Азазелька и Локи Опубликовано 28 мая, 2019 Автор Опубликовано 28 мая, 2019 Только что, Марина&Дженни сказал: Что досталось малышке из вкусного? Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk Водичка и кот местный 1 4
Марина&Дженни Опубликовано 28 мая, 2019 Опубликовано 28 мая, 2019 Во какая жутьУжас, ноготочек - поскорее отрастиОтправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk
Ленчик и Зидан Опубликовано 28 мая, 2019 Опубликовано 28 мая, 2019 У таракана заболи, у комара заболи, а у Каляна-заживи 1
Азазелька и Локи Опубликовано 28 мая, 2019 Автор Опубликовано 28 мая, 2019 Только что, Ленчик и Зидан сказал: У таракана заболи, у комара заболи, а у Каляна-заживи Хорошо, что палец пятый и особо в пользовании не нужен
Марина&Дженни Опубликовано 28 мая, 2019 Опубликовано 28 мая, 2019 Хорошо, что палец пятый и особо в пользовании не нужен Это точно, но не менее больно от этого(Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk
Азазелька и Локи Опубликовано 28 мая, 2019 Автор Опубликовано 28 мая, 2019 Это точно, но не менее больно от этого(Отправлено с моего Redmi Note 7 через TapatalkДа я бы не сказала, что болит, вполне себе бодрая морда. Перенервничала, конечно, ей же под это дело ваще все когти подрезали (это не мать, которая во сне подкрадывается и мурлыкает, чтобы детка не проснулась), повезу вечером в поля болезных, будем ещё что-нибудь искать, а то вспомнит, что ножка условно-больная, начнёт папе на жалость давить, ништяки выпрашивать... знаю я её)))) 5 2
Ilona & Company Опубликовано 28 мая, 2019 Опубликовано 28 мая, 2019 Бедная кысонька. Sent from my iPhone using Tapatalk 1
Дони Опубликовано 28 мая, 2019 Опубликовано 28 мая, 2019 1 час назад, Азазелька и Локи сказал: Во какая жуть Олесь, создается впечатление, что они прям запрограммированы на увечья!(((( Ужас какой!!! Алиса верещит когда просто ей стригу когти( вернее даже пытаюсь), а тут просто страсть какая то! Пандадоры, пожалейте маму! 1
Азазелька и Локи Опубликовано 28 мая, 2019 Автор Опубликовано 28 мая, 2019 Олесь, создается впечатление, что они прям запрограммированы на увечья!(((( Ужас какой!!! Алиса верещит когда просто ей стригу когти( вернее даже пытаюсь), а тут просто страсть какая то! Пандадоры, пожалейте маму!Ольга (хирург) за голову взялась, когда нас увидела[emoji38] 1
Таня и Джесси Опубликовано 28 мая, 2019 Опубликовано 28 мая, 2019 а причина удаления? вывалился из пазов?)))
Азазелька и Локи Опубликовано 28 мая, 2019 Автор Опубликовано 28 мая, 2019 а причина удаления? вывалился из пазов?)))Отек чуть спал и коготь начал держаться на сопельке)))
Таня и Джесси Опубликовано 28 мая, 2019 Опубликовано 28 мая, 2019 3 минуты назад, Азазелька и Локи сказал: Отек чуть спал и коготь начал держаться на сопельке))) ага. так я и думала) бывает,чо))) выздоравливайте!
YanchiK Опубликовано 28 мая, 2019 Опубликовано 28 мая, 2019 1 час назад, Азазелька и Локи сказал: Ольга (хирург) за голову взялась, когда нас увидела Хирург скоро при виде вас крестится начнет и «Свят, Свят, Свят» приговаривать! 2 2
SVOR Опубликовано 28 мая, 2019 Опубликовано 28 мая, 2019 2 часа назад, Азазелька и Локи сказал: Ольга (хирург) за голову взялась, когда нас увидела Хирурги должны вас любить. Вы для них постоянный заработок. Я бы дома устроила разборки, какой процент они имеют от ветклиники.... 4
Азазелька и Локи Опубликовано 28 мая, 2019 Автор Опубликовано 28 мая, 2019 Собачий ужин, за страдания)))) 9
Азазелька и Локи Опубликовано 28 мая, 2019 Автор Опубликовано 28 мая, 2019 1 час назад, YanchiK сказал: Хирург скоро при виде вас крестится начнет и «Свят, Свят, Свят» приговаривать! Так-то у Каляна прививка через 2 недели, так что мы не надолго с больничкой простились 1 2
Гость Опубликовано 28 мая, 2019 Опубликовано 28 мая, 2019 Как не почитаю Каляхины приключения, так сразу в голове строчка из песни: «это не девочка-это беда»
Азазелька и Локи Опубликовано 28 мая, 2019 Автор Опубликовано 28 мая, 2019 2 минуты назад, Татьяночка сказал: Как не почитаю Каляхины приключения, так сразу в голове строчка из песни: «это не девочка-это беда» Она мамина Кысонька, подозрительно умняшная сегодня поискали мячик, потом наблюдала за ней... Толстый с мячом, она цветочки нюхает, травку чавкает. Локи активирует режим козла, плюет мяч и тоже начинает травку чавкать. Калян, как только замечает, что мяча нет, бросает траву и бежит искать мяч. Находит, приносит и со спокойной душой продолжает пастись Повторялось это раза три 8 1
Гость Опубликовано 28 мая, 2019 Опубликовано 28 мая, 2019 Я и не сомневаюсь в её умняшности и хитрюшности)))
SVOR Опубликовано 28 мая, 2019 Опубликовано 28 мая, 2019 Девочки...они такие девочки.... Мальчики пожизненно отдыхают 2
YanchiK Опубликовано 28 мая, 2019 Опубликовано 28 мая, 2019 1 час назад, Азазелька и Локи сказал: Она мамина Кысонька, подозрительно умняшная сегодня поискали мячик, потом наблюдала за ней... Толстый с мячом, она цветочки нюхает, травку чавкает. Локи активирует режим козла, плюет мяч и тоже начинает травку чавкать. Калян, как только замечает, что мяча нет, бросает траву и бежит искать мяч. Находит, приносит и со спокойной душой продолжает пастись Повторялось это раза три Каля- Умняша)) а мы сегодня Тупили(( палку в воде найти не могли( 5 раз возвращалась и снова плыла, но в метре тупить начинала, разворачивалась и на берег(( жарко наверное( или бури магнитные( знакомые овчары сегодня тоже по нашей туповатой схеме не работали..
Азазелька и Локи Опубликовано 28 мая, 2019 Автор Опубликовано 28 мая, 2019 Девочки...они такие девочки.... Мальчики пожизненно отдыхаютХозяйственная становится, за всем следит)))) 1
Азазелька и Локи Опубликовано 28 мая, 2019 Автор Опубликовано 28 мая, 2019 Каля- Умняша)) а мы сегодня Тупили(( палку в воде найти не могли( 5 раз возвращалась и снова плыла, но в метре тупить начинала, разворачивалась и на берег(( жарко наверное( или бури магнитные( знакомые овчары сегодня тоже по нашей туповатой схеме не работали..Я вот боюсь, что у нас это затишье перед бурей)))
Азазелька и Локи Опубликовано 29 мая, 2019 Автор Опубликовано 29 мая, 2019 Свинина превратила собак в заек)))Пришлось делиться[emoji38] 2 7
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти