Азазелька и Локи Опубликовано 16 марта, 2019 Автор Опубликовано 16 марта, 2019 Только что, starberry сказал: Укатали" сивок" крутые горки... Локи такой печалька уставшая Калян дышит вообще?! Калян дышит, но разговаривать со мной не хочет Локи просил не кантовать, при пожаре выносить первым и отрубился 1 5
Гость Опубликовано 16 марта, 2019 Опубликовано 16 марта, 2019 5 минут назад, Азазелька и Локи сказал: Локи просил не кантовать, при пожаре выносить первым и отрубился Мужик!))
Азазелька и Локи Опубликовано 16 марта, 2019 Автор Опубликовано 16 марта, 2019 Что за собака? это капец какой-то Морды спят, я поставила кино на паузу и ушла курить. Возвращаюсь, а звезда моя включила кино и улеглась на мою подушку 2 7
Гость Опубликовано 16 марта, 2019 Опубликовано 16 марта, 2019 Ну а чего ты только о себе то думаешь?))
Азазелька и Локи Опубликовано 16 марта, 2019 Автор Опубликовано 16 марта, 2019 10 минут назад, Татьяночка сказал: Ну а чего ты только о себе то думаешь?)) Детям уже спать надо, а не в экран пялиться
Гость Опубликовано 16 марта, 2019 Опубликовано 16 марта, 2019 Только что, Азазелька и Локи сказал: Детям уже спать надо, а не в экран пялиться Это ты так думаешь, а у детки другое мнение
Азазелька и Локи Опубликовано 16 марта, 2019 Автор Опубликовано 16 марта, 2019 Только что, Татьяночка сказал: Это ты так думаешь, а у детки другое мнение У детки сплошные репрессии сегодня, в больничку не взяли, в поле один раз вывезли, по грязному городу, мимо трамваев ходить заставили. Ужасужас 1
Гость Опубликовано 16 марта, 2019 Опубликовано 16 марта, 2019 15 минут назад, Азазелька и Локи сказал: У детки сплошные репрессии сегодня, в больничку не взяли, в поле один раз вывезли, по грязному городу, мимо трамваев ходить заставили. Ужасужас Странно, что после пережитого за сегодня, она с тобой курить не пошла, а обошлась просмотром кинохи в одиночестве
Азазелька и Локи Опубликовано 16 марта, 2019 Автор Опубликовано 16 марта, 2019 Странно, что после пережитого за сегодня, она с тобой курить не пошла, а обошлась просмотром кинохи в одиночестве Она у меня ЗОЖница[emoji38] 2
Гость Опубликовано 16 марта, 2019 Опубликовано 16 марта, 2019 33 минуты назад, Азазелька и Локи сказал: Она у меня ЗОЖница Это пока
Азазелька и Локи Опубликовано 16 марта, 2019 Автор Опубликовано 16 марта, 2019 Только что, Татьяночка сказал: Это пока Это уже не пьёт, не курит, правильно питается и много гуляет гантельки иногда пытается таскать, 5-килограммовые 2 2
Гость Опубликовано 16 марта, 2019 Опубликовано 16 марта, 2019 14 минут назад, Азазелька и Локи сказал: Это уже не пьёт, не курит, правильно питается и много гуляет гантельки иногда пытается таскать, 5-килограммовые Я тоже так начинала 14 минут назад, Азазелька и Локи сказал: Это уже А до того, как к тебе попала, пила и курила?)))
Марина&Дженни Опубликовано 17 марта, 2019 Опубликовано 17 марта, 2019 Как же я рада за Не Толстого)))Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk 1
Азазелька и Локи Опубликовано 17 марта, 2019 Автор Опубликовано 17 марта, 2019 А до того, как к тебе попала, пила и курила?)))Это она у меня пыталась начать[emoji38] думала, что разрешат[emoji38] 1 2
Oliviya Опубликовано 17 марта, 2019 Опубликовано 17 марта, 2019 8 часов назад, Азазелька и Локи сказал: Что за собака? это капец какой-то Морды спят, я поставила кино на паузу и ушла курить. Возвращаюсь, а звезда моя включила кино и улеглась на мою подушку А ибо курение это вред)))) детка прям открытым текстом говорит: "смотрите кино, мамо" 1 2
Азазелька и Локи Опубликовано 17 марта, 2019 Автор Опубликовано 17 марта, 2019 Котятки мои плюшевые 15 1
Азазелька и Локи Опубликовано 17 марта, 2019 Автор Опубликовано 17 марта, 2019 У мальчика сегодня сплошное щастье) Пошёл гулять без шалайки, вдвоём с мамой, прошли чуть больше, чем вчера. Дошли до цирка, начали обезьянничать по-всякому, думали, что нас заметят и на работу позовут, но не повезло, видимо, надо по утрам ходить))) Шёл мой сладкий, всю дорогу улыбался))) хотела поснимать довольную мордень, но телефон заглючил и не выключал вспышку. Локи отказался идти и смотреть на фонарь. В день проходим 3,5 км, через недельку начну увеличивать 5 1
Гость Опубликовано 17 марта, 2019 Опубликовано 17 марта, 2019 1 час назад, Азазелька и Локи сказал: Обижуля Ты пошла курить и пульт с собой забрала?))
Азазелька и Локи Опубликовано 17 марта, 2019 Автор Опубликовано 17 марта, 2019 Ты пошла курить и пульт с собой забрала?))Если бы))) я ушла без неё с Толстым))) 1 3
Катя и Макс Опубликовано 17 марта, 2019 Опубликовано 17 марта, 2019 2 часа назад, Азазелька и Локи сказал: Обижуля Па приююютам я с детства скитааался :))) 1 4
Азазелька и Локи Опубликовано 18 марта, 2019 Автор Опубликовано 18 марта, 2019 На диван не хочу, но касаться мамы очень надо 9
Елена и Изар Опубликовано 18 марта, 2019 Опубликовано 18 марта, 2019 22 часа назад, Азазелька и Локи сказал: У нас тоже эта брылина красная и припухшая, как буд-то клыком намял. Отчего это? 3 собака у которой такая хрень меня смущающая.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти