Ганс&Co Опубликовано 15 апреля, 2015 Опубликовано 15 апреля, 2015 (изменено) Звонок: мужчина сообщает, что в Люблино уже 2 часа сидит привязанным к скамейке пёс. Ветпаспорт с отрованной частью страницы, где данные владельцев указываются... в графе "порода" написано "лабрадор", но пёс может быть метисом лабрадора в лучшем случае.. Телефон мужчины 89853474913 - себе взять не может, у него кобель америк бульдога. Может придержать на час-два всего (постоять с ним на улице). Собаке нужна помощь. Изменено 21 сентября, 2020 пользователем Абби и Семья
Vishva Опубликовано 15 апреля, 2015 Опубликовано 15 апреля, 2015 Да что за скоты то( это не лабр конечно. За что с ни так?
Aннaбель Опубликовано 15 апреля, 2015 Опубликовано 15 апреля, 2015 Данные о вакцинации есть? Тогда можно смотреть по клиникам - номер и серия вакцины.
Лена и Ликуша Опубликовано 15 апреля, 2015 Опубликовано 15 апреля, 2015 печать клиники и дата вакцинации, должны быть данные владельца в клинике, всякое бывает типа чокнутых мужей, мстящим женам или наоборот, была подобная тема на форуме
Ганс&Co Опубликовано 15 апреля, 2015 Автор Опубликовано 15 апреля, 2015 Девочки, собаке нужен куратор. Через час выпустят...
etery Опубликовано 15 апреля, 2015 Опубликовано 15 апреля, 2015 А это не может быть он?/>http://labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=86501Может на всякий случай позвонить куратору
April15 Опубликовано 15 апреля, 2015 Опубликовано 15 апреля, 2015 etery похож,но у того мордочка чуть седоватая,а у этого нет вроде..а так как близнецы
Vishva Опубликовано 15 апреля, 2015 Опубликовано 15 апреля, 2015 Я тоже про него подумала, даже поводок похож.
alkor17 Опубликовано 15 апреля, 2015 Опубликовано 15 апреля, 2015 В теме на ПИКе по той собаке со 2 апреля нет сообщений...может "пристроили" неудачно? :(
Nikolas&Thomas Опубликовано 15 апреля, 2015 Опубликовано 15 апреля, 2015 (изменено) Удивительно другое: того пса, метиса лабра с ньюфом предположительно, тоже нашли привязанным в Люблино!Я первое время помогала куратору, поддерживала тему, но потом поняла, что куратор там немного странный - никаких активных действий, никакой толком информации о собаке. Причем на Пике в других темах она появляется, а в тема про этого метиса молчание. Тот пес был килограмм 45-50, крупный. Изменено 15 апреля, 2015 пользователем Nikolas&Thomas
Maria Raduga Опубликовано 15 апреля, 2015 Опубликовано 15 апреля, 2015 На клаусе есть похожая потеря. Правда совсем в другом районе. Проверьте кличку верный
Юлия19 Опубликовано 15 апреля, 2015 Опубликовано 15 апреля, 2015 эту собаку отдавали по авито около месяца висела объявление походу ни кто его не взял и выбросили его беднягу
Nikolas&Thomas Опубликовано 16 апреля, 2015 Опубликовано 16 апреля, 2015 эту собаку отдавали по авито около месяца висела объявление походу ни кто его не взял и выбросили его беднягуНа Авито я вешала объявление, когда первое время после его находки помогала куратору (разместила парня на ФБ и на Авито, здесь тему поддерживала). Звонков не было.
LarVahta Опубликовано 16 апреля, 2015 Опубликовано 16 апреля, 2015 Жалко! Он красивый, если кто возьмет- помогу с оплатой передержки
Nikolas&Thomas Опубликовано 16 апреля, 2015 Опубликовано 16 апреля, 2015 (изменено) Жалко! Он красивый, если кто возьмет- помогу с оплатой передержкиЕсли это тот же пес, которого находили 1,5 месяца назад, то он еще и по характеру золотой парень! Изменено 16 апреля, 2015 пользователем Nikolas&Thomas
вет Опубликовано 16 апреля, 2015 Опубликовано 16 апреля, 2015 Добрый день!Если касаемо моего Алтына,то это не он! Алтын на передержке и не пристраивался неудачно,по причине отсутствия звонков (было пару,но не то).Вообще похожи, только у моего более тупая и широкая морда и есть пятна синие (как у ньюфа) на языке (не знаю,как у этого). И мне кажется Алтын покрупнее, может по фото так,не знаю.А где этот мальчик сейчас?
Nikolas&Thomas Опубликовано 16 апреля, 2015 Опубликовано 16 апреля, 2015 Добрый день!Если касаемо моего Алтына,то это не он! Алтын на передержке и не пристраивался неудачно,по причине отсутствия звонков (было пару,но не то).Вообще похожи, только у моего более тупая и широкая морда и есть пятна синие (как у ньюфа) на языке (не знаю,как у этого). И мне кажется Алтын покрупнее, может по фото так,не знаю.А где этот мальчик сейчас?Татьяна, здесь фотография не показывает четко форму морды. Алтын тоже на разных фотографиях выглядел абсолютно разным: где-то прямо лабрадор-ретривер, а где-то отдаленный метис. Большая просьба предъявить СВЕЖИЕ фотографии Алтына. На Пике я к вам уже обратилась с той же просьбой. Говорить и писать можно что угодно.
вет Опубликовано 16 апреля, 2015 Опубликовано 16 апреля, 2015 Татьяна, здесь фотография не показывает четко форму морды. Алтын тоже на разных фотографиях выглядел абсолютно разным: где-то прямо лабрадор-ретривер, а где-то отдаленный метис. Большая просьба предъявить СВЕЖИЕ фотографии Алтына. На Пике я к вам уже обратилась с той же просьбой. Говорить и писать можно что угодно.Я не могу все бросить и по Вашему требованию метнуться фоткать....У Алтына жировик на глазу,который не заметить сложно!!Чем обсуждать здесь собаку,которая находится у меня, лучше помогите этому мальчику!
Nikolas&Thomas Опубликовано 16 апреля, 2015 Опубликовано 16 апреля, 2015 Я не могу все бросить и по Вашему требованию метнуться фоткать....У Алтына жировик на глазу,который не заметить сложно!!Чем обсуждать здесь собаку,которая находится у меня, лучше помогите этому мальчику!А никто и не просит сиюмитно выложить фото.Здесь на форуме в разделе "другие породы" есть тема про Алтына. Если хотите пристроить мальчика, то почаще заходите в темы и обновляйте информацию, прикрепляйте фотографии.Три года назад я совершенно случайно зашла на лабрадорском форуме в раздел "Пристройство другие породы"И увидела метиса якобы зенненхунда, которую там пиарили девочки с Пика. И вот так запала она мне в душу тогда, что я через три дня ее забрала к себе третьей собакой.
LarVahta Опубликовано 16 апреля, 2015 Опубликовано 16 апреля, 2015 Вет, зачем злиться, они и правда, очень похожи. Белое пятнышко на груди одинаковое, жировик же могли удалить, он мешает глазу.
Vishva Опубликовано 16 апреля, 2015 Опубликовано 16 апреля, 2015 А кто нибудь в курсе, что с собакой то?
Mosfilmka & Remy Опубликовано 16 апреля, 2015 Опубликовано 16 апреля, 2015 Эта собака выброшена хозяевами, говорят, места нет в кв и кормить накладно. Сейчас на какой-то стоянке, хотят усыпить. Парню в мае год
Любава_Kristall&Mobby Опубликовано 16 апреля, 2015 Опубликовано 16 апреля, 2015 Эта собака выброшена хозяевами, говорят, места нет в кв и кормить накладно. Сейчас на какой-то стоянке, хотят усыпить. Парню в мае год :cray: :cray: :cray:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти