Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
7 минут назад, Азазелька и Локи сказал:

63e3a4c2634d71c8312de8f9a77b7ac0.jpg

295c4a8e85f7d252e8a7f9058e5f2eeb.jpg

1e834eb0f258599d5b7bff15108ebe50.jpg

Цыпленок табака!

Кстати как прошло изгнание "друзей"?

Опубликовано
34 минуты назад, Азазелька и Локи сказал:

1139d63f427c4ee0fb4c1d0925903cca.jpg

А что у вас ещё есть поесть?)))

такие они мелкие клевые)

Опубликовано

А что ты над ней издеваешься? Дразните ребёнка))

Опубликовано
16 часов назад, Азазелька и Локи сказал:

Зомби глистов появились только сейчас. Живых нет, трупики полупереваренные((((

Будешь повторно глистогонить?

Опубликовано
Зомби глистов появились только сейчас. Живых нет, трупики полупереваренные((((

Будешь повторно глистогонить?

Скину врачу весёлую картинку, послушаю, что скажет, таблетки купила вчера для двух поп. Червивая капуста, блин(((

Опубликовано

Малявочка сладкая. Пусть скорее все гады сдохнут. Такая жисть тебя ждёт с такой мамкой чудная! 

С Локи они вместе смотрятся просто отпадно:) чмок 100 раз оба носа:)

Опубликовано

Аааа!!!!

Нам со старшим сейчас ехать в школу, пошла я в душ, выхожу через 5 минут, а у меня вся квартира в какашных лапах! И довольная собака-квартируизговняка сидит. Пока полоскала лапы и терла ковролин, проводила внушение, что коза она драная, за каким надо было все усвинячить? И что? Ни следа раскаяния на морде! Даже не предложила взять щетку и почистить ковролин за собой!

8985c9a8a1c8da22ef59ad1d3c93b82b.jpg

Опубликовано

Я мож чо ща поумничаю , но........может малышку прививали уже чем , где коронка есть, тогда анализ может показывать "ложный " результат. ...Антитела присутствуют и анализ показывает положит. 

Опубликовано
1 минуту назад, джонник сказал:

Я мож чо ща поумничаю , но........может малышку прививали уже чем , где коронка есть, тогда анализ может показывать "ложный " результат. ...Антитела присутствуют и анализ показывает положит. 

Мы уже об этом думали, но со слов известно, что она не привита совсем и проглистована. Паспорт без единой отметки, а до правды уже не докопаться:default_dntknw:

Опубликовано
2 минуты назад, Томуся сказал:

Ложноположительный на коронку был у Чуи (Мосфильмка). Тогда даж в стационар загремел. 

Я помню, вот еще раз она мне такое какошоу устроит и сдам ее в стац на опыты:default_naughty: вместе со старшим, чтоб следил за ней лучше:default_yes:

Опубликовано
20 минут назад, Азазелька и Локи сказал:

Аааа!!!!

Нам со старшим сейчас ехать в школу, пошла я в душ, выхожу через 5 минут, а у меня вся квартира в какашных лапах! И довольная собака-квартируизговняка сидит. Пока полоскала лапы и терла ковролин, проводила внушение, что коза она драная, за каким надо было все усвинячить? И что? Ни следа раскаяния на морде! Даже не предложила взять щетку и почистить ковролин за собой!

8985c9a8a1c8da22ef59ad1d3c93b82b.jpg

Так она хоть капуста я, н о все таки королева.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...