Азазелька и Локи Опубликовано 8 февраля, 2019 Автор Опубликовано 8 февраля, 2019 Утренние кайфушки 10
Азазелька и Локи Опубликовано 8 февраля, 2019 Автор Опубликовано 8 февраля, 2019 Отвали, мелочь, не видишь, мать царя чешет! 7 9
starberry Опубликовано 8 февраля, 2019 Опубликовано 8 февраля, 2019 1 час назад, Азазелька и Локи сказал: А это по принципу:давай я вместо мамы царя почешу))) 2 1
Азазелька и Локи Опубликовано 8 февраля, 2019 Автор Опубликовано 8 февраля, 2019 А это по принципу:давай я вместо мамы царя почешу))) Она ему каждое утро ухи вылизывает, а тут скафандр мешает, вот она и пыталась традицию восстановить))) 3
Марина&Дженни Опубликовано 8 февраля, 2019 Опубликовано 8 февраля, 2019 Я задавала этот вопрос. Для меня разрыв связки связан с травмой. Т.е. должна быть болевая реакция, упал-порвал-заорал-на лапу не опирается. А фиг там, вообще ничего. Бегает конем, лапой пользуется, «выдвижного ящика» нет (его наши проверяли). Это великие ортопеды всея Руси уже «на глаз» диагностируют, а у наших такой практики нет. Полный разрыв определят, а надрыв проморгали((((. Думаю, что если бы я с лета ему нагрузки не сократила, он бы ее порвал до конца. ООО, Толстому уже сняли абажур?) Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
Азазелька и Локи Опубликовано 8 февраля, 2019 Автор Опубликовано 8 февраля, 2019 ООО, Толстому уже сняли абажур?) Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk На улицу ходил без абажура))) пока швы не снимут, будет в скафандре ходит, чтоб до швов не добрался 2
Азазелька и Локи Опубликовано 8 февраля, 2019 Автор Опубликовано 8 февраля, 2019 Ну и как его не баловать? 13
НиКа@Элли Опубликовано 9 февраля, 2019 Опубликовано 9 февраля, 2019 В 08.02.2019 в 22:04, Азазелька и Локи сказал: Ну и как его не баловать? жизнь налаживается))))) 2
yancha Опубликовано 10 февраля, 2019 Опубликовано 10 февраля, 2019 Олесь, а если полностью порвал бы- операция сложнее и восстанавливаться дольше или в чем различие?
Азазелька и Локи Опубликовано 10 февраля, 2019 Автор Опубликовано 10 февраля, 2019 Олесь, а если полностью порвал бы- операция сложнее и восстанавливаться дольше или в чем различие?Я думала, что при надрыве сустав держится подольше, а при разрыве сразу начинается разрушение и лапа начинает усыхать, потому что не используется как надо, а Локи пошёл против системы))) Надрыв вроде не оперируют
НиКа@Элли Опубликовано 10 февраля, 2019 Опубликовано 10 февраля, 2019 2 часа назад, yancha сказал: Олесь, а если полностью порвал бы- операция сложнее и восстанавливаться дольше или в чем различие? нет 1 час назад, Азазелька и Локи сказал: Я думала, что при надрыве сустав держится подольше, а при разрыве сразу начинается разрушение и лапа начинает усыхать, потому что не используется как надо, а Локи пошёл против системы))) Надрыв вроде не оперируют Если надрыв - не оперируют, за исключением надрыва ,когда 99% связка порвалась. Тогда лечение точно не поможет. При разрыве лапа не усыхает. Идет артроз и возможно, в будущем - костная мозоль. У меня у Эльки был надрыв - начинающийся ,нас отправили дорывать или ждать ,что лечение поможет. Лечение не помогло. Через месяц сделали операцию. У Ники во втором случае был разрыв, начался артроз. 1 2
Азазелька и Локи Опубликовано 10 февраля, 2019 Автор Опубликовано 10 февраля, 2019 Если надрыв - не оперируют, за исключением надрыва ,когда 99% связка порвалась. Тогда лечение точно не поможет. При разрыве лапа не усыхает. Идет артроз и возможно, в будущем - костная мозоль. У меня у Эльки был надрыв - начинающийся ,нас отправили дорывать или ждать ,что лечение поможет. Лечение не помогло. Через месяц сделали операцию. У Ники во втором случае был разрыв, начался артроз.Не усыхает, если сразу починить, а если собака лапой не пользуется, окорочок будет сдуваться( 1
Марина&Дженни Опубликовано 13 февраля, 2019 Опубликовано 13 февраля, 2019 Как у вас дела? Как Толстый?Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
Азазелька и Локи Опубликовано 13 февраля, 2019 Автор Опубликовано 13 февраля, 2019 Как у вас дела? Как Толстый?Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk Мы нормально, Толстый продолжает капризничать, ходит под присмотром без скафандра, пытается ставить лапу. Завтра привезут наколенник, а в пт поедем к врачу, швы снимать. Калян бунтует, орет, что мама-папа ее, пытается бортовать Толстого, за что получает по ушам))) 10
Азазелька и Локи Опубликовано 13 февраля, 2019 Автор Опубликовано 13 февраля, 2019 Мамзель моя сняла с сушилки носок мой, принесла, положила мне на ногу и ушла спать. На что она намекает?))) 1 11
Василий Василек Опубликовано 13 февраля, 2019 Опубликовано 13 февраля, 2019 5 минут назад, Азазелька и Локи сказал: Мамзель моя сняла с сушилки носок мой, принесла, положила мне на ногу и ушла спать. На что она намекает?))) Шоб матери мозги занять, пока Капуста почивают 3 2
SVOR Опубликовано 13 февраля, 2019 Опубликовано 13 февраля, 2019 Это типа, люблю тебя и только тебя.... 3
Ленчик и Зидан Опубликовано 13 февраля, 2019 Опубликовано 13 февраля, 2019 26 минут назад, Азазелька и Локи сказал: Мамзель моя сняла с сушилки носок мой, принесла, положила мне на ногу и ушла спать. На что она намекает?))) В угадайку с тобой играет))) кликать забыла))) 1 1
Азазелька и Локи Опубликовано 13 февраля, 2019 Автор Опубликовано 13 февраля, 2019 Попробовала собачью еду в одну кучку смешать. Мой внутренний эстет умир от удовольствияИ наколенник приехал Визуально должен подойти 10
Гость Опубликовано 13 февраля, 2019 Опубликовано 13 февраля, 2019 44 минуты назад, Азазелька и Локи сказал: И наколенник приехал Визуально должен подойти Такие части тушек валяются)))
Азазелька и Локи Опубликовано 15 февраля, 2019 Автор Опубликовано 15 февраля, 2019 Ездили швы снимать, все хорошо, напялили Тётя-доктор офигела от того, что он на всех ногах пришёл. Так, срань болотная, вышел на улицу, встал и задрал здоровую лапу. Пришлось с матюками его держать, чтоб не опирался на хромолапу. Представляю, как мы смотрелись... а деваться некуда, процесс необратим)))) так домой приехали, десантировались из машины и он опять пошёл. Тут уже я успела перехватить и развернуть так, чтобы на здоровой лапе стоял. Месяц ещё на попис ходить только, потом показаться. Пока нас не было дома завелась неведомая кабаняка Пыс. Толстый на кефире с кабачками набрал до 35 кг[emoji85] 14
Елена и Изар Опубликовано 15 февраля, 2019 Опубликовано 15 февраля, 2019 12 минут назад, Азазелька и Локи сказал: Ездили швы снимать, все хорошо, напялили Тётя-доктор офигела от того, что он на всех ногах пришёл. Так, срань болотная, вышел на улицу, встал и задрал здоровую лапу. Пришлось с матюками его держать, чтоб не опирался на хромолапу. Представляю, как мы смотрелись... а деваться некуда, процесс необратим)))) так домой приехали, десантировались из машины и он опять пошёл. Тут уже я успела перехватить и развернуть так, чтобы на здоровой лапе стоял. Месяц ещё на попис, потом показаться. Пока нас не было дома завелась неведомая кабаняка Пыс. Толстый на кефире с кабачками набрал до 35 кг Это не на кефире. А потому что мало двигается. Кабоняку - чмок))) 2
золотая собака Опубликовано 15 февраля, 2019 Опубликовано 15 февраля, 2019 24 минуты назад, Азазелька и Локи сказал: Пыс. Толстый на кефире с кабачками набрал до 35 кг Кто то слишком много кефира употребляет. Толстому скорее поправиться, весна впереди, бегать, плавать. 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти