Елена и Изар Опубликовано 8 июня, 2018 Опубликовано 8 июня, 2018 3 часа назад, Азазелька и Локи сказал: Ездила вчера к маман, взяла вот Чую, что обратно не повезу Сгущенку вареную с орехами положила? Хочу)))
Азазелька и Локи Опубликовано 8 июня, 2018 Автор Опубликовано 8 июня, 2018 Сгущенку вареную с орехами положила? Хочу)))Это и так растижопка, тестовые вафли без начинки)))) я вообще не была уверена, что все работает и получится)))
Азазелька и Локи Опубликовано 10 июня, 2018 Автор Опубликовано 10 июня, 2018 Калясик первый раз увидела корову))) 3 6
Азазелька и Локи Опубликовано 10 июня, 2018 Автор Опубликовано 10 июня, 2018 Только что, НиКа@Элли сказал: застопорилась девочка ,да? Очень страшная большая зверюга с рогами, застопоришься тут 6
НиКа@Элли Опубликовано 10 июня, 2018 Опубликовано 10 июня, 2018 у меня Эля в бой)) а Ника подальше-подальше от коров и бычков) 1 1
золотая собака Опубликовано 10 июня, 2018 Опубликовано 10 июня, 2018 1 минуту назад, Азазелька и Локи сказал: Очень страшная большая зверюга с рогами, застопоришься тут Помню как моя коня и козу увидела! 2
Азазелька и Локи Опубликовано 10 июня, 2018 Автор Опубликовано 10 июня, 2018 1 минуту назад, НиКа@Элли сказал: у меня Эля в бой)) а Ника подальше-подальше от коров и бычков) Вот по мне лучше подальше, фиг знает, что у этих коров на уме 2
золотая собака Опубликовано 10 июня, 2018 Опубликовано 10 июня, 2018 2 минуты назад, НиКа@Элли сказал: у меня Эля в бой)) а Ника подальше-подальше от коров и бычков) ...пошла знакомиться, хорошо там забор был. 1
НиКа@Элли Опубликовано 10 июня, 2018 Опубликовано 10 июня, 2018 6 минут назад, Азазелька и Локи сказал: Вот по мне лучше подальше, фиг знает, что у этих коров на уме у нас в деревне коровы привыкшие к собакам. Пока вроде лояльны 6 минут назад, золотая собака сказал: ...пошла знакомиться, хорошо там забор был. Эля теленку предлагала поиграть - подумаешь, парнокопытное! главное размером чуть больше дога 1 4
Таня и Джесси Опубликовано 10 июня, 2018 Опубликовано 10 июня, 2018 Мимо коров мы проходим нормально. а вот коза!!! это было шоу))) мелкая еще не видела козу) 2
Азазелька и Локи Опубликовано 11 июня, 2018 Автор Опубликовано 11 июня, 2018 Я ж не рассказала! Идём вчера вдоль берега, тишина, разглядываем оленей на другом берегу, ничего не предвещает беды. В один момент девки срываются в камыши и поднимают утячью стаю. Один утёнок не смог взлететь, они его пытались догнать в воде, но мат разума достиг собачьи мозги и они вернулись на берег с разочарованными подвываниями. Толстый на меня посмотрел и сказал «делать мне нечего, за утками гоняться! Ты ж не говорила принести» Такой он рассудительный уже, что был бы человечьим ребёнком, начала бы отпускать одного гулять)))))) 4 7
НиКа@Элли Опубликовано 12 июня, 2018 Опубликовано 12 июня, 2018 В 11.06.2018 в 11:33, Азазелька и Локи сказал: но мат разума достиг собачьи мозги значит, не бананы внутри растут))) В 11.06.2018 в 11:33, Азазелька и Локи сказал: Такой он рассудительный уже, что был бы человечьим ребёнком, начала бы отпускать одного гулять)))))) 1
Ленчик и Зидан Опубликовано 13 июня, 2018 Опубликовано 13 июня, 2018 Милота какая прям любоФ))) (нельзя вторую собаку...нельзя) 2
Азазелька и Локи Опубликовано 13 июня, 2018 Автор Опубликовано 13 июня, 2018 17 минут назад, Ленчик и Зидан сказал: Милота какая прям любоФ))) (нельзя вторую собаку...нельзя) Эта милота... очень балованная вниманием. Если внимания не уделить, когда у неё на это пятка зачесалась, сделает пакость. Идём в поле, лабростадо на выпасе, мы с подружкой птичек слушаем, цветочки нюхаем, сплошная пастораль. Мамзель решила, что ей вотпрямщас надо, чтоб мамСвета ее погладила, ну и не получив желаемого в нужном объеме, не придумала ничего лучше, как ущипнуть мамСвету за филейную часть. Не буду отрицать я ржала, как лошадь, Калян ехидно ухмылялась, мамСвета с непечатными выражениями потирала пострадавшую часть тела Толстый при сопротивлении получает лапой в лобешник и с обречённым видом терпит ее нежности. Если она его сильно достает, то выписывает ей трындюлей, она плюхается перед ним на спину и начинает щипать снизу с мордой «а мать сказала, что лежачих не бьют» 2 8
Азазелька и Локи Опубликовано 14 июня, 2018 Автор Опубликовано 14 июня, 2018 А вы смотрите футбол? 3 5
НиКа@Элли Опубликовано 14 июня, 2018 Опубликовано 14 июня, 2018 1 час назад, Азазелька и Локи сказал: А вы смотрите футбол? мужики смотрят? Девочки на тренажерах? 1
Азазелька и Локи Опубликовано 14 июня, 2018 Автор Опубликовано 14 июня, 2018 мужики смотрят? Девочки на тренажерах? Девчонки делают лёж лёжа)))) 4
Азазелька и Локи Опубликовано 6 июля, 2018 Автор Опубликовано 6 июля, 2018 Мать! Ты че снимаешь? Предупреждать же надо!Калька дома шкодилаЯ ее за воровство ежика отчитала и она отказалась фотографироваться на прогулке 8 3
Ленчик и Зидан Опубликовано 6 июля, 2018 Опубликовано 6 июля, 2018 О! Пропажи))) давненько вас не было! 1
Азазелька и Локи Опубликовано 6 июля, 2018 Автор Опубликовано 6 июля, 2018 О! Пропажи))) давненько вас не было!Да тут мы)))) рассказывать особо нечего, больше читаем))))
Азазелька и Локи Опубликовано 7 июля, 2018 Автор Опубликовано 7 июля, 2018 Самая больная Собака на свете(Появилась у этой собаки стартовая хромота. Щупали его, крутили, сегодня возили на рентген. Лапы нормальные, а вот на позвонках остеофиты начали появляться. Сказали, что надо сделать миелографию. Пока худеем, не нагружаемся и бдим. Я с этими собаками и количеством рентгеновских снимков скоро начну светиться в темноте(((( 3 2 1
YanchiK Опубликовано 7 июля, 2018 Опубликовано 7 июля, 2018 1 час назад, Азазелька и Локи сказал: Самая больная Собака на свете( Появилась у этой собаки стартовая хромота. Щупали его, крутили, сегодня возили на рентген. Лапы нормальные, а вот на позвонках остеофиты начали появляться. Сказали, что надо сделать миелографию. Пока худеем, не нагружаемся и бдим. Я с этими собаками и количеством рентгеновских снимков скоро начну светиться в темноте(((( Вот такие они наши Любимые собаки- доводят родителей до «белого коленья»))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти