Марина и Айрон Опубликовано 22 мая, 2015 Опубликовано 22 мая, 2015 (изменено) 1) Столы - Изюм (1 шт), Мартуша (1 шт.), шоко-моко (1 шт.)2) Мангалы с шампурами - Изюм (шампуры), Анечка & Купер (1 мангал с шампурами), Natali_N (мангал), Наташа и Джемма (2 решетки)3) Шашлык:- Курица - Изюм (крылья 4-5 кг), Morgana, Марина и Айрон (3 кг.)- Свинина - Natali_N (5 кг + замариную лук)4) Огурцы - Наташа и Джемма (3-4 кг)5) Помидоры - Изюм (2 кг) , Марина и Айрон (2кг.)6) Зелень (лук,укроп) - Faza, Марина и Айрон7) картошка - Мартуша (5 кг.), Кики-мора8) кетчуп/майонез - Sakura9) сок - Наташа и Джемма (6-8 литров) Мартуша (3 литра), Кики-мора (яблочный домашний)10) ножи, разделочные доски - Наташа и Джемма11) одноразовая посуда: - Faza, Марина и Айрон - тарелки/вилки и ножи/стаканы/бумажные полотенца/влажные салфетки12) вода питьевая - Изюм, Марина и Айрон (5л.)13) вода для рук - Изюм (19 л)14) Хлеб - Sakura15) Уголь - Изюм, Анечка & Купер, Мартуша (1 уп.)16) Розжиг - Анечка & Купер17) Миски (для овощей и для собак) - Анечка & Купер18) Мешки для мусора - ИзюмЯ дописала, что привезу: 3 кг куриного шашлыка, зелень в ассортименте, 2 кг помидор, 5 Л питьевой воды и одноразовую посуду. Если тренировка у сына задержится, сорри. Тухлый шашлык повезу домой уже :doh: Изменено 22 мая, 2015 пользователем Марина и Айрон
Кики-мора Опубликовано 22 мая, 2015 Опубликовано 22 мая, 2015 народ, те кто знает как добраться и точно будет))) скиньте свои телефоны :blush2: а то вдруг мы заблудимся :sorry:
Изюм Опубликовано 22 мая, 2015 Опубликовано 22 мая, 2015 1) Столы - Изюм (1 шт), Мартуша (1 шт.), шоко-моко (1 шт.)2) Мангалы с шампурами - Изюм (шампуры), Анечка & Купер (1 мангал с шампурами), Natali_N (мангал), Наташа и Джемма (2 решетки)3) Шашлык:- Курица - Изюм (крылья 4-5 кг), Morgana, Марина и Айрон (3 кг.)- Свинина - Natali_N (5 кг + замариную лук)4) Огурцы - Наташа и Джемма (3-4 кг)5) Помидоры - Изюм (4кг) , Марина и Айрон (2кг.)6) Зелень (лук,укроп) - Faza, Марина и Айрон7) картошка - Мартуша (5 кг.), Кики-мора8) кетчуп/майонез - Sakura9) сок - Наташа и Джемма (6-8 литров) Мартуша (3 литра), Кики-мора (яблочный домашний)10) ножи, разделочные доски - Наташа и Джемма11) одноразовая посуда: - Faza, Марина и Айрон - тарелки/вилки и ножи/стаканы/бумажные полотенца/влажные салфетки12) вода питьевая - Изюм (9л), Марина и Айрон (5л.)13) вода для рук - Изюм (19 л)14) Хлеб - Sakura15) Уголь -Изюм Анечка & Купер, Мартуша (1 уп.)16) Розжиг - Анечка & Купер17) Миски (для овощей и для собак) - Анечка & Купер18) Мешки для мусора - Изюм
Ergo Proxy Опубликовано 22 мая, 2015 Опубликовано 22 мая, 2015 Список верен или кто-то еще выбыл?Список участников1. Sakura + 12. Faza + 1 + сука3. Ergo Proxy4. Morgana + кобель5. шоко-моко6. Мартуша + муж + 3 детей + сука7. Vishva + муж + сука8. Наташа Марта и Джемма + 2 детей9. baktiratna + сука+кобелёныш10. Natali_N + муж + 2 суки11. Кики-мора + муж + 2 детей + 2 суки12. Изюм + сын + кобель13. Марина + сын 4года14. Даша и Элька + 1 человек + 2 разнополые собаки15. Kaisla Siili + муж16. Marina-Patrik + муж + 2 разнополых собаки17. dashavolohova1818. Svetlana Luky + сука19. Анечка & Купер20. Марина и Айрон У Сакуры инета нет пока. так что отправлю ей мылом для бирок. :lol2:
_Sakura_ Опубликовано 22 мая, 2015 Автор Опубликовано 22 мая, 2015 :lol2: ну было бы логично, а то на шашлыки всех позвала,всем по 10кг мяса настоятельно рекомендовала купить, а сама с майонезом :doh: :lol2:Ибо без денег и по уши в ремонте :) Ни на что, кроме стройматериалов, денег не хватает уже :lol2: Чо ты думаешь-то я всех собираю? Хоть поем нормально наконец :lol2: :lol2: :lol2:Список верен или кто-то еще выбыл?Список участников1. Sakura + 12. Faza + 1 + сука3. Ergo Proxy4. Morgana + кобель5. шоко-моко6. Мартуша + муж + 3 детей + сука7. Vishva + муж + сука8. Наташа Марта и Джемма + 2 детей9. baktiratna + сука+кобелёныш10. Natali_N + муж + 2 суки11. Кики-мора + муж + 2 детей + 2 суки12. Изюм + сын + кобель13. Марина + сын 4года14. Даша и Элька + 1 человек + 2 разнополые собаки15. Kaisla Siili + муж16. Marina-Patrik + муж + 2 разнополых собаки17. dashavolohova1818. Svetlana Luky + сука19. Анечка & Купер20. Марина и Айрон У Сакуры инета нет пока. так что отправлю ей мылом для бирок. :lol2:Спасибо, пришло.Инет временно есть, но хз, будет ли вечером и завтра, поэтому если что - лучше звонить/смс. ну или в почту, да, почту я с телефона могу проверять)))
Natali_N Опубликовано 22 мая, 2015 Опубликовано 22 мая, 2015 Ибо без денег и по уши в ремонте :) Ни на что, кроме стройматериалов, денег не хватает уже :lol2: Чо ты думаешь-то я всех собираю? Хоть поем нормально наконец :lol2: :lol2: :lol2:Правильно! Нам с тобой откармливать надо :lol2:
_Sakura_ Опубликовано 22 мая, 2015 Автор Опубликовано 22 мая, 2015 Правильно! Нам с тобой откармливать надо :lol2:Та не говори, у меня Симба больше меня весит, блин :lol2:
Natali_N Опубликовано 22 мая, 2015 Опубликовано 22 мая, 2015 Та не говори, у меня Симба больше меня весит, блин :lol2:Дык я про это и говорю! А то Симба тебя таскает! А НикА... Ну это Ника... Подумаешь 43 кг :lol2: А я 46 :doh: Надо надо надо вес набирать!
_Sakura_ Опубликовано 22 мая, 2015 Автор Опубликовано 22 мая, 2015 Дык я про это и говорю! А то Симба тебя таскает! А НикА... Ну это Ника... Подумаешь 43 кг :lol2: А я 46 :doh: Надо надо надо вес набирать!Ну ты хоть 46, а я нынче - 40 О_о
Мила и Марина Опубликовано 22 мая, 2015 Опубликовано 22 мая, 2015 Нас вычеркивайте, обстоятельства :sorry:
Natali_N Опубликовано 22 мая, 2015 Опубликовано 22 мая, 2015 Ну ты хоть 46, а я нынче - 40 О_оЖеня! Это.... Эм.... Я промолчу... А то забанят....
_Sakura_ Опубликовано 22 мая, 2015 Автор Опубликовано 22 мая, 2015 Женя! Это.... Эм.... Я промолчу... А то забанят....Можешь не промолчать в контакт или скайп)))
Natali_N Опубликовано 22 мая, 2015 Опубликовано 22 мая, 2015 Можешь не промолчать в контакт или скайп)))Комп сломался :doh: с телефонама сижу :lol2: И тот скоро сядет :sorry:
Ergo Proxy Опубликовано 22 мая, 2015 Опубликовано 22 мая, 2015 Дык я про это и говорю! А то Симба тебя таскает! А НикА... Ну это Ника... Подумаешь 43 кг :lol2: А я 46 :doh: Надо надо надо вес набирать!до 70 угу, а потом в похуделки бежать выслушивая ерничества по поводу бывших анорексичек.))
Natali_N Опубликовано 22 мая, 2015 Опубликовано 22 мая, 2015 до 70 угу, а потом в похуделки бежать выслушивая ерничества по поводу бывших анорексичек.))Я уже какой год не могу потолстеть :ranting: в отпуске 49 (идеальный вес), как только на работу 46 ( нервы блин..).
_Sakura_ Опубликовано 22 мая, 2015 Автор Опубликовано 22 мая, 2015 Комп сломался :doh: с телефонама сижу :lol2: И тот скоро сядет :sorry:Я седня весь день вк с телефона сидела))) Ибо вк, фб и почта у меня там есть, а форума - нетдо 70 угу, а потом в похуделки бежать выслушивая ерничества по поводу бывших анорексичек.))С моим ростом и 70 будет не лишне еще)))
Ergo Proxy Опубликовано 22 мая, 2015 Опубликовано 22 мая, 2015 С моим ростом и 70 будет не лишне еще)))Уж лучше мышицы набирай, ато уйдет все в .... :lol2:
Изюм Опубликовано 22 мая, 2015 Опубликовано 22 мая, 2015 ... а форума - нет....Почему? :dntknw: Даже на моем доисторическом есть.
Natali_N Опубликовано 22 мая, 2015 Опубликовано 22 мая, 2015 Я седня весь день вк с телефона сидела))) Ибо вк, фб и почта у меня там есть, а форума - нетС моим ростом и 70 будет не лишне еще)))Ну кстати да. И с моим. По всяким там таблицам я весить должна кило так 60.
Кики-мора Опубликовано 22 мая, 2015 Опубликовано 22 мая, 2015 ну раз вы все пожратьпоесть идете,то мы тоже со своим интересом :doh: буду вас всех в качестве раздражителей использовать :doh:
Natali_N Опубликовано 22 мая, 2015 Опубликовано 22 мая, 2015 ну раз вы все пожратьпоесть идете,то мы тоже со своим интересом :doh: буду вас всех в качестве раздражителей использовать :doh: Ну вот именно для этого я беру Нику. Люлей получать будет если гавкает на кого-нибкдь (уже редкость,но все ж). И кстати просьба ко всем ! Если начнёт прыгать чтобы поцеловать... Км... Коленку вперёд плиз!
_Sakura_ Опубликовано 22 мая, 2015 Автор Опубликовано 22 мая, 2015 Уж лучше мышицы набирай, ато уйдет все в .... :lol2:Угу, осталось понять, как это сделать)))Почему? :dntknw: Даже на моем доисторическом есть.Тапатолк у меня не завелся, а полная версия не грузится нормально, и с авторизацией косяки, у меня она через вк идет =/Ну и про стоимость этого через 3G я промолчу)))
Ergo Proxy Опубликовано 22 мая, 2015 Опубликовано 22 мая, 2015 Ну вот именно для этого я беру Нику. Люлей получать будет если гавкает на кого-нибкдь (уже редкость,но все ж). И кстати просьба ко всем ! Если начнёт прыгать чтобы поцеловать... Км... Коленку вперёд плиз!А если мне это нравится? :lol2:
Изюм Опубликовано 22 мая, 2015 Опубликовано 22 мая, 2015 Тапатолк у меня не завелся, а полная версия не грузится нормально, и с авторизацией косяки, у меня она через вк идет =/Ну и про стоимость этого через 3G я промолчу)))Ясно...
Natali_N Опубликовано 22 мая, 2015 Опубликовано 22 мая, 2015 А если мне это нравится? :lol2:Тогда не возьму. :dntknw: Но при таком количестве народа она прыгать не будет. Ну а вдруг..
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти