Ганс&Co Опубликовано 15 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 (изменено) Звонок: мужчина сообщает, что в Люблино уже 2 часа сидит привязанным к скамейке пёс. Ветпаспорт с отрованной частью страницы, где данные владельцев указываются... в графе "порода" написано "лабрадор", но пёс может быть метисом лабрадора в лучшем случае.. Телефон мужчины 89853474913 - себе взять не может, у него кобель америк бульдога. Может придержать на час-два всего (постоять с ним на улице). Собаке нужна помощь. Изменено 21 сентября, 2020 пользователем Абби и Семья Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishva Опубликовано 15 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 Да что за скоты то( это не лабр конечно. За что с ни так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aннaбель Опубликовано 15 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 Данные о вакцинации есть? Тогда можно смотреть по клиникам - номер и серия вакцины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена и Ликуша Опубликовано 15 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 печать клиники и дата вакцинации, должны быть данные владельца в клинике, всякое бывает типа чокнутых мужей, мстящим женам или наоборот, была подобная тема на форуме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ганс&Co Опубликовано 15 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 Девочки, собаке нужен куратор. Через час выпустят... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
etery Опубликовано 15 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 А это не может быть он?/>http://labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=86501Может на всякий случай позвонить куратору Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
April15 Опубликовано 15 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 etery похож,но у того мордочка чуть седоватая,а у этого нет вроде..а так как близнецы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishva Опубликовано 15 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 Я тоже про него подумала, даже поводок похож. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alkor17 Опубликовано 15 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 В теме на ПИКе по той собаке со 2 апреля нет сообщений...может "пристроили" неудачно? :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas&Thomas Опубликовано 15 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 (изменено) Удивительно другое: того пса, метиса лабра с ньюфом предположительно, тоже нашли привязанным в Люблино!Я первое время помогала куратору, поддерживала тему, но потом поняла, что куратор там немного странный - никаких активных действий, никакой толком информации о собаке. Причем на Пике в других темах она появляется, а в тема про этого метиса молчание. Тот пес был килограмм 45-50, крупный. Изменено 15 апреля, 2015 пользователем Nikolas&Thomas Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xafize Опубликовано 15 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 жалко парня, метис, но красивый... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Raduga Опубликовано 15 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 На клаусе есть похожая потеря. Правда совсем в другом районе. Проверьте кличку верный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлия19 Опубликовано 15 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 эту собаку отдавали по авито около месяца висела объявление походу ни кто его не взял и выбросили его беднягу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alkor17 Опубликовано 16 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 Забрали парня? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas&Thomas Опубликовано 16 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 эту собаку отдавали по авито около месяца висела объявление походу ни кто его не взял и выбросили его беднягуНа Авито я вешала объявление, когда первое время после его находки помогала куратору (разместила парня на ФБ и на Авито, здесь тему поддерживала). Звонков не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LarVahta Опубликовано 16 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 Жалко! Он красивый, если кто возьмет- помогу с оплатой передержки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas&Thomas Опубликовано 16 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 (изменено) Жалко! Он красивый, если кто возьмет- помогу с оплатой передержкиЕсли это тот же пес, которого находили 1,5 месяца назад, то он еще и по характеру золотой парень! Изменено 16 апреля, 2015 пользователем Nikolas&Thomas Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вет Опубликовано 16 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 Добрый день!Если касаемо моего Алтына,то это не он! Алтын на передержке и не пристраивался неудачно,по причине отсутствия звонков (было пару,но не то).Вообще похожи, только у моего более тупая и широкая морда и есть пятна синие (как у ньюфа) на языке (не знаю,как у этого). И мне кажется Алтын покрупнее, может по фото так,не знаю.А где этот мальчик сейчас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas&Thomas Опубликовано 16 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 Добрый день!Если касаемо моего Алтына,то это не он! Алтын на передержке и не пристраивался неудачно,по причине отсутствия звонков (было пару,но не то).Вообще похожи, только у моего более тупая и широкая морда и есть пятна синие (как у ньюфа) на языке (не знаю,как у этого). И мне кажется Алтын покрупнее, может по фото так,не знаю.А где этот мальчик сейчас?Татьяна, здесь фотография не показывает четко форму морды. Алтын тоже на разных фотографиях выглядел абсолютно разным: где-то прямо лабрадор-ретривер, а где-то отдаленный метис. Большая просьба предъявить СВЕЖИЕ фотографии Алтына. На Пике я к вам уже обратилась с той же просьбой. Говорить и писать можно что угодно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вет Опубликовано 16 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 Татьяна, здесь фотография не показывает четко форму морды. Алтын тоже на разных фотографиях выглядел абсолютно разным: где-то прямо лабрадор-ретривер, а где-то отдаленный метис. Большая просьба предъявить СВЕЖИЕ фотографии Алтына. На Пике я к вам уже обратилась с той же просьбой. Говорить и писать можно что угодно.Я не могу все бросить и по Вашему требованию метнуться фоткать....У Алтына жировик на глазу,который не заметить сложно!!Чем обсуждать здесь собаку,которая находится у меня, лучше помогите этому мальчику! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas&Thomas Опубликовано 16 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 Я не могу все бросить и по Вашему требованию метнуться фоткать....У Алтына жировик на глазу,который не заметить сложно!!Чем обсуждать здесь собаку,которая находится у меня, лучше помогите этому мальчику!А никто и не просит сиюмитно выложить фото.Здесь на форуме в разделе "другие породы" есть тема про Алтына. Если хотите пристроить мальчика, то почаще заходите в темы и обновляйте информацию, прикрепляйте фотографии.Три года назад я совершенно случайно зашла на лабрадорском форуме в раздел "Пристройство другие породы"И увидела метиса якобы зенненхунда, которую там пиарили девочки с Пика. И вот так запала она мне в душу тогда, что я через три дня ее забрала к себе третьей собакой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LarVahta Опубликовано 16 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 Вет, зачем злиться, они и правда, очень похожи. Белое пятнышко на груди одинаковое, жировик же могли удалить, он мешает глазу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishva Опубликовано 16 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 А кто нибудь в курсе, что с собакой то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mosfilmka & Remy Опубликовано 16 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 Эта собака выброшена хозяевами, говорят, места нет в кв и кормить накладно. Сейчас на какой-то стоянке, хотят усыпить. Парню в мае год Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любава_Kristall&Mobby Опубликовано 16 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 Эта собака выброшена хозяевами, говорят, места нет в кв и кормить накладно. Сейчас на какой-то стоянке, хотят усыпить. Парню в мае год :cray: :cray: :cray: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти