Гость Опубликовано 22 апреля, 2017 Опубликовано 22 апреля, 2017 Да каким непослушкам Ее может научить самый послушный мальчик? как бы мелкая прелесть его не научила щенячьим забавам))) как ваш папа с ней?
Азазелька и Локи Опубликовано 22 апреля, 2017 Автор Опубликовано 22 апреля, 2017 Да каким непослушкам Ее может научить самый послушный мальчик? как бы мелкая прелесть его не научила щенячьим забавам))) как ваш папа с ней? Нормально, она и его жуёт)))) Он не поддастся на провокации, смотрит на неё, как на блоху, моську кислую скорчит и сверху косится. Канатик ее отжал, а она все с него рисует. Все тащит на матрас, носок уже сперла, спит в тех же местах, что и он. Мы с ней медленно, но верно учим глазки и комплекс. "Сит" второй день, уже прям осмысленно плюхается на попу, даже не заваливается. Лежать-стоять пока наведением, встаёт хорошо, а ложится на бок, начинаю сажать и укладывать, она опять на бок, потом ей надоедает и она лезет на меня лапами))) вспоминаю, в общем, как оно делается))))
Гость Опубликовано 22 апреля, 2017 Опубликовано 22 апреля, 2017 Глядя на воспитанного старшего брата, Кали быстро всему научится
Азазелька и Локи Опубликовано 22 апреля, 2017 Автор Опубликовано 22 апреля, 2017 Глядя на воспитанного старшего брата, Кали быстро всему научится Мне кажется, что он сразу все умел))))
Гость Опубликовано 22 апреля, 2017 Опубликовано 22 апреля, 2017 Интересно, какие скрытые таланты у этой крокозябры))
Азазелька и Локи Опубликовано 22 апреля, 2017 Автор Опубликовано 22 апреля, 2017 Интересно, какие скрытые таланты у этой крокозябры)) Бесить Локи у неё талант))) у кусать меня за филе)))
Гость Опубликовано 22 апреля, 2017 Опубликовано 22 апреля, 2017 Ну это не таланты, это щенячья данность))))
Азазелька и Локи Опубликовано 23 апреля, 2017 Автор Опубликовано 23 апреля, 2017 Показала папе утренние фотки, он сказал, что она копия Локи)))) Утреннюю таблетку счавкала сама. Завтрак не доела, начала баловаться, я прекратила урок, так она радостная помчалась к миске за доедашками. Ничего не получила, расстроилась)))) учимся сидеть правильно, а то у нас лапы на паркете разъезжались. Чую ждёт меня с ней рваное кормление и хождение по дому в собачьей юбке с кликером. Села сейчас ровно, в глаза смотрит, а мне ей дать нечего((( балда я. Ладно, исправлюсь.
Азазелька и Локи Опубликовано 23 апреля, 2017 Автор Опубликовано 23 апреля, 2017 Доели завтрак на 4+, потом решила и Локи до кучи потренить. Ну он повыпендривался, что умный и все знает. Кали на это время отправили за решётку в коридор с папой и канатиком. Так она устроила бунт)))) там щёлкают, еду дают, а она тут фигней страдает, ей срочно надо туда попасть и поесть ещё))))
Азазелька и Локи Опубликовано 23 апреля, 2017 Автор Опубликовано 23 апреля, 2017 Взвесили детей. Дочь 7,2, сын 38
Азазелька и Локи Опубликовано 23 апреля, 2017 Автор Опубликовано 23 апреля, 2017 Толстый угомонился, она на него легла, он не фыркнул, не ушёл, лапу не убрал, привыкает Михрютка к малявке))))
Olgusia&Pitt Опубликовано 23 апреля, 2017 Опубликовано 23 апреля, 2017 Малявка решила сменить тактику - стратегически путь к папе лежит через любимого Михрютку) думаю, если Локидзе сдастся, то папа не устоит)) научи ее глазками луп-луп делать)
Азазелька и Локи Опубликовано 23 апреля, 2017 Автор Опубликовано 23 апреля, 2017 Малявка решила сменить тактику - стратегически путь к папе лежит через любимого Михрютку) думаю, если Локидзе сдастся, то папа не устоит)) научи ее глазками луп-луп делать) Оль, она к папе чёт вообще никак((( лезет, конечно, но ко мне больше. А глазками.... там такие глазки, как будто ей весь мир чёт должен)))) она ещё на курсы актерского мастерства не ходила))) не вздыхает томно, а орет "дай мне тоже, сволочь бессердечная!!!"
Азазелька и Локи Опубликовано 23 апреля, 2017 Автор Опубликовано 23 апреля, 2017 У нас тут война за игрушки. Локи жмот. Я, как злая мать, решила сделать пакость Кали не растерялась Его надо было видеть))) всё на диван. Причём то, что ей неинтересно, ему тоже не надо, а мячиков же много, а в пасть они не умещаются, бедный парень чуть с ума не сошёл)))
золотая собака Опубликовано 23 апреля, 2017 Опубликовано 23 апреля, 2017 16 минут назад, Азазелька и Локи сказал: Какая у Кали шёрстка красивая
Азазелька и Локи Опубликовано 23 апреля, 2017 Автор Опубликовано 23 апреля, 2017 Какая у Кали шёрстка красивая Она на ощупь ещё бархатная, только на спинке в одном месте уже жёсткая шерсть.
Дони Опубликовано 23 апреля, 2017 Опубликовано 23 апреля, 2017 Только что, Азазелька и Локи сказал: Уморилась кроха Спят усталые игрушки.
Азазелька и Локи Опубликовано 23 апреля, 2017 Автор Опубликовано 23 апреля, 2017 Уморилась кроха Спят усталые игрушки. Обе-две))) У Локи два места для нычек от неё, диван и спальня))) прячется, как может, а папа учит ее на диван забираться))))
Дони Опубликовано 23 апреля, 2017 Опубликовано 23 апреля, 2017 2 минуты назад, Азазелька и Локи сказал: Обе-две))) У Локи два места для нычек от неё, диван и спальня))) прячется, как может, а папа учит ее на диван забираться)))) Папа благослонен к гостье? Или статус уже изменился?
Азазелька и Локи Опубликовано 23 апреля, 2017 Автор Опубликовано 23 апреля, 2017 Обе-две))) У Локи два места для нычек от неё, диван и спальня))) прячется, как может, а папа учит ее на диван забираться)))) Папа благослонен к гостье? Или статус уже изменился? Он соблюдает нейтралитет, статус прежний((((
Анна и любимый Бонд Опубликовано 23 апреля, 2017 Опубликовано 23 апреля, 2017 Хоспади, какая же она милая, плюшевая...мммм... Дети эти собачьи кого угодно покорят! Папа конечно кремень, я бы уже сдалась! Даже Локи уже сдается, надеюсь папа не за горами)))
Азазелька и Локи Опубликовано 23 апреля, 2017 Автор Опубликовано 23 апреля, 2017 Хоспади, какая же она милая, плюшевая...мммм... Дети эти собачьи кого угодно покорят! Папа конечно кремень, я бы уже сдалась! Даже Локи уже сдается, надеюсь папа не за горами))) *шепотом* и я)))
золотая собака Опубликовано 23 апреля, 2017 Опубликовано 23 апреля, 2017 17 минут назад, Азазелька и Локи сказал: а папа учит ее на диван забираться)))) Процесс пошел?!
Азазелька и Локи Опубликовано 23 апреля, 2017 Автор Опубликовано 23 апреля, 2017 а папа учит ее на диван забираться)))) Процесс пошел?! Неа))) она смотрит, как запрыгивает Локи и пытается повторить))) такая чума))) с наскока лапы на диван закидывает, а для толчка задними силёнок не хватает)))))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти