Азазелька и Локи Опубликовано 27 октября, 2017 Автор Опубликовано 27 октября, 2017 А не факт, что это все будет! У всех по-разному. У меня у одной мадам вообще без кровные течки - узнаю, что у нее течка, только когда гон начинается. Хоспидя, как с пацанами все просто и понятно🤦🏻♀️
YanchiK Опубликовано 27 октября, 2017 Опубликовано 27 октября, 2017 Спокойно Мамаша - Все хорошо будет! и совсем не страшно! 1
Азазелька и Локи Опубликовано 27 октября, 2017 Автор Опубликовано 27 октября, 2017 Спокойно Мамаша - Все хорошо будет! и совсем не страшно!Да я понимаю, мне надо сроки понимать, когда начнёт течь/закончит, когда на операцию ехать и тыпы
YanchiK Опубликовано 27 октября, 2017 Опубликовано 27 октября, 2017 Обычно от первой замеченной капли отсчитывают месяц-это течка. А потом не ранее чем через месяц после течки можно стерилить. 1
Азазелька и Локи Опубликовано 27 октября, 2017 Автор Опубликовано 27 октября, 2017 Обычно от первой замеченной капли отсчитывают месяц-это течка. А потом не ранее чем через месяц после течки можно стерилить. Нам сначала лапу надо починить, потом уже стерилить. Мне сказали, что во время течки не рекомендуется оперировать. 1
Ленчик и Зидан Опубликовано 27 октября, 2017 Опубликовано 27 октября, 2017 Хоспидя))) точно вторую девку не возьму рехнуться можно))) Олеся, все будет хорошо))) 1
Азазелька и Локи Опубликовано 27 октября, 2017 Автор Опубликовано 27 октября, 2017 Хоспидя))) точно вторую девку не возьму рехнуться можно))) Олеся, все будет хорошо)))Если только стерилить до первой течки)))
SVOR Опубликовано 27 октября, 2017 Опубликовано 27 октября, 2017 Не... что бы ощутить правильность принятого решения о стерилизации надо пережить первую течку.
Азазелька и Локи Опубликовано 27 октября, 2017 Автор Опубликовано 27 октября, 2017 Не... что бы ощутить правильность принятого решения о стерилизации надо пережить первую течку.С некастрированным кобелем через стенку[emoji38][emoji38][emoji38]
SVOR Опубликовано 27 октября, 2017 Опубликовано 27 октября, 2017 (изменено) 5 минут назад, Азазелька и Локи сказал: С некастрированным кобелем через стенку Это экстрим... мне хватило дворовых женихов с вголовуранеными хозяевами. Когда я отбивала Альму от далматинца весьма продолжительное время, а хозяин на собачьей площадке трепался покуривая. А потом ещё и наорал на нас, топа ходют тут со с течками, кобелю и от хозяина смыться нельзя ненадолго. А мы итак вели жизнь партизанскую больше месяца. Правда Альма моя экземпляр нестандартный... практически во всем... Изменено 27 октября, 2017 пользователем SVOR 2
Азазелька и Локи Опубликовано 27 октября, 2017 Автор Опубликовано 27 октября, 2017 Это экстрим... мне хватило дворовых женихов с вголовуранеными хозяевами. Когда я отбивала Альму от далматинца весьма продолжительное время, а хозяин на собачьей площадке трепался покуривая. А потом ещё и наорал на нас, топа ходют тут со с течками, кобелю побегать негде. А мы итак вели жизнь партизанскую больше месяца. Правда Альма моя экземпляр нестандартный... практически во всем...Я пока надеюсь, что у нас без приключений пройдёт
Таня и Джесси Опубликовано 27 октября, 2017 Опубликовано 27 октября, 2017 11 минуту назад, Азазелька и Локи сказал: Я пока надеюсь, что у нас без приключений пройдёт надежда умирает последней с твоей это не прокатит)))) так што и гулять вам в трусах))))))))))))))))))))))
Азазелька и Локи Опубликовано 27 октября, 2017 Автор Опубликовано 27 октября, 2017 надежда умирает последней с твоей это не прокатит)))) так што и гулять вам в трусах))))))))))))))))))))))Чего это сразу в трусах? С шокером[emoji38]
Таня и Джесси Опубликовано 27 октября, 2017 Опубликовано 27 октября, 2017 1 минуту назад, Азазелька и Локи сказал: Чего это сразу в трусах? С шокером если какойнить булек прилетит-видал он твой шокер знаешь гыде)))) его и сил то снять еще найти надо. камешек а не собашка)))) Бедный Локушка... Калька прям потекла? или так-намеки? помню я готова была раз 5 уже)))а оно не начиналось)) дурили кнеш-да... стопицот раз пописаем и еще прогулку добавляла и паек урезала вдвое сразу 1
Азазелька и Локи Опубликовано 27 октября, 2017 Автор Опубликовано 27 октября, 2017 если какойнить булек прилетит-видал он твой шокер знаешь гыде)))) его и сил то снять еще найти надо. камешек а не собашка)))) Бедный Локушка... Калька прям потекла? или так-намеки? помню я готова была раз 5 уже)))а оно не начиналось)) дурили кнеш-да... стопицот раз пописаем и еще прогулку добавляла и паек урезала вдвое сразуТань, ты не видела Локи в приступе любви, он намертво цеплялся лапами и за ошейник можно было поднять двух собачек, так что практики оттаскивания кобеля у меня достаточно. Ингра не даст соврать, он редкостный маньячина был, пока яйки звякали 4
Елена и @@@ Опубликовано 28 октября, 2017 Опубликовано 28 октября, 2017 20 часов назад, Азазелька и Локи сказал: Чую войну с владельцами бесповодочной мелочи во дворе. Я на этот случай небольшой балончик с дезиком носила с собой., на всякий случай. Пригодился один раз ходил у нас тут один такс самовыгульный...терроризровал не только девок но и кобелей. Видимо кто-то хозам по голове настучал, теперь ни какого самовыгула и только на поводке.
Азазелька и Локи Опубликовано 28 октября, 2017 Автор Опубликовано 28 октября, 2017 Я на этот случай небольшой балончик с дезиком носила с собой., на всякий случай. Пригодился один раз ходил у нас тут один такс самовыгульный...терроризровал не только девок но и кобелей. Видимо кто-то хозам по голове настучал, теперь ни какого самовыгула и только на поводке.У нас тут есть один такс... он практически всегда на поводке, но пару раз вылетал без поводка и пытался пожрать Кальку. Отправлялся в бреющий недалекий полет. По голове стучать некому, там тётя-невменоз. Бездомышей у нас нет, их разгоняют сразу, крупные все на поводках, а вот нанособаки - это прям беда. Все по классическому сценарию: собачка бегает, где хочет, хозяин на телефоне висит и не слышит предупреждений. Последнего, напуганного Толстым мелкаша, выковыривали из-под машины. 1 1
Томуся Опубликовано 28 октября, 2017 Опубликовано 28 октября, 2017 о, вы тут про мелкашей) от моей парочки все шарахаются в радиусе километра(кроме адекватов с которыми знакомы). При виде "чихов" я громким голосом командую Рядом, этого вполне хватает хозяевам, что б сделать вывод о том, что их щас сожрут) 1 1
Азазелька и Локи Опубликовано 28 октября, 2017 Автор Опубликовано 28 октября, 2017 о, вы тут про мелкашей) от моей парочки все шарахаются в радиусе километра(кроме адекватов с которыми знакомы). При виде "чихов" я громким голосом командую Рядом, этого вполне хватает хозяевам, что б сделать вывод о том, что их щас сожрут)Я Толстому говорю страшным голосом «только попробуй сожрать!» или «только рыпнись!» и от нас тоже отходят. Не знаю кого больше боятся, меня или его[emoji38] 1 3
Marina-Misti Опубликовано 28 октября, 2017 Опубликовано 28 октября, 2017 24 минуты назад, Азазелька и Локи сказал: Не знаю кого больше боятся, меня или его ..конечно "тебя" черных, больших собак никто не боится..все пытаются с ними поиграть, со словами (теперь ты вода), быстрым шагом меняют направление, что по шустрее разбегаются. 1 2
Азазелька и Локи Опубликовано 28 октября, 2017 Автор Опубликовано 28 октября, 2017 ..конечно "тебя" черных, больших собак никто не боится..все пытаются с ними поиграть, со словами (теперь ты вода), быстрым шагом меняют направление, что по шустрее разбегаются.Когда Толстый был маленький ко мне цеплялись, а сейчас я смотрю на человека и вопросы отпадают в большинстве случаев. Ну и прививки от бешенства у меня нет[emoji38][emoji38][emoji38] 1 1
Marina-Misti Опубликовано 28 октября, 2017 Опубликовано 28 октября, 2017 6 минут назад, Азазелька и Локи сказал: Ну и прививки от бешенства у меня нет ну как же так, гуляешь и без прививки. У меня тоже нет от бешенства, только от столбняка, прознали.. и теперь меня уже обходят стороной 1
Азазелька и Локи Опубликовано 28 октября, 2017 Автор Опубликовано 28 октября, 2017 ну как же так, гуляешь и без прививки. У меня тоже нет от бешенства, только от столбняка, прознали.. и теперь меня уже обходят стороной А я самовыгульная, иногда даже бесповодочная, меня необязательно прививать [emoji38][emoji38][emoji38][emoji38][emoji38] 3
Томуся Опубликовано 28 октября, 2017 Опубликовано 28 октября, 2017 (изменено) 2 часа назад, Азазелька и Локи сказал: или «только рыпнись!» "даже не думай!!!" тоже придаёт бодрости Изменено 28 октября, 2017 пользователем Томуся 1
YanchiK Опубликовано 28 октября, 2017 Опубликовано 28 октября, 2017 7 часов назад, Томуся сказал: о, вы тут про мелкашей) от моей парочки все шарахаются в радиусе километра(кроме адекватов с которыми знакомы). При виде "чихов" я громким голосом командую Рядом, этого вполне хватает хозяевам, что б сделать вывод о том, что их щас сожрут) Ну хватит в малышей тапки кидать мои Той-овчарки всю округу в страхе держат. Они сугубо воспитанные, ходят у ноги, у меня даже поводков для них нет, но если что - даже алабая сожрут! Было - жрали - клоки шерсти из пастей вынимала, тихонько чтоб хозы не заметили))) 4
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти