Азазелька и Локи Опубликовано 24 мая, 2017 Автор Опубликовано 24 мая, 2017 щас вторая подрастет) Сосед из квартиры перестанет выходить Я его в понедельник встретила с Кали на руках[emoji38] надо было видеть его лицо[emoji23]
Ленчик и Зидан Опубликовано 24 мая, 2017 Опубликовано 24 мая, 2017 Нас одна бабуля во дворе "холодным оружием" называет
Азазелька и Локи Опубликовано 26 мая, 2017 Автор Опубликовано 26 мая, 2017 Старший пандадор ездил дурь выбегиватьМаленький, но очень отважный ши-тцу Зефир не отставал от Толстого, домой приехал грязный, как черт[emoji38]Надо раньше начинать такие прогулки, ползать по кустам в сумерках - сомнительное удовольствие)))Капуста завтра едет к хирургу, опухла скакалка, рентген сделали, сказали посидеть в покое и приехать наложить лангет. Очень нервничает в больнице, разложили ее на рентгене, она объявила себя фонтанчиком и написала на врача. Нашего лечащего не было и все пошло через зад, толком не сказали, что у неё. То ли растяжение, то ли надрыв связок. Я надеюсь, на растяжение, потому что она не пищала от боли и лапой пользуется, аккуратнее, чем обычно, но бегает, прыгает (зараза ушастая), завтра покажемся всем и надеюсь, прояснится
Анна и любимый Бонд Опубликовано 26 мая, 2017 Опубликовано 26 мая, 2017 Только что, Азазелька и Локи сказал: Я надеюсь, на растяжение, потому что она не пищала от боли и лапой пользуется, аккуратнее, чем обычно, но бегает, прыгает (зараза ушастая), завтра покажемся всем и надеюсь, прояснится Я еще на видео смотрела, что очень скользит она на полу, могла и повредить. Может застелить?
Азазелька и Локи Опубликовано 26 мая, 2017 Автор Опубликовано 26 мая, 2017 Я еще на видео смотрела, что очень скользит она на полу, могла и повредить. Может застелить? Так застелено. Она и на ковролине кувыркалась, сейчас линолеум лежит не скользкий. На паркете вообще каток был, я поэтому и закрыла его.
Анна и любимый Бонд Опубликовано 26 мая, 2017 Опубликовано 26 мая, 2017 Только что, Азазелька и Локи сказал: Так застелено. Она и на ковролине кувыркалась, сейчас линолеум лежит не скользкий. На паркете вообще каток был, я поэтому и закрыла его. Есть ощущение, что тебе второй "Локи-Бонд" достался
Азазелька и Локи Опубликовано 26 мая, 2017 Автор Опубликовано 26 мая, 2017 Есть ощущение, что тебе второй "Локи-Бонд" досталсяЯ на рентгене так и сказала, что это второй Локи растёт. Вчера гуляли, Толстый требовал мяч бросать, я отказалась. Там рельеф такой, что поломаться можно, грунт мокрый, под ногами осыпается, до машины фиг знает сколько топать, если что-то случится. Но он и так пришёл уже уставший. Прошли немного, но постоянно спуски-подъемы, достаточно крутые, расщелины, через которые надо прыгать. Самое место, чтобы ушатать собачку)))
Азазелька и Локи Опубликовано 26 мая, 2017 Автор Опубликовано 26 мая, 2017 -Мам, можно побеситься?-Нет-Ну и фыр на тебя!-уйду к Толстому под бок!-или лучше на бок?-нееее, поползаю ещё-эх, когда же уже скакать будет можно? 1
Азазелька и Локи Опубликовано 27 мая, 2017 Автор Опубликовано 27 мая, 2017 Показались хирургу. Сказали, что все гуд, ограничить прыжки с высоты и успокоиться мне. Хондропротекторы попить
Азазелька и Локи Опубликовано 27 мая, 2017 Автор Опубликовано 27 мая, 2017 Злые родители повезли на речку после больницы. Посадили на стул и сказали, что на землю нельзя 1
Азазелька и Локи Опубликовано 27 мая, 2017 Автор Опубликовано 27 мая, 2017 Есть в больших машинах своя прелесть))) 1
золотая собака Опубликовано 27 мая, 2017 Опубликовано 27 мая, 2017 1 час назад, Азазелька и Локи сказал: Самая деловая кочерыжка.
Таня и Джесси Опубликовано 27 мая, 2017 Опубликовано 27 мая, 2017 Кали прям тащится сидит)) не пыталась упрыгать за Локи?))Отправлено с моего NEM-L51 через Tapatalk
Азазелька и Локи Опубликовано 27 мая, 2017 Автор Опубликовано 27 мая, 2017 Кали прям тащится сидит)) не пыталась упрыгать за Локи?))Отправлено с моего NEM-L51 через TapatalkПыталась, потом поняла, что бесполезно, ныла и крутилась на стуле, следила за его беготней
Татьяна & girls Опубликовано 27 мая, 2017 Опубликовано 27 мая, 2017 12 часа назад, Азазелька и Локи сказал: Показались хирургу. Сказали, что все гуд, ограничить прыжки с высоты и успокоиться мне.. Хондропротекторы попить А что Олесе попить не выписали? Но вообще собачки на природе тот ещё релакс
Азазелька и Локи Опубликовано 27 мая, 2017 Автор Опубликовано 27 мая, 2017 А что Олесе попить не выписали? Но вообще собачки на природе тот ещё релакс Олеся сама себе успокоительные выписывает))))
НиКа@Элли Опубликовано 28 мая, 2017 Опубликовано 28 мая, 2017 Кочерыжка такая хорошенькая! ТТТ! как она на стуле восседала - королевна! Локи еще прислуживать должен был))) В 26.05.2017 в 23:55, Азазелька и Локи сказал: когда же уже скакать будет можно? невозможно трогательная фотка!
Елена и Изар Опубликовано 28 мая, 2017 Опубликовано 28 мая, 2017 3 минуты назад, НиКа@Элли сказал: Кочерыжка такая хорошенькая! ТТТ! как она на стуле восседала - королевна! Локи еще прислуживать должен был))) невозможно трогательная фотка! Издеваются над ребенком. Прыгать запретили, со стула слезать запретили. Бедная детка.
Азазелька и Локи Опубликовано 28 мая, 2017 Автор Опубликовано 28 мая, 2017 Издеваются над ребенком. Прыгать запретили, со стула слезать запретили. Бедная детка.Она сегодня отрывается, Локи спит весь день, а она его жрет. Он уже профилактических трындюлей ей выдал, чтоб отстала, а ей все до фонаря)))
НиКа@Элли Опубликовано 28 мая, 2017 Опубликовано 28 мая, 2017 4 минуты назад, Елена и Изар сказал: Издеваются над ребенком ничего! скоро будет можно! Тогда держитесь все
Азазелька и Локи Опубликовано 28 мая, 2017 Автор Опубликовано 28 мая, 2017 ничего! скоро будет можно! Тогда держитесь все Я чувствую какой будет ад)))) опять следить за тем, чтоб не жрала с земли, вынимать бананы из ушей, объяснять, что на улице не надо лезть ко всему, что шевелится[emoji38][emoji38][emoji38]
НиКа@Элли Опубликовано 28 мая, 2017 Опубликовано 28 мая, 2017 2 минуты назад, Азазелька и Локи сказал: Я чувствую какой будет ад)))) опять следить за тем, чтоб не жрала с земли, вынимать бананы из ушей, объяснять, что на улице не надо лезть ко всему, что шевелится не прыгать, Не бегать, Не лаять, не кусать, по сторонам не смотреть , ничего нельзя без разрешения Можно только упал-отжался
Азазелька и Локи Опубликовано 28 мая, 2017 Автор Опубликовано 28 мая, 2017 не прыгать, Не бегать, Не лаять, не кусать, по сторонам не смотреть , ничего нельзя без разрешения Можно только упал-отжалсяБез разрешения можно дышать и быть лапочкой[emoji38][emoji38][emoji38]
Елена и Изар Опубликовано 28 мая, 2017 Опубликовано 28 мая, 2017 (изменено) А может она сразу выйдет на улицу и будет благовоспитанной, бывает такое или не с нашими собаками? Изменено 28 мая, 2017 пользователем Елена и Изар
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти