Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
3 минуты назад, Азазелька и Локи сказал:

После сна хромает при 2 км прогулке на поводке и после плавания вот захромала, хотя я беситься на берегу им не давала.

Не поняла. Хромает после сна и 2ух часов гуляния

или после сна. Так же после 2ух часов гуляния. 2 часа для 5 месячного щенка много.

Выложи снимок.

Опубликовано
Не поняла. Хромает после сна и 2ух часов гуляния
или после сна. Так же после 2ух часов гуляния. 2 часа для 5 месячного щенка много.
Выложи снимок.

Не 2 часа, 2 км. С учётом отжиманий это минут 40. Снимок не забирала. У неё стартовая хромота, расходится и перестаёт хромать.
4b702fb80b486ff4f55885d22cb2c573.png
Опубликовано

Я не могу про Воронцова сказать, что назначил нам дополнительных дорогих манипуляций. 

Наоборот, когда у Эльки в прошлом году был надрыв вначале.  Он не стал оперировать. Назначил курс лечения. Но у нас не срослась связка. 

Он достаточно внимательно и долго обследовал. 

Но в твоём случае, Олесь, нужен точный диагноз. А это лучше проверить 2-3 спецами высококлассными. Потому что в период роста лап может быть что угодно. И если диагноз у всех будет одинаковый, а ещё лучше лечение без хирургии - это отлично! 

Опубликовано (изменено)

К Давыдову надо точно. Я бы к Ерёмину не пошла. Со взрослой собакой у которой все видно и понятно - да. С щенком и непонятным диагнозом - нет

Изменено пользователем НиКа@Элли
Опубликовано
Я не могу про Воронцова сказать, что назначил нам дополнительных дорогих манипуляций. 
Наоборот, когда у Эльки в прошлом году был надрыв вначале.  Он не стал оперировать. Назначил курс лечения. Но у нас не срослась связка. 
Он достаточно внимательно и долго обследовал. 
Но в твоём случае, Олесь, нужен точный диагноз. А это лучше проверить 2-3 спецами высококлассными. Потому что в период роста лап может быть что угодно. И если диагноз у всех будет одинаковый, а ещё лучше лечение без хирургии - это отлично! 

Согласна, проблема в том, что я троих за день не объеду
Опубликовано

Голова кругом, не могу план действий сочинить. Ну приеду я к одному, напишет он мне лечение. Хорошо, если ко второму успею, а если нет? А если мнения разойдутся и тогда кого слушать?

Опубликовано
2 минуты назад, Азазелька и Локи сказал:

Согласна, проблема в том, что я троих за день не объеду

Снимок покажи.

в интернете полно снимков тзс и проч.

можено посмотреть как здоррвые выгледят там все понятно

если есть какие-то дегенеративные изменения их сразу видно. В поиске к примеру набираешь, уплотнение или что там у вас видно, что это и т.д.

Опубликовано

два три дня задержки не дадут отклонений. не полечишь с первого назначения. поедешь второе посмотришь.

а там может и мнения сойдутся. чего гадать то..

Опубликовано

Снимки отправлять проблематично, потому что  Кочерыжку надо щупать и мять. 

Вот и да-то. Очная консультация всегда правильнее, в тырнете начнётся "снимок неинформативен, не видя собаку сложно что-то говорить, бла-бла-бла"
Опубликовано

Ой, Олесь, скорее поправиться малышке-Кочерыжке!!! Больше ничего не скажу, потому что ничего в этом не понимаю,просто зажали за вас хвосты и кулачки@@@

Опубликовано
Ой, Олесь, скорее поправиться малышке-Кочерыжке!!! Больше ничего не скажу, потому что ничего в этом не понимаю,просто зажали за вас хвосты и кулачки@@@

Спасибо, Ань, я тоже ничего не понимаю, надеюсь, что отделаемся лёгким испугом(((
Опубликовано
Только что, Азазелька и Локи сказал:

Спасибо, Ань, я тоже ничего не понимаю, надеюсь, что отделаемся лёгким испугом(((

Мой тут на прошлой неделе захромал, я чуть не поседела за 2 дня!(( Предполагаю, что подскользнулся на грязи и видимо потянул лапу, потому  как через пару дней не осталось и следа от хромоты. Хожу теперь правда блюдю, вдруг опять начнет, тогда тоже на рентген побежим и по врачам.

Опубликовано
Мой тут на прошлой неделе захромал, я чуть не поседела за 2 дня!(( Предполагаю, что подскользнулся на грязи и видимо потянул лапу, потому  как через пару дней не осталось и следа от хромоты. Хожу теперь правда блюдю, вдруг опять начнет, тогда тоже на рентген побежим и по врачам.

Ань, если ее отпустить в свободный полет, никогда не поймёшь, что у неё хромолапа. С Толстым тут барахтаются, у миски скачет, как бешеная лошадь. А после сна хромает.
Опубликовано

Ань, если ее отпустить в свободный полет, никогда не поймёшь, что у неё хромолапа. С Толстым тут барахтаются, у миски скачет, как бешеная лошадь. А после сна хромает.

Ну и не сгибается лапа, что тоже не айс. Тут конечно нужен врач, че говорить. Когда  планируешь поехать? Не смотрела что там с записью к светилам?

Опубликовано
Ну и не сгибается лапа, что тоже не айс. Тут конечно нужен врач, че говорить. Когда  планируешь поехать? Не смотрела что там с записью к светилам?

Или на след неделе или через неделю, как у мужа с работой будет
Опубликовано

Или на след неделе или через неделю, как у мужа с работой будет

А чет я пропустила, ты сделала снимки, а врач по ним что сказал? 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...