Дони Опубликовано 7 августа, 2017 Опубликовано 7 августа, 2017 Олесь, а чисто технически, что там делают? Что то вставляют или наращивают? Желаю Калишеньке скорейшего выздоровления!
Азазелька и Локи Опубликовано 7 августа, 2017 Автор Опубликовано 7 августа, 2017 Олесь, а чисто технически, что там делают? Что то вставляют или наращивают? Желаю Калишеньке скорейшего выздоровления!Достают отслойки и зачищают сустав, чтобы образовалась костная мозоль. Спасибо))))
Азазелька и Локи Опубликовано 7 августа, 2017 Автор Опубликовано 7 августа, 2017 Мам! Ну достала уже!
Азазелька и Локи Опубликовано 8 августа, 2017 Автор Опубликовано 8 августа, 2017 Девочки, у кого девочки, а кто-нибудь сталкивался с ювенильным вагинитом? У некоторых выделения из петли обнаружены
Таня и Джесси Опубликовано 8 августа, 2017 Опубликовано 8 августа, 2017 12 минуты назад, Азазелька и Локи сказал: Девочки, у кого девочки, а кто-нибудь сталкивался с ювенильным вагинитом? У некоторых выделения из петли обнаружены я уж не знаю какой у нас был.но он был после течки. из под хвоста коблы не вылазили. промывала хлоргексидином 2 раза в день после прогулок и ели трихопол
Дони Опубликовано 8 августа, 2017 Опубликовано 8 августа, 2017 17 минут назад, Азазелька и Локи сказал: Девочки, у кого девочки, а кто-нибудь сталкивался с ювенильным вагинитом? У некоторых выделения из петли обнаружены Как лечить? Ювенильные вагиниты часто не требуют лечения, и проходят самостоятельно после первой течки. Некоторые ветеринарные врачи предлагают молодым животным вводить каждые три дня препараты эстрогена в пониженных дозах (0,1-0,6 мг действующего вещества на одну инъекцию). Подробнее: http://www.krohotun.com/veterinariya/vaginit.html#ixzz4pAsZv4Os А что, уже есть диагноз?
Азазелька и Локи Опубликовано 8 августа, 2017 Автор Опубликовано 8 августа, 2017 Как лечить? Ювенильные вагиниты часто не требуют лечения, и проходят самостоятельно после первой течки. Некоторые ветеринарные врачи предлагают молодым животным вводить каждые три дня препараты эстрогена в пониженных дозах (0,1-0,6 мг действующего вещества на одну инъекцию). Подробнее: http://www.krohotun.com/veterinariya/vaginit.html#ixzz4pAsZv4Os А что, уже есть диагноз?Нет, я только обнаружила все. Это мои предположения пока, по описанию очень похоже. Врача нашего до пятницы не будет. Надоели мне эти врачи, хуже горькой редьки
Таня и Джесси Опубликовано 8 августа, 2017 Опубликовано 8 августа, 2017 3 минуты назад, Азазелька и Локи сказал: Нет, я только обнаружила все. Это мои предположения пока, по описанию очень похоже. Врача нашего до пятницы не будет. Надоели мне эти врачи, хуже горькой редьки в любую лабораторию на мазок.надо)
Азазелька и Локи Опубликовано 8 августа, 2017 Автор Опубликовано 8 августа, 2017 в любую лабораторию на мазок.надо)Ну вот хоть бы раз само рассосалось!
Таня и Джесси Опубликовано 8 августа, 2017 Опубликовано 8 августа, 2017 4 минуты назад, Азазелька и Локи сказал: Ну вот хоть бы раз само рассосалось! накосячила-будь добра)))))))) попробуй попромывать денек-два и посмотри по утренней салфетке
НиКа@Элли Опубликовано 8 августа, 2017 Опубликовано 8 августа, 2017 Тут щас нас за выдачу лечения по башке настучат. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Азазелька и Локи Опубликовано 8 августа, 2017 Автор Опубликовано 8 августа, 2017 Тут щас нас за выдачу лечения по башке настучат. Отправлено с моего iPhone используя TapatalkА че стучать? Хлоргексидин ещё никому не навредил)))
Таня и Джесси Опубликовано 8 августа, 2017 Опубликовано 8 августа, 2017 11 минуту назад, НиКа@Элли сказал: Тут щас нас за выдачу лечения по башке настучат. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk пффф.. Оль, хлоргексидин это не лечение))))) а когда порез советуют промыть и забинтовать -тоже по башке стучать?! ну уж не серьезно. чесслово)) тем более у Олеси, которая всеравно побежит ко врачу и все об этом знают)
Азазелька и Локи Опубликовано 8 августа, 2017 Автор Опубликовано 8 августа, 2017 пффф.. Оль, хлоргексидин это не лечение))))) а когда порез советуют промыть и забинтовать -тоже по башке стучать?! ну уж не серьезно. чесслово)) тем более у Олеси, которая всеравно побежит ко врачу и все об этом знают)Мне кажется, что собаки тоже об этом знают )))))
pozolota Опубликовано 8 августа, 2017 Опубликовано 8 августа, 2017 34 минуты назад, Азазелька и Локи сказал: Мне кажется, что собаки тоже об этом знают ))))) Эти не только знают,но и боятся)))
Азазелька и Локи Опубликовано 8 августа, 2017 Автор Опубликовано 8 августа, 2017 Эти не только знают,но и боятся)))Да ни фига они не боятся, боялись бы - не болели
кристина - ингра Опубликовано 8 августа, 2017 Опубликовано 8 августа, 2017 Олесь, промывать хлоргекседином и все будет ок, я это три раза проходила))
Азазелька и Локи Опубликовано 8 августа, 2017 Автор Опубликовано 8 августа, 2017 Олесь, промывать хлоргекседином и все будет ок, я это три раза проходила)) Кристин, я их скоро законсервирую в хлор-не
Иридуся Опубликовано 8 августа, 2017 Опубликовано 8 августа, 2017 Олесь, детский вагинит ничем не лечат. Ну если это еконечно он. Уже написали - промывать хлоргесидином и все пройдет после первой течки. У нас раньше прошло.
Brikysa1 Опубликовано 8 августа, 2017 Опубликовано 8 августа, 2017 У нас тоже было, наверное это. Выделения из петли. Заметно было после того, как она в туалет сходит. Усе прошло... само... даже без гексединов.
Brikysa1 Опубликовано 9 августа, 2017 Опубликовано 9 августа, 2017 36 минут назад, Азазелька и Локи сказал: Кенгуру-луноход
Азазелька и Локи Опубликовано 10 августа, 2017 Автор Опубликовано 10 августа, 2017 Эта! Хвостатая мартышка! Сожрала замки на воротнике! На радостях сожрала мой сандалик (каюсь, забыла убрать), но она же эстет, ей же надо на подушке сожрать! Осталось чуть-чуть продержаться, начнём опять воспитательный процесс и гулять подольше. Хоть А.А. и сказал, что нагрузки стандартные можно через пару дней после операции, но мне стремно. Завтра поедем к дохтуру, сдадим мазок, глазки посмотрим (потекли опять), лапу разбинтуем.
Анна и любимый Бонд Опубликовано 10 августа, 2017 Опубликовано 10 августа, 2017 10 минут назад, Азазелька и Локи сказал: Эта! Хвостатая мартышка! Сожрала замки на воротнике! На радостях сожрала мой сандалик (каюсь, забыла убрать), но она же эстет, ей же надо на подушке сожрать! Осталось чуть-чуть продержаться, начнём опять воспитательный процесс и гулять подольше. Хоть А.А. и сказал, что нагрузки стандартные можно через пару дней после операции, но мне стремно. Завтра поедем к дохтуру, сдадим мазок, глазки посмотрим (потекли опять), лапу разбинтуем. Вот уж скучно дитю(((
Азазелька и Локи Опубликовано 10 августа, 2017 Автор Опубликовано 10 августа, 2017 Вот уж скучно дитю((( Совсем скучно, скакать дома не даю, Толстого таранить скафандром (ещё одно развлечение) тоже не разрешаю, на улицу только в туалет. Сейчас отжимались немножко, все помнит, еда из миски не сломала голову, но не могу понять с посадкой/укладкой. То ли ленится, то ли некомфортно, то ли притворюшка, что некомфортно, а на самом деле ленится- Сит!-Кысонька?-че?- сядь красиво!- так?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти