Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Старший пандадор ездил дурь выбегивать

f555a59eec3c95a626cd8a8199ffaa75.jpg
b6e36e770ce07132564d6a63e590f846.jpg
59237ac11c6b77c5af8b64cda8650627.jpg
3b9f2a15dee51527f17696c4df914bf8.jpg
Маленький, но очень отважный ши-тцу Зефир не отставал от Толстого, домой приехал грязный, как черт[emoji38]
d92df688996d6fa379caef4bedcdb514.jpg
24708b57a8acb591c82525685acd1bc8.jpg
28c6f737725d7fd913c113f6d3dbe3d1.jpg
be4178a87cf422f3aa647603c69f9657.jpg
2c3ac38d5d9535fb1fd891ff64c9c970.jpg
b781a43994cf3d6081da118193e25023.jpg
579e72c612cd3c723aea839e2989371d.png

Надо раньше начинать такие прогулки, ползать по кустам в сумерках - сомнительное удовольствие)))

Капуста завтра едет к хирургу, опухла скакалка, рентген сделали, сказали посидеть в покое и приехать наложить лангет. Очень нервничает в больнице, разложили ее на рентгене, она объявила себя фонтанчиком и написала на врача. Нашего лечащего не было и все пошло через зад, толком не сказали, что у неё. То ли растяжение, то ли надрыв связок.
Я надеюсь, на растяжение, потому что она не пищала от боли и лапой пользуется, аккуратнее, чем обычно, но бегает, прыгает (зараза ушастая), завтра покажемся всем и надеюсь, прояснится

Опубликовано
Только что, Азазелька и Локи сказал:

Я надеюсь, на растяжение, потому что она не пищала от боли и лапой пользуется, аккуратнее, чем обычно, но бегает, прыгает (зараза ушастая), завтра покажемся всем и надеюсь, прояснится

Я еще на видео смотрела, что очень скользит она на полу, могла и повредить. Может застелить? 

Опубликовано
Я еще на видео смотрела, что очень скользит она на полу, могла и повредить. Может застелить? 

Так застелено. Она и на ковролине кувыркалась, сейчас линолеум лежит не скользкий. На паркете вообще каток был, я поэтому и закрыла его.
Опубликовано
Только что, Азазелька и Локи сказал:

Так застелено. Она и на ковролине кувыркалась, сейчас линолеум лежит не скользкий. На паркете вообще каток был, я поэтому и закрыла его.

Есть ощущение, что тебе второй "Локи-Бонд" достался:default_roflmao:

Опубликовано
Есть ощущение, что тебе второй "Локи-Бонд" достался:default_roflmao:

Я на рентгене так и сказала, что это второй Локи растёт. Вчера гуляли, Толстый требовал мяч бросать, я отказалась. Там рельеф такой, что поломаться можно, грунт мокрый, под ногами осыпается, до машины фиг знает сколько топать, если что-то случится. Но он и так пришёл уже уставший. Прошли немного, но постоянно спуски-подъемы, достаточно крутые, расщелины, через которые надо прыгать. Самое место, чтобы ушатать собачку)))
Опубликовано
Кали прям тащится сидит)) не пыталась упрыгать за Локи?))

Отправлено с моего NEM-L51 через Tapatalk

Пыталась, потом поняла, что бесполезно, ныла и крутилась на стуле, следила за его беготней
Опубликовано
12 часа назад, Азазелька и Локи сказал:

Показались хирургу. Сказали, что все гуд, ограничить прыжки с высоты и успокоиться мне.. Хондропротекторы попить

А что Олесе попить не выписали? :default_lol:

Но вообще собачки на природе тот ещё релакс :default_good:

Опубликовано

Кочерыжка такая хорошенькая! ТТТ!

как она на стуле восседала - королевна! Локи еще прислуживать должен был)))

В 26.05.2017 в 23:55, Азазелька и Локи сказал:

когда же уже скакать будет можно?
30e3c8328afc9426d9fdf3a8b4a04c71.jpg

невозможно трогательная фотка! 

Опубликовано
3 минуты назад, НиКа@Элли сказал:

Кочерыжка такая хорошенькая! ТТТ!

как она на стуле восседала - королевна! Локи еще прислуживать должен был)))

невозможно трогательная фотка! 

Издеваются над ребенком. Прыгать запретили, со стула слезать запретили. Бедная детка.

Опубликовано
Издеваются над ребенком. Прыгать запретили, со стула слезать запретили. Бедная детка.

Она сегодня отрывается, Локи спит весь день, а она его жрет. Он уже профилактических трындюлей ей выдал, чтоб отстала, а ей все до фонаря)))
Опубликовано
ничего! скоро будет можно! Тогда держитесь все :default_lol:

Я чувствую какой будет ад)))) опять следить за тем, чтоб не жрала с земли, вынимать бананы из ушей, объяснять, что на улице не надо лезть ко всему, что шевелится[emoji38][emoji38][emoji38]
Опубликовано
2 минуты назад, Азазелька и Локи сказал:

Я чувствую какой будет ад)))) опять следить за тем, чтоб не жрала с земли, вынимать бананы из ушей, объяснять, что на улице не надо лезть ко всему, что шевелитсяemoji38.pngemoji38.pngemoji38.png

не прыгать, Не бегать, Не лаять, не кусать, по сторонам не смотреть , ничего нельзя без разрешения :default_lol: Можно только упал-отжался:default_roflmao:

Опубликовано
не прыгать, Не бегать, Не лаять, не кусать, по сторонам не смотреть , ничего нельзя без разрешения :default_lol: Можно только упал-отжался:default_roflmao:

Без разрешения можно дышать и быть лапочкой[emoji38][emoji38][emoji38]

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...