Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
" тряпка шерстяная"
:default_lol::default_lol::default_lol:
Не вести, она уже не боится. Это суровая охотничья собака.

Это суровая шерстяная тряпка. Если ее трогать, то она ещё и щипается во сне
d82bdb1b5321fb29f9e22028eb4dcfdd.jpg
Опубликовано

Хоспидя! Дайте мне мозгов! Собака работает без запинок только в зоне комфорта. Вокруг дома, во дворе и на протяжении нашей улицы. Шаг в сторону и все. Птички-собачки, даже за кошкой попыталась стартануть. Либо же не менять маршрут какое-то время (что очень печально), либо начать пить афобазол. Пришли на площадку, а там вороны за забором сидят, все, какая такая мама-еда-мячик? Ничего она не знает. Ей надо догнать и схватить. Ели за глазки. Дошли до сквера возле дома и она обратно включилась, идёт в глаза смотрит. Мартышка хвостатая!!! По дороге встретили двух бесповодочных йорков. Зачем их на поводок брать, они ж маленькие. Но после фразы "Кали, зырь, еда бежит!" их сразу забрали [emoji38][emoji38][emoji38]
С Локи было проще, мы жили возле парка и гуляли по одному маршруту. С ней что ли начать ездить туда? На улице даже поводок на всю длину не отпустишь, потому что машин много, а там можно пробовать.

Опубликовано

Олесь, ты не сильно задираешь ей планку? Она ещё ребёнок. Много сразу раздражителей. Не пятьсот шагов в сторону, а парочку)))) сама же говоришь, что умняша Кали:)

Опубликовано
Олесь, ты не сильно задираешь ей планку? Она ещё ребёнок. Много сразу раздражителей. Не пятьсот шагов в сторону, а парочку)))) сама же говоришь, что умняша Кали:)

Я вот не могу по-другому. С Локи также было. Он же умный, он же знает. "Собака, твою за душу! Ну че ты тупишь-то так, а?" А в парк надо, на ознакомительную экскурсию. Там трамваев точно нет[emoji38][emoji38][emoji38]
Мы же с малой каждую прогулку подходим к месту, где была эта газонокосилка, сегодня первый раз пошла сразу спокойно, без бубна)))) ох уж мне эта тонкая душевная организация[emoji85]
Опубликовано
Дык ты по чуть-чуть расширяй зону комфорта) а то сразу в парк)))

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Оль, я чуть-чуть и расширила. До соседней улицы, которую из окна видно. Не могу же я всю жизнь с ней вокруг дома круги нарезать. Нет, могу, но смысл?
Опубликовано

во-во))) одного назвали в честь бога дурачеств, другую - какой то царицы ночи, тьмы и пр. и еще чет недовольны:default_lol:

назвала бы Послушкин и Умняша и радовалась:default_lol:

Опубликовано
знаете, как вы лодку обзовете, так она и поплывет))) вот и не верь в карму имен после этого)

во-во))) одного назвали в честь бога дурачеств, другую - какой то царицы ночи, тьмы и пр. и еще чет недовольны:default_lol:
назвала бы Послушкин и Умняша и радовалась:default_lol:

Ну вот сразу плохое-то в именах видится[emoji38][emoji38][emoji38] Кали невежество разрушает[emoji38][emoji38][emoji38] с Локи... ну да, он себя полностью оправдывает[emoji38][emoji38][emoji38] Послушкин и Умняша - это как Унылые Какашки. Был бы второй чёрный кобель, назвала бы Бесом 🤣🤣🤣
Опубликовано
12 минуты назад, Азазелька и Локи сказал:

Кали невежество разрушаетemoji38.pngemoji38.pngemoji38.png

так твое и разрушает) вон у тебя разрыв шаблона сплошной)

Опубликовано

Я - мазохистка. Взяла двух собак и пошла гулять. Ну мои суммарные 55 кг на восьми лапах управляются одной рукой. Главное, постоянно хвалить. Потом к нам присоединился папа, я прицепила их на сворку и мы пошли к трамваям. Трамваев не встретили, но по улице прошли спокойно. Потом вернула их на разные поводки и сдала Толстого папе. Кали порадовала, вела себя спокойно, ушла со мной вперёд, рядом-глазки-комплекс без нареканий
За качество звиняйте, в темноте на ходу хорошо не сфоткаешь
0cc5fc8db5fd3debd62441b032070a77.jpg

Опубликовано

Эпопея с трамваями, выход третий.
Ну пошли мы и че? Она на трамвай даже ухом не повела. И все собаки меня слышат, и все работают. Ходили с папой. Я хвостатых двоих сразу поотжимала, потом взяла одного Локи (к нему вообще вопросов нет), так малявку чуть не трепануло. Рвалась тоже отжиматься. Только с Локи я делала то, что она ещё не умеет)))
Походили на сворке, полет нормальный
564c6d59ffa48a546f389aca4b8b8358.png

Опубликовано

Победили мы трамваи окончательно. Ходили сейчас по новому маршруту. Полет нормальный, к стае голубей относительно спокойно отнеслась, отжалась среди них. Испугалась, когда они взлетели. Потом испугалась мусоровоза во дворе, но мы к нему подошли очень близко, так что не считается. Вот такую умняшу я люблю[emoji4]

Опубликовано
5 часов назад, Азазелька и Локи сказал:

Победили мы трамваи окончательно. Ходили сейчас по новому маршруту. Полет нормальный, к стае голубей относительно спокойно отнеслась, отжалась среди них. Испугалась, когда они взлетели. Потом испугалась мусоровоза во дворе, но мы к нему подошли очень близко, так что не считается. Вот такую умняшу я люблюemoji4.png

А нам до стаи голубей ещё расти и расти... гоняем их с особой любовью((

Опубликовано
А нам до стаи голубей ещё расти и расти... гоняем их с особой любовью((

Кали ёрзает ещё, я даю ей их заметить и достаю бубен, переключается на меня. Первое время в ослика превращалась))))
Опубликовано
3 минуты назад, НиКа@Элли сказал:

Кто это огромная собачка справа? ООО, как время летит!

Это Кали так быстро растёт!  А время течет)))

Опубликовано
1 час назад, Азазелька и Локи сказал:

Очередь на мытьё лап)))
da1844e2e408a81c504a513282fb4d34.jpg

Ничего себе она выросла!) обалдеть!!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...