Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Только что, Азазелька и Локи сказал:

Вот и ей нравится видеть результат своих стараний. Локи в щенячестве игрушек подрал очень много, а потом как-то перерос, стал аккуратно играть со своими игрушками. Чужие, сволочь, убивает. Видимо, мстит за свои, которые Роял у него сожрал))))

ну мой сейчас тоже стал аккуратнее, но вынуть синтепон из игрухи - это святое)))

Опубликовано
А нам надо косточку,наверное,уже побольше купить. А то иногда наша уже полностью во рту теряется. :default_lol_2:

Я тут насадку от керхера потеряла, она см 5 в длину. Перелопатила всю квартиру, нет насадки. Все, думаю, капец, сожрала. И началась мысленная карусель "вазелиновое масло-врач-рентген-операция-мамадарахая!" Пока я нервно курила, обнаружила насадку в стиралке, видимо, вместе с кучей белья и ее прихватила. У меня нет игрушек, которые могут потеряться в пасти, ну их нафиг, не дай бог сожрет, ума-то пока, как у канарейки, меньше, чем у бабочки
Опубликовано
1 минуту назад, Азазелька и Локи сказал:

Я тут насадку от керхера потеряла, она см 5 в длину. Перелопатила всю квартиру, нет насадки. Все, думаю, капец, сожрала. И началась мысленная карусель "вазелиновое масло-врач-рентген-операция-мамадарахая!" Пока я нервно курила, обнаружила насадку в стиралке, видимо, вместе с кучей белья и ее прихватила. У меня нет игрушек, которые могут потеряться в пасти, ну их нафиг, не дай бог сожрет, ума-то пока, как у канарейки, меньше, чем у бабочки

Ну,наш нежно любит эту свою косточку,она у него с первых дней-не надоела.Таскается с ней как Дуня с трудоднями.То на почётное место мне под подушку или одеяло запихнёт,то вчера дочери поиграть дал-пришёл и кинул ей в ванную. Не жадный :default_lol:

Опубликовано
ну мой сейчас тоже стал аккуратнее, но вынуть синтепон из игрухи - это святое)))

У толстого ни одной разобранной игрухи за последние два года. Тут когда бум на подачу сырых яиц был, он как раз перестал жрать совсем. Пищит ими, хрюкает, но даже не прокалывает. Сейчас все полые игрушки спрятаны, от греха подальше
Опубликовано

Спит козявка) Хоть бы раз наша так поспала))) нам по-моему при рождении немножко реактивного топлива отлили)))

Олеся, читаю вас с удовольствием и вниманием, наши девочки почти ровесницы

Опубликовано
Спит козявка) Хоть бы раз наша так поспала))) нам по-моему при рождении немножко реактивного топлива отлили)))
Олеся, читаю вас с удовольствием и вниманием, наши девочки почти ровесницы

У козявки активировался режим сатаны, а ещё приехал папа и сказал "а где мои собаки?!". Собаки поняли его буквально и побежали по квартире на попах, пришлось мне включиться в бесюки. Она набегалась и легла поспать, надолго ее не хватило))))
Опубликовано

Успехи: Кали не пошла сейчас здороваться с Толстым, так он сам пришёл к ней. На ночь вчера устроили мне скачки, пришлось разгонять их, играть надо днём. Ещё у Кали заработал высыл на "место", пока со скрипом, но идёт, доходит, мне приходится через раз корректировать укладку. Вроде как жизнь налаживается.

Опубликовано
2 часа назад, Азазелька и Локи сказал:

мне приходится через раз корректировать укладку.

только женщина-собачник поймет, что речь идет об укладке собаки на место, а не то, что ты постоянно чета там себе на башке корректируешь)

Опубликовано
только женщина-собачник поймет, что речь идет об укладке собаки на место, а не то, что ты постоянно чета там себе на башке корректируешь)

Так у нас тут вроде других-то нет[emoji38][emoji38][emoji38] с теми, кто не понимает, я это не обсуждаю[emoji57]
Опубликовано

Я все-таки склоняюсь к тому, что это реакция на стресс

Вот мне тож кажется. Не может болячка так утонуть бесследно

Отправлено с моего NEM-L51 через Tapatalk

Опубликовано

Вот мне тож кажется. Не может болячка так утонуть бесследно

Отправлено с моего NEM-L51 через Tapatalk

Вот и я о том же. Ну в любом случае буду смотреть за ним. Я бы может и МРТ сделала, но без повода наркозить не оч хочется. Сейчас никаких причин для этого нет.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...