Локи сказал:

Если щенячки левые, я покупаю щенка кагбэ шоу, выставляю и? На родуху-то такую не поменять

Если предыдущий помёт был в РКФ зарегистрирован, на этот родушек точно не дадут. Куда клуб в таком случае смотрел?

Опубликовано
Если щенячки левые, я покупаю щенка кагбэ шоу, выставляю и? На родуху-то такую не поменять

Если предыдущий помёт был в РКФ зарегистрирован, на этот родушек точно не дадут. Куда клуб в таком случае смотрел?

Либо на тот не дадут, либо вообще никому не дадут.

Мне сказали, что с этим клубом связано много нехороших историй

Опубликовано
4 часа назад, Стася и Рэймонд(Рэюшка) сказал:

Вы алиментного брали,да?

Я просто не знаю как такие дела делаются. Алиментного забирают в каком-то возрасте хозяева кобеля ,если в договоре оплата вязки щенком?

Опубликовано
1 час назад, pozolota сказал:

Вы алиментного брали,да?

Я просто не знаю как такие дела делаются. Алиментного забирают в каком-то возрасте хозяева кобеля ,если в договоре оплата вязки щенком?

Да мы брали алиментного,про договор не знаю и вообще я уже и не уверена кто мамака,не может сука каждые 4 мес рожать

Опубликовано
4 минуты назад, Стася и Рэймонд(Рэюшка) сказал:

Да мы брали алиментного,про договор не знаю и вообще я уже и не уверена кто мамака,не может сука каждые 4 мес рожать

А сейчас выходит,что так,да?Через 4 месяца роды?

Я просто не знаю,когда у ваш Рэй родился.

Так-то,конечно очень сомнительно тогда. Не могла же она сразу после родов практически потечь...:default_hmm:вбывала бы таких разведенцев

Блин,ну вот ведь опять к вопросу о том,что никакие щенячки ничего не гарантируют(((

Опубликовано

Олесь, я представляю как тебе там весело сейчас)))

А девки всегда пацанов под каблук загоняют (почти всегда, моего вот только одна покорила стафка, остальные все как братаны))), тем более такие маленькие милые девочки, как Кали, Локи точно быстро сдастся, такую красотку невозможно не принять:default_bigwink:

Опубликовано
Олесь, я представляю как тебе там весело сейчас)))

А девки всегда пацанов под каблук загоняют (почти всегда, моего вот только одна покорила стафка, остальные все как братаны))), тем более такие маленькие милые девочки, как Кали, Локи точно быстро сдастся, такую красотку невозможно не принять:default_bigwink:

У меня тишина и покой, все спят)))) сейчас выспятся и не дадут спать мне))))

Опубликовано
5 минут назад, Азазелька и Локи сказал:

У меня тишина и покой, все спят)))) сейчас выспятся и не дадут спать мне))))

Главное правило в декрете-спи,пока дети спят.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...