Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Это точно, но не менее больно от этого(

Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk

Да я бы не сказала, что болит, вполне себе бодрая морда. Перенервничала, конечно, ей же под это дело ваще все когти подрезали (это не мать, которая во сне подкрадывается и мурлыкает, чтобы детка не проснулась), повезу вечером в поля болезных, будем ещё что-нибудь искать, а то вспомнит, что ножка условно-больная, начнёт папе на жалость давить, ништяки выпрашивать... знаю я её))))
  • Like 5
  • Ха-ха 2
Опубликовано
1 час назад, Азазелька и Локи сказал:

Во какая жуть:default_mf_hide:

258D55DE-B4CE-4E38-8BA2-DDC90547E48D.jpeg

Олесь, создается впечатление, что они прям запрограммированы на увечья!((((

Ужас какой!!!

Алиса верещит когда просто ей стригу когти( вернее даже пытаюсь), а тут просто  страсть какая то!

Пандадоры, пожалейте маму!

• Like 1
Опубликовано
Олесь, создается впечатление, что они прям запрограммированы на увечья!((((
Ужас какой!!!
Алиса верещит когда просто ей стригу когти( вернее даже пытаюсь), а тут просто  страсть какая то!
Пандадоры, пожалейте маму!

Ольга (хирург) за голову взялась, когда нас увидела[emoji38]
  • Like 1
Опубликовано

Ольга (хирург) за голову взялась, когда нас увиделаemoji38.png

Хирург скоро при виде вас крестится начнет и «Свят, Свят, Свят» приговаривать!:default_lol:

• Like 2
  • Ха-ха 2
Опубликовано
2 часа назад, Азазелька и Локи сказал:

Ольга (хирург) за голову взялась, когда нас увиделаemoji38.png

Хирурги должны вас любить. Вы для них постоянный заработок. 

Я бы дома устроила разборки, какой процент они имеют от ветклиники....

• Ха-ха 4
Опубликовано
1 час назад, YanchiK сказал:

Хирург скоро при виде вас крестится начнет и «Свят, Свят, Свят» приговаривать!:default_lol:

Так-то у Каляна прививка через 2 недели, так что мы не надолго с больничкой простились:default_lol:

• Like 1
  • Ха-ха 2
Опубликовано

Как не почитаю Каляхины приключения, так сразу в голове строчка из песни: «это не девочка-это беда» :default_crazy:

Опубликовано
2 минуты назад, Татьяночка сказал:

Как не почитаю Каляхины приключения, так сразу в голове строчка из песни: «это не девочка-это беда» :default_crazy:

Она мамина Кысонька, подозрительно умняшная:default_hmm: сегодня поискали мячик, потом наблюдала за ней... Толстый с мячом, она цветочки нюхает, травку чавкает. Локи активирует режим козла, плюет мяч и тоже начинает травку чавкать. Калян, как только замечает, что мяча нет, бросает траву и бежит искать мяч. Находит, приносит и со спокойной душой продолжает пастись:default_crazy: Повторялось это раза три 

• Like 8
  • Ха-ха 1
Опубликовано

Я и не сомневаюсь в её умняшности и хитрюшности))) 

Опубликовано

Она мамина Кысонька, подозрительно умняшная:default_hmm: сегодня поискали мячик, потом наблюдала за ней... Толстый с мячом, она цветочки нюхает, травку чавкает. Локи активирует режим козла, плюет мяч и тоже начинает травку чавкать. Калян, как только замечает, что мяча нет, бросает траву и бежит искать мяч. Находит, приносит и со спокойной душой продолжает пастись:default_crazy: Повторялось это раза три 

Каля- Умняша))

а мы сегодня Тупили(( палку в воде найти не могли( 5 раз возвращалась и  снова плыла, но в метре тупить начинала, разворачивалась и на берег((

жарко наверное(

или бури магнитные(

знакомые овчары сегодня тоже по нашей туповатой схеме не работали..

Опубликовано
Каля- Умняша))
а мы сегодня Тупили(( палку в воде найти не могли( 5 раз возвращалась и  снова плыла, но в метре тупить начинала, разворачивалась и на берег((
жарко наверное(
или бури магнитные(
знакомые овчары сегодня тоже по нашей туповатой схеме не работали..

Я вот боюсь, что у нас это затишье перед бурей)))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...