Марина&Дженни Опубликовано 15 февраля, 2019 Опубликовано 15 февраля, 2019 Ездили швы снимать, все хорошо, напялилиТётя-доктор офигела от того, что он на всех ногах пришёл. Так, срань болотная, вышел на улицу, встал и задрал здоровую лапу. Пришлось с матюками его держать, чтоб не опирался на хромолапу. Представляю, как мы смотрелись... а деваться некуда, процесс необратим)))) так домой приехали, десантировались из машины и он опять пошёл. Тут уже я успела перехватить и развернуть так, чтобы на здоровой лапе стоял. Месяц ещё на попис ходить только, потом показаться. Пока нас не было дома завелась неведомая кабанякаПыс. Толстый на кефире с кабачками набрал до 35 кг[emoji85] А был сколько?)Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
Азазелька и Локи Опубликовано 15 февраля, 2019 Автор Опубликовано 15 февраля, 2019 А был сколько?)Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk33,8 на последнем взвешивании 1
yancha Опубликовано 15 февраля, 2019 Опубликовано 15 февраля, 2019 3 часа назад, Азазелька и Локи сказал: 33,8 на последнем взвешивании Это стресс столько весит, не наговаривайте мамо)). Вот сколько пережил. Тяжесть то какая 1 2
Азазелька и Локи Опубликовано 16 февраля, 2019 Автор Опубликовано 16 февраля, 2019 Это стресс столько весит, не наговаривайте мамо)). Вот сколько пережил. Тяжесть то какаяЯ думала, что это в характере г.вна прибавилось[emoji38] 1 7
Азазелька и Локи Опубликовано 21 февраля, 2019 Автор Опубликовано 21 февраля, 2019 Тазик с лекарствами для хромоножки))) 8 5
Марина&Дженни Опубликовано 21 февраля, 2019 Опубликовано 21 февраля, 2019 Ничего себе! А под столом уже страждущие)Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk 1
Marina-Misti Опубликовано 21 февраля, 2019 Опубликовано 21 февраля, 2019 1 час назад, Азазелька и Локи сказал: Тазик с лекарствами для хромоножки))) сколько там кг в тазике..? 1
Азазелька и Локи Опубликовано 21 февраля, 2019 Автор Опубликовано 21 февраля, 2019 сколько там кг в тазике..?С тыквой получилось 12,5 кг 1
Marina-Misti Опубликовано 21 февраля, 2019 Опубликовано 21 февраля, 2019 28 минут назад, Азазелька и Локи сказал: С тыквой получилось 12,5 кг я прям явственно представила картину, как эта черненькая мордочка все это поглотило случайно все в себя залпом, и лежит колобком,лапками брякает и напевает песню.. ла ла ла ла.. Всё пучком, а у нас всё пучком! Там, где прямо не пролезем, мы пройдём бочком. Всё пучком, а у нас всё пучком! Если нас не подвезут, мы дойдём пешком. 11
Азазелька и Локи Опубликовано 21 февраля, 2019 Автор Опубликовано 21 февраля, 2019 1 минуту назад, Marina-Misti сказал: я прям явственно представила картину, как эта черненькая мордочка все это поглотило случайно все в себя залпом, и лежит колобком,лапками брякает и напевает песню.. ла ла ла ла.. Всё пучком, а у нас всё пучком! Там, где прямо не пролезем, мы пройдём бочком. Всё пучком, а у нас всё пучком! Если нас не подвезут, мы дойдём пешком. У нас на это уже никто не способен, я их закошмарила настолько, что они даже на упавшую говядину не реагируют. У меня куски сегодня падали, никто не дернулся. Они только всхлипывают особенно, когда я фарш отбиваю, на каждый шлеп - всхлип 11
Marina-Misti Опубликовано 21 февраля, 2019 Опубликовано 21 февраля, 2019 1 минуту назад, Азазелька и Локи сказал: особенно, когда я фарш отбиваю, на каждый шлеп - всхлип тесачок то покажи .. 1
Азазелька и Локи Опубликовано 21 февраля, 2019 Автор Опубликовано 21 февраля, 2019 тесачок то покажи .. Я хоть и грожусь хрюкальце отрезать, ухи... никто не боится)))) 4
Анна и любимый Бонд Опубликовано 21 февраля, 2019 Опубликовано 21 февраля, 2019 8 минут назад, Азазелька и Локи сказал: Я хоть и грожусь хрюкальце отрезать, ухи... никто не боится)))) У меня такие же ножи)) Икея) Очень их люблю. 2
Азазелька и Локи Опубликовано 21 февраля, 2019 Автор Опубликовано 21 февраля, 2019 У меня такие же ножи)) Икея) Очень их люблю.Да)))
Marina-Misti Опубликовано 21 февраля, 2019 Опубликовано 21 февраля, 2019 вот и ответ мне, а то до этого думала чем ножи обновить свои....что взять;)) Идея.... Икея. 2
starberry Опубликовано 21 февраля, 2019 Опубликовано 21 февраля, 2019 4 часа назад, Азазелька и Локи сказал: Тазик с лекарствами для хромоножки))) Нууууу, с таким- то лекарством можно и по-притворяться, чтобы побольше перепало)) 2
Азазелька и Локи Опубликовано 21 февраля, 2019 Автор Опубликовано 21 февраля, 2019 Только что, starberry сказал: Нууууу, с таким- то лекарством можно и по-притворяться, чтобы побольше перепало)) Весы потом всю горькую правду о притворюшках покажут 1 2
Гость Опубликовано 21 февраля, 2019 Опубликовано 21 февраля, 2019 1 час назад, Азазелька и Локи сказал: особенно, когда я фарш отбиваю, на каждый шлеп - всхлип Они небось в этот момент думаю-вот что значит мамку не слушать
НиКа@Элли Опубликовано 21 февраля, 2019 Опубликовано 21 февраля, 2019 24 минуты назад, Азазелька и Локи сказал: Весы потом всю горькую правду о притворюшках покажут весы покажут брешь в мамином сердце - в килограммах 2 5
Азазелька и Локи Опубликовано 21 февраля, 2019 Автор Опубликовано 21 февраля, 2019 Только что, НиКа@Элли сказал: весы покажут брешь в мамином сердце - в килограммах Мама бьёт себя по рукам 1 6
Азазелька и Локи Опубликовано 22 февраля, 2019 Автор Опубликовано 22 февраля, 2019 Фефочка взяла моду кости обглоданные сдавать мне[emoji38] 5 3
starberry Опубликовано 22 февраля, 2019 Опубликовано 22 февраля, 2019 Молодец фефочка, везьде отчет нужен о проделанной работе!!! 2
Азазелька и Локи Опубликовано 22 февраля, 2019 Автор Опубликовано 22 февраля, 2019 Молодец фефочка, везьде отчет нужен о проделанной работе!!! Ну у неё свой умысел))) костный мозг достать не может, вот и тащит, чтоб я помогла)))) 5
starberry Опубликовано 22 февраля, 2019 Опубликовано 22 февраля, 2019 3 минуты назад, Азазелька и Локи сказал: Ну у неё свой умысел))) костный мозг достать не может, вот и тащит, чтоб я помогла)))) Тогда дважды умничка и молодец!!!! Зачем делать самой, когда можно попросить помощь друга-мамки)) 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти