Азазелька и Локи Опубликовано 25 октября, 2020 Автор Опубликовано 25 октября, 2020 2 минуты назад, Татьяночка сказал: Как ваши дела? Как в дурдоме плачем, плохо спим, капризничаем и обижаемся, что гулять не берут 1
Гость Опубликовано 25 октября, 2020 Опубликовано 25 октября, 2020 Бедный мальчик( Сколько дней восстановление после такой операции?
Азазелька и Локи Опубликовано 25 октября, 2020 Автор Опубликовано 25 октября, 2020 Только что, Татьяночка сказал: Бедный мальчик( Сколько дней восстановление после такой операции? Стопицот(((( во вторник швы поедем снимать. Отек спал, ходили писать каждый час с ним, теперь осталось нитки убрать и зачехлить конечность.
Азазелька и Локи Опубликовано 25 октября, 2020 Автор Опубликовано 25 октября, 2020 Только что, ostorozno сказал: Ночью тоже дурдом?.. Уже попроще, но пару раз точно будит. То перевернуться, то пописать он же верещит, если лапу напрягает, начинает ворочаться - визг, все подпрыгнули, приспичило в туалет - лежит и скулит лапу не тронь, косо не посмотри, «а точно эта морковка вкусная? Ну-ка кусь ее сама! Ну раз вкусная, давай съем. А че куски-то такие большие? Я такие не могу есть, помельче давай» 9
starberry Опубликовано 26 октября, 2020 Опубликовано 26 октября, 2020 11 часов назад, Азазелька и Локи сказал: Уже попроще, но пару раз точно будит. То перевернуться, то пописать он же верещит, если лапу напрягает, начинает ворочаться - визг, все подпрыгнули, приспичило в туалет - лежит и скулит лапу не тронь, косо не посмотри, «а точно эта морковка вкусная? Ну-ка кусь ее сама! Ну раз вкусная, давай съем. А че куски-то такие большие? Я такие не могу есть, помельче давай» Вот ведь крокозябр болезный)) Поправляться Толстому поскорее, а мамке ещё немного терпения. 1
Азазелька и Локи Опубликовано 27 октября, 2020 Автор Опубликовано 27 октября, 2020 Сняли истеричке швы, отпустили на три месяца, разрешили по чуть-чуть гулять. Этот долбоклюй в больнице закатил концерт «мамочка я не пойду по страшной лестнице на трёх ногах! Не смей брать меня на руки! Спасииитииии! Чую, крякнула моя спина после партерной борьбы с ним 4
Нина и Риччи Опубликовано 27 октября, 2020 Опубликовано 27 октября, 2020 1 минуту назад, Азазелька и Локи сказал: Сняли истеричке швы, отпустили на три месяца, разрешили по чуть-чуть гулять. Этот долбоклюй в больнице закатил концерт «мамочка я не пойду по страшной лестнице на трёх ногах! Не смей брать меня на руки! Спасииитииии! Чую, крякнула моя спина после партерной борьбы с ним Вот и ржать и плакать хочется, когда тебя читаешь! Лёсь, береги спину а!!!!! 2 1
Азазелька и Локи Опубликовано 27 октября, 2020 Автор Опубликовано 27 октября, 2020 3 минуты назад, Нина и Риччи сказал: Вот и ржать и плакать хочется, когда тебя читаешь! Лёсь, береги спину а!!!!! Я бы берегла, но в больничке по закону пинка ни одного мужика не оказалось, чтобы попросить отнести этого дурня. Он к входной двери поднимался, лапы разъехались, он шарахнулся коленкой, ясен пень дальше в отказ попёр. Но, блин, можно хотя бы не сопротивляться, когда я хочу добро причинить? А он как червяк с когтями, пальцы растопырил, когтями за плитку хватается, лапы ещё сильнее расползаются я аж стесняться перестала и через тот рот шипела ему в ухо, что если он не угомонится, то устрою ему сеанс египетских казней в кабинете говорит: «шо хошь делай, а жопель не дам!». Зато на улице все сразу прошло, на трёх ногах вполне себе бодро рысачит и не жужжит 5 2
Нина и Риччи Опубликовано 27 октября, 2020 Опубликовано 27 октября, 2020 4 минуты назад, Азазелька и Локи сказал: Я бы берегла, но в больничке по закону пинка ни одного мужика не оказалось, чтобы попросить отнести этого дурня. Он к входной двери поднимался, лапы разъехались, он шарахнулся коленкой, ясен пень дальше в отказ попёр. Но, блин, можно хотя бы не сопротивляться, когда я хочу добро причинить? А он как червяк с когтями, пальцы растопырил, когтями за плитку хватается, лапы ещё сильнее расползаются я аж стесняться перестала и через тот рот шипела ему в ухо, что если он не угомонится, то устрою ему сеанс египетских казней в кабинете говорит: «шо хошь делай, а жопель не дам!». Зато на улице все сразу прошло, на трёх ногах вполне себе бодро рысачит и не жужжит Крепись мать!!! Доля у тебя не легкая, но думаю воздаться обязательно!!!!
Азазелька и Локи Опубликовано 27 октября, 2020 Автор Опубликовано 27 октября, 2020 Только что, Нина и Риччи сказал: Крепись мать!!! Доля у тебя не легкая, но думаю воздаться обязательно!!!! Я себе воздам сама, у меня бутылка 7-летнего коньяка стоит ждет операции «Антистресс» 4
Нина и Риччи Опубликовано 27 октября, 2020 Опубликовано 27 октября, 2020 Только что, Азазелька и Локи сказал: Я себе воздам сама, у меня бутылка 7-летнего коньяка стоит ждет операции «Антистресс» А можно как в рекламе тайд!? Тогда мы идем к ВАМ 2
Азазелька и Локи Опубликовано 27 октября, 2020 Автор Опубликовано 27 октября, 2020 Только что, Нина и Риччи сказал: А можно как в рекламе тайд!? Тогда мы идем к ВАМ Бери трусы и приходи 4
Нина и Риччи Опубликовано 27 октября, 2020 Опубликовано 27 октября, 2020 Только что, Азазелька и Локи сказал: Бери трусы и приходи Т.е. нажремся так, что даже трусы не помешают связи с космосом!? ВсёЯнИмАгУ больше 2
Азазелька и Локи Опубликовано 27 октября, 2020 Автор Опубликовано 27 октября, 2020 1 минуту назад, Нина и Риччи сказал: Т.е. нажремся так, что даже трусы не помешают связи с космосом!? ВсёЯнИмАгУ больше У меня так-то муж дома, ни к чему девочкам без трусов пьянствовать 3
Нина и Риччи Опубликовано 27 октября, 2020 Опубликовано 27 октября, 2020 1 минуту назад, Азазелька и Локи сказал: У меня так-то муж дома, ни к чему девочкам без трусов пьянствовать Та ты шо, усЁ будет кулюторно. 1
Азазелька и Локи Опубликовано 27 октября, 2020 Автор Опубликовано 27 октября, 2020 1 минуту назад, Нина и Риччи сказал: Та ты шо, усЁ будет кулюторно. Ню-ню а то я себя не знаю 1
Нина и Риччи Опубликовано 27 октября, 2020 Опубликовано 27 октября, 2020 1 минуту назад, Азазелька и Локи сказал: а то я себя не знаю 1
Азазелька и Локи Опубликовано 27 октября, 2020 Автор Опубликовано 27 октября, 2020 Только что, Нина и Риччи сказал: У нас всегда все кулюторно без вот этого «я танцую пьяный/голый на столе» 2
ostorozno Опубликовано 27 октября, 2020 Опубликовано 27 октября, 2020 Вредители не могли коврики постелить. скользко и страшно, я понимаю Толстого со своими двумя вывихнутыми голеностопами 1
ostorozno Опубликовано 27 октября, 2020 Опубликовано 27 октября, 2020 а вам лишь бы напиться да трусами помахать 2
Нина и Риччи Опубликовано 27 октября, 2020 Опубликовано 27 октября, 2020 6 минут назад, ostorozno сказал: а вам лишь бы напиться да трусами помахать Третьей будешь!? 2
Азазелька и Локи Опубликовано 27 октября, 2020 Автор Опубликовано 27 октября, 2020 6 минут назад, ostorozno сказал: Вредители не могли коврики постелить. скользко и страшно, я понимаю Толстого со своими двумя вывихнутыми голеностопами Я тоже понимаю, но дрыгаться-то зачем? Я уже начинаю в креветку превращаться 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти