Азазелька и Локи Опубликовано 29 ноября, 2019 Автор Опубликовано 29 ноября, 2019 7 минут назад, Марина&Дженни сказал: Мы боимся фена как огня( Отправлено с моего MI 8 через Tapatalk Я особо не спрашивала, Локи сначала феном сушила, ему проще было с компрессором, а Каляну сразу хардкор устроили. Сейчас привыкшие, стоят спокойно 1
Азазелька и Локи Опубликовано 30 ноября, 2019 Автор Опубликовано 30 ноября, 2019 Крошка-кошка уже не может в переноске вытянуться в полный рост 6 6
Таня и Джесси Опубликовано 30 ноября, 2019 Опубликовано 30 ноября, 2019 Только что, Азазелька и Локи сказал: Крошка-кошка уже не может в переноске вытянуться в полный рост можт и правда кун пробегал...))) 1
Азазелька и Локи Опубликовано 30 ноября, 2019 Автор Опубликовано 30 ноября, 2019 можт и правда кун пробегал...)))Да кто ж правду скажет? Может там реально метис лабра и енота[emoji38] 2 6
Таня и Джесси Опубликовано 30 ноября, 2019 Опубликовано 30 ноября, 2019 а чо в ухе точки? кто погрыз?
Азазелька и Локи Опубликовано 30 ноября, 2019 Автор Опубликовано 30 ноября, 2019 а чо в ухе точки? кто погрыз?Кто-то неумытый поросёнок))) 3
Марина&Дженни Опубликовано 5 декабря, 2019 Опубликовано 5 декабря, 2019 Утки!Красивая Кошь! Очень особенно хвост! Но кого то на фото не хватает) Толстого что ли?)Отправлено с моего MI 8 через Tapatalk 2
Азазелька и Локи Опубликовано 5 декабря, 2019 Автор Опубликовано 5 декабря, 2019 Красивая Кошь! Очень особенно хвост! Но кого то на фото не хватает) Толстого что ли?)Отправлено с моего MI 8 через TapatalkТолстый не чудит просто))) 8
Азазелька и Локи Опубликовано 5 декабря, 2019 Автор Опубликовано 5 декабря, 2019 Когда Кысонька достала крошку-кошку 5 11
Marina-Patrik Опубликовано 5 декабря, 2019 Опубликовано 5 декабря, 2019 1 час назад, Азазелька и Локи сказал: Когда Кысонька достала крошку-кошку Не видно фото на компе,загруженные через Тапаталк( Приходится с 2-х гаджетов смотреть. На телефоне смотрю,на компе отвечаю))) Крошка-кошка просто зверюга страшная)))) 2 1
Азазелька и Локи Опубликовано 5 декабря, 2019 Автор Опубликовано 5 декабря, 2019 Не видно фото на компе,загруженные через Тапаталк( Приходится с 2-х гаджетов смотреть. На телефоне смотрю,на компе отвечаю))) Крошка-кошка просто зверюга страшная))))Крошка-кошка Каляна обездвижила, когда за мордень цапнула, хоть клыков всего 2 штуки, но Калька решила не проверять серьезность кошачьих намерений [emoji38] 2
Таня и Джесси Опубликовано 5 декабря, 2019 Опубликовано 5 декабря, 2019 3 часа назад, Marina-Patrik сказал: Не видно фото на компе,загруженные через Тапаталк а у меня видно)) через хром смотрю
Marina-Patrik Опубликовано 5 декабря, 2019 Опубликовано 5 декабря, 2019 2 часа назад, Таня и Джесси сказал: через хром смотрю О! Через хром и у меня видно! Яндекс браузер тупит,выходит. 1
Азазелька и Локи Опубликовано 6 декабря, 2019 Автор Опубликовано 6 декабря, 2019 Завтра в 11 едем к хирургу, сижу, зубами клацаю((( 3
Марина&Дженни Опубликовано 6 декабря, 2019 Опубликовано 6 декабря, 2019 Завтра в 11 едем к хирургу, сижу, зубами клацаю(((Олеся, все будет хорошо! Опять выскочила шишка? Зажмем, завяжем все, что возможно @@Отправлено с моего MI 8 через Tapatalk 1
Азазелька и Локи Опубликовано 6 декабря, 2019 Автор Опубликовано 6 декабря, 2019 Олеся, все будет хорошо! Опять выскочила шишка? Зажмем, завяжем все, что возможно @@Отправлено с моего MI 8 через TapatalkДа, у него же сейчас постоянное ощупывание. Поймала прям в зачатке 4
Марина&Дженни Опубликовано 6 декабря, 2019 Опубликовано 6 декабря, 2019 Да, у него же сейчас постоянное ощупывание. Поймала прям в зачаткеУмница!@Отправлено с моего MI 8 через Tapatalk 1
Азазелька и Локи Опубликовано 6 декабря, 2019 Автор Опубликовано 6 декабря, 2019 Только что, Марина&Дженни сказал: Умница!@ Отправлено с моего MI 8 через Tapatalk Главное, чтобы он теперь меня не подвёл 1
Марина&Дженни Опубликовано 6 декабря, 2019 Опубликовано 6 декабря, 2019 Главное, чтобы он теперь меня не подвёл Не подведёт, он мамочку всегда слушается!Отправлено с моего MI 8 через Tapatalk 1
Азазелька и Локи Опубликовано 6 декабря, 2019 Автор Опубликовано 6 декабря, 2019 2 минуты назад, Марина&Дженни сказал: Не подведёт, он мамочку всегда слушается! Отправлено с моего MI 8 через Tapatalk Не слушается! Я не разрешала болеть 1
Марина&Дженни Опубликовано 6 декабря, 2019 Опубликовано 6 декабря, 2019 Не слушается! Я не разрешала болетьНу да, немного повело сыночка по кривой дорожке. Но он исправится. Точно говорюОтправлено с моего MI 8 через Tapatalk 2
Азазелька и Локи Опубликовано 6 декабря, 2019 Автор Опубликовано 6 декабря, 2019 6 минут назад, Марина&Дженни сказал: Ну да, немного повело сыночка по кривой дорожке. Но он исправится. Точно говорю Отправлено с моего MI 8 через Tapatalk 5,5 лет уже исправляется 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти