Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Научили Кысоньку в шахматы играть на свою голову[emoji85] цепочка сложилась "открой замочек, еда и появится". Вскрыла два замка на баке и сдвинула крышку, благо не успела почавкать, я вовремя перехватила

Опубликовано
17 минут назад, Азазелька и Локи сказал:

Научили Кысоньку в шахматы играть на свою головуemoji85.png цепочка сложилась "открой замочек, еда и появится". Вскрыла два замка на баке и сдвинула крышку, благо не успела почавкать, я вовремя перехватила

МОЗГ :default_good: :default_doh:

Опубликовано
2 часа назад, Азазелька и Локи сказал:

Научили Кысоньку в шахматы играть на свою головуemoji85.png цепочка сложилась "открой замочек, еда и появится". Вскрыла два замка на баке и сдвинула крышку, благо не успела почавкать, я вовремя перехватила

Я вчера тебя почитала-думаю "нам тоже такое надо",а сегодня читаю-думаю "не надо" :default_lol_2:

Опубликовано
Я вчера тебя почитала-думаю "нам тоже такое надо",а сегодня читаю-думаю "не надо" :default_lol_2:

Пральна, не надо)))) для моих такие игры одноразовые, соображают быстро, потом сложности никакой, вся еда достаётся за секунды. Кусочковый мячик - эт да. Там можно куски побольше засунуть, чтоб не вылетали быстро и то Локи виртуозно его потрошит. Сначала катает, чтоб мелочь высыпалась, потом начинает бросать, чтобы от ударов куски вылетали. Кали пока просто катает.
Опубликовано
1 минуту назад, Азазелька и Локи сказал:

Пральна, не надо)))) для моих такие игры одноразовые, соображают быстро, потом сложности никакой, вся еда достаётся за секунды. Кусочковый мячик - эт да. Там можно куски побольше засунуть, чтоб не вылетали быстро и то Локи виртуозно его потрошит. Сначала катает, чтоб мелочь высыпалась, потом начинает бросать, чтобы от ударов куски вылетали. Кали пока просто катает.

Покажи плиз кусочковый мячик! Конг?

Опубликовано (изменено)

Распотрошив шахматы, Кали пошла к баку, цапнула зубами замок и открыла опять

настырная девица))) а Локи шустряк)) главное вовремя подсуетится:default_lol:

Изменено пользователем Таня и Джесси
Опубликовано

Сегодня ходили на более-менее вменяемую прогулку. Прошли чуть больше двух км. Девка одичала за время гуляния вокруг дома. Ходили первый раз по этим подворотням, так что простительно, я тоже больше головой крутила, сканируя местность. Метров за 600 от дома резко включилась. Посмотрю, как будет ходить после такого расстояния. Мне тут ещё примерещилось, что у неё левый локоть проваливается, тоже понаблюдаю. Домой пришли, как поросята обе, пришлось засунуть в ванну на помывку. Как мало ребёнку надо для счастья! Ее аж трепануло от радости)))) дала ей немножко побеситься в воде, за это продула компрессором, правда включала один мотор. Все с Локи рисует, на борт лапы поставила, постояла спокойно, пока сушились. Горький бинт очень вкусный, я так надеялась, что она не будет его чавкать, но пришлось опять упаковываться в скафандр.

Опубликовано

С Воронцовым все идёт не по плану. Я звонила перед выходными, мне сказали, что он будет только 23, позвонила вчера, будет 20, но уже все занято. Вот и как? Записалась на 26, швы будем снимать тут

Опубликовано

Я этой гадкой мартышке чавку скотчем заклею!
В квартире подозрительная тишина, младшей собаки не видно. Сердце чует беду. Захожу в спальню и тут ОНА! Шерстяная ушастая зараза! Лежит с мордой матери-императрицы на кровати и жрет зарядку айфона! Весь пафос слетел с морды, когда она увидела мой звериный оскал. Сразу все выплюнула и начала водить лапкой со словами "а я чего? Я ничего. Лежу, никого не трогаю, был бы примус, я б починила" Пришлось отправить в ссылку эту императрицу-недомерка.

Пыс. Зарядку она предусмотрительно выдернула из розетки

Опубликовано
16 минут назад, Азазелька и Локи сказал:

Зарядку она предусмотрительно выдернула из розетки

Она же в шахматы рубится, чего ей стоит зарядку из розетки:default_lol:

Опубликовано
Только что, Азазелька и Локи сказал:

Я приду домой, а она в танки за компом рубится?

Она же девочка, какие танки? Максимум вырубит комп из розетки и сожрет его:default_lol:

Опубликовано
Проводная собака))) устала бедняжка,хотела подзарядится)))

Отправлено с моего NEM-L51 через Tapatalk

Тогда надо было не выдергивать. Зарядилась бы по полной
Опубликовано

Тогда надо было не выдергивать. Зарядилась бы по полной

А хотите, я его стукну? Он станет фиолетовый в крапинку(с)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...