Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Утро начинается потрясающе... Позвонила подружка, ситуация такая: есть 9-месячная черная лабрушка, стерилизованная, муж завел, хотя постоянно в командировках, жена против. Встал вопрос об усыплении. :default_ranting::default_ranting::default_ranting:

Я попросила узнать про собаку все, что можно, документы, еда, болячки, отношение к другой живности, детям, степень обученности (оч сомневаюсь). Фотки и все, что пришлют, выложу по мере получения:default_cray:

Изменено пользователем Азазелька и Локи
Опубликовано
25 минут назад, Азазелька и Локи сказал:

Утро начинается потрясающе... Позвонила подружка, ситуация такая: есть 9-месячная черная лабрушка, стерилизованная, муж завел, хотя постоянно в командировках, жена против. Встал вопрос об усыплении. :default_ranting::default_ranting::default_ranting:

Я попросила узнать про собаку все, что можно, документы, еда, болячки, отношение к другой живности, детям, степень обученности (оч сомневаюсь). Фотки и все, что пришлют, выложу по мере получения:default_cray:

Да уж, утро задалось 

Опубликовано
1 час назад, Азазелька и Локи сказал:

Рано я Кочерыжке разрешила кефир чавкать с Локиemoji38.pngemoji85.png она заминировала весь коридорemoji85.pngemoji85.pngemoji85.png

Так капуста с кефиром плохая смесь :default_roflmao: Сама,мама,виновата :default_bigwink:

Опубликовано (изменено)
40 минут назад, Азазелька и Локи сказал:

Ну,про дурь,что завели и теперь не надо-это ясно.Но вот объясните мне,откуда берётся эта скотская мысль об усыплении ребёнка,мать их за ногу! Почему ЭТА мысль пришла в голову,а не любая другая по переустройству?!

А то,что жена против была никак её не обеляет в данной ситуации.Лучше бы ногой топала и скандал закатывала,когда он только собирался щенка в дом взять....Поганцы!

Извини,Олесь.Понимаю,что ты то же самое думаешь. Не сдержалась-нафлудила(((

Изменено пользователем pozolota
Опубликовано
3 минуты назад, pozolota сказал:

Ну,про дурь,что завели и теперь не надо-это ясно.Но вот объясните мне,откуда берётся эта скотская мысль об усыплении ребёнка,мать их за ногу! Почему ЭТА мысль пришла в голову,а не любая другая по переустройству?!

А то,что жена против была никак её не обеляет в данной ситуации.Лучше бы ногой топала и скандал закатывала,когда он только собирался щенка в дом взять....Поганцы!

Извини,Олесь.Понимаю,что ты то же самое думаешь. Не сдержалась-нафлудила(((

я и не сдерживалась, высказала, что думаю про этих людей:default_ranting:

Опубликовано

Мне вот ещё интересно...Во сколько девочку стерилизовали?...Ей только 9 месяцев,уже есть желание усыпить.Оно же не сию минуту взялось,а зрело. И вот они,уже раздумывая усыпить,тратят деньги на стерилизацию? Или её в 6 месяцев почикали? :default_not_i:

Опубликовано
4 минуты назад, pozolota сказал:

Мне вот ещё интересно...Во сколько девочку стерилизовали?...Ей только 9 месяцев,уже есть желание усыпить.Оно же не сию минуту взялось,а зрело. И вот они,уже раздумывая усыпить,тратят деньги на стерилизацию? Или её в 6 месяцев почикали? :default_not_i:

чот жесткач какой то!! что то не то... странно все как то...

Опубликовано
12 минуты назад, pozolota сказал:

6 минут назад, Бен сказал:

чот жесткач какой то!! что то не то... странно все как то...

не знаю, пока ничего. Я, честно говоря, не уверена, что там лабра, потому что не видела, как буду знать, все расскажу

Опубликовано
30 минут назад, pozolota сказал:

Вполне вероятно, мою Динку тоже или в 5 или в 6 месяцев стерелизовали, до первой течки. Сейчас это частая практика.

Опубликовано
23 минуты назад, Азазелька и Локи сказал:

не знаю, пока ничего. Я, честно говоря, не уверена, что там лабра, потому что не видела, как буду знать, все расскажу

ВОТ вчера тема тоже была ...мальчика 3,5 лет усыплять...папахивает тем,что в огромном количестве отказников видимо сложилась конкуренция и с вывеской на груди,,Усыпление,,животные пристраиваются быстрее...животным то все равно...я рада за всех.но в голове не укладывается как можно усыпить животное а тем более щена...!!!

Опубликовано
8 минут назад, Felida&Dina сказал:

Вполне вероятно, мою Динку тоже или в 5 или в 6 месяцев стерелизовали, до первой течки. Сейчас это частая практика.

Я знаю,что практикуют это.

Мне в глаза это бросилось,так как я придерживаюсь другого мнения,что лучше после первой течки. Но это уже другой разговор и моё ИМХО

Опубликовано
3 минуты назад, Азазелька и Локи сказал:

Тааак... Чтобы не было сломанного телефона, вечером поеду сама посмотрю, что там за чудо чудное и поговорю с хозами

это может закончиться 3 им ребенком!!!))))

Опубликовано
2 минуты назад, Азазелька и Локи сказал:

Тааак... Чтобы не было сломанного телефона, вечером поеду сама посмотрю, что там за чудо чудное и поговорю с хозами

Не убей там никого или убей, что бы не мучались. 

Прям одна нецензурщина, вот откуда они берутся, это же моральные уроды.

Опубликовано
Только что, Елена и Изар сказал:

Не убей там никого или убей, что бы не мучались. 

Прям одна нецензурщина, вот откуда они берутся, это же моральные уроды.

убей :default_hmm: дадут же как за людей

Опубликовано
Только что, Азазелька и Локи сказал:

А потом тема на форуме "шоколадная девочка Олеся ищет новый дом":default_lol::default_lol::default_lol:

:default_clap_1::default_happydance:

тут главное себе в голове забить,что ты пристраиваешь малышку отличным хозам...что б отбить мысль взять себе...:default_bangin:

Опубликовано
1 минуту назад, Азазелька и Локи сказал:

убей :default_hmm: дадут же как за людей

К сожалению(((

Не в тему. Была передача про Сингапур, что это была маленькая деревушка, а потом в администрации появился новый дяденька и растрелял всех коррупционеров и стал город-государство процветать.

вот какая я сегодня с утра кровожадная. Прям представляю всех уродов в лужах крови расчлененных.

Опубликовано
Только что, Бен сказал:

:default_clap_1::default_happydance:

тут главное себе в голове забить,что ты пристраиваешь малышку отличным хозам...что б отбить мысль взять себе...:default_bangin:

ну у меня несколько человек про щенков спрашивали, посмотрим:default_search:

Опубликовано
Только что, Елена и Изар сказал:

К сожалению(((

Не в тему. Была передача про Сингапур, что это была маленькая деревушка, а потом в администрации появился новый дяденька и растрелял всех коррупционеров и стал город-государство процветать.

вот какая я сегодня с утра кровожадная. Прям представляю всех уродов в лужах крови расчлененных.

:default_naughty::default_naughty::default_naughty:

Опубликовано

Собсна, вот
a89768bcaf1680cb0bd5daf40c9e9545.jpg
0f1f44df65645d906f34d838d92c9780.jpg
e44079c5e69c8ef847c5763b09cd5e61.jpg
cef6f66644a8570f3a0602e2a2d6dd3e.jpg
f342a110dab967bf6203703f65f99a3a.jpg
9a8f024258b32a1c97207caa8718bfbc.jpg
e75810f296133ed782e76590fab37427.jpg
Крайне положительный ребёнок. Зовут Лора или Лори, я запуталась с последней буквой. Не пьёт, не курит, матом не ругается, всех любит по умолчанию, кушает GO, стерилизовна в 6 месяцев до первой течки. Доков нет. Разведение колхозное. Сказали, что родителей видели, но это такое дело... ненадежное. Проблем со здоровьем нет. Хозяин весь в печали, собака любимая, но видимо жена прессует сильно. Сказал, что в спешке кому попало отдавать не будет. Я предложила попробовать решить вопрос дома и не отдавать, но пока новый дом ищем. Как писать приличный пиарный текст?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...