Томуся Опубликовано 25 августа, 2020 Опубликовано 25 августа, 2020 1 минуту назад, Азазелька и Локи сказал: Зато безопасный, а с Пандадорами это очень важно Как раненый себя чувствует? 1
Азазелька и Локи Опубликовано 25 августа, 2020 Автор Опубликовано 25 августа, 2020 Только что, Томуся сказал: Ты ещё и поёшь..мамадорогая Запоёшь тут 3
Томуся Опубликовано 25 августа, 2020 Опубликовано 25 августа, 2020 3 минуты назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Не, заячий помёт - это, конеШно, незабываемо. А укроп как-то в память не врезался. СкуШный продукт... Мы начинали как всегда по скромному 4
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 25 августа, 2020 Опубликовано 25 августа, 2020 1 минуту назад, Томуся сказал: Ты ещё и поёшь..мамадорогая Поливая себя душем и накручивая прядь волос на нос. 5
Азазелька и Локи Опубликовано 25 августа, 2020 Автор Опубликовано 25 августа, 2020 Только что, Томуся сказал: Как раненый себя чувствует? Раненый очухался, получил молочный ужин и мигрирует с пола на меня и обратно. Пыталась залезть в рот, предупредили, что возможен отёк и слюнотечение (ха-ха-ха), но язык обычный, поэтому я прекратила издевательства 4
Азазелька и Локи Опубликовано 25 августа, 2020 Автор Опубликовано 25 августа, 2020 Мне сейчас странно. Вроде с утра в операционной был, а тут ни швов, ни скафандра, как и не было ничего 1 3
Томуся Опубликовано 25 августа, 2020 Опубликовано 25 августа, 2020 1 минуту назад, Азазелька и Локи сказал: Раненый очухался, получил молочный ужин и мигрирует с пола на меня и обратно. Пыталась залезть в рот, предупредили, что возможен отёк и слюнотечение (ха-ха-ха), но язык обычный, поэтому я прекратила издевательства Эт трындец конечно. Можа эта... святой водичкой ополоснуть. Или даже замочить в тазике. Скока можно то 3 2
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 25 августа, 2020 Опубликовано 25 августа, 2020 Только что, Азазелька и Локи сказал: ни скафандра, как и не было ничего Соскучилась по игре в космонавтов? 1 2
Томуся Опубликовано 25 августа, 2020 Опубликовано 25 августа, 2020 2 минуты назад, Азазелька и Локи сказал: Мне сейчас странно. Вроде с утра в операционной был, а тут ни швов, ни скафандра, как и не было ничего А тебе прям непременно надо " удовольствие" растянуть Ттт на Толстого 2 1
Азазелька и Локи Опубликовано 25 августа, 2020 Автор Опубликовано 25 августа, 2020 Только что, Томуся сказал: Эт трындец конечно. Можа эта... святой водичкой ополоснуть. Или даже замочить в тазике. Скока можно то Тут только топить в укроповом отваре. Если он собственной шерстью калечиться начал, нужна тяжелая артиллерия 2 4
Азазелька и Локи Опубликовано 25 августа, 2020 Автор Опубликовано 25 августа, 2020 1 минуту назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Соскучилась по игре в космонавтов? Только что, Томуся сказал: А тебе прям непременно надо " удовольствие" растянуть Ттт на Толстого У меня срыв шаблона так ещё ни разу не было, все встречи с хирургами сопровождались кучей бонусов 1 3
Томуся Опубликовано 25 августа, 2020 Опубликовано 25 августа, 2020 1 минуту назад, Азазелька и Локи сказал: Тут только топить в укроповом отваре. Если он собственной шерстью калечиться начал, нужна тяжелая артиллерия Ну такой себе смех. У меня бы уже истерика пмж была и оба глаза дергались. 1 2
Ilona & Company Опубликовано 25 августа, 2020 Опубликовано 25 августа, 2020 Запоёшь тут:default_lol:У меня теперь одна песня. Собака писала, собака какала...Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 6
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 25 августа, 2020 Опубликовано 25 августа, 2020 Только что, Азазелька и Локи сказал: Тут только топить в укроповом отваре. Олесь, если тяжёлая артиллерия, то может эффективнее будет сразу в заячьем помёте? О, а я вспомнила! Точно! Началось-то с укропа... 5
Азазелька и Локи Опубликовано 25 августа, 2020 Автор Опубликовано 25 августа, 2020 Только что, Томуся сказал: Ну такой себе смех. У меня бы уже истерика пмж была и оба глаза дергались. У мамы весной кошка умерла от злой опухоли под языком. Мне когда сказали, что это просто абсцесс, прям от жо отлегло 2
Азазелька и Локи Опубликовано 25 августа, 2020 Автор Опубликовано 25 августа, 2020 1 минуту назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Олесь, если тяжёлая артиллерия, то может эффективнее будет сразу в заячьем помёте? О, а я вспомнила! Точно! Началось-то с укропа... это уже супертяж 1 2
Томуся Опубликовано 25 августа, 2020 Опубликовано 25 августа, 2020 1 минуту назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Началось-то с укропа... А чего мы от него хотели ктонить помнит? 1 3
Азазелька и Локи Опубликовано 25 августа, 2020 Автор Опубликовано 25 августа, 2020 Только что, Томуся сказал: А чего мы от него хотели ктонить помнит? Там собачку лечили тремя уколами, откуда взялся укроп не помню 1 3
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 25 августа, 2020 Опубликовано 25 августа, 2020 2 минуты назад, Азазелька и Локи сказал: Там собачку лечили тремя уколами, откуда взялся укроп не помню Точноооо... А укропом лечить все болезни собачкина хозяйка и порекомендовала. 1 2
Ilona & Company Опубликовано 25 августа, 2020 Опубликовано 25 августа, 2020 А чего мы от него хотели ктонить помнит? Светы нет, это ж онаОтправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Томуся Опубликовано 25 августа, 2020 Опубликовано 25 августа, 2020 9 минут назад, Ilona & Company сказал: Светы нет, это ж она Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Да? А я думала эт мое про укроп ляпнула
Ilona & Company Опубликовано 25 августа, 2020 Опубликовано 25 августа, 2020 (изменено) 1 минуту назад, Томуся сказал: Да? А я думала эт мое про укроп ляпнула Ага, а Света про заячий помёт Спробуй заячий помет! Он -- ядреный! Он проймет! И куды целебней меду, Хоть по вкусу и не мед. Он на вкус хотя и крут, И с него, бывает, мрут, Но какие выживают -- Те до старости живут!..» Изменено 25 августа, 2020 пользователем Ilona & Company 1 1
Томуся Опубликовано 25 августа, 2020 Опубликовано 25 августа, 2020 6 минут назад, Ilona & Company сказал: Ага, а Света про заячий помёт Спробуй заячий помет! Он -- ядреный! Он проймет! И куды целебней меду, Хоть по вкусу и не мед. Он на вкус хотя и крут, И с него, бывает, мрут, Но какие выживают -- Те до старости живут!..» Это да, на это не претендую 2 1
НиКа@Элли Опубликовано 26 августа, 2020 Опубликовано 26 августа, 2020 (изменено) Олесь, не пробовала его 19 января в прорубь 3 раза окунать?))) у вас зимы-то тёплые?))) Или может где тёплое озеро есть? Пусть выздоравливает побыстрее твой космонавт ! Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Изменено 26 августа, 2020 пользователем НиКа@Элли 3
ostorozno Опубликовано 26 августа, 2020 Опубликовано 26 августа, 2020 8 часов назад, Томуся сказал: Эт трындец конечно. Можа эта... святой водичкой ополоснуть. Или даже замочить в тазике. Скока можно то О да, учитывая его везучесть, я представляю то искусственное дыхание Да после заячьего помета! 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти