Азазелька и Локи Опубликовано 12 июля, 2017 Автор Опубликовано 12 июля, 2017 Реагирует только на сгибание, растянуть можно без проблем
Елена и Изар Опубликовано 12 июля, 2017 Опубликовано 12 июля, 2017 3 минуты назад, Азазелька и Локи сказал: После сна хромает при 2 км прогулке на поводке и после плавания вот захромала, хотя я беситься на берегу им не давала. Не поняла. Хромает после сна и 2ух часов гуляния или после сна. Так же после 2ух часов гуляния. 2 часа для 5 месячного щенка много. Выложи снимок.
Азазелька и Локи Опубликовано 12 июля, 2017 Автор Опубликовано 12 июля, 2017 Не поняла. Хромает после сна и 2ух часов гуляния или после сна. Так же после 2ух часов гуляния. 2 часа для 5 месячного щенка много. Выложи снимок. Не 2 часа, 2 км. С учётом отжиманий это минут 40. Снимок не забирала. У неё стартовая хромота, расходится и перестаёт хромать.
Елена и Изар Опубликовано 12 июля, 2017 Опубликовано 12 июля, 2017 2 минуты назад, Азазелька и Локи сказал: Пусть по электронке пришлют снимок. Он цифровой?
Азазелька и Локи Опубликовано 12 июля, 2017 Автор Опубликовано 12 июля, 2017 Цифровой, но они почему-то только на флешку или на диск скидывают. Будет на работе, спрошу
НиКа@Элли Опубликовано 12 июля, 2017 Опубликовано 12 июля, 2017 Я не могу про Воронцова сказать, что назначил нам дополнительных дорогих манипуляций. Наоборот, когда у Эльки в прошлом году был надрыв вначале. Он не стал оперировать. Назначил курс лечения. Но у нас не срослась связка. Он достаточно внимательно и долго обследовал. Но в твоём случае, Олесь, нужен точный диагноз. А это лучше проверить 2-3 спецами высококлассными. Потому что в период роста лап может быть что угодно. И если диагноз у всех будет одинаковый, а ещё лучше лечение без хирургии - это отлично!
НиКа@Элли Опубликовано 12 июля, 2017 Опубликовано 12 июля, 2017 (изменено) К Давыдову надо точно. Я бы к Ерёмину не пошла. Со взрослой собакой у которой все видно и понятно - да. С щенком и непонятным диагнозом - нет Изменено 12 июля, 2017 пользователем НиКа@Элли
Азазелька и Локи Опубликовано 12 июля, 2017 Автор Опубликовано 12 июля, 2017 Я не могу про Воронцова сказать, что назначил нам дополнительных дорогих манипуляций. Наоборот, когда у Эльки в прошлом году был надрыв вначале. Он не стал оперировать. Назначил курс лечения. Но у нас не срослась связка. Он достаточно внимательно и долго обследовал. Но в твоём случае, Олесь, нужен точный диагноз. А это лучше проверить 2-3 спецами высококлассными. Потому что в период роста лап может быть что угодно. И если диагноз у всех будет одинаковый, а ещё лучше лечение без хирургии - это отлично! Согласна, проблема в том, что я троих за день не объеду
Азазелька и Локи Опубликовано 12 июля, 2017 Автор Опубликовано 12 июля, 2017 Голова кругом, не могу план действий сочинить. Ну приеду я к одному, напишет он мне лечение. Хорошо, если ко второму успею, а если нет? А если мнения разойдутся и тогда кого слушать?
Ilona & Company Опубликовано 12 июля, 2017 Опубликовано 12 июля, 2017 Может тогда двум остальным мнимое показать, если они консультируют по снимкам?Sent from my iPhone using Tapatalk
Елена и Изар Опубликовано 12 июля, 2017 Опубликовано 12 июля, 2017 2 минуты назад, Азазелька и Локи сказал: Согласна, проблема в том, что я троих за день не объеду Снимок покажи. в интернете полно снимков тзс и проч. можено посмотреть как здоррвые выгледят там все понятно если есть какие-то дегенеративные изменения их сразу видно. В поиске к примеру набираешь, уплотнение или что там у вас видно, что это и т.д.
НиКа@Элли Опубликовано 12 июля, 2017 Опубликовано 12 июля, 2017 Можно по времени записаться. Утром и после обеда. Снимки отправлять проблематично, потому что Кочерыжку надо щупать и мять.
Таня и Джесси Опубликовано 12 июля, 2017 Опубликовано 12 июля, 2017 два три дня задержки не дадут отклонений. не полечишь с первого назначения. поедешь второе посмотришь. а там может и мнения сойдутся. чего гадать то..
Азазелька и Локи Опубликовано 12 июля, 2017 Автор Опубликовано 12 июля, 2017 Снимки отправлять проблематично, потому что Кочерыжку надо щупать и мять. Вот и да-то. Очная консультация всегда правильнее, в тырнете начнётся "снимок неинформативен, не видя собаку сложно что-то говорить, бла-бла-бла"
Азазелька и Локи Опубликовано 12 июля, 2017 Автор Опубликовано 12 июля, 2017 Дундушка!!! Скачет чуть ли не на метр в высоту! Мож гантели к ней прицепить?
Анна и любимый Бонд Опубликовано 12 июля, 2017 Опубликовано 12 июля, 2017 Ой, Олесь, скорее поправиться малышке-Кочерыжке!!! Больше ничего не скажу, потому что ничего в этом не понимаю,просто зажали за вас хвосты и кулачки@@@
Азазелька и Локи Опубликовано 12 июля, 2017 Автор Опубликовано 12 июля, 2017 Ой, Олесь, скорее поправиться малышке-Кочерыжке!!! Больше ничего не скажу, потому что ничего в этом не понимаю,просто зажали за вас хвосты и кулачки@@@Спасибо, Ань, я тоже ничего не понимаю, надеюсь, что отделаемся лёгким испугом(((
Анна и любимый Бонд Опубликовано 12 июля, 2017 Опубликовано 12 июля, 2017 Только что, Азазелька и Локи сказал: Спасибо, Ань, я тоже ничего не понимаю, надеюсь, что отделаемся лёгким испугом((( Мой тут на прошлой неделе захромал, я чуть не поседела за 2 дня!(( Предполагаю, что подскользнулся на грязи и видимо потянул лапу, потому как через пару дней не осталось и следа от хромоты. Хожу теперь правда блюдю, вдруг опять начнет, тогда тоже на рентген побежим и по врачам.
Азазелька и Локи Опубликовано 12 июля, 2017 Автор Опубликовано 12 июля, 2017 Мой тут на прошлой неделе захромал, я чуть не поседела за 2 дня!(( Предполагаю, что подскользнулся на грязи и видимо потянул лапу, потому как через пару дней не осталось и следа от хромоты. Хожу теперь правда блюдю, вдруг опять начнет, тогда тоже на рентген побежим и по врачам.Ань, если ее отпустить в свободный полет, никогда не поймёшь, что у неё хромолапа. С Толстым тут барахтаются, у миски скачет, как бешеная лошадь. А после сна хромает.
Анна и любимый Бонд Опубликовано 12 июля, 2017 Опубликовано 12 июля, 2017 Только что, Азазелька и Локи сказал: Ань, если ее отпустить в свободный полет, никогда не поймёшь, что у неё хромолапа. С Толстым тут барахтаются, у миски скачет, как бешеная лошадь. А после сна хромает. Ну и не сгибается лапа, что тоже не айс. Тут конечно нужен врач, че говорить. Когда планируешь поехать? Не смотрела что там с записью к светилам?
Азазелька и Локи Опубликовано 12 июля, 2017 Автор Опубликовано 12 июля, 2017 Ну и не сгибается лапа, что тоже не айс. Тут конечно нужен врач, че говорить. Когда планируешь поехать? Не смотрела что там с записью к светилам?Или на след неделе или через неделю, как у мужа с работой будет
Анна и любимый Бонд Опубликовано 12 июля, 2017 Опубликовано 12 июля, 2017 Только что, Азазелька и Локи сказал: Или на след неделе или через неделю, как у мужа с работой будет А чет я пропустила, ты сделала снимки, а врач по ним что сказал?
Азазелька и Локи Опубликовано 12 июля, 2017 Автор Опубликовано 12 июля, 2017 А чет я пропустила, ты сделала снимки, а врач по ним что сказал? Предположил артрит
Анна и любимый Бонд Опубликовано 12 июля, 2017 Опубликовано 12 июля, 2017 Только что, Азазелька и Локи сказал: Предположил артрит о боже, а у щенков бывает артрит?
Азазелька и Локи Опубликовано 12 июля, 2017 Автор Опубликовано 12 июля, 2017 о боже, а у щенков бывает артрит?А почему нет?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти