Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
11 час назад, Азазелька и Локи сказал:

Кали устала, ушла, Локи за ней, пуллером потыкал и вроде угомонились

f4aa714407066c3c8cc9996448bc47e7.jpg

Локи молодец, аккуратно играет, а Кали неугомонный колокольчик :default_lol_2:

Опубликовано

А я вот поймала себя на мысли, что я в печали)))) когда появился Локи, я, как чумачечая мамаша, не могла проходить мимо собачьих магазинов, скупала игрушки всякие, а Кусёне даже купить нечего, мячиков, пищащих всяких, хрюкающих, неубиваемых игрушек дома полно и вообще самая классная игрушка для неё это Локи. Ошейник что ли со стразьями ей купить? Папа сказал, что стразы - эт фуууу. Вкусняшки нельзя. Чем Высочество радовать?

Опубликовано
Зашибенную попону или свитерок. Я больна до собачьих одёжек

Если б ее на улицу было можно(((( дома смысла нет ее наряжать(((

Девчуля ночью пожевала мою заколку))) отметилась, блин

Опубликовано
Только что, Азазелька и Локи сказал:

Ну мать нарядами не радует, вот она сама решила примарафетиться:default_lol_2:

Вкусняшки нельзя. Чем Высочество радовать?

А оленьи рожки ей можно?

Опубликовано

Ну мать нарядами не радует, вот она сама решила примарафетиться:default_lol_2:

Вкусняшки нельзя. Чем Высочество радовать?

А оленьи рожки ей можно?

Я бы сказала, что нужно, куда засунула наши рога лосиные, ума не приложу(((

Опубликовано

Купи ребенку новые и не мучайся))

Опубликовано

Купи ребенку новые и не мучайся))

Куплю, но пока они приедут, думала лосиный выдать

Опубликовано

ну какой смысл одежки покупать, если она сейчас начнет расти как чумачечая? ща зубья начнут меняться и как попрет) 

ошейник со стразьями - фу правда) потерпи немножко, можно будет гулять - начнешь подкупать амуницию) меня вот на поводках клинит - и желтая рулетка, и розовая, и черная, поводок флюрный, 3 м, 5 м, 10 м... 

Опубликовано
4 минуты назад, Olgusia&Pitt сказал:

поводок флюрный

Ольга, а это что за поводок такой? Погуглила, он мне чет про рыбалку на щуку выдал:default_lol:

Опубликовано
ну какой смысл одежки покупать, если она сейчас начнет расти как чумачечая? ща зубья начнут меняться и как попрет) 

ошейник со стразьями - фу правда) потерпи немножко, можно будет гулять - начнешь подкупать амуницию) меня вот на поводках клинит - и желтая рулетка, и розовая, и черная, поводок флюрный, 3 м, 5 м, 10 м... 

Оль, я в этом плане аццкий прагматик. Абсолютно равнодушна к наряжулькам, амуниции и всему остальному. Вот для себя экип даааа. Тапочки, сандалики спортивные, сто штанов на разную погоду, толстовки, жилетки, сумки для дрессировки, перчатки, рюкзаки. Я с Локи в городе не гуляю, а за городом мне поводок не нужен (если только в горку меня на нем затащить), папа наш ходит на рулетке, ему поводок не нравится обычный. Перестёжка есть. Вот шлейку ей надо, чтоб пристёгивать в машине.

Опубликовано

А ещё мне интересно, как и чем ее кормили.... у меня прет, как на дрожжах. 8 кг уже. Я вот думаю все про бравекто. Если средний привес 1 кг в неделю, то за 3 месяца наест 12 кг, надо посчитать, как проще будет. Наверное, нексгард по одной давать каждый месяц

Опубликовано
2 часа назад, Анна и любимый Бонд сказал:

Ольга, а это что за поводок такой? Погуглила, он мне чет про рыбалку на щуку выдал:default_lol:

просто яркой почти флюресцентной расцветки)

12494767_982371981817285_704710741816342

есть и светящиеся поводки, но пока присматриваюсь)

Опубликовано
1 минуту назад, Olgusia&Pitt сказал:

просто яркой почти флюресцентной расцветки)

12494767_982371981817285_704710741816342

есть и светящиеся поводки, но пока присматриваюсь)

ааа, вон оно че)))

Опубликовано
1 час назад, Азазелька и Локи сказал:

А ещё мне интересно, как и чем ее кормили.... у меня прет, как на дрожжах. 8 кг уже. Я вот думаю все про бравекто. Если средний привес 1 кг в неделю, то за 3 месяца наест 12 кг, надо посчитать, как проще будет. Наверное, нексгард по одной давать каждый месяц

Чем Бог пошлет видимо(((

Она и должна, как на дрожжах расти, мой в 3 месяца весил 12 кг, а в 4 уже около 20-ти! вот и прикинь как они растут))

Я бравекто первый раз дала в 4 месяца, следующий раз давала только в 7. Наша вет сказала дать по весу и дальше только через 3 месяца, рост действию таблетки не мешает.

Опубликовано
7 часов назад, Азазелька и Локи сказал:

А я вот поймала себя на мысли, что я в печали)))) когда появился Локи, я, как чумачечая мамаша, не могла проходить мимо собачьих магазинов, скупала игрушки всякие, а Кусёне даже купить нечего, мячиков, пищащих всяких, хрюкающих, неубиваемых игрушек дома полно и вообще самая классная игрушка для неё это Локи. Ошейник что ли со стразьями ей купить? Папа сказал, что стразы - эт фуууу. Вкусняшки нельзя. Чем Высочество радовать?

Нафига вам летом одежда)))

Я за брульянты, мы жеж девАчки.

Опубликовано

Нафига вам летом одежда)))

Я за брульянты, мы жеж девАчки.

В наших магазинах брульянты только на нанособак продают (((((

Опубликовано
В Monday, April 24, 2017 в 07:01, Азазелька и Локи сказал:

Вот такими становятся приличные мальчики, когда рядом с ними живут маленькие сучки)))

736f80e04eb3443445fdb7d5560fa95b.jpg

Вот этот мяч штука весчь. Я туда еще маленькие пихаю, что бы доставал.

Опубликовано

Папа наш, блин! Чуть заикой меня не сделал! Чухал малявку, ой, говорит, у неё на животе чёт нащупал! Иди смотри!

Я думаю, все, клещ, сейчас все дела отменятся и поедем в больничку. А там сосок[emoji85]

Опубликовано
3 минуты назад, Азазелька и Локи сказал:

Папа наш, блин! Чуть заикой меня не сделал! Чухал малявку, ой, говорит, у неё на животе чёт нащупал! Иди смотри!

Я думаю, все, клещ, сейчас все дела отменятся и поедем в больничку. А там сосокemoji85.png

ой да ладно) а я звонила заводчице - Катя, шо делать, на пузе клещи в два ряда сидят) а это всего лишь соски были)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...