Азазелька и Локи Опубликовано 14 мая, 2017 Автор Опубликовано 14 мая, 2017 Ну ты такая серьезная женщина на фото, еще бы он не старалсяОн знает, что мать лучше не злить, иначе она устроит дисбат[emoji48]
Азазелька и Локи Опубликовано 15 мая, 2017 Автор Опубликовано 15 мая, 2017 Говорю, же что он псих-истерик, а вы мне не верите. Вот вчера он и в школе был, и два раза отжимался дома. И никаких луж дома. Времени у него стало дофига свободного на капризы. Спят носы под столом в обнимку, малая все утро ему ухи нализывает. Договорились с папой об уменьшении пайки и возврате ништяков. Вечером повезу его в лес, дурь выбегивать.
Азазелька и Локи Опубликовано 15 мая, 2017 Автор Опубликовано 15 мая, 2017 Съели завтрак. У меня нервный тик[emoji38] по принципу "разделяй и властвуй" гораздо проще. С Локи вообще проблем нет, у него и скорость, как у метеора дома. А с Кали я понимаю, что она дундушка, соответственно сессия дольше, я не спеша с ней все делаю. А тут все смешалось[emoji85]. Завтрак почти весь ушёл, на коррекцию парковки. Локи надо научить садиться чуть дальше, чтоб маленькая мохнопопа уместилась ещё. Мохнопопе надо познать дзен. Очень много суеты, ей надо вылезти вперёд, поскакать, обойти меня стопицот раз. Под конец вроде поняли, что я от них хочу. Кали, когда одна работает, ведёт себя гораздо спокойней, пришлось сократить расстояние, чтобы она на комплексе не ёрзала. А самое обидное во всем этом, что я сейчас их построю в паре, а выйдем на улицу и все начнётся сначала. [emoji17]
Таня и Джесси Опубликовано 15 мая, 2017 Опубликовано 15 мая, 2017 а не проще по обеим сторонам их усаживать?
Азазелька и Локи Опубликовано 15 мая, 2017 Автор Опубликовано 15 мая, 2017 а не проще по обеим сторонам их усаживать?Проще, но не правильно. У меня уже куплена сворка, так что пусть сразу учатся делать все бок о бок. У нас в школе если пара собак у одного человека, то команда отдаётся через кличку и собы работают по очереди. Не знаю насколько это получится с пандадорами. Пока не получается. Я попыталась, Локи пофиг на кличку, он команду слышит, Кали на кличку топочет ко мне и садится рядом[emoji85] если просто команда, то выполняют почти совсем синхронно.
Таня и Джесси Опубликовано 15 мая, 2017 Опубликовано 15 мая, 2017 10 минут назад, Азазелька и Локи сказал: Проще, но не правильно. У меня уже куплена сворка, так что пусть сразу учатся делать все бок о бок. У нас в школе если пара собак у одного человека, то команда отдаётся через кличку и собы работают по очереди. Не знаю насколько это получится с пандадорами. Пока не получается. Я попыталась, Локи пофиг на кличку, он команду слышит, Кали на кличку топочет ко мне и садится рядом если просто команда, то выполняют почти совсем синхронно. вот и у меня Джесс не приучена через кличку. тож со всеми отжимается( мне кажется сложно им переучится.
Азазелька и Локи Опубликовано 15 мая, 2017 Автор Опубликовано 15 мая, 2017 вот и у меня Джесс не приучена через кличку. тож со всеми отжимается( мне кажется сложно им переучится. У нас, когда собака одна, тоже без клички. Собака следит за человеком и ждёт команды от него, а когда две, то с кличкой. Нам до школы ещё как до Пекина, по месту буду разбираться
Юля и Майя Опубликовано 15 мая, 2017 Опубликовано 15 мая, 2017 13 часа назад, Азазелька и Локи сказал: Отзанималась с двумя. Ну почти синхронисты. Я теперь поняла почему ты Локи толстым кличешь)))) Рада, что наладилось у него. Может и вправду решил, вон малой можно и дома писать и нянчатся с ней все, побуду я тоже малым))). Хотя меня тут раз одернули, что собаки не думают))))
Азазелька и Локи Опубликовано 15 мая, 2017 Автор Опубликовано 15 мая, 2017 Хотя меня тут раз одернули, что собаки не думают))))Вот меня это тоже забавляет. Не надо очеловечивать. Собаки не мстятСобаки не обижаютсяБла-бла-блаКинолога хорошего днем с огнём искать приходится, а зоопсихологов развелось... Я прям вижу, как Локи лежит у тётечки в кабинете на кушетке, смотрит в потолок и говорит "знаете, мне кажется, я никому не нужен"[emoji38]
Юля и Майя Опубликовано 15 мая, 2017 Опубликовано 15 мая, 2017 2 минуты назад, Азазелька и Локи сказал: Вот меня это тоже забавляет. Не надо очеловечивать. Собаки не мстят Собаки не обижаются Бла-бла-бла Я не утверждаю, что они высший разум, но вполне примитивные умозаключения могут делать. И ревность, и обида все это они испытывают.
Lina-Lina Опубликовано 15 мая, 2017 Опубликовано 15 мая, 2017 5 минут назад, Азазелька и Локи сказал: Я прям вижу, как Локи лежит у тётечки в кабинете на кушетке, смотрит в потолок и говорит "знаете, мне кажется, я никому не нужен" И зачем я это представила? Зоопсихологи некоторые, наверное, нечто подобное и предполагают под рекламной фразой "оказание помощи"))) Особенно, если в сети поискать или по соц.сетям, "специалисты" готовы "выслушать" собак и помочь. А кто такие, с каких пор психологами себя прозвали... не пишут)) Локи рядом с малышкой смотрится невероятно серьёзным, взрослым брутальным парнем))
Анна и любимый Бонд Опубликовано 15 мая, 2017 Опубликовано 15 мая, 2017 Только что, Азазелька и Локи сказал: Божеее, ну до чего же она мимимишная
Гость Опубликовано 15 мая, 2017 Опубликовано 15 мая, 2017 Какая прелесть))) обняла окорочок старшего брата до чего же щенки мимишные
Елена и Изар Опубликовано 15 мая, 2017 Опубликовано 15 мая, 2017 4 часа назад, Азазелька и Локи сказал: Вот меня это тоже забавляет. Не надо очеловечивать. Собаки не мстят Собаки не обижаются Бла-бла-бла Еще как обижаются и мстят и думают, только по своему по собачьи. и помнят хорошее и плохое. и вообще они манипуляторы
Азазелька и Локи Опубликовано 15 мая, 2017 Автор Опубликовано 15 мая, 2017 Толстый сообразил, что он теперь тоже ест по чуть-чуть, но часто. Застегиваю юбку, а вокруг меня чёрный смерч крутится[emoji23]Вроде спокойнее стал, то прям букой был, теперь и ффостиком машет и улыбается. Играть, зараза, не хочет
Татьяна & girls Опубликовано 15 мая, 2017 Опубликовано 15 мая, 2017 Олесь, я тоже очень сильно сомневаюсь, что траблы из-за козявки (как и многие, кто ранее написал). Хрена с два он при напряжении в её присутствии и неприязни, вызванной её появлением, да ревности, вот так дал ей на себе валяться. Возможно и правда вызвано медикаментами, сейчас будет адаптация к ним и он начнёт себя лучше контролировать.
Азазелька и Локи Опубликовано 15 мая, 2017 Автор Опубликовано 15 мая, 2017 Олесь, я тоже очень сильно сомневаюсь, что траблы из-за козявки (как и многие, кто ранее написал). Хрена с два он при напряжении в её присутствии и неприязни, вызванной её появлением, да ревности, вот так дал ей на себе валяться. Возможно и правда вызвано медикаментами, сейчас будет адаптация к ним и он начнёт себя лучше контролировать.Татьян, я не оставляю надежды понять, что это было. По анализам Женя предположил, что это из-за падения кальция, почему упал, будем разбираться, но то, что вокруг него все на цыпочках ходили два дня, дало свои плохие результаты. Он начал от неё прятаться под колени, потому что ей не дают его трогать в такие моменты. Спят вместе без проблем, он также подрывается, когда она пищит во сне. Игру совместную предлагаю, если не хочет, значит не надо. Сейчас уезжала на 2,5 часа, квартира цела, ттт, все живы, встретили меня бешеными скачками, но Локи сразу отошёл на место и сидел вибрировал пока я разувалась, малую я просто игнорила, переоделась, потом обнимашки. Локи чуть на голову мне не залез, ему соответственно внимания больше. Если на него сейчас посмотреть, то даже не подумаешь, что он пару дней назад падал и не мог стоять. Если оставить факт, что в доме щенок и он ее игнорит, то он в своём обычном состоянии и настроении. Не хочет с ней дружить, не надо, но мирно жить им придётся.
Елена и Изар Опубликовано 15 мая, 2017 Опубликовано 15 мая, 2017 От стресса и кальций мог понизиться. Изар на маленьких вообще не реагирует, даже не нюхается, НЕТ для него щенков, просто пустое место. А тут в дом притащили и няньчат. Потерпел немного, думал уберут, а они ее оставили. Нате вам неваляшку с депрессняком. Наладится все, прям 150%
Татьяна & girls Опубликовано 15 мая, 2017 Опубликовано 15 мая, 2017 Ну вообще их щенки утомляют))) у меня видео есть где я принесла 30-ти дневную козявку к взрослому овчару и как он её игнорил. Только видео тут не выложу, я там на мат со страха перешла
Clumber Опубликовано 15 мая, 2017 Опубликовано 15 мая, 2017 5 минут назад, Татьяна & girls сказал: Олесь, я тоже очень сильно сомневаюсь, что траблы из-за козявки (как и многие, кто ранее написал). Хрена с два он при напряжении в её присутствии и неприязни, вызванной её появлением, да ревности, вот так дал ей на себе валяться. Возможно и правда вызвано медикаментами, сейчас будет адаптация к ним и он начнёт себя лучше контролировать. Таня, дело не в приязни или неприязни. Дело в том, что у старшего с появлением мелкой круто изменилась вся жизнь, весь уклад, к которому он привык и в котором чувствовал себя комфортно. И это могло вызвать сильный стресс. А стресс может проявляться как угодно, могут вылезти новые болячки или усугубиться уже имеющиеся. Большинство лабров к счастью абсолютно спокойно относятся к жизненным изменениям: на передежку с радостью, новый член семьи - ура, есть с кем тусить, Но есть особо чувствительные экземпляры, которые на такие изменения могут реагировать очень болезненно. Мой старший такой, поэтому мы передежки для него даже никогда не рассматривали, он и так болезный, не хватало еще своими руками усугубить его состояние, а потом медикаментозно лечить последствия стресса. Знала дога, который на передержке, причем не у чужих людей, а у знакомого кинолога, стрессовал так, что не ел совсем, вернулся похожий на освенцим, и так и не восстановился, зачах и ушел через несколько месяцев. Знаю охотников, которые на смену пожилой собаки, которая уже не тянула нагрузки, заводили молодую, а старую переставали брать с собой, итог был тоже нехороший. Ну вот такая ранимая психика, что поделаешь. Здесь собакин молодой, дай бог все пройдет, просто надо время чтобы адаптироваться к новой реальности. А по поводу спанья в обнимку, мои тоже так спали, вернее старший позволял на себе лежать, и все тоже выглядело очень даже мимишно. Но если он решал, что его права главной собаки ущемляются,например если мелкая пыталась покуситься на его косточку (а в доме все косточки, игрухи, все ценное по умолчанию было его), сразу без разговоров получала в бубен. А если ему надо было куда пройти, он ее просто отшвыривал или шел по ней как по пустому месту. Всячески показывал, что она в доме никто. Сейчас конечно все не так, живем в мире и взаимной любви. Но на это потребовалось время.
Азазелька и Локи Опубликовано 15 мая, 2017 Автор Опубликовано 15 мая, 2017 Самая больная собака на свете
Азазелька и Локи Опубликовано 15 мая, 2017 Автор Опубликовано 15 мая, 2017 Птыц кружил над Локи, пока тот плавал, пришлось (птыца) предупредить, что от такой добычи он надорвётся. Птыц внял и улетел подальше ловить рыбу)))
Анна и любимый Бонд Опубликовано 15 мая, 2017 Опубликовано 15 мая, 2017 вот, наконец-то Локи вернулся!!! И не фиг пугать мать и еще десяток форумских мамаш!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти