Nuar Опубликовано 10 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 Утром он покушал хорошо. А к обеду отказался есть. Спит целый день. Но на улице был активен, в туалет сходил хорошо. Сухой корм. Роял Канин, есть отказался. А пакетик съел. Сейчас погуляли и снова спит. Вчера был активнее.С ним что то не так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюня и Грей Опубликовано 10 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 Если щенку 2 месяца, то почему он гуляет на улице? Может и заразу подцепил, т.к. не привит. Обращайтесь к ветеринару! На форуме лечить никто не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nuar Опубликовано 10 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 Он привит. Все по возрасту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюня и Грей Опубликовано 10 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 (изменено) Он привит. Все по возрастуДык, у вакцин схема с 2-х месяцев начинается :dntknw:Чем, когда привит? Карантин должен еще был быть. Не может он быть привит в 2 месяца так, чтобы уже гулять можно было. Изменено 10 апреля, 2015 пользователем Катюня и Грей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nuar Опубликовано 10 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 Я брала его и сказали гулять можно, к улице приучен.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюня и Грей Опубликовано 10 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 Я брала его и сказали гулять можно, к улице приучен..Вас обманули, к сожалению.Вы сами можете убедиться. Поищите в инете схемы вакцинаций разными вакцинами (нобивак,эурикан,дюрамун,вангард).Вам нужно срочно искать хорошего ветеринара и все ему рассказать. Не привитый щенок легко может подцепить энтерит, например - это смертельное заболевание, поэтому отнеситесь со всей серьезностью!Я надеюсь, что у вас все обойдется, но обязательно привейте тогда щенка с хорошим ветеринаром! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishva Опубликовано 10 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 Одно дело приучен, другое вакцинация. Какие отметки в ветпаспорте? Сомневаюсь что щенку в 2 месяца все прививки разом поставили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nuar Опубликовано 10 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 Хорошо я просто не дома. Я посмотрю паспорт. Спасибо)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 10 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 не понял... "сейчас погуляли" и "не дома"?... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nuar Опубликовано 10 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 Погуляли и я на работу пошла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 10 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 извините, просто время не упуститеможет просто реагирует на погоду (щенки спят много), плохо если вялый и не ест, а не то что спит.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nuar Опубликовано 10 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 Он и бегал и играл. А погода у нас жуть. Сама как сонная муха хожу.. Дождь и пасмурно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 10 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 А пакетик съел.пакетик чего? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kylikysha Опубликовано 10 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 А от клещей обработаны раз гуляете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nuar Опубликовано 10 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 пакетик чего?Роял Канин. Мягкие кусочки. Мама побаловать решила. И пакетик дала мягкий вместо сухого кормаА от клещей обработаны раз гуляете?От обработан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дениска Опубликовано 10 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 Роял Канин. Мягкие кусочки. Мама побаловать решила. И пакетик дала мягкий вместо сухого кормаОт обработан.Чем обработан? И вопрос по прививкам в первую очередь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти