Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Тоже хотела спросить, нет ли невролога для консультации?

Олеся, пусть все будет хорошо! Здоровья Локи!

Опубликовано
:default_yes: Точно! Сговорились засранцы! Но с моим то все понятно, надеюсь только, что с годами он опыта болеть "по-взрослому" не приобретет! Всем собачкам скорее выздороветь!!!
Олесь, а если ничего по анализам не вылезет, может мозги проверить? может там чего? Собакам делают энцефалограмму или что-то такое? 
Вообще не нагнетай, если врач хороший, то причину найдет, если не сам, то направит к тому, кто найдет. Ждем новостей из клиники@@@@@

Буду разговаривать с ним, надо же понять, что это такое. А то поедем в отпуск и выстрелит опять. Не найдём причину здесь, поедем в столицу. Пусть светят, в попе ковыряют, что хотят пусть делают, но мне надо понять, что за хрень с ним творится
Опубликовано (изменено)

слушай, тема была.. такая же симптоматика, оказалось - селезенка

если вспомню... найду

пс. нашла, но там все другое и приступы рвоты

Изменено пользователем Olgusia&Pitt
Опубликовано

Приехали мы домой. нервная поездка была, приехали и на парковке Локи пытался сожрать кто-то корсообразный, на ресепшене потом спросила, корс был один и это не он. Вышли из машины, какая-то не хорошая овца (матом же нельзя писать) открыла дверь своей машины, из нее вылетела собака и молча кинулась на Локи. Пока я пинала ее кобеля, она стояла и хлопала глазами, хорошо, что муж ее вышел и помог. Отделались моей трясучкой и испугом, дырок не нашла на Локи. В больничку зашла с матюками, проклиная всех подряд. Сдали на пирик, отрицательно, но подскочили лейкоциты. Сдали еще два ведра крови на всякие боррелиозы и еще какой-то ...оз. Кровь вчера не забрали, она уехала только сегодня, так что все результаты будут только завтра (привет Веттесту из провинции). Пока назначили дексаметазон и энроксил, после укола малого вроде отпустило, во всяком случае топает бодрячком, посмотрю еще в течение дня. 16 на прием, ну или завтра Женя что-то изменит по результатам крови.

Из хорошего: сделали первую прививку Кочерыжке, со 2 по 9 июня явка на повторную. 

Я овец кучерявый, я этими нервами забыла сдать мазки из ушей, но это до вторника терпит, еще у малой слезная железа припухшая, возможно выпадение, но сказали пока волосы на голове не рвать.

Опубликовано

Вот детки, блин. Все нерв вымотают. Локи поправляться, а Кали не болеть!

Опубликовано
1 минуту назад, Татьяночка сказал:

Вот детки, блин. Все нерв вымотают. Локи поправляться, а Кали не болеть!

и не говори, надо Афобазола попить, а то на людей начну сама кидаться:default_aggressive:

Опубликовано
Только что, Таня и Джесси сказал:

Вот же ЛОки...не может он нормально жить. вни мание ему видите ли не уделили в должной мере!

Самое гадкое-неизвестность и ожидание!!

Я в больнице пар спустила, дядечка с корсой под раздачу попал, хотя не причем:default_sorry: и к Жене я зашла со словами "Вы меня простите, но ....!!!.....!!!!!.......!!!!!! мне теперь и сюда с шокером ездить?!" :default_ranting::default_aggressive:

Опубликовано
Бедный Локи и так хреново да ещё и сожрать пытались.
А шокер это тема, уж очень много неадекватов кругом, в т.ч. и с собаками жручих пород.

Я в больнице не ожидала такого. Муж когда эту курицу начал поливать матюками, она стояла и мычала, что "только чуть-чуть дверь приоткрыла". Тварюга, блин!
Опубликовано
32 минуты назад, Азазелька и Локи сказал:

Из хорошего: сделали первую прививку Кочерыжке, со 2 по 9 июня явка на повторную. 

C легкой руки Илоны, загадочная девушка Кали имеет подпольную кличку Кочерыжка!:default_lol_2:

Про Локи..ищите, загляните в самые потаенные места. Опыт есть. Пусть это будет какая нибудь не серьезная фигня.

Опубликовано
C легкой руки Илоны, загадочная девушка Кали имеет подпольную кличку Кочерыжка!:default_lol_2:

Про Локи..ищите, загляните в самые потаенные места. Опыт есть. Пусть это будет какая нибудь не серьезная фигня.

Ищем, надеюсь, что найдём
Опубликовано

Локи цалуй много-много от нас! Пусть скорее все наладится у чудесного парня! 

Малышке Кали скажи, пусть братана побережёт:) она такая плюшевая становится. Красопетка:)

Опубликовано
Локи цалуй много-много от нас! Пусть скорее все наладится у чудесного парня! 
Малышке Кали скажи, пусть братана побережёт:) она такая плюшевая становится. Красопетка:)

Спасибо, он сейчас нецеловальная капризка. Кали внушение провожу постоянно, она чёт не особо проникается

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...