Азазелька и Локи Опубликовано 18 декабря, 2019 Автор Опубликовано 18 декабря, 2019 В уколах? Мне кажется , что уколы быстрее действуют. Может я не праваОтправлено с моего MI 8 через TapatalkСказали, что жалко попу и давать в таблетках))) 2
Азазелька и Локи Опубликовано 18 декабря, 2019 Автор Опубликовано 18 декабря, 2019 Мамзам сменил меня на посту, не отходит от крошки-кошки) 10
Marina-Patrik Опубликовано 18 декабря, 2019 Опубликовано 18 декабря, 2019 2 часа назад, Азазелька и Локи сказал: Мамзам сменил меня на посту, не отходит от крошки-кошки) Лапусики такие. Заживать всем,и не болеть. 2
Марина&Дженни Опубликовано 19 декабря, 2019 Опубликовано 19 декабря, 2019 Мамзам сменил меня на посту, не отходит от крошки-кошки)Ну наконец-то ЛЮБОВЬЬЬЬЬ.!!!! ЧТОБЫ ПОСКОРЕЕ ЗПЖИЛИ ШОВЧИКИ !!Отправлено с моего MI 8 через Tapatalk 2
Таня и Джесси Опубликовано 19 декабря, 2019 Опубликовано 19 декабря, 2019 какой Локи сострадательный оказывается) или это совместная поездка в клинику так сплатила?!)) 2
Азазелька и Локи Опубликовано 19 декабря, 2019 Автор Опубликовано 19 декабря, 2019 какой Локи сострадательный оказывается) или это совместная поездка в клинику так сплатила?!))Он ж у меня о младших заботится, даже если они его бесят) Кальке мелкой край дивана перекрывал, чтобы не бухнулась, Хельку понюхал, что она больничкой пахнет и шатается и тоже улёгся караулитьС утра тоже ее обложили 11
Марина&Дженни Опубликовано 19 декабря, 2019 Опубликовано 19 декабря, 2019 Он ж у меня о младших заботится, даже если они его бесят) Кальке мелкой край дивана перекрывал, чтобы не бухнулась, Хельку понюхал, что она больничкой пахнет и шатается и тоже улёгся караулитьС утра тоже ее обложили Какие же солнышки)Отправлено с моего MI 8 через Tapatalk 2
Азазелька и Локи Опубликовано 19 декабря, 2019 Автор Опубликовано 19 декабря, 2019 Какие же солнышки)Отправлено с моего MI 8 через TapatalkНадо младшей солнышке луноход-3 купить, она выворачивается и пытается завязки сожрать, я уже с клыков снимала [emoji85] 2
Марина&Дженни Опубликовано 19 декабря, 2019 Опубликовано 19 декабря, 2019 Надо младшей солнышке луноход-3 купить, она выворачивается и пытается завязки сожрать, я уже с клыков снимала [emoji85]А когда снимать попону?Отправлено с моего MI 8 через Tapatalk
Азазелька и Локи Опубликовано 19 декабря, 2019 Автор Опубликовано 19 декабря, 2019 А когда снимать попону?Отправлено с моего MI 8 через TapatalkЧерез 10 дней, я объяснила, что она почти собака и гулять ходит, сказали, что минимум 7 дней домашнего ареста. Было бы сухо, можно было бы выводить, а в такую грязь лучше не ходить((( с утра Хель сказала «мяааааа! Пошли!!!», я ее к горшку отнесла, она там чет сделала, но я ещё не смотрела на результат. Есть не стала, выбрала кусок печенки, курицу оставила. Попробую после обеда миску выдать, может проголодается, хотя она сейчас в энергосберегающем режиме, может и отказаться((( 1
Азазелька и Локи Опубликовано 19 декабря, 2019 Автор Опубликовано 19 декабря, 2019 Мне кажется, что на зиму надо переезжать к Оле 2
Marina-Patrik Опубликовано 19 декабря, 2019 Опубликовано 19 декабря, 2019 1 минуту назад, Азазелька и Локи сказал: Мне кажется, что на зиму надо переезжать к Оле Олесь, у Оли не зима, а ЗИМИЩА. С непривычки можно и околеть. Я помню,в позапрошлом году был несколько дней мороз - 20 - -23, так большая часть собак передвигалась короткими перебежками на трёх,а некоторые на двух лапах Ну и в -40 даже привычным час не отгулять( Бум по своим болотам сидеть( 2 1
Азазелька и Локи Опубликовано 19 декабря, 2019 Автор Опубликовано 19 декабря, 2019 Олесь, у Оли не зима, а ЗИМИЩА. С непривычки можно и околеть. Я помню,в позапрошлом году был несколько дней мороз - 20 - -23, так большая часть собак передвигалась короткими перебежками на трёх,а некоторые на двух лапах Ну и в -40 даже привычным час не отгулять( Бум по своим болотам сидеть(Я в -40 буду одна ходить гулять[emoji38] задолбалась круглогодично в резиновых сапогах ходить 1 2
Marina-Patrik Опубликовано 19 декабря, 2019 Опубликовано 19 декабря, 2019 1 минуту назад, Азазелька и Локи сказал: Я в -40 буду одна ходить гулять задолбалась круглогодично в резиновых сапогах ходить У тебя оленьи бурки есть,а выгулять негде? 1 2
Азазелька и Локи Опубликовано 19 декабря, 2019 Автор Опубликовано 19 декабря, 2019 У тебя оленьи бурки есть,а выгулять негде?Куплю на месте[emoji38] мне уже кажется, что если случится чудо и выпадет снег, я ночевать уеду в поле в сугроб [emoji38] 1 2
Нина и Риччи Опубликовано 19 декабря, 2019 Опубликовано 19 декабря, 2019 А теперь скажите мне, все кто в Москве и неподалеку, ВЫ зачем нам дождь отправили???? Я не заказывала У нас вчера и позавчера снежище валил, а сегодня дождь льет!!!! Не идет, а льет!!! Етить колотить, ДЕКАБРЬ, ТЫ ваще в курсе, что зимааааааааааа 1 3 1
Ленчик и Зидан Опубликовано 19 декабря, 2019 Опубликовано 19 декабря, 2019 Нина, не говори... мой же аристократ хренов по лужам не ходит. Вот и ищем как бы и куда бы пойти 2 1
Елена и @@@ Опубликовано 19 декабря, 2019 Опубликовано 19 декабря, 2019 Только что, Нина и Риччи сказал: У нас вчера и позавчера снежище валил, а сегодня дождь льет!!!! Не идет, а льет!!! Етить колотить, ДЕКАБРЬ, ТЫ ваще в курсе, что зимааааааааааа Вэлком на Север) 2 1
Нина и Риччи Опубликовано 19 декабря, 2019 Опубликовано 19 декабря, 2019 1 минуту назад, Елена@Даша сказал: Вэлком на Север) 1 1
Азазелька и Локи Опубликовано 19 декабря, 2019 Автор Опубликовано 19 декабря, 2019 3 минуты назад, Нина и Риччи сказал: А теперь скажите мне, все кто в Москве и неподалеку, ВЫ зачем нам дождь отправили???? Я не заказывала У нас вчера и позавчера снежище валил, а сегодня дождь льет!!!! Не идет, а льет!!! Етить колотить, ДЕКАБРЬ, ТЫ ваще в курсе, что зимааааааааааа Я вчера в больничку ездила, как ёжик в тумане, видимость ноль, на машине включила всю иллюминацию, кроме аварийки. Приехала обратно тут дождь поливает, так что у меня тоже есть вопрос: мы снег заказывали, кто дождь послал? Признавайтесь! 1 1
Нина и Риччи Опубликовано 19 декабря, 2019 Опубликовано 19 декабря, 2019 2 минуты назад, Азазелька и Локи сказал: Я вчера в больничку ездила, как ёжик в тумане, видимость ноль, на машине включила всю иллюминацию, кроме аварийки. Приехала обратно тут дождь поливает, так что у меня тоже есть вопрос: мы снег заказывали, кто дождь послал? Признавайтесь! Видимо Ника@Эли посылала через юг! И он пока летел растаял зараза 1
Азазелька и Локи Опубликовано 19 декабря, 2019 Автор Опубликовано 19 декабря, 2019 Только что, Нина и Риччи сказал: Видимо Ника@Эли посылала через юг! И он пока летел растаял зараза Значит, теперь надо сразу к нам, без всяких там югов нам нужнее 2
Oliviya Опубликовано 19 декабря, 2019 Опубликовано 19 декабря, 2019 Девочки, судя по прогнозам, снег и зима к нам придут только в 2020 году, в 2019 зима отменяется)))) 1
Гость Опубликовано 19 декабря, 2019 Опубликовано 19 декабря, 2019 20 минут назад, Oliviya сказал: Девочки, судя по прогнозам, снег и зима к нам придут только в 2020 году, в 2019 зима отменяется)))) Оля, а поконкретнее не известно, когда в 2020? В декабре?)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти