Natanhen Опубликовано 14 февраля, 2018 Опубликовано 14 февраля, 2018 Давно в темке не была...Девушки,просвещенные Данилом, подскажите как связана послушка-мотивация с травмами об наст? а то у меня оба обдирались,хде я не доработала? кста, Альке собаки фиолетовы, акромя своих и двух знакомых, а всякие мимо идущие и незнакомые ей пофигу... 1
НиКа@Элли Опубликовано 14 февраля, 2018 Опубликовано 14 февраля, 2018 3 минуты назад, Natanhen сказал: Давно в темке не была...Девушки,просвещенные Данилом, подскажите как связана послушка-мотивация с травмами об наст? а то у меня оба обдирались,хде я не доработала? кста, Альке собаки фиолетовы, акромя своих и двух знакомых, а всякие мимо идущие и незнакомые ей пофигу... никак. просто связываться не хотим 3 1
кристина - ингра Опубликовано 14 февраля, 2018 Опубликовано 14 февраля, 2018 (изменено) 42 минуты назад, НиКа@Элли сказал: на самом деле, если собака заслужила хорошей работой, но поощрение может быть и отпуск поиграть с собачками) Это своего рода Медаль или Орден)) Но так же и правда, все на ваше усмотрение. Может, не спорю, но для меня это в том случае если собака при виде др собак сидит смирно около ноги по команде "рядом",у Эси же попа сидит а передние лапы скачут Изменено 14 февраля, 2018 пользователем кристина - ингра 2
НиКа@Элли Опубликовано 14 февраля, 2018 Опубликовано 14 февраля, 2018 3 минуты назад, Natanhen сказал: Давно в темке не была...Девушки,просвещенные Данилом, подскажите как связана послушка-мотивация с травмами об наст? а то у меня оба обдирались,хде я не доработала? кста, Альке собаки фиолетовы, акромя своих и двух знакомых, а всякие мимо идущие и незнакомые ей пофигу... это отлично! я писала про случай, когда для собаки другая собака ценность, но она себя контролирует и не бежит к ней\ним, а спрашивает разрешения у хозяина, либо хорошо поработала. Только в этом случае. А потом эта ценность снижается, в период тренировок 1
кристина - ингра Опубликовано 14 февраля, 2018 Опубликовано 14 февраля, 2018 7 минут назад, Natanhen сказал: Давно в темке не была...Девушки,просвещенные Данилом, подскажите как связана послушка-мотивация с травмами об наст? а то у меня оба обдирались,хде я не доработала? кста, Альке собаки фиолетовы, акромя своих и двух знакомых, а всякие мимо идущие и незнакомые ей пофигу... Это высший пилотаж, нам не постичь 1
Natanhen Опубликовано 14 февраля, 2018 Опубликовано 14 февраля, 2018 1 час назад, НиКа@Элли сказал: это отлично! я писала про случай, когда для собаки другая собака ценность, но она себя контролирует и не бежит к ней\ним, а спрашивает разрешения у хозяина, либо хорошо поработала. Только в этом случае. А потом эта ценность снижается, в период тренировок тебя то,Оль, я прекрасно поняла)) 1
НиКа@Элли Опубликовано 14 февраля, 2018 Опубликовано 14 февраля, 2018 Только что, кристина - ингра сказал: Может не спорю, но для меня это в том случае если собака при виде др собак сидит смирно около ноги по команде "рядом",у Эси же попа сидит а передние лапы скачут Вот! Если она выдержала, грубо говоря, 1 минуту и это для нее Подвиг (ты это понимаешь), и при этом она на тебя смотрит ,заглядывает - то потом можно и отпустить))) И со временем время подвига увеличивается, а медаль все меньше становится 1 2
Natanhen Опубликовано 14 февраля, 2018 Опубликовано 14 февраля, 2018 (изменено) 1 час назад, кристина - ингра сказал: Это высший пилотаж, нам не постичь это не пилотаж, просто она росла с собаками и остальные для нее не ценность раз свои есть, она на игрухе со мной повернутая, а я это использую а вот Вашу иронию мне не постичь Изменено 14 февраля, 2018 пользователем Natanhen 1
Азазелька и Локи Опубликовано 14 февраля, 2018 Автор Опубликовано 14 февраля, 2018 Давно в темке не была...Девушки,просвещенные Данилом, подскажите как связана послушка-мотивация с травмами об наст? а то у меня оба обдирались,хде я не доработала? Там же, хде и я[emoji38] так что я тоже послушаю просвещенных[emoji38] 1 1
Азазелька и Локи Опубликовано 14 февраля, 2018 Автор Опубликовано 14 февраля, 2018 Может, не спорю, но для меня это в том случае если собака при виде др собак сидит смирно около ноги по команде "рядом",у Эси же попа сидит а передние лапы скачутКристин, тут же давали уже советы вообще не трогать, подождать пока сама поумнеет, ну или не корми дня четыре, чтоб сразу на сдачу чего-нибудь пойти[emoji38][emoji38][emoji38] 3
Ленчик и Зидан Опубликовано 14 февраля, 2018 Опубликовано 14 февраля, 2018 Ой.((( а вы тут чего ссоритесь и ёрничайте ((( мы вот раз мимо пройдём, даже не посмотрим, на второй или третий решим руки оторвать) мне, кажется, когда собаки растут не по одной, то другие сородичи не интересны, или существенно не интереснее, чем родные.... 1
pozolota Опубликовано 14 февраля, 2018 Опубликовано 14 февраля, 2018 26 минут назад, Ленчик и Зидан сказал: Ой.((( а вы тут чего ссоритесь и ёрничайте ((( мы вот раз мимо пройдём, даже не посмотрим, на второй или третий решим руки оторвать) мне, кажется, когда собаки растут не по одной, то другие сородичи не интересны, или существенно не интереснее, чем родные.... А когда как Маугли в своей деревне,то сложно мозг на место при виде собак возвращать. Хотя,вот были мы у заводчика своего в гостях летом-там куча собак.Сначала прям всей душой и телом там,а потом посмотрел,что они всегда рядом и никуда не деваются,так запросто уединялся у себя в комнате спать и играть не тянуло. Эээх,вторую бы собаченьку,да папенька нас домой не пустит в таком составе((( 1
золотая собака Опубликовано 14 февраля, 2018 Опубликовано 14 февраля, 2018 2 часа назад, Natanhen сказал: Девушки,просвещенные Данилом, подскажите как связана послушка-мотивация с травмами об наст?
Азазелька и Локи Опубликовано 14 февраля, 2018 Автор Опубликовано 14 февраля, 2018 9 минут назад, золотая собака сказал: Ты бухаешь что ли опять? 3
золотая собака Опубликовано 14 февраля, 2018 Опубликовано 14 февраля, 2018 1 час назад, Азазелька и Локи сказал: Ты бухаешь что ли опять? картинки из книги по ПСС..
кристина - ингра Опубликовано 14 февраля, 2018 Опубликовано 14 февраля, 2018 (изменено) 3 часа назад, Natanhen сказал: это не пилотаж, просто она росла с собаками и остальные для нее не ценность раз свои есть, она на игрухе со мной повернутая, а я это использую а вот Вашу иронию мне не постичь Ой, так это я неудачно цитату вставила(( 3 часа назад, Natanhen сказал: Давно в темке не была...Девушки,просвещенные Данилом, подскажите как связана послушка-мотивация с травмами об наст? Это сюды про пилотаж высший, и мне логику Данила не понять( да и нехотца) Изменено 14 февраля, 2018 пользователем кристина - ингра
Азазелька и Локи Опубликовано 14 февраля, 2018 Автор Опубликовано 14 февраля, 2018 3 минуты назад, золотая собака сказал: картинки из книги по ПСС.. Данил, я тебе напоминаю, что я замужем и писать мне сообщения поздно вечером и вообще вне форума настоятельно не рекомендуется. Надеюсь, это понятно с одного раза. Когда мне нужен будет совет по содержанию, воспитанию, кормлению и остальным вещам, связанным с моими собаками я обращусь к профессионалам или людям, мнению которых я доверяю, с этим надеюсь, что тоже ясно. 1
Азазелька и Локи Опубликовано 16 февраля, 2018 Автор Опубликовано 16 февраля, 2018 Калян - всамделишный ретривер. Пока гуляли, нашла чью-то кость, принесла мне (эт я могу пережить), потом затиранила Толстого, отбирая мяч (мячей с собой два, но каждому из них нужен почти убитый, новый Кали носит, а Локи даже смотреть не хочет на него), потом моя Кысонька, лапочка-девочка вышла из кустов с останками невинно-убиенной вороны и сказала «ма, фмори, фо я нафла!» [emoji85] и очень настаивала, что нам надо взять трупик домой. Даже сделала попытку вернуться за ним, но когда увидела, что мать с Толстым драпают в другую сторону, решила, что семья важнее птицежмура[emoji38] 11
pozolota Опубликовано 16 февраля, 2018 Опубликовано 16 февраля, 2018 Каляна надо к нам в гости))) Намедни выворачиваем такие из посёлка на трассу,а с обочины набирает высоту красивенный фазан.Хвостом по лобовухе нам проехался и дальше полетел. Если бы сбили,то я бы не побрезговала остановиться и домой забрать Ника натаскивать))) 2
Азазелька и Локи Опубликовано 16 февраля, 2018 Автор Опубликовано 16 февраля, 2018 Каляна надо к нам в гости))) Намедни выворачиваем такие из посёлка на трассу,а с обочины набирает высоту красивенный фазан.Хвостом по лобовухе нам проехался и дальше полетел. Если бы сбили,то я бы не побрезговала остановиться и домой забрать Ника натаскивать)))Натаска - не моя тема((( не прониклась я этим делом((((
Ilona & Company Опубликовано 16 февраля, 2018 Опубликовано 16 февраля, 2018 5 минут назад, Азазелька и Локи сказал: Сиротинушка Злая мать даже матрасик не подстелила 1
Азазелька и Локи Опубликовано 16 февраля, 2018 Автор Опубликовано 16 февраля, 2018 Злая мать даже матрасик не подстелилаМать добрая матрасик стелила. Дурная дочь его сожрала[emoji38] 8
Ленчик и Зидан Опубликовано 16 февраля, 2018 Опубликовано 16 февраля, 2018 Бедная Кысонька((( на голой железке((( в клетке((( она, понимаешь, матери-злыдне всю добычу принесла, от голодной смерти спасла... А ей... Вот так несправедливость одна :) 1
Азазелька и Локи Опубликовано 16 февраля, 2018 Автор Опубликовано 16 февраля, 2018 1 минуту назад, Ленчик и Зидан сказал: Бедная Кысонька((( на голой железке((( в клетке((( она, понимаешь, матери-злыдне всю добычу принесла, от голодной смерти спасла... А ей... Вот так несправедливость одна :) А кто сказал, что будет легко?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти