Vishva Опубликовано 10 апреля, 2015 Опубликовано 10 апреля, 2015 Теннисные мячи все живы, только периодически исчезают)
Азазелька и Локи Опубликовано 11 апреля, 2015 Автор Опубликовано 11 апреля, 2015 Симба мячики под кровать загоняет)))Но кот же не просто так есть, он под кроватью в основном и сидит, и мячи эти выкатывает обратно :lol2:Жень, хоть какая-то польза от котодиверсанта)))
Азазелька и Локи Опубликовано 11 апреля, 2015 Автор Опубликовано 11 апреля, 2015 Родители приготовились к дню рождения ребенка))) накупили всяких мячиков, колпаков и повезут сегодня Локи в лес на шашлыки))) а завтра торт из косервов)))Сдали сегодня повторно кровь на липазу, записались на операцию и рентген. И на Хиллсе набрал полкило за три недели)))
Азазелька и Локи Опубликовано 12 апреля, 2015 Автор Опубликовано 12 апреля, 2015 С днем рождения, моя мохнатая сладулька!!!!Фото с тортиком не успела снять, потому что ребенок сорвался с команды и уничтожил его))) ну ладно, сегодня можно)))
Ольга и Шаня Опубликовано 12 апреля, 2015 Опубликовано 12 апреля, 2015 (изменено) Поздравляем с первой косточкой большой. Пусть проказник поменьше шкодничает и радует вас оооооооооочень долго. Главное здоровья ему Изменено 12 апреля, 2015 пользователем Ольга и Шаня
Азазелька и Локи Опубликовано 12 апреля, 2015 Автор Опубликовано 12 апреля, 2015 Спасибо, девочки))) мячики уже изжеваны ))) Локи не понимает, чего ради я ему колпак второй день цепляю, но в полночь, когда 4 взрослых человека начали вокруг него прыгать и поздравлять, ему было очень весело :lol2:
Ольга и Шаня Опубликовано 12 апреля, 2015 Опубликовано 12 апреля, 2015 он наверно подумал вот дурачки, но сколько желающих поиграть и сколько внимания. надо этим пользоватьсяСпасибо, девочки))) мячики уже изжеваны ))) Локи не понимает, чего ради я ему колпак второй день цепляю, но в полночь, когда 4 взрослых человека начали вокруг него прыгать и поздравлять, ему было очень весело :lol2:
Ольга и Шаня Опубликовано 12 апреля, 2015 Опубликовано 12 апреля, 2015 Быстро он А моська смотрю все лучше и лучше у него становится
Азазелька и Локи Опубликовано 12 апреля, 2015 Автор Опубликовано 12 апреля, 2015 он наверно подумал вот дурачки, но сколько желающих поиграть и сколько внимания. надо этим пользоватьсяОн на шашлыках нас пас, как овечек :dribble: поскачет с мячиком, потом вокруг пробежит, проверит, что на месте все и дальше играть. На удивление не пошел ни к кому знакомиться, потому что народу было много и рядом с нами сидели две компании, а он, как моя умница, себя вел :good:
Азазелька и Локи Опубликовано 12 апреля, 2015 Автор Опубликовано 12 апреля, 2015 Выдали два теннисных мяча сразу :lol2: :lol2: :lol2: у ребенка психоз :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: хочется сразу оба цапнуть, а не получается :lol2: :lol2: :lol2:
Гость Опубликовано 12 апреля, 2015 Опубликовано 12 апреля, 2015 С первой большой косточкой мальчугана! Здоровья и новых достижений в обучении :) А про мячи я говорила-весело будет, при чём не только ему))))
Vishva Опубликовано 12 апреля, 2015 Опубликовано 12 апреля, 2015 Поздравляем с первой косточной)! Желаю радости всегдаИ настроенья бодрого,Не знать печали никогдаИ в жизни всего доброго.Никогда не унывать,Не видеть огорчения,И дни с улыбкой начинать,Как в этот День Рождения!Малыша расцелуй от нас с девочками)
Азазелька и Локи Опубликовано 12 апреля, 2015 Автор Опубликовано 12 апреля, 2015 Спасибо большое)))) *шепотом* он от наших целовашек уже убегать начинает)))) один мяч уже ошкурил :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2:
Азазелька и Локи Опубликовано 12 апреля, 2015 Автор Опубликовано 12 апреля, 2015 Эх, вот балуется он сейчас, а вечером муштра будет. В школу сегодня нам)))
Ольга и Шаня Опубликовано 12 апреля, 2015 Опубликовано 12 апреля, 2015 Он на шашлыках нас пас, как овечек :dribble: поскачет с мячиком, потом вокруг пробежит, проверит, что на месте все и дальше играть. На удивление не пошел ни к кому знакомиться, потому что народу было много и рядом с нами сидели две компании, а он, как моя умница, себя вел :good:Ну и правильно. У вас же там такие вкусняшки
Азазелька и Локи Опубликовано 12 апреля, 2015 Автор Опубликовано 12 апреля, 2015 Ну и правильно. У вас же там такие вкусняшкиОн, кстати, не претендовал совсем. Подходил иногда, носом в сумку с кормом тыкался, получал несколько кусочков и сваливал играть
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти