Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
19 минут назад, Азазелька и Локи сказал:

Лошадиных гелей в хозяйстве не держим(((((

Я еще лошадиным шампунем голову мою, не тем который рекламируют, муж ржет: говорит «грива у тебя есть, скоро хвост вырастет»:default_roflmao:

а когда увидел в моем арсенале крем для рук после доения - стал «доярушкой» дразнить:default_lol_2:

• Like 2
  • Ха-ха 1
Опубликовано
12 часа назад, Азазелька и Локи сказал:

Лошадиных гелей в хозяйстве не держим(((((

Вот зря! Ведовский Мелес крем с глюкозамином и барсучьим жиром-весчь! И собачкам еслив чего растяжения помазать можно и себя попользовать)))

• Like 1
Опубликовано
Вот зря! Ведовский Мелес крем с глюкозамином и барсучьим жиром-весчь! И собачкам еслив чего растяжения помазать можно и себя попользовать)))

Да хочется жить без травм[emoji38] я вчера в лесу прям любовалась Кысонькой, как она грациозно бегает и че? Сегодня эта «изящная лань» запуталась в лапах и полетела кувырком через голову, когда бежала за мячиком[emoji85]
  • Like 1
  • Ха-ха 4
Опубликовано

А мы все ждем снега и пушистых сугробов...пока шибко не бегаем, Бад итак настом покалечился...просто корка ледяная повезде((

Опубликовано
А мы все ждем снега и пушистых сугробов...пока шибко не бегаем, Бад итак настом покалечился...просто корка ледяная повезде((

Мы тоже ждём, но когда будут сугробы, вряд ли ей можно будет носиться((((
Опубликовано
1 час назад, Азазелька и Локи сказал:

Олесь, прошу прощения,но я чтоли пропустила чего..откуда у Калямбы траблы с лапами то взялись?:default_no2:

• Like 1
Опубликовано
16 минут назад, Азазелька и Локи сказал:

Ничего, у Кысоньки еще много зим впереди, успеет наскакаться))

• Like 1
Опубликовано
Олесь, прошу прощения,но я чтоли пропустила чего..откуда у Калямбы траблы с лапами то взялись?:default_no2:

С рождения видимо. Локоть-то поймали ещё в апреле. У неё вся левая сторона ни к чёрту(((( На этих щенков ценник был 10000 изначально, потом снизился ещё, жили в сарае, по мамашкиной линии ни одного теста, чем кормили неизвестно. Все предсказуемо((( то, что вязка зарегистрирована было сюрпризом, я вообще думала, что щенячка на коленке нарисована.
Опубликовано
1 час назад, Азазелька и Локи сказал:

С рождения видимо. Локоть-то поймали ещё в апреле. У неё вся левая сторона ни к чёрту(((( На этих щенков ценник был 10000 изначально, потом снизился ещё, жили в сарае, по мамашкиной линии ни одного теста, чем кормили неизвестно. Все предсказуемо((( то, что вязка зарегистрирована было сюрпризом, я вообще думала, что щенячка на коленке нарисована.

ох тыж...я думала только ЮЦ и его вы удачно одолели...фермеры постарались, понятно...Но думаю все удачно будет после операций, возраст хороший, через полгода будет твоя лань скакать.Верю просто в это! Да и вы молодцы, оптимизма не теряете! С такими хозяевами только на отлично все будет!

• Like 1
Опубликовано
ох тыж...я думала только ЮЦ и его вы удачно одолели...фермеры постарались, понятно...Но думаю все удачно будет после операций, возраст хороший, через полгода будет твоя лань скакать.Верю просто в это! Да и вы молодцы, оптимизма не теряете! С такими хозяевами только на отлично все будет!

Будет, куда денется?)))) я надеюсь, что больше не придётся ничего ей чинить))))
Опубликовано

Решила банный день устроить, помылись по всем правилам, с шампунькой и кондеем, теперь две персиковые собачки у меня
21d9f49d6d2bfbc86c2fd759583e9519.jpg
79bea871aa099119e2d7a8c0fc4c4c93.jpg
95f5b8b8161d90feeb14eb11dfbc86b3.jpg
54142e6a2018801c6554985cbb1ad683.jpg
050ac117a76ceaa8938f60997f00deae.jpg
Устала стоять, решила, что висеть и прятать ухи лучше
5c1044ac195d6535685eaeb4bcfcc4b1.jpg

• Like 4
  • Ха-ха 4
Опубликовано
9 минут назад, Азазелька и Локи сказал:

помылись по всем правилам, с шампунькой и кондеем, теперь две персиковые собачки у меня
21d9f49d6d2bfbc86c2fd759583e9519.jpg

:default_clap_1::default_good: Олесь,а в тазике шампунь разведенный?

Опубликовано
Только что, Азазелька и Локи сказал:

Ага))))

Возьму на заметку,а то я с 2-х литровой бутылкой заморачиваюсь)) 

Опубликовано
1 минуту назад, Marina-Patrik сказал:

Возьму на заметку,а то я с 2-х литровой бутылкой заморачиваюсь)) 

:default_good: я в тазик шампунь наливаю и душем вспениваю

• Like 1
Опубликовано
14 часа назад, YanchiK сказал:

а когда увидел в моем арсенале крем для рук после доения - стал «доярушкой» дразнить:default_lol_2:

Шо за крем такой?А то може и мне надА!

Опубликовано
3 часа назад, Natanhen сказал:

А у нас пушистая грязь кругом. Первый день зимы же. +15,мороз :default_lol_2:

• Ха-ха 2
Опубликовано
2 часа назад, Азазелька и Локи сказал:

У кого-то же ещё с форума есть тамошняя собачка,на сколько я помню. И,вроде,тоже траблы с лапами.(или память меня таки подводит?)

Опубликовано
У кого-то же ещё с форума есть тамошняя собачка,на сколько я помню. И,вроде,тоже траблы с лапами.(или память меня таки подводит?)

Не подводит, у Насти, которая Каляна забирала из родного сарая, Рэй от того же «заводчика», но Рэй алиментный, его забирали от папашки, она всю жуть увидела, когда за девкой приехала
Опубликовано

Вот я вроде понимаю, что генетика - штука непредсказуемая, тесты - не гарант здоровья, но тут, блин, одно желание, доехать до Липецка и сжечь все по одному, конкретному адресу[emoji35]

• Like 2
Опубликовано
2 минуты назад, Азазелька и Локи сказал:

Не подводит, у Насти, которая Каляна забирала из родного сарая, Рэй от того же «заводчика», но Рэй алиментный, его забирали от папашки, она всю жуть увидела, когда за девкой приехала

А у Рэя лапы норм или тоже лечили?Чего-то я подзабыла

Опубликовано
1 час назад, pozolota сказал:

Шо за крем такой?А то може и мне надА!

В зоомагазине: 1) Зорька- классный но очень густой, но от него даже трещины на пятках проходят; 2) Нежность - он не такой густой, для рук отличный, я его даже в некоторых маникюрных салонах встречаю)) 

• Like 2
  • Спасибо 1
Опубликовано
46 минут назад, YanchiK сказал:

В зоомагазине: 1) Зорька- классный но очень густой, но от него даже трещины на пятках проходят; 2) Нежность - он не такой густой, для рук отличный, я его даже в некоторых маникюрных салонах встречаю)) 

в пору новую тему открывать-"кладезь собачников"

• Like 1
  • Ха-ха 2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...