сивка-бурка Опубликовано 27 апреля, 2017 Опубликовано 27 апреля, 2017 11 час назад, Азазелька и Локи сказал: Кали устала, ушла, Локи за ней, пуллером потыкал и вроде угомонились Локи молодец, аккуратно играет, а Кали неугомонный колокольчик
сивка-бурка Опубликовано 27 апреля, 2017 Опубликовано 27 апреля, 2017 11 час назад, pozolota сказал: Наш ходит пуллером в кота тычет.Затейник.))) представила , кот наверное в шоке
Азазелька и Локи Опубликовано 28 апреля, 2017 Автор Опубликовано 28 апреля, 2017 [/url] Кали устала, ушла, Локи за ней, пуллером потыкал и вроде угомонились Локи молодец, аккуратно играет, а Кали неугомонный колокольчик Это видео одно из первых, он пробовал, потом начал ее стряхивать с пуллера))))
Азазелька и Локи Опубликовано 28 апреля, 2017 Автор Опубликовано 28 апреля, 2017 А я вот поймала себя на мысли, что я в печали)))) когда появился Локи, я, как чумачечая мамаша, не могла проходить мимо собачьих магазинов, скупала игрушки всякие, а Кусёне даже купить нечего, мячиков, пищащих всяких, хрюкающих, неубиваемых игрушек дома полно и вообще самая классная игрушка для неё это Локи. Ошейник что ли со стразьями ей купить? Папа сказал, что стразы - эт фуууу. Вкусняшки нельзя. Чем Высочество радовать?
SVOR Опубликовано 28 апреля, 2017 Опубликовано 28 апреля, 2017 Зашибенную попону или свитерок. Я больна до собачьих одёжек
Азазелька и Локи Опубликовано 28 апреля, 2017 Автор Опубликовано 28 апреля, 2017 Зашибенную попону или свитерок. Я больна до собачьих одёжек Если б ее на улицу было можно(((( дома смысла нет ее наряжать((( Девчуля ночью пожевала мою заколку))) отметилась, блин
Анна и любимый Бонд Опубликовано 28 апреля, 2017 Опубликовано 28 апреля, 2017 Только что, Азазелька и Локи сказал: Девчуля ночью пожевала мою заколку))) отметилась, блин Ну мать нарядами не радует, вот она сама решила примарафетиться Только что, Азазелька и Локи сказал: Вкусняшки нельзя. Чем Высочество радовать? А оленьи рожки ей можно?
Азазелька и Локи Опубликовано 28 апреля, 2017 Автор Опубликовано 28 апреля, 2017 Девчуля ночью пожевала мою заколку))) отметилась, блин Ну мать нарядами не радует, вот она сама решила примарафетиться Вкусняшки нельзя. Чем Высочество радовать? А оленьи рожки ей можно? Я бы сказала, что нужно, куда засунула наши рога лосиные, ума не приложу(((
Анна и любимый Бонд Опубликовано 28 апреля, 2017 Опубликовано 28 апреля, 2017 Только что, Азазелька и Локи сказал: Я бы сказала, что нужно, куда засунула наши рога лосиные, ума не приложу((( Купи ребенку новые и не мучайся))
Азазелька и Локи Опубликовано 28 апреля, 2017 Автор Опубликовано 28 апреля, 2017 Я бы сказала, что нужно, куда засунула наши рога лосиные, ума не приложу((( Купи ребенку новые и не мучайся)) Куплю, но пока они приедут, думала лосиный выдать
Olgusia&Pitt Опубликовано 28 апреля, 2017 Опубликовано 28 апреля, 2017 ну какой смысл одежки покупать, если она сейчас начнет расти как чумачечая? ща зубья начнут меняться и как попрет) ошейник со стразьями - фу правда) потерпи немножко, можно будет гулять - начнешь подкупать амуницию) меня вот на поводках клинит - и желтая рулетка, и розовая, и черная, поводок флюрный, 3 м, 5 м, 10 м...
Анна и любимый Бонд Опубликовано 28 апреля, 2017 Опубликовано 28 апреля, 2017 4 минуты назад, Olgusia&Pitt сказал: поводок флюрный Ольга, а это что за поводок такой? Погуглила, он мне чет про рыбалку на щуку выдал
Азазелька и Локи Опубликовано 28 апреля, 2017 Автор Опубликовано 28 апреля, 2017 Сахарный мосел с жилками!? Чтоб война началась?)))) есть тут один... отберёт же у ребёнка, даже если каждому по мослу выдать)))
Азазелька и Локи Опубликовано 28 апреля, 2017 Автор Опубликовано 28 апреля, 2017 ну какой смысл одежки покупать, если она сейчас начнет расти как чумачечая? ща зубья начнут меняться и как попрет) ошейник со стразьями - фу правда) потерпи немножко, можно будет гулять - начнешь подкупать амуницию) меня вот на поводках клинит - и желтая рулетка, и розовая, и черная, поводок флюрный, 3 м, 5 м, 10 м... Оль, я в этом плане аццкий прагматик. Абсолютно равнодушна к наряжулькам, амуниции и всему остальному. Вот для себя экип даааа. Тапочки, сандалики спортивные, сто штанов на разную погоду, толстовки, жилетки, сумки для дрессировки, перчатки, рюкзаки. Я с Локи в городе не гуляю, а за городом мне поводок не нужен (если только в горку меня на нем затащить), папа наш ходит на рулетке, ему поводок не нравится обычный. Перестёжка есть. Вот шлейку ей надо, чтоб пристёгивать в машине.
Азазелька и Локи Опубликовано 28 апреля, 2017 Автор Опубликовано 28 апреля, 2017 А ещё мне интересно, как и чем ее кормили.... у меня прет, как на дрожжах. 8 кг уже. Я вот думаю все про бравекто. Если средний привес 1 кг в неделю, то за 3 месяца наест 12 кг, надо посчитать, как проще будет. Наверное, нексгард по одной давать каждый месяц
Olgusia&Pitt Опубликовано 28 апреля, 2017 Опубликовано 28 апреля, 2017 2 часа назад, Анна и любимый Бонд сказал: Ольга, а это что за поводок такой? Погуглила, он мне чет про рыбалку на щуку выдал просто яркой почти флюресцентной расцветки) есть и светящиеся поводки, но пока присматриваюсь)
Анна и любимый Бонд Опубликовано 28 апреля, 2017 Опубликовано 28 апреля, 2017 1 минуту назад, Olgusia&Pitt сказал: просто яркой почти флюресцентной расцветки) есть и светящиеся поводки, но пока присматриваюсь) ааа, вон оно че)))
Анна и любимый Бонд Опубликовано 28 апреля, 2017 Опубликовано 28 апреля, 2017 1 час назад, Азазелька и Локи сказал: А ещё мне интересно, как и чем ее кормили.... у меня прет, как на дрожжах. 8 кг уже. Я вот думаю все про бравекто. Если средний привес 1 кг в неделю, то за 3 месяца наест 12 кг, надо посчитать, как проще будет. Наверное, нексгард по одной давать каждый месяц Чем Бог пошлет видимо((( Она и должна, как на дрожжах расти, мой в 3 месяца весил 12 кг, а в 4 уже около 20-ти! вот и прикинь как они растут)) Я бравекто первый раз дала в 4 месяца, следующий раз давала только в 7. Наша вет сказала дать по весу и дальше только через 3 месяца, рост действию таблетки не мешает.
Елена и Изар Опубликовано 28 апреля, 2017 Опубликовано 28 апреля, 2017 7 часов назад, Азазелька и Локи сказал: А я вот поймала себя на мысли, что я в печали)))) когда появился Локи, я, как чумачечая мамаша, не могла проходить мимо собачьих магазинов, скупала игрушки всякие, а Кусёне даже купить нечего, мячиков, пищащих всяких, хрюкающих, неубиваемых игрушек дома полно и вообще самая классная игрушка для неё это Локи. Ошейник что ли со стразьями ей купить? Папа сказал, что стразы - эт фуууу. Вкусняшки нельзя. Чем Высочество радовать? Нафига вам летом одежда))) Я за брульянты, мы жеж девАчки.
Азазелька и Локи Опубликовано 28 апреля, 2017 Автор Опубликовано 28 апреля, 2017 А я вот поймала себя на мысли, что я в печали)))) когда появился Локи, я, как чумачечая мамаша, не могла проходить мимо собачьих магазинов, скупала игрушки всякие, а Кусёне даже купить нечего, мячиков, пищащих всяких, хрюкающих, неубиваемых игрушек дома полно и вообще самая классная игрушка для неё это Локи. Ошейник что ли со стразьями ей купить? Папа сказал, что стразы - эт фуууу. Вкусняшки нельзя. Чем Высочество радовать? Нафига вам летом одежда))) Я за брульянты, мы жеж девАчки. В наших магазинах брульянты только на нанособак продают (((((
Елена и Изар Опубликовано 28 апреля, 2017 Опубликовано 28 апреля, 2017 В Monday, April 24, 2017 в 07:01, Азазелька и Локи сказал: Вот такими становятся приличные мальчики, когда рядом с ними живут маленькие сучки))) Вот этот мяч штука весчь. Я туда еще маленькие пихаю, что бы доставал.
Азазелька и Локи Опубликовано 29 апреля, 2017 Автор Опубликовано 29 апреля, 2017 Папа наш, блин! Чуть заикой меня не сделал! Чухал малявку, ой, говорит, у неё на животе чёт нащупал! Иди смотри! Я думаю, все, клещ, сейчас все дела отменятся и поедем в больничку. А там сосок[emoji85]
Olgusia&Pitt Опубликовано 29 апреля, 2017 Опубликовано 29 апреля, 2017 3 минуты назад, Азазелька и Локи сказал: Папа наш, блин! Чуть заикой меня не сделал! Чухал малявку, ой, говорит, у неё на животе чёт нащупал! Иди смотри! Я думаю, все, клещ, сейчас все дела отменятся и поедем в больничку. А там сосок ой да ладно) а я звонила заводчице - Катя, шо делать, на пузе клещи в два ряда сидят) а это всего лишь соски были)
Азазелька и Локи Опубликовано 29 апреля, 2017 Автор Опубликовано 29 апреля, 2017 Урааа!!!! Вот теперь меня официально можно поздравлять с прибавлением! Кусёна остаётся в семье
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти