Азазелька и Локи Опубликовано 31 марта, 2015 Автор Опубликовано 31 марта, 2015 А одна маленькая зловредная собачка сегодня осталась без ужина. Потому что маму надо слушаться, если мама позвала, значит надо примчаться и съесть кусок... А он, хад такой, решил что скакать с палкой вокруг меня это гораздо сытнее
Азазелька и Локи Опубликовано 1 апреля, 2015 Автор Опубликовано 1 апреля, 2015 Очень наглое Величество улеглось поперек дивана и пихало лапами бренную мамину тушку за то, что она (тушка) мешала ему в полный рост вытянуться)))) 1
Азазелька и Локи Опубликовано 1 апреля, 2015 Автор Опубликовано 1 апреля, 2015 А кто-нибудь выращивал лимон из косточки?
Vishva Опубликовано 1 апреля, 2015 Опубликовано 1 апреля, 2015 А кто-нибудь выращивал лимон из косточки?Ага, я все что можно вырасти сажала) лимон очень капризный товарищ (
Азазелька и Локи Опубликовано 1 апреля, 2015 Автор Опубликовано 1 апреля, 2015 Ага, я все что можно вырасти сажала) лимон очень капризный товарищ (У меня три штуки проросло, ростки по 2 см примерно, что дальше с ними делать? Не трогать пока еще не подрастут или отсадить от фикусов? Я вчера прочитала про них, там только жертву принести не надо, чтобы они росли
Vishva Опубликовано 1 апреля, 2015 Опубликовано 1 апреля, 2015 У меня три штуки проросло, ростки по 2 см примерно, что дальше с ними делать? Не трогать пока еще не подрастут или отсадить от фикусов? Я вчера прочитала про них, там только жертву принести не надо, чтобы они рослиВот про жертву это точно, у меня был метровый лимон, но после переезда сдох собака( Я его один раз пересаживала, перенес хорошо.2 см это очень маленькие, я бы не рискнула.
Азазелька и Локи Опубликовано 1 апреля, 2015 Автор Опубликовано 1 апреля, 2015 Вот про жертву это точно, у меня был метровый лимон, но после переезда сдох собака( Я его один раз пересаживала, перенес хорошо.Я ж загорелась, грунт для лимонов, горшки... А там... Горшок строго керамический, на дно глиняный осколок, потом 33 вида грунта, пленкой накрыть и не дышать в его сторону. Поэтому и спрашиваю, есть смысл пересадить сейчас или он загнется в ближайшем будущем.Ладно, пусть пока у фикусов живут. Я и так особо не надеялась, что расти начнут. Если выживут, будут лимоны-спартанцы, т. к. цветовод из меня тот еще...
Vishva Опубликовано 1 апреля, 2015 Опубликовано 1 апреля, 2015 Я ж загорелась, грунт для лимонов, горшки... А там... Горшок строго керамический, на дно глиняный осколок, потом 33 вида грунта, пленкой накрыть и не дышать в его сторону. Поэтому и спрашиваю, есть смысл пересадить сейчас или он загнется в ближайшем будущем.Ладно, пусть пока у фикусов живут. Я и так особо не надеялась, что расти начнут. Если выживут, будут лимоны-спартанцы, т. к. цветовод из меня тот еще... а еще лимон не любит прямых солнечных лучей и тень)) и горшок поворачивать низя)сразу листья скидывает. Я восхищаюсь теми у кого он растет)))
Азазелька и Локи Опубликовано 1 апреля, 2015 Автор Опубликовано 1 апреля, 2015 Ексель-мопсель! У меня окна на восточной стороне все. Про повороты я читала, не больше чем на 1/4 можно. Куда ж мне его с окна деть? Я фикусы еще не выходила... На пол опускать не вариант, землеройка моя быстро до них доберется (они с Боней у родителей один напольный цветуй уничтожили уже)
Vishva Опубликовано 1 апреля, 2015 Опубликовано 1 апреля, 2015 Ексель-мопсель! У меня окна на восточной стороне все. Про повороты я читала, не больше чем на 1/4 можно. Куда ж мне его с окна деть? Я фикусы еще не выходила... На пол опускать не вариант, землеройка моя быстро до них доберется (они с Боней у родителей один напольный цветуй уничтожили уже) Не на солнечной стороне можно поставить. Или тряпонькой окно прикрыть, что бы лучи не лупили.Кто тут? 1
Азазелька и Локи Опубликовано 1 апреля, 2015 Автор Опубликовано 1 апреля, 2015 Кто тут?Сонная умывашка)У меня все окна на восток. Утром по-любому солнце. Эх... 2
Vishva Опубликовано 1 апреля, 2015 Опубликовано 1 апреля, 2015 Сонная умывашка)У меня все окна на восток. Утром по-любому солнце. Эх...А утром не страшно. Дневное жжет.
Азазелька и Локи Опубликовано 2 апреля, 2015 Автор Опубликовано 2 апреля, 2015 А утром не страшно. Дневное жжет.Не слава богу))) у меня из знакомых лимон не растет ни к кого( а я помню, что у бабушки стоял и вкусно пах на всю комнату))) вот меня и приспичило.
Азазелька и Локи Опубликовано 2 апреля, 2015 Автор Опубликовано 2 апреля, 2015 Мамины пальцы на завтрак 1
Vishva Опубликовано 2 апреля, 2015 Опубликовано 2 апреля, 2015 Мамины пальцы на завтракМося злюки прям! По ходу пальцы вкусные, но мало)
Азазелька и Локи Опубликовано 2 апреля, 2015 Автор Опубликовано 2 апреля, 2015 Он только со мной так делает))) говорю "дай зубы", он клыками цепляется за пальцы и делает "страшного хыщника"))))
Лена и Нюта Опубликовано 2 апреля, 2015 Опубликовано 2 апреля, 2015 А кто-нибудь выращивал лимон из косточки?У нас дома растет и лимон и мандарин только для того что бы он плоды дал надо его прививать, лично у меня руки не доходят до этого.Растет он у меня в обычном горшке с обычным грунтом для комнатных растений...
Азазелька и Локи Опубликовано 2 апреля, 2015 Автор Опубликовано 2 апреля, 2015 У нас дома растет и лимон и мандарин только для того что бы он плоды дал надо его прививать, лично у меня руки не доходят до этого.Растет он у меня в обычном горшке с обычным грунтом для комнатных растений...Лимоны плодоносить начинают на 5-6 год (эт я начиталась):) мне просто хочется, чтобы он вырос и пах вкусно)))
Лена и Нюта Опубликовано 2 апреля, 2015 Опубликовано 2 апреля, 2015 Да пахнут они действительно вкусно вот у меня еще пока не большой на всю комнату не пахнет но вот только стоит подойти мммммм аромат шикарный
Азазелька и Локи Опубликовано 2 апреля, 2015 Автор Опубликовано 2 апреля, 2015 Ждать придется до июня((( ну это если по правилам пересаживать(((
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти