Азазелька и Локи Опубликовано 1 июня, 2019 Автор Опубликовано 1 июня, 2019 1 минуту назад, pozolota сказал: Не,ну названия уже просто нет этим собакам! Пипец. Как же нет? Пандадоры они
Катя и Макс Опубликовано 1 июня, 2019 Опубликовано 1 июня, 2019 2 часа назад, Азазелька и Локи сказал: Лысый пузик никогда так не реагировал на крапиву А у Макса прошлым летом яйца такие были как у вас нос :)) А в этом - задубели что ль :)) 1
Алена и Каспер Опубликовано 2 июня, 2019 Опубликовано 2 июня, 2019 Во блин, скорейшего заживдения носямбрам! Они у тебя просто чемпионы в приключениях на свою и мамину голову. Пора бы завязвать с этим) 1
НиКа@Элли Опубликовано 2 июня, 2019 Опубликовано 2 июня, 2019 15 часов назад, Азазелька и Локи сказал: Она)))) нифига себе! Крапива! Уже не чешется?
Азазелька и Локи Опубликовано 2 июня, 2019 Автор Опубликовано 2 июня, 2019 нифига себе! Крапива! Уже не чешется?Уже нет, пупырки посветлели, но сколько заживать будут не знаю 1
НиКа@Элли Опубликовано 2 июня, 2019 Опубликовано 2 июня, 2019 блин ,пусть быстрее заживает! Солнышко же сейчас у вас
Азазелька и Локи Опубликовано 2 июня, 2019 Автор Опубликовано 2 июня, 2019 блин ,пусть быстрее заживает! Солнышко же сейчас у вас Солнышко ему тоже не гуд, носямба может обгореть и потом шкурка слезет))) это мы уже проходили))) 1
НиКа@Элли Опубликовано 2 июня, 2019 Опубликовано 2 июня, 2019 Только что, Азазелька и Локи сказал: Солнышко ему тоже не гуд, носямба может обгореть и потом шкурка слезет))) это мы уже проходили))) да ,поэтому и желаю быстрейшего заживления 1
Азазелька и Локи Опубликовано 2 июня, 2019 Автор Опубликовано 2 июня, 2019 Солнышко ему тоже не гуд, носямба может обгореть и потом шкурка слезет))) это мы уже проходили))) Это к слову тем, кто умудряется брить своих собак... зимой можно обморозить, летом обгореть...
Азазелька и Локи Опубликовано 2 июня, 2019 Автор Опубликовано 2 июня, 2019 да ,поэтому и желаю быстрейшего заживленияСпасибо, Оль, но горбатого даже могила не исправляет, он же влезет опять(((( я пантодерм где-то дома пролюбила, надо новый купить, а я все забываю((( птичка-склеротичка(((
НиКа@Элли Опубликовано 2 июня, 2019 Опубликовано 2 июня, 2019 20 минут назад, Азазелька и Локи сказал: Спасибо, Оль, но горбатого даже могила не исправляет, он же влезет опять(((( я пантодерм где-то дома пролюбила, надо новый купить, а я все забываю((( птичка-склеротичка((( в Туле есть интернет-аптеки?
Азазелька и Локи Опубликовано 2 июня, 2019 Автор Опубликовано 2 июня, 2019 в Туле есть интернет-аптеки?Ага, но ехать я до неё буду... у меня в соседнем доме аптека))) главное, не забыть))) может мне таблетосиков от склероза попить каких?[emoji38]
НиКа@Элли Опубликовано 2 июня, 2019 Опубликовано 2 июня, 2019 3 минуты назад, Азазелька и Локи сказал: Ага, но ехать я до неё буду... у меня в соседнем доме аптека))) главное, не забыть))) может мне таблетосиков от склероза попить каких? а на дом заказать? Если рядом совсем ,я бы прям сейчас пошла ,иначе тоже забуду
Азазелька и Локи Опубликовано 2 июня, 2019 Автор Опубликовано 2 июня, 2019 Купила пантодерм, намазала ухи и хрюкальце, Толстый не доволен, но мать же злая, мать ухайдокала хвостов до состояния «собакотряпка», так что сил на активное сопротивление у него нет 2
Марина&Дженни Опубликовано 2 июня, 2019 Опубликовано 2 июня, 2019 Уже нет, пупырки посветлели, но сколько заживать будут не знаю Помажь эпланом. Мне сегодня помогло. Только не мазью, а жидкостью. Но сухую кожу. Когда молчишь перестает действоватьОтправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk
Азазелька и Локи Опубликовано 2 июня, 2019 Автор Опубликовано 2 июня, 2019 Помажь эпланом. Мне сегодня помогло. Только не мазью, а жидкостью. Но сухую кожу. Когда молчишь перестает действоватьОтправлено с моего Redmi Note 7 через TapatalkТак он облизываться начинает, когда мажу(((((
Марина&Дженни Опубликовано 2 июня, 2019 Опубликовано 2 июня, 2019 Так он облизываться начинает, когда мажу(((((Блин(Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk
Гость Опубликовано 3 июня, 2019 Опубликовано 3 июня, 2019 Твою ж балалайку... вот ведь ещё один охотник за приключениями ))
Marina-Misti Опубликовано 3 июня, 2019 Опубликовано 3 июня, 2019 1 час назад, Азазелька и Локи сказал: Я сдаюсь все.. срочно меняй кличку
Азазелька и Локи Опубликовано 3 июня, 2019 Автор Опубликовано 3 июня, 2019 Олеся, ходи уже по тротуарам Он на асфальте когти в кровь будет стирать[emoji1787] 1
pozolota Опубликовано 3 июня, 2019 Опубликовано 3 июня, 2019 1 час назад, Азазелька и Локи сказал: Я сдаюсь Слов нет. Вернее,есть,но сугубо не приличные. Надень ему каску,сапоги и комбез-пусть ходит потеет 1
Азазелька и Локи Опубликовано 3 июня, 2019 Автор Опубликовано 3 июня, 2019 Только что, pozolota сказал: Слов нет. Вернее,есть,но сугубо не приличные. Надень ему каску,сапоги и комбез-пусть ходит потеет Этому красавцу? 1 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти