Нина и Риччи Опубликовано 19 октября, 2020 Опубликовано 19 октября, 2020 Да что же это такое? Сегодня понедельник, и надеюсь уже всё легче!!! Курс на выздоровление!!! 1
Азазелька и Локи Опубликовано 19 октября, 2020 Автор Опубликовано 19 октября, 2020 2 часа назад, Нина и Риччи сказал: Да что же это такое? Сегодня понедельник, и надеюсь уже всё легче!!! Курс на выздоровление!!! Если бы... ночной нудёж продолжается, у меня глаза в кучу, держусь на кофеине и энтузиазме. Голая лапа мёрзнет, если ее гладить, то он затихает, стоит перестать, он начинает ныть. В туалет ходить отказывается, водить его пока не покакает затруднительно, потому что ему тяжело и он садится. Трындец просто 3
Дони Опубликовано 19 октября, 2020 Опубликовано 19 октября, 2020 Только что, Азазелька и Локи сказал: Если бы... ночной нудёж продолжается, у меня глаза в кучу, держусь на кофеине и энтузиазме. Голая лапа мёрзнет, если ее гладить, то он затихает, стоит перестать, он начинает ныть. В туалет ходить отказывается, водить его пока не покакает затруднительно, потому что ему тяжело и он садится. Трындец просто Ох, ох Локи. Это точно 33 несчастья, просто Пьер Ришар из фильма "Невезучие" в собачьем обличии. Тут остается только смирится((( По поводу ночи-может спать с ним? Рука на лапу, уже молчать будет. Я практиковала такое с Алисой, ей правда двигаться нельзя было разрешать, вот и спала рядом на полу. 2
ostorozno Опубликовано 19 октября, 2020 Опубликовано 19 октября, 2020 (изменено) Мда Вроде на ЛАки, а такая же пипецовая жопа вечная... Может его переименовать? Олесь, я думаю, сегодня ты вырубишься и пофиг на нудеж будет. Вместе правда, понудите, рядышком, матрасик постели себе и спать. И кофеин убери уже. Если он вставать будет по любому проснешься, не упустишь ничего важного. Изменено 19 октября, 2020 пользователем ostorozno 2
Азазелька и Локи Опубликовано 19 октября, 2020 Автор Опубликовано 19 октября, 2020 4 минуты назад, Дони сказал: Ох, ох Локи. Это точно 33 несчастья, просто Пьер Ришар из фильма "Невезучие" в собачьем обличии. Тут остается только смирится((( По поводу ночи-может спать с ним? Рука на лапу, уже молчать будет. Я практиковала такое с Алисой, ей правда двигаться нельзя было разрешать, вот и спала рядом на полу. Не прокатило это. Спал же со мной на кровати, вот пока глажу - нормально, стоит мне задремать и перестать - уууууу-уууууууу 1
Азазелька и Локи Опубликовано 19 октября, 2020 Автор Опубликовано 19 октября, 2020 2 минуты назад, ostorozno сказал: Мда Вроде на ЛАки, а такая же пипецовая жопа вечная... Может его переименовать? Олесь, я думаю, сегодня ты вырубишься и пофиг на нудеж будет. Вместе правда, понудите, рядышком, матрасик постели себе и спать. И кофеин убери уже. Если он вставать будет по любому проснешься, не упустишь ничего важного. Мы же его забирали с кличкой Лаки, переименовали сразу, но чёт не сильно помогло 2
Азазелька и Локи Опубликовано 19 октября, 2020 Автор Опубликовано 19 октября, 2020 Я вообще предлагаю кличку Лаки запретить на законодательном уровне. Хрен отвертишься от последствий этого имени 2
Дони Опубликовано 19 октября, 2020 Опубликовано 19 октября, 2020 39 минут назад, Азазелька и Локи сказал: Не прокатило это. Спал же со мной на кровати, вот пока глажу - нормально, стоит мне задремать и перестать - уууууу-уууууууу Я могу гладить и дремать))) 1
Азазелька и Локи Опубликовано 19 октября, 2020 Автор Опубликовано 19 октября, 2020 Я могу гладить и дремать)))Я тоже, но не вторую ночь подряд, меня просто выключает уже 1
Азазелька и Локи Опубликовано 19 октября, 2020 Автор Опубликовано 19 октября, 2020 Ну что мать я, перемать спеленала болезного, он и уснул 4 2
ostorozno Опубликовано 19 октября, 2020 Опубликовано 19 октября, 2020 40 минут назад, Азазелька и Локи сказал: Ну что мать я, перемать спеленала болезного, он и уснул фото в студию!
ostorozno Опубликовано 19 октября, 2020 Опубликовано 19 октября, 2020 мало ли кого ты там на атопилоте спеленала)) поржем! 1 2
Азазелька и Локи Опубликовано 19 октября, 2020 Автор Опубликовано 19 октября, 2020 13 минут назад, ostorozno сказал: фото в студию! Он уже распеленался и заныл, что жарко и писать хочется. Пришлось вести. Капец капризный 1 2
ostorozno Опубликовано 19 октября, 2020 Опубликовано 19 октября, 2020 ну я уже не знаю..прям хоть "сиську давай") крепись. Пописаете , пеленай снова и на балкон его. 4
ostorozno Опубликовано 19 октября, 2020 Опубликовано 19 октября, 2020 гемор конечно со связкамми мы после стерилки "скованные одной цепью" сутки были, но хоть потом скакала уже почти сразу. с утра уже мячик запросила, поносить хотя бы) а тут... Крепись. 1
Азазелька и Локи Опубликовано 19 октября, 2020 Автор Опубликовано 19 октября, 2020 Только что, ostorozno сказал: ну я уже не знаю..прям хоть "сиську давай") крепись. Пописаете , пеленай снова и на балкон его. Яблочко Величеству надо порезать, целое не ест, из рук кусать не хочет. А самое бесячее, что он сейчас привыкнет к тому, что все на побегушках и потом будет истерить, что власть обратно переменилась 4 2
ostorozno Опубликовано 19 октября, 2020 Опубликовано 19 октября, 2020 1 минуту назад, Азазелька и Локи сказал: Яблочко Величеству надо порезать, целое не ест, из рук кусать не хочет. А самое бесячее, что он сейчас привыкнет к тому, что все на побегушках и потом будет истерить, что власть обратно переменилась ну, с этим уже с тобой не забалуешь)) быстро обьяснишь)) 1
Азазелька и Локи Опубликовано 19 октября, 2020 Автор Опубликовано 19 октября, 2020 Только что, ostorozno сказал: ну, с этим уже с тобой не забалуешь)) быстро обьяснишь)) Мне надо выжить до 27 числа, швы снимут, скафандр снимут и жить станет сильно легче. 3
ostorozno Опубликовано 19 октября, 2020 Опубликовано 19 октября, 2020 (изменено) 10 минут назад, Азазелька и Локи сказал: Мне надо выжить до 27 числа, швы снимут, скафандр снимут и жить станет сильно легче. Тюююю... это реально возможно нам бы до хрен знает до какого....в масках и перчатках Изменено 19 октября, 2020 пользователем ostorozno 1 2
Азазелька и Локи Опубликовано 19 октября, 2020 Автор Опубликовано 19 октября, 2020 3 минуты назад, ostorozno сказал: Тюююю... это реально возможно нам бы до хрен знает до какого....в масках и перчатках Мы хоть без перчаток и намордасы только в магазины
starberry Опубликовано 19 октября, 2020 Опубликовано 19 октября, 2020 2 часа назад, Азазелька и Локи сказал: Яблочко Величеству надо порезать, целое не ест, из рук кусать не хочет. А самое бесячее, что он сейчас привыкнет к тому, что все на побегушках и потом будет истерить, что власть обратно переменилась Мужик же))). ....опа же, когда мальчики любого возраста болеют! "Терпение, мой друг, только терпение" как говорил Карлсон) 1 1
Азазелька и Локи Опубликовано 19 октября, 2020 Автор Опубликовано 19 октября, 2020 13 часов назад, НиКа@Элли сказал: Я не могу прям точно утверждать, но если после первой операции буквально через 3 недели они уже могли бегать, то со второй хуже. Наркоз повторный или Здоровье подкачало - не знаю. Элька не рысила почти полгода. Шаг или галоп. Ника 2 месяца берегла вторую оперированную лапу - не полностью ей пользовалась и наступала. Она ощутимей легче была, мышцы плохо работали. Гимнастику делали. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Пропустила сообщение у этого-то наркоз стопицотый уже, он отошёл быстрее, чем после той злосчастной шерстинки под языком, но... я смотрю, как изогнут позвоночник и как он ставит лапу, это ужас тихий, он весь перекошенный. В тот раз он на второй день уже пытался ставить лапу, а тут даже близко такого нет. Я себя настраиваю на полугодовое восстановление, ну его в пень, лучше дольше, потерпит. Я терплю и он потерпит 3
НиКа@Элли Опубликовано 19 октября, 2020 Опубликовано 19 октября, 2020 Пропустила сообщение у этого-то наркоз стопицотый уже, он отошёл быстрее, чем после той злосчастной шерстинки под языком, но... я смотрю, как изогнут позвоночник и как он ставит лапу, это ужас тихий, он весь перекошенный. В тот раз он на второй день уже пытался ставить лапу, а тут даже близко такого нет. Я себя настраиваю на полугодовое восстановление, ну его в пень, лучше дольше, потерпит. Я терплю и он потерпитКомбез тёплый надо. Переохлаждаться нельзя. Лапу морозить нельзя. Она должна быть в тепле - пока полностью не обрастёт.Последствия наркоза не в быстроте отходняков. Оно на всю систему действует. У Эльки после наркоза шерсть на одной лапе поседела. После второго - новая седина (на мордахе). Лесь, но ведь уколы (антибиотики) же ставишь? И таблетки НВПС тоже даёшь? Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Азазелька и Локи Опубликовано 19 октября, 2020 Автор Опубликовано 19 октября, 2020 Только что, НиКа@Элли сказал: Комбез тёплый надо. Переохлаждаться нельзя. Лапу морозить нельзя. Она должна быть в тепле - пока полностью не обрастёт. Последствия наркоза не в быстроте отходняков. Оно на всю систему действует. У Эльки после наркоза шерсть на одной лапе поседела. После второго - новая седина (на мордахе). Лесь, но ведь уколы (антибиотики) же ставишь? И таблетки НВПС тоже даёшь? Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Лапу зачехлим сразу после снятия швов, аб и нвпс в уколах.
YanchiK Опубликовано 19 октября, 2020 Опубликовано 19 октября, 2020 4 часа назад, Азазелька и Локи сказал: Яблочко Величеству надо порезать, целое не ест, из рук кусать не хочет. А самое бесячее, что он сейчас привыкнет к тому, что все на побегушках и потом будет истерить, что власть обратно переменилась Ну после последней операции в нашем доме завелся монстр-рекетир! Дана превратилась в собаку-задолбаку! Реально, если хочешь 5мин на спокойно выпить кофе- надо откупиться ухом иначе будет морда на штанах, самый печальный взгляд, ну и конечно носом тебя копать и лапой теребить, если мадам считает, что хозяин сидит/стоит без дела она будет рычать, ворчать и даже гав говорить, мол фига бездельничаешь - иди гладь/чеши! 3 3
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти