Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Да каким непослушкам Ее может научить самый послушный мальчик? :default_angel:

как бы мелкая прелесть его не научила щенячьим забавам))) как ваш папа с ней?

Опубликовано
Да каким непослушкам Ее может научить самый послушный мальчик? :default_angel:

как бы мелкая прелесть его не научила щенячьим забавам))) как ваш папа с ней?

Нормально, она и его жуёт))))

Он не поддастся на провокации, смотрит на неё, как на блоху, моську кислую скорчит и сверху косится. Канатик ее отжал, а она все с него рисует. Все тащит на матрас, носок уже сперла, спит в тех же местах, что и он.

Мы с ней медленно, но верно учим глазки и комплекс. "Сит" второй день, уже прям осмысленно плюхается на попу, даже не заваливается. Лежать-стоять пока наведением, встаёт хорошо, а ложится на бок, начинаю сажать и укладывать, она опять на бок, потом ей надоедает и она лезет на меня лапами))) вспоминаю, в общем, как оно делается))))

Опубликовано

Глядя на воспитанного старшего брата, Кали быстро всему научится :default_yes: 

Опубликовано

Показала папе утренние фотки, он сказал, что она копия Локи)))) Утреннюю таблетку счавкала сама. Завтрак не доела, начала баловаться, я прекратила урок, так она радостная помчалась к миске за доедашками. Ничего не получила, расстроилась)))) учимся сидеть правильно, а то у нас лапы на паркете разъезжались. Чую ждёт меня с ней рваное кормление и хождение по дому в собачьей юбке с кликером. Села сейчас ровно, в глаза смотрит, а мне ей дать нечего((( балда я. Ладно, исправлюсь.

Опубликовано

Доели завтрак на 4+, потом решила и Локи до кучи потренить. Ну он повыпендривался, что умный и все знает. Кали на это время отправили за решётку в коридор с папой и канатиком. Так она устроила бунт)))) там щёлкают, еду дают, а она тут фигней страдает, ей срочно надо туда попасть и поесть ещё))))

Опубликовано

Малявка решила сменить тактику - стратегически путь к папе лежит через любимого Михрютку) думаю, если Локидзе сдастся, то папа не устоит)) научи ее глазками луп-луп делать)

Опубликовано
Малявка решила сменить тактику - стратегически путь к папе лежит через любимого Михрютку) думаю, если Локидзе сдастся, то папа не устоит)) научи ее глазками луп-луп делать)

Оль, она к папе чёт вообще никак((( лезет, конечно, но ко мне больше. А глазками.... там такие глазки, как будто ей весь мир чёт должен)))) она ещё на курсы актерского мастерства не ходила))) не вздыхает томно, а орет "дай мне тоже, сволочь бессердечная!!!"

Опубликовано

У нас тут война за игрушки. Локи жмот. Я, как злая мать, решила сделать пакость

c4df6a8f23b74c096fbd8d01295e549e.jpg

Кали не растерялась

db8fe9d4ee4cfa0add0dca30fa73665f.jpg

Его надо было видеть))) всё на диван. Причём то, что ей неинтересно, ему тоже не надо, а мячиков же много, а в пасть они не умещаются, бедный парень чуть с ума не сошёл)))

Опубликовано
Только что, Азазелька и Локи сказал:

Уморилась кроха

6ad892338010f0f51746e45dc976f2da.jpg

Спят усталые игрушки. 

Опубликовано
Уморилась кроха

6ad892338010f0f51746e45dc976f2da.jpg&key=866abb7aa5012620db6f181f39e77c2a3ba20383821ec95f7290b659ff33c9a9

Спят усталые игрушки. 

Обе-две)))

c686e8c282510c1d888a8b035f196f3b.jpg

У Локи два места для нычек от неё, диван и спальня))) прячется, как может, а папа учит ее на диван забираться))))

Опубликовано
2 минуты назад, Азазелька и Локи сказал:

Обе-две)))

c686e8c282510c1d888a8b035f196f3b.jpg

У Локи два места для нычек от неё, диван и спальня))) прячется, как может, а папа учит ее на диван забираться))))

Папа благослонен к гостье? Или статус уже изменился? 

Опубликовано
Обе-две)))

c686e8c282510c1d888a8b035f196f3b.jpg&key=50747f58b226bdfbf99f5dcf185d63b96ec5613de109af4ce3214662b8596cf4

Папа благослонен к гостье? Или статус уже изменился? 

Он соблюдает нейтралитет, статус прежний((((

Опубликовано

Хоспади, какая же она милая, плюшевая...мммм... Дети эти собачьи кого угодно покорят! Папа конечно кремень, я бы уже сдалась! Даже Локи уже сдается, надеюсь папа не за горами)))

Опубликовано
Хоспади, какая же она милая, плюшевая...мммм... Дети эти собачьи кого угодно покорят! Папа конечно кремень, я бы уже сдалась! Даже Локи уже сдается, надеюсь папа не за горами)))

*шепотом* и я)))

Опубликовано
а папа учит ее на диван забираться))))

Процесс пошел?!

Неа))) она смотрит, как запрыгивает Локи и пытается повторить))) такая чума))) с наскока лапы на диван закидывает, а для толчка задними силёнок не хватает)))))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...