Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Говорю жеж, не мать - ехидна. Зачем парня Красной шапочкой нарядила. Взгляд у него - во блин попал)))

У него такой взгляд стал сразу после того, как он ее у меня в руках увидел[emoji38]
Опубликовано
Лесь, выводи в морозы на попис/покак и все. Комбез вам вряд ли пригодится ещё, а застужать нельзя

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Придётся, не успеют сшить((((
Опубликовано
Где ты такой прогноз увидела то?? Я смотрю прогноз -1 -5.
Бонд в -25 уже поджимал лапы, больше 20 минут не гуляли, потому что и сама я в такую стужу гулять не могу, да и собак еле ходит.

Где-где... на Гисметео. Я по Локи сужу, этому вообще все до звезды. Главное, нос с ушами мазать)))))
Опубликовано (изменено)

Я вот такой сайт люблю в плане погоды) вдруг пригодится:

https://www.ventusky.com/

Там ветер видно, облака, осадки и пр - по мне так очень удобно)

Я так на выходных смотрю в дождливую погоду где просвет, чтобы поехать туда))

Изменено пользователем Adele
Опубликовано
1 минуту назад, Азазелька и Локи сказал:

Где-где... на Гисметео. Я по Локи сужу, этому вообще все до звезды. Главное, нос с ушами мазать)))))

Да мне кажется за 2 недели все зарастет у Каляна это во-первых, а во-вторых, еще этот прогноз сто раз переиграют)) 

Опубликовано
Да мне кажется за 2 недели все зарастет у Каляна это во-первых, а во-вторых, еще этот прогноз сто раз переиграют)) 

Ань, я только на прогноз надеюсь, что изменится. Ей 22-23 снимать швы, но бегать нельзя, кость же распилена. Только ходить спокойно пешком, без нагрузок особых и тем более без скачек. Все можно будет только по результатам рентгена, а до него 5 недель еще((((
Опубликовано
Только что, Азазелька и Локи сказал:

Ань, я только на прогноз надеюсь, что изменится. Ей 22-23 снимать швы, но бегать нельзя, кость же распилена. Только ходить спокойно пешком, без нагрузок особых и тем более без скачек. Все можно будет только по результатам рентгена, а до него 5 недель еще((((

Я про лапы бритые, что обрастут. А морозить ее в любом случае нельзя после операции, тут никакая куртка не поможет. Пописали и домой, пока дохтор не разрешит всё)

Опубликовано
Я про лапы бритые, что обрастут. А морозить ее в любом случае нельзя после операции, тут никакая куртка не поможет. Пописали и домой, пока дохтор не разрешит всё)

Ну обрасти должны, хотя бы чуть-чуть))) в куртке можно подольше походить)))
Опубликовано
16 часов назад, Азазелька и Локи сказал:

Ну обрасти должны, хотя бы чуть-чуть))) в куртке можно подольше походить)))

Не лучше тогда комбез на флисе и тапки, все равно вы только пописом не ограничитесь, пройтись то хоть чуть-чуть надо)) 

Опубликовано
Не лучше тогда комбез на флисе и тапки, все равно вы только пописом не ограничитесь, пройтись то хоть чуть-чуть надо)) 

Звоню вчера в ателье, все рассказали, что можно сшить, скок денег, во сколько приезжать, чтоб мерки снять, но попросили перезвонить, когда будет собачий мастер, чтоб обсудить с ней детали. Ну ок, перезваниваю, отвечает другая тетя, я по второму разу объясняю, что мне надо, а в ответ «Вы знаете, девочка, которая занимается собаками, бывает только по субботам и не факт, что в эту субботу будет, давайте я Вам в пятницу перезвоню и скажу». Комбез шьётся 10 рабочих дней. Не успеют((( Готовые ей не подходят, сколько мерили, в них можно стоять и ходить. Сидеть/лежать не дают штаны, все натягивается и девка начинает разваливаться на команде. К тому же покупка готового будет на одну зиму (если выживет комбез). Не манит меня это. Позвонила Свете Лаброгор, шить буду у неё, со всеми моментами (учётом роста, широкими штанами и тыды), но попозже, сейчас нет ткани(((
Прогноз пока не меняется(((
Опубликовано
Только что, Азазелька и Локи сказал:

Звоню вчера в ателье, все рассказали, что можно сшить, скок денег, во сколько приезжать, чтоб мерки снять, но попросили перезвонить, когда будет собачий мастер, чтоб обсудить с ней детали. Ну ок, перезваниваю, отвечает другая тетя, я по второму разу объясняю, что мне надо, а в ответ «Вы знаете, девочка, которая занимается собаками, бывает только по субботам и не факт, что в эту субботу будет, давайте я Вам в пятницу перезвоню и скажу». Комбез шьётся 10 рабочих дней. Не успеют((( Готовые ей не подходят, сколько мерили, в них можно стоять и ходить. Сидеть/лежать не дают штаны, все натягивается и девка начинает разваливаться на команде. К тому же покупка готового будет на одну зиму (если выживет комбез). Не манит меня это. Позвонила Свете Лаброгор, шить буду у неё, со всеми моментами (учётом роста, широкими штанами и тыды), но попозже, сейчас нет ткани(((

А Светлана Изюм? Может у нее быстрее будет? 

Опубликовано

Погода нас не балует, вчера вместо леса ходили с Толстым по району, пугали мелкашей[emoji38] пацан отжимался, никого не трогал, но каждый владелец мелкого недоразумения пытался подойти. Локи тут же получал пуллер и слышал «мое колечко! Не отдам!» Тут же рык на всю улицу, башкой мотает, я его на пуллере кручу, нам весело, а остальным страшно))) он же у меня собака с глазами убийцы ещё и рррррры говорит)))) никто к нам так и не рискнул приблизиться))))

• Like 2
  • Ха-ха 3
Опубликовано
А Светлана Изюм? Может у нее быстрее будет? 

Ань, я - рукожоп, мерки сниму так, что комбез потом на йорка ток налезет))) плюс время на пошив, плюс доставка
  • Ха-ха 1
Опубликовано
6 минут назад, Азазелька и Локи сказал:

Вот печалька, этож уже весна начнется, пока костюм купишь(((

Я кстать тоже про Свету Изюм подумала, я у нее хочу комбезики заказать))

Опубликовано
7 минут назад, Азазелька и Локи сказал:

Погода нас не балует, вчера вместо леса ходили с Толстым по району, пугали мелкашейemoji38.png пацан отжимался, никого не трогал, но каждый владелец мелкого недоразумения пытался подойти. Локи тут же получал пуллер и слышал «мое колечко! Не отдам!» Тут же рык на всю улицу, башкой мотает, я его на пуллере кручу, нам весело, а остальным страшно))) он же у меня собака с глазами убийцы ещё и рррррры говорит)))) никто к нам так и не рискнул приблизиться))))

Странно, зачем владельцы мелкашей к вам подойти пытаются?:default_yeahrite:

У меня на оборот, все хватают свою мелочь на руки при виде шоко-монстра и это несмотря на то, что Данку сопровождает ее свита из 2х нанособак)))

• Like 1
Опубликовано

Олеся, в Новомосковске есть большой выбор комбинезонов Формайдог, можно прям в магазине примерить. У них есть и на флисе и на синтепоне. Так же в ВК есть группа, у них тоже большой выбор комбинезонов и курток этой фирмы, цены отличаются не сильно 

Опубликовано
Олеся, в Новомосковске есть большой выбор комбинезонов Формайдог, можно прям в магазине примерить. У них есть и на флисе и на синтепоне. Так же в ВК есть группа, у них тоже большой выбор комбинезонов и курток этой фирмы, цены отличаются не сильно 

А где магазин, я на выхах планирую приехать)))
Опубликовано

Олесь, я б Калямбу утеплила, чтоб все стратегические места и тем более суставы закрыты были....Я в прошлом году свою мандавошку шоколадную в минус 30 в комбез обрядила(ну мало ли, девочка же, еще не взрослая), так она пыхтела ,на меня зенки пялила  с видом "нафига козе баян?"..но бегала,носилась... Мне как-то спокойнее было....с коблами ваще такой нежности у меня не проявлялось))) Кеша в минус 42 кайфовал ходил и в сугробах плавал...

Опубликовано
А жилет чем не угодил?

Суставы открыты, боюсь переохлаждения. Я бы вообще ее в штаны нарядила))) спину-то че закрывать?
634f1b2bba609bcec263472071fd94bf.jpeg
Первый вариант наш))))))
  • Like 2
  • Ха-ха 4
Опубликовано
Олесь, я б Калямбу утеплила, чтоб все стратегические места и тем более суставы закрыты были....Я в прошлом году свою мандавошку шоколадную в минус 30 в комбез обрядила(ну мало ли, девочка же, еще не взрослая), так она пыхтела ,на меня зенки пялила  с видом "нафига козе баян?"..но бегала,носилась... Мне как-то спокойнее было....с коблами ваще такой нежности у меня не проявлялось))) Кеша в минус 42 кайфовал ходил и в сугробах плавал...

Ну на выходных ещё посмотрим наряжульки, если подойдёт что-то по всем моим требованиям, то утеплимся, если нет, то сидеть ей под замком. Отдавать 2500-3000 за одноразовую одежку... перебьется мамзель
Опубликовано

Ну почему одноразовая? пусть в минус весь период реабилитации в тепле походит..Вашу погоду не знаю, а у нас и месяц и два может тридцатник держаться...

Опубликовано
1 час назад, Азазелька и Локи сказал:

Ань, я - рукожоп, мерки сниму так, что комбез потом на йорка ток налезет)))

Вот!)))) Я так с Боняхи мерки сняла. Сшили. Еще малЁк,и на Патюху бы налез. Так и лежит уже 2 года.

• Ха-ха 2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...