Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
У вас лето прям..А мы на майские никуда не дернулись-на даче воды по самые заборы, температура +2 дождики и снег...:default_cold::default_rain:ребятки канеш поплавать бы не отказались но мне чета не климатит

Мои уплывались до такой степени, что Толстый пованивать начал. Постирала его шампунем-антивонючкой, но не уверена, что поможет
  • Like 1
  • Ха-ха 2
Опубликовано
6 минут назад, Азазелька и Локи сказал:

Мои уплывались до такой степени, что Толстый пованивать начал. Постирала его шампунем-антивонючкой, но не уверена, что поможет

я своим обещаю, что мол ничо-ничо, мы еще с вами уплаваемся, кто ж виноват что Сибирь-козел...

Олесь, я шампунь WAHL Dirty Beasty оченно уважаю, для глубокой очистки , он суперский, концентрированный можно бодяжить 1:32 в зависимости от загрязнений и вонючести, я после зимы и некоторых после течки им мою...потом под дождь попадут,намокнут и опять пахнут шампунем,оченно ароматный....хотя у меня проблем с вонючестью не было никогда, после реки они как драгоценные камни блестят и переливаются

• Like 1
Опубликовано
я своим обещаю, что мол ничо-ничо, мы еще с вами уплаваемся, кто ж виноват что Сибирь-козел...
Олесь, я шампунь WAHL Dirty Beasty оченно уважаю, для глубокой очистки , он суперский, концентрированный можно бодяжить 1:32 в зависимости от загрязнений и вонючести, я после зимы и некоторых после течки им мою...потом под дождь попадут,намокнут и опять пахнут шампунем,оченно ароматный....хотя у меня проблем с вонючестью не было никогда, после реки они как драгоценные камни блестят и переливаются

Так эти тоже все блестят. К качеству шерсти нет вопросов, но вот загривок носками тухлыми начал вонять. Третий год такая фигня в плавательный сезон. Перестаёт плавать и запах проходит. Шампунь поищу, спасибо))) нам как раз надо покупать
  • Like 1
Опубликовано (изменено)

Может просто не просыхает шерсть хорошо? от того и запах...

шампунь реально классный, мне в этой линейке еще Super Black нравится, это мы перед выставкой с Бадей моемся

Изменено пользователем Natanhen
Опубликовано
4 минуты назад, Азазелька и Локи сказал:

Так эти тоже все блестят. К качеству шерсти нет вопросов, но вот загривок носками тухлыми начал вонять. Третий год такая фигня в плавательный сезон. Перестаёт плавать и запах проходит. Шампунь поищу, спасибо))) нам как раз надо покупать

во. у нас так же

Опубликовано
Может просто не просыхает шерсть хорошо? от того и запах...
шампунь реально классный, мне в этой линейке еще Super Black нравится, это мы перед выставкой с Бадей моемся

Они после речки моются под душем и сушатся компрессором, хотя неделю, наверное, так вытирались... надо на регулярную сушку перевести. Локи очень шерстяной, Кали рядом с ним - лысая коленка
  • Like 1
Опубликовано
1 час назад, Азазелька и Локи сказал:

Как правило, такие хозы не считают, что им нужна помощь специалистов((((

К сожалению, Да!((

Опубликовано

Оленя, смотрю на вашу стаю..Как им повезло!!! а ведь участь у  них была незавидная. ...

• Like 2
Опубликовано
В 06.05.2018 в 10:54, Азазелька и Локи сказал:

Оль, если она пойдёт дружиться, не факт, что ей будут рады. Могут пнуть, тогда мне придётся пойти убивать, могут кость дать, а она не откажется без превентивного запрета на угощение, напугать может. На кой оно мне? Она и так вчера пошла знакомиться и мне пришлось вспомнить, что я в школе лёгкой атлетикой занималась)))

Мы тут как-то на море приехали.Муж нас высадил,а сам в соседний посёлок по делам заскочил. Время вечернее,народу почти нет на пляже,да его сейчас и днём пока нет. Ник скачет и побежал далековасто,а ветер с его сторны-я крикнула,чтоб вернулся,а он не слышит. Так-то не страшно, пусть бы бегал,но там подальше люди были.я тоже не довожу до внезапных знакомств,отзываю или привязываю. А тут из-за ветра громкости мне не хватило. Да он и сам уже повернул. Но с нами был мужа знакомый с семьёй. Я говорю,мол надо на такие случаи свисток,а то горла не хватает. А он мне:"Ошейник надо электронный,чтоб слушался!"

Я:"ЧтА?! Себе надень,а мне больше такого не говори! Во-первых,он слушается.Я ему не запрещала бегать,а то,что крикнуть громко не смогла-это мой косяк-не его.И что,за это его в ЭШО?! А во-вторых,прежде чем такие советы раздавать,надо понимать о чём говоришь и кому говоришь!"

Прям выбесил. Ещё овчарку завести хочет.Всё спрашивает у меня,нет ли знакомых заводчиков...Да даже если бы были,сроду не посоветую.

• Like 7
Опубликовано
Мы тут как-то на море приехали.Муж нас высадил,а сам в соседний посёлок по делам заскочил. Время вечернее,народу почти нет на пляже,да его сейчас и днём пока нет. Ник скачет и побежал далековасто,а ветер с его сторны-я крикнула,чтоб вернулся,а он не слышит. Так-то не страшно, пусть бы бегал,но там подальше люди были.я тоже не довожу до внезапных знакомств,отзываю или привязываю. А тут из-за ветра громкости мне не хватило. Да он и сам уже повернул. Но с нами был мужа знакомый с семьёй. Я говорю,мол надо на такие случаи свисток,а то горла не хватает. А он мне:"Ошейник надо электронный,чтоб слушался!"
Я:"ЧтА?! Себе надень,а мне больше такого не говори! Во-первых,он слушается.Я ему не запрещала бегать,а то,что крикнуть громко не смогла-это мой косяк-не его.И что,за это его в ЭШО?! А во-вторых,прежде чем такие советы раздавать,надо понимать о чём говоришь и кому говоришь!"
Прям выбесил. Ещё овчарку завести хочет.Всё спрашивает у меня,нет ли знакомых заводчиков...Да даже если бы были,сроду не посоветую.

Мне такие вещи никто не советует)))
Опубликовано
2 минуты назад, Азазелька и Локи сказал:

Мне такие вещи никто не советует)))

Ну,среди моих знакомых таких советчиков тоже нет. А этот товарищ меня плохо знает. Он,вообще,дискомфортен для меня. Муж брякнул,что мы едем в горы/море,он изъявил желание тоже поехать. По итогу срулили они раньше на сутки. Мы же на месте не сидим-ходим далеко и высоко,а там семья изнылась,что тяжело им.

А на днях он по работе к мужу заходил и рассказывает,что дочку(12 лет) укусила овчарка родителей,мол она совала ей руку в пасть...Я в очередной раз спросила,нафиг он хочет тоже овчарку,если никто не занимается собаками у них и не объясняет ребёнку,как можно,а как нельзя с такими собаками играть. Говорит,мол вот она с Ником наигралась и к той полезла так же,а там собачка другая-таких игр не разумеет.

Типа Ник сам такой умный вылупился,что с детьми играть умеет,ага...

• Like 3
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

А мы тут вспоминаем, как себя в городе нужно вести, а то всё, как дикие твари, по лесам и болотам.
5304a89bb64dc12c656d1352f0c34aae.jpg
И я наконец-то поняла зачем на юбке кольцо сбоку)))
bbebabe143401097799c761425aa30bf.jpg

• Like 7
  • Ха-ха 4
Опубликовано

И я наконец-то поняла зачем на юбке кольцо сбоку)))

:default_lol:ну у кого для чего..  Лапуси такие послушные сидят:default_good:

1295277445_nlUTkrC4Ewc.jpg.e2e2afd4bae12868fc332866bab24290.jpg

• Like 5
Опубликовано
:default_lol:ну у кого для чего.. 

Да я сама виновата. В прошлом году научила справа ходить, на сворке идут нормально, но длину надо как-то отрегулировать, а то не очень удобно. Ну я психанула и пристегнула его к кольцу этому, пообещала казнь, если ему стрельнет без предупреждения пописать и пошли. Оказалось, что так проще, чем на сворке идти
  • Like 3
Опубликовано

Вот никак не могу плюсы сворки найти, может я не такая какая то...;)) мне даже проще два не длинных поводка в одной руке держать, и в нужный момент разделить на две руки. 

пообещала казнь, если ему стрельнет без предупреждения пописать и пошли

я б  не рискнула с лабром со своим, без юбки оставит, он парень резкий по меткам..;(( не дурак конечно, слово казнь тоже понимает;))) знает конечно, что топор тупой да и забыт на даче:default_sm8: но старается не проверять.

• Like 1
  • Ха-ха 2
Опубликовано
Вот никак не могу плюсы сворки найти, может я не такая какая то...;)) мне даже проще два не длинных поводка в одной руке держать, и в нужный момент разделить на две руки. 
я б  не рискнула с лабром со своим, без юбки оставит, он парень резкий по меткам..;(( не дурак конечно, слово казнь тоже понимает;))) знает конечно, что топор тупой да и забыт на даче:default_sm8: но старается не проверять.

Они у меня ходят на перестежке и сворке. Ну это в идеале. Но это только на движение рядом, туалетные дела никто из них на такой амнунишке делать не будет. Все стесняются)))))
  • Like 1
  • Ха-ха 2
Опубликовано
43 минуты назад, Азазелька и Локи сказал:

Они у меня ходят на перестежке и сворке. Ну это в идеале. Но это только на движение рядом, туалетные дела никто из них на такой амнунишке делать не будет. Все стесняются)))))

Я тут в майские пожалела, что сворки не было, гулять с 6 собаками 3 из которых на рулетках было тяжко, правда к концу прогулки чувствовала себя пианистом, ловко управляя кнопками на двух рулетках в одной руке)))

• Like 2
  • Ха-ха 2
Опубликовано
2 часа назад, Азазелька и Локи сказал:

Все стесняются)))))

:default_lol:ага..еще смотрят на тебя таким взглядом. Типо ну ты чего, так и будешь стоять и на меня смотреть, отойди не прилично ж. Ну не хочешь отходить, ладно, так и быть отвернусь от тебя.

• Like 1
  • Ха-ха 1
Опубликовано
2 часа назад, Marina-Misti сказал:

:default_lol:ага..еще смотрят на тебя таким взглядом. Типо ну ты чего, так и будешь стоять и на меня смотреть, отойди не прилично ж. Ну не хочешь отходить, ладно, так и быть отвернусь от тебя.

когда мои ходили на сворке - привыкли и ходили так - сначала одна, потом другая))) Только писали одновременно))))

• Like 2
Опубликовано
2 часа назад, НиКа@Элли сказал:

когда мои ходили на сворке - привыкли и ходили так - сначала одна, потом другая))) Только писали одновременно))))

мои как то странно ходят, сначала они идут ровно, глаз радуется..потом начинается. Одному одна метка нужна, другому другая..делают крест, потом снова меняются местами, казалась бы вот вот сейчас пойдем ровненько...ага..   И вдруг неожиданно обоим нужно вот неприменно задрать лапу в одно и тоже место. Бывает и друг друга помечают нечайно:default_lol:  или ждут очереди переметить  друг за другом. Потом мне все это дело надоедает, и после команды рядом,  все идут спокойно.  И за все это короткое время я себя чувствую рыбкой на удочке..дерг дерг.

• Like 1
  • Ха-ха 2
Опубликовано

Эти тоже синхронно в туалет ходят, но сильно в разных местах. Только когда на перестежке оба, не могут разойтись, но это контрольные пописы перед поездкой на гульки и после.
  • Like 1
Опубликовано
 мои как то странно ходят, сначала они идут ровно, глаз радуется..потом начинается. Одному одна метка нужна, другому другая..делают крест, потом снова меняются местами, казалась бы вот вот сейчас пойдем ровненько...ага..   И вдруг неожиданно обоим нужно вот неприменно задрать лапу в одно и тоже место. Бывает и друг друга помечают нечайно:default_lol:  или ждут очереди переметить  друг за другом. Потом мне все это дело надоедает, и после команды рядом,  все идут спокойно.  И за все это короткое время я себя чувствую рыбкой на удочке..дерг дерг.

Я тут Толстому сказала, что если он дёрнет к метке, я ему сначала пришью яйки обратно, а потом повторно кастрирую, только уже сама, на кухне по инструкции с YouTube)))) он проникся))))
  • Ха-ха 5

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...