YanchiK Опубликовано 30 ноября, 2017 Опубликовано 30 ноября, 2017 19 минут назад, Азазелька и Локи сказал: Лошадиных гелей в хозяйстве не держим((((( Я еще лошадиным шампунем голову мою, не тем который рекламируют, муж ржет: говорит «грива у тебя есть, скоро хвост вырастет» а когда увидел в моем арсенале крем для рук после доения - стал «доярушкой» дразнить 2 1
Natanhen Опубликовано 1 декабря, 2017 Опубликовано 1 декабря, 2017 12 часа назад, Азазелька и Локи сказал: Лошадиных гелей в хозяйстве не держим((((( Вот зря! Ведовский Мелес крем с глюкозамином и барсучьим жиром-весчь! И собачкам еслив чего растяжения помазать можно и себя попользовать))) 1
Азазелька и Локи Опубликовано 1 декабря, 2017 Автор Опубликовано 1 декабря, 2017 Вот зря! Ведовский Мелес крем с глюкозамином и барсучьим жиром-весчь! И собачкам еслив чего растяжения помазать можно и себя попользовать)))Да хочется жить без травм[emoji38] я вчера в лесу прям любовалась Кысонькой, как она грациозно бегает и че? Сегодня эта «изящная лань» запуталась в лапах и полетела кувырком через голову, когда бежала за мячиком[emoji85] 1 4
Natanhen Опубликовано 1 декабря, 2017 Опубликовано 1 декабря, 2017 А мы все ждем снега и пушистых сугробов...пока шибко не бегаем, Бад итак настом покалечился...просто корка ледяная повезде((
Азазелька и Локи Опубликовано 1 декабря, 2017 Автор Опубликовано 1 декабря, 2017 А мы все ждем снега и пушистых сугробов...пока шибко не бегаем, Бад итак настом покалечился...просто корка ледяная повезде((Мы тоже ждём, но когда будут сугробы, вряд ли ей можно будет носиться((((
Natanhen Опубликовано 1 декабря, 2017 Опубликовано 1 декабря, 2017 1 час назад, Азазелька и Локи сказал: Мы тоже ждём, но когда будут сугробы, вряд ли ей можно будет носиться(((( Олесь, прошу прощения,но я чтоли пропустила чего..откуда у Калямбы траблы с лапами то взялись? 1
YanchiK Опубликовано 1 декабря, 2017 Опубликовано 1 декабря, 2017 16 минут назад, Азазелька и Локи сказал: Мы тоже ждём, но когда будут сугробы, вряд ли ей можно будет носиться(((( Ничего, у Кысоньки еще много зим впереди, успеет наскакаться)) 1
Азазелька и Локи Опубликовано 1 декабря, 2017 Автор Опубликовано 1 декабря, 2017 Олесь, прошу прощения,но я чтоли пропустила чего..откуда у Калямбы траблы с лапами то взялись?С рождения видимо. Локоть-то поймали ещё в апреле. У неё вся левая сторона ни к чёрту(((( На этих щенков ценник был 10000 изначально, потом снизился ещё, жили в сарае, по мамашкиной линии ни одного теста, чем кормили неизвестно. Все предсказуемо((( то, что вязка зарегистрирована было сюрпризом, я вообще думала, что щенячка на коленке нарисована.
Natanhen Опубликовано 1 декабря, 2017 Опубликовано 1 декабря, 2017 1 час назад, Азазелька и Локи сказал: С рождения видимо. Локоть-то поймали ещё в апреле. У неё вся левая сторона ни к чёрту(((( На этих щенков ценник был 10000 изначально, потом снизился ещё, жили в сарае, по мамашкиной линии ни одного теста, чем кормили неизвестно. Все предсказуемо((( то, что вязка зарегистрирована было сюрпризом, я вообще думала, что щенячка на коленке нарисована. ох тыж...я думала только ЮЦ и его вы удачно одолели...фермеры постарались, понятно...Но думаю все удачно будет после операций, возраст хороший, через полгода будет твоя лань скакать.Верю просто в это! Да и вы молодцы, оптимизма не теряете! С такими хозяевами только на отлично все будет! 1
Азазелька и Локи Опубликовано 1 декабря, 2017 Автор Опубликовано 1 декабря, 2017 ох тыж...я думала только ЮЦ и его вы удачно одолели...фермеры постарались, понятно...Но думаю все удачно будет после операций, возраст хороший, через полгода будет твоя лань скакать.Верю просто в это! Да и вы молодцы, оптимизма не теряете! С такими хозяевами только на отлично все будет!Будет, куда денется?)))) я надеюсь, что больше не придётся ничего ей чинить))))
Азазелька и Локи Опубликовано 1 декабря, 2017 Автор Опубликовано 1 декабря, 2017 Решила банный день устроить, помылись по всем правилам, с шампунькой и кондеем, теперь две персиковые собачки у меняУстала стоять, решила, что висеть и прятать ухи лучше 4 4
Marina-Patrik Опубликовано 1 декабря, 2017 Опубликовано 1 декабря, 2017 9 минут назад, Азазелька и Локи сказал: помылись по всем правилам, с шампунькой и кондеем, теперь две персиковые собачки у меня Олесь,а в тазике шампунь разведенный?
Азазелька и Локи Опубликовано 1 декабря, 2017 Автор Опубликовано 1 декабря, 2017 Олесь,а в тазике шампунь разведенный?Ага))))
Marina-Patrik Опубликовано 1 декабря, 2017 Опубликовано 1 декабря, 2017 Только что, Азазелька и Локи сказал: Ага)))) Возьму на заметку,а то я с 2-х литровой бутылкой заморачиваюсь))
Азазелька и Локи Опубликовано 1 декабря, 2017 Автор Опубликовано 1 декабря, 2017 1 минуту назад, Marina-Patrik сказал: Возьму на заметку,а то я с 2-х литровой бутылкой заморачиваюсь)) я в тазик шампунь наливаю и душем вспениваю 1
pozolota Опубликовано 1 декабря, 2017 Опубликовано 1 декабря, 2017 14 часа назад, YanchiK сказал: а когда увидел в моем арсенале крем для рук после доения - стал «доярушкой» дразнить Шо за крем такой?А то може и мне надА!
pozolota Опубликовано 1 декабря, 2017 Опубликовано 1 декабря, 2017 3 часа назад, Natanhen сказал: А мы все ждем снега и пушистых сугробов...пока шибко не бегаем, Бад итак настом покалечился...просто корка ледяная повезде(( А у нас пушистая грязь кругом. Первый день зимы же. +15,мороз 2
pozolota Опубликовано 1 декабря, 2017 Опубликовано 1 декабря, 2017 2 часа назад, Азазелька и Локи сказал: С рождения видимо. Локоть-то поймали ещё в апреле. У неё вся левая сторона ни к чёрту(((( На этих щенков ценник был 10000 изначально, потом снизился ещё, жили в сарае, по мамашкиной линии ни одного теста, чем кормили неизвестно. Все предсказуемо((( то, что вязка зарегистрирована было сюрпризом, я вообще думала, что щенячка на коленке нарисована. У кого-то же ещё с форума есть тамошняя собачка,на сколько я помню. И,вроде,тоже траблы с лапами.(или память меня таки подводит?)
Азазелька и Локи Опубликовано 1 декабря, 2017 Автор Опубликовано 1 декабря, 2017 У кого-то же ещё с форума есть тамошняя собачка,на сколько я помню. И,вроде,тоже траблы с лапами.(или память меня таки подводит?)Не подводит, у Насти, которая Каляна забирала из родного сарая, Рэй от того же «заводчика», но Рэй алиментный, его забирали от папашки, она всю жуть увидела, когда за девкой приехала
Азазелька и Локи Опубликовано 1 декабря, 2017 Автор Опубликовано 1 декабря, 2017 Вот я вроде понимаю, что генетика - штука непредсказуемая, тесты - не гарант здоровья, но тут, блин, одно желание, доехать до Липецка и сжечь все по одному, конкретному адресу[emoji35] 2
pozolota Опубликовано 1 декабря, 2017 Опубликовано 1 декабря, 2017 2 минуты назад, Азазелька и Локи сказал: Не подводит, у Насти, которая Каляна забирала из родного сарая, Рэй от того же «заводчика», но Рэй алиментный, его забирали от папашки, она всю жуть увидела, когда за девкой приехала А у Рэя лапы норм или тоже лечили?Чего-то я подзабыла
Азазелька и Локи Опубликовано 1 декабря, 2017 Автор Опубликовано 1 декабря, 2017 А у Рэя лапы норм или тоже лечили?Чего-то я подзабылаЛечили, но у них вроде проще, чем у нас
YanchiK Опубликовано 1 декабря, 2017 Опубликовано 1 декабря, 2017 1 час назад, pozolota сказал: Шо за крем такой?А то може и мне надА! В зоомагазине: 1) Зорька- классный но очень густой, но от него даже трещины на пятках проходят; 2) Нежность - он не такой густой, для рук отличный, я его даже в некоторых маникюрных салонах встречаю)) 2 1
Таня и Джесси Опубликовано 1 декабря, 2017 Опубликовано 1 декабря, 2017 46 минут назад, YanchiK сказал: В зоомагазине: 1) Зорька- классный но очень густой, но от него даже трещины на пятках проходят; 2) Нежность - он не такой густой, для рук отличный, я его даже в некоторых маникюрных салонах встречаю)) в пору новую тему открывать-"кладезь собачников" 1 2
Азазелька и Локи Опубликовано 1 декабря, 2017 Автор Опубликовано 1 декабря, 2017 в пору новую тему открывать-"кладезь собачников"А че? Обмен опытом - полезная штука))) экономит кучу времени и денег))) 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти