Natanhen Опубликовано 24 ноября, 2017 Опубликовано 24 ноября, 2017 13 часа назад, pozolota сказал: Олесь,а покажь какая у тебя коламбия бомбическая?))) Смотрю какие сапоги купить,чтоб непромокайки и тёплые. можно я свои покажу?)) 7 зим уже топаю в них, ща 8-я пошла...нога как в бане, калоше тек-лайтовской нифига не делается http://www.columbia.ru/catalogitem/1761011clb/ тока у меня бирюзово-серые, сейчас они по-моему тоже уже сняты с производства, а зря..я бы новые купила 1
Азазелька и Локи Опубликовано 24 ноября, 2017 Автор Опубликовано 24 ноября, 2017 можно я свои покажу?)) 7 зим уже топаю в них, ща 8-я пошла...нога как в бане, калоше тек-лайтовской нифига не делаетсяhttp://www.columbia.ru/catalogitem/1761011clb/ тока у меня бирюзово-серые, сейчас они по-моему тоже уже сняты с производства, а зря..я бы новые купилаКруть! Я бы такие тоже взяла, надо поискать. Моих нет даже на оф сайте(((( там какой-то аналог, чуть дешевле((( UPD: на озоне такие беленькие 7700 сейчас))))
Анна и любимый Бонд Опубликовано 24 ноября, 2017 Опубликовано 24 ноября, 2017 13 минуты назад, Азазелька и Локи сказал: Круть! Я бы такие тоже взяла, надо поискать. Моих нет даже на оф сайте(((( там какой-то аналог, чуть дешевле((( UPD: на озоне такие беленькие 7700 сейчас)))) У меня доча в Каламбии бегает, и мне тоже очень надо такие, только вечно денег жалко на себя))) Надо задушить жабу и купить уже их в конце концов))
Анна и любимый Бонд Опубликовано 24 ноября, 2017 Опубликовано 24 ноября, 2017 Олесь, а где перчатки брала? У меня вечная проблема, то протираются, то промокают, хотя в спортмастере не дешевые беру, за прошлую зиму две пары убила.
Азазелька и Локи Опубликовано 24 ноября, 2017 Автор Опубликовано 24 ноября, 2017 У меня доча в Каламбии бегает, и мне тоже очень надо такие, только вечно денег жалко на себя))) Надо задушить жабу и купить уже их в конце концов))Ну или сейчас пока скидосы, или в конце сезона на распродажах надо брать)))
Анна и любимый Бонд Опубликовано 24 ноября, 2017 Опубликовано 24 ноября, 2017 1 минуту назад, Азазелька и Локи сказал: Ну или сейчас пока скидосы, или в конце сезона на распродажах надо брать))) кстати! Сейчас же черная пятница... пойду посмотрю, может там есть)))
Азазелька и Локи Опубликовано 24 ноября, 2017 Автор Опубликовано 24 ноября, 2017 Олесь, а где перчатки брала? У меня вечная проблема, то протираются, то промокают, хотя в спортмастере не дешевые беру, за прошлую зиму две пары убила. В Спортмастере и брала, около 2500 отдала 1
Анна и любимый Бонд Опубликовано 24 ноября, 2017 Опубликовано 24 ноября, 2017 Только что, Азазелька и Локи сказал: В Спортмастере и брала, около 2500 отдала Так, пойду посмотрю че у них там есть))
Азазелька и Локи Опубликовано 24 ноября, 2017 Автор Опубликовано 24 ноября, 2017 Так, пойду посмотрю че у них там есть)) 1
Азазелька и Локи Опубликовано 24 ноября, 2017 Автор Опубликовано 24 ноября, 2017 Поехали дальше [emoji38]Шапка. Не люблю до жути их, но зима выбора не оставляетШапка живьём. Фотка где-то была в теме, но искать долго 3
Таня и Джесси Опубликовано 24 ноября, 2017 Опубликовано 24 ноября, 2017 1 час назад, Natanhen сказал: можно я свои покажу?)) 7 зим уже топаю в них, ща 8-я пошла...нога как в бане, калоше тек-лайтовской нифига не делается http://www.columbia.ru/catalogitem/1761011clb/ тока у меня бирюзово-серые, сейчас они по-моему тоже уже сняты с производства, а зря..я бы новые купила мне в точках холодно( да и не в точках тоже. в куртке с точками +футолка+термобелье хлопок+флис = сегодня теплая одежда на синтепоне!! муж мерзляк-жуть)) а в синтепоновой куртке ему тепло))) а обувь из магаза спецодежды))) хотя вполне прилично проходила в обычных эВА с иск мехом теплым носком и стелькой плохо когда нет теплоотдачи от организма. а бегать особо не разбежишься))) 1
Азазелька и Локи Опубликовано 24 ноября, 2017 Автор Опубликовано 24 ноября, 2017 мне в точках холодно( да и не в точках тоже. в куртке с точками +футолка+термобелье хлопок+флис = сегодня теплая одежда на синтепоне!! муж мерзляк-жуть)) а в синтепоновой куртке ему тепло))) а обувь из магаза спецодежды))) хотя вполне прилично проходила в обычных эВА с иск мехом теплым носком и стелькой плохо когда нет теплоотдачи от организма. а бегать особо не разбежишься)))А ты не бегай, ты мячик бросай активнее)))
Natanhen Опубликовано 24 ноября, 2017 Опубликовано 24 ноября, 2017 2 часа назад, Азазелька и Локи сказал: Круть! Я бы такие тоже взяла, надо поискать. Моих нет даже на оф сайте(((( там какой-то аналог, чуть дешевле((( UPD: на озоне такие беленькие 7700 сейчас)))) Да блин беленькие вобще мне никак,они везде щас такие стоЯт....никогда не понимала этих вещей-захрена снимать с производства если весчь клевая... Перчи у меня тож из спортмастера, Zeiner австрийские чтоли, три сезона живут
золотая собака Опубликовано 24 ноября, 2017 Опубликовано 24 ноября, 2017 (изменено) 46 минут назад, Азазелька и Локи сказал: Афигеть ценник.... У себя выкладывал перчатки, 500р.всего. За такие деньги 2500 лучше проф. Тактические зимнии взять. Изменено 24 ноября, 2017 пользователем золотая собака
Азазелька и Локи Опубликовано 24 ноября, 2017 Автор Опубликовано 24 ноября, 2017 Да блин беленькие вобще мне никак,они везде щас такие стоЯт....никогда не понимала этих вещей-захрена снимать с производства если весчь клевая... Перчи у меня тож из спортмастера, Zeiner австрийские чтоли, три сезона живутВот и я беленькие не хочу((((
Таня и Джесси Опубликовано 24 ноября, 2017 Опубликовано 24 ноября, 2017 1 минуту назад, Азазелька и Локи сказал: А ты не бегай, ты мячик бросай активнее))) бросаю. ноги примерзают(( 1
Natanhen Опубликовано 24 ноября, 2017 Опубликовано 24 ноября, 2017 1 час назад, Таня и Джесси сказал: мне в точках холодно( да и не в точках тоже. у меня и штанцы с точками))) на колготки тонкие ношу, даже без термобелья...я хожу быстро)) не мерзну)) 2
Азазелька и Локи Опубликовано 24 ноября, 2017 Автор Опубликовано 24 ноября, 2017 Афигеть ценник.... У себя выкладывал перчатки, 500р.всего. За такие деньги 2500 лучше проф. Тактические зимнии взять. Я - девочка, это единственная модель, которая меня устроила по всем показателям)))) 1
Азазелька и Локи Опубликовано 24 ноября, 2017 Автор Опубликовано 24 ноября, 2017 бросаю. ноги примерзают((Валенки)))) 1
золотая собака Опубликовано 24 ноября, 2017 Опубликовано 24 ноября, 2017 34 минуты назад, Азазелька и Локи сказал: Поехали дальше Шапка. Не люблю до жути их, но зима выбора не оставляет Шапка живьём. Фотка где-то была в теме, но искать долго Девушка на фото, затмила шапку. Моя шапка. 300 р. Ближайший рынок. 3
Таня и Джесси Опубликовано 24 ноября, 2017 Опубликовано 24 ноября, 2017 Только что, Азазелька и Локи сказал: Валенки)))) я уже думала. но в негнущихся вещах ходить не могу(кстати в каламбии по той же причине ходить могла только в полуботинках и то со скрипом-косточки давит.)
Natanhen Опубликовано 24 ноября, 2017 Опубликовано 24 ноября, 2017 1 час назад, Азазелька и Локи сказал: Вот и я беленькие не хочу(((( а черненькие так вобще мрачняк.. https://www.lamoda.ru/p/co214amwic32/shoes-columbia-botinki/?gclid=EAIaIQobChMIxYW2reXW1wIVFcayCh1sGg5PEAQYBCABEgJykfD_BwE
Таня и Джесси Опубликовано 24 ноября, 2017 Опубликовано 24 ноября, 2017 1 минуту назад, Natanhen сказал: а черненькие так вобще мрачняк.. https://www.lamoda.ru/p/co214amwic32/shoes-columbia-botinki/?gclid=EAIaIQobChMIxYW2reXW1wIVFcayCh1sGg5PEAQYBCABEgJykfD_BwE беленькие они молочно-серые. на ноге смотрятся супер . сегодня только обсуждали.
Азазелька и Локи Опубликовано 24 ноября, 2017 Автор Опубликовано 24 ноября, 2017 я уже думала. но в негнущихся вещах ходить не могу(кстати в каламбии по той же причине ходить могла только в полуботинках и то со скрипом-косточки давит.)Мои мягкие, как носочки))))
Natanhen Опубликовано 24 ноября, 2017 Опубликовано 24 ноября, 2017 1 час назад, Таня и Джесси сказал: беленькие они молочно-серые. на ноге смотрятся супер . сегодня только обсуждали. да ктож спорит что смотрятся?)) у меня быстро станут грязно-серые))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти