Азазелька и Локи Опубликовано 4 мая, 2017 Автор Опубликовано 4 мая, 2017 лучше поздно, чем никогда))) Поздравляю с пополнением!!! малышка очаровательна! Безумно рада за вас!!! :default_clap_1: Спасибо, Диан))))
Дони Опубликовано 4 мая, 2017 Опубликовано 4 мая, 2017 7 минут назад, Азазелька и Локи сказал: Цыпленок табака! Кстати как прошло изгнание "друзей"?
Азазелька и Локи Опубликовано 4 мая, 2017 Автор Опубликовано 4 мая, 2017 Цыпленок табака! Кстати как прошло изгнание "друзей"? Зомби глистов появились только сейчас. Живых нет, трупики полупереваренные((((
Гость Опубликовано 4 мая, 2017 Опубликовано 4 мая, 2017 34 минуты назад, Азазелька и Локи сказал: А что у вас ещё есть поесть?))) такие они мелкие клевые)
Olgusia&Pitt Опубликовано 4 мая, 2017 Опубликовано 4 мая, 2017 8 минут назад, Таня и Джесси сказал: тюлень` чик спит))) оно не спит, оно стоит на подзарядке)
Азазелька и Локи Опубликовано 4 мая, 2017 Автор Опубликовано 4 мая, 2017 Ездили на речку, малявка опять закатила концерт, что Толстый бегает, а ее не пускают
Гость Опубликовано 4 мая, 2017 Опубликовано 4 мая, 2017 А что ты над ней издеваешься? Дразните ребёнка))
Азазелька и Локи Опубликовано 4 мая, 2017 Автор Опубликовано 4 мая, 2017 А что ты над ней издеваешься? Дразните ребёнка)) Я ее морально готовлю))))
Крис и Наташа Опубликовано 5 мая, 2017 Опубликовано 5 мая, 2017 53 минуты назад, Азазелька и Локи сказал: Носики-курносики))) Боже, какая милота))) сладкие носики)
Ilona & Company Опубликовано 5 мая, 2017 Опубликовано 5 мая, 2017 16 часов назад, Азазелька и Локи сказал: Зомби глистов появились только сейчас. Живых нет, трупики полупереваренные(((( Будешь повторно глистогонить?
Азазелька и Локи Опубликовано 5 мая, 2017 Автор Опубликовано 5 мая, 2017 Зомби глистов появились только сейчас. Живых нет, трупики полупереваренные(((( Будешь повторно глистогонить? Скину врачу весёлую картинку, послушаю, что скажет, таблетки купила вчера для двух поп. Червивая капуста, блин(((
Азазелька и Локи Опубликовано 5 мая, 2017 Автор Опубликовано 5 мая, 2017 Эх... отменяется прививка, повторная глистогонка ждёт и коронка опять положительная
Азазелька и Локи Опубликовано 5 мая, 2017 Автор Опубликовано 5 мая, 2017 А ну-ка дай сюда! Мне канатик покупали!!!
Ленчик и Зидан Опубликовано 5 мая, 2017 Опубликовано 5 мая, 2017 Малявочка сладкая. Пусть скорее все гады сдохнут. Такая жисть тебя ждёт с такой мамкой чудная! С Локи они вместе смотрятся просто отпадно:) чмок 100 раз оба носа:)
Азазелька и Локи Опубликовано 5 мая, 2017 Автор Опубликовано 5 мая, 2017 Аааа!!!! Нам со старшим сейчас ехать в школу, пошла я в душ, выхожу через 5 минут, а у меня вся квартира в какашных лапах! И довольная собака-квартируизговняка сидит. Пока полоскала лапы и терла ковролин, проводила внушение, что коза она драная, за каким надо было все усвинячить? И что? Ни следа раскаяния на морде! Даже не предложила взять щетку и почистить ковролин за собой!
джонник Опубликовано 5 мая, 2017 Опубликовано 5 мая, 2017 Я мож чо ща поумничаю , но........может малышку прививали уже чем , где коронка есть, тогда анализ может показывать "ложный " результат. ...Антитела присутствуют и анализ показывает положит.
Азазелька и Локи Опубликовано 5 мая, 2017 Автор Опубликовано 5 мая, 2017 1 минуту назад, джонник сказал: Я мож чо ща поумничаю , но........может малышку прививали уже чем , где коронка есть, тогда анализ может показывать "ложный " результат. ...Антитела присутствуют и анализ показывает положит. Мы уже об этом думали, но со слов известно, что она не привита совсем и проглистована. Паспорт без единой отметки, а до правды уже не докопаться
Томуся Опубликовано 5 мая, 2017 Опубликовано 5 мая, 2017 Ложноположительный на коронку был у Чуи (Мосфильмка). Тогда даж в стационар загремел.
Азазелька и Локи Опубликовано 5 мая, 2017 Автор Опубликовано 5 мая, 2017 2 минуты назад, Томуся сказал: Ложноположительный на коронку был у Чуи (Мосфильмка). Тогда даж в стационар загремел. Я помню, вот еще раз она мне такое какошоу устроит и сдам ее в стац на опыты вместе со старшим, чтоб следил за ней лучше
Дони Опубликовано 5 мая, 2017 Опубликовано 5 мая, 2017 20 минут назад, Азазелька и Локи сказал: Аааа!!!! Нам со старшим сейчас ехать в школу, пошла я в душ, выхожу через 5 минут, а у меня вся квартира в какашных лапах! И довольная собака-квартируизговняка сидит. Пока полоскала лапы и терла ковролин, проводила внушение, что коза она драная, за каким надо было все усвинячить? И что? Ни следа раскаяния на морде! Даже не предложила взять щетку и почистить ковролин за собой! Так она хоть капуста я, н о все таки королева.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти