Elis и Deep Pocket Опубликовано 23 апреля, 2015 Опубликовано 23 апреля, 2015 Я так хочу.... но мама похоже будет в этот день отмечать свой юбилей. Эх..
шоко-моко Опубликовано 23 апреля, 2015 Опубликовано 23 апреля, 2015 Жень, ну смотри сама, раз у тебя больше других важных дел нет...)))
_Sakura_ Опубликовано 23 апреля, 2015 Автор Опубликовано 23 апреля, 2015 (изменено) Вер, у меня нихрена дел нет, даже работы особо)) Я целыми днями кофе пью в основном)) Так что мне прогуляться только в кайф будет))Наташ, а если мужа с мохнатыми оставить - не вариант?Лен, мама - это святое. А уж юбилей - так тем более. Изменено 23 апреля, 2015 пользователем _Sakura_
Natali_N Опубликовано 23 апреля, 2015 Опубликовано 23 апреля, 2015 Наташ, а если мужа с мохнатыми оставить - не вариант?Неееее :dribble: Тогда они вместе что-нибудь погрызут :lol2: Легче всех с собой взять, если будет шашлык, значит Ника и Викки сидят рядом и пускают слюни :good:
_Sakura_ Опубликовано 23 апреля, 2015 Автор Опубликовано 23 апреля, 2015 Неееее :dribble: Тогда они вместе что-нибудь погрызут :lol2: Легче всех с собой взять, если будет шашлык, значит Ника и Викки сидят рядом и пускают слюни :good:Я представляю себе Гришу, который грызет угол шкафа :lol2: Ну не знаю, тебе решать. Викки я б не советовала брать, пока ты ее не стерильнешь, там все ж кобели будут. А уж если один Симба на нее так скакал, то прикинь, что будет, если их будет несколько...
Marina-Patrik Опубликовано 23 апреля, 2015 Опубликовано 23 апреля, 2015 Ох,я бы тоже хотела присоединиться... И добираться нам не далеко,а некоторые и вплавь могли бы. Сколько раз уже было про встречи и шашлыки,а я все не могу решиться.
Манечка и Дизель Опубликовано 23 апреля, 2015 Опубликовано 23 апреля, 2015 Кстати, раз уж начали про бейджики. Я их могу заламинировать (сделаю всяко за день где-то до встречи))), или же кто-то знает, где купить для них обложки с креплениями? Вариант с обложкой был бы предпочтительнее намного :blush2:Обложки на булавке да ещё с веревочкой, я покупала в обычном киоске Печати, где газеты продают
_Sakura_ Опубликовано 23 апреля, 2015 Автор Опубликовано 23 апреля, 2015 Ох,я бы тоже хотела присоединиться... И добираться нам не далеко,а некоторые и вплавь могли бы. Сколько раз уже было про встречи и шашлыки,а я все не могу решиться.Присоединяйтесь :) Обложки на булавке да ещё с веревочкой, я покупала в обычном киоске Печати, где газеты продаютЯ живу в таких "илитных местах", где даже продуктовых-то нет толком, не то, что киосков :lol2: Рублевка, чтоб ее :lol2:
Natali_N Опубликовано 23 апреля, 2015 Опубликовано 23 апреля, 2015 Я представляю себе Гришу, который грызет угол шкафа :lol2: Ну не знаю, тебе решать. Викки я б не советовала брать, пока ты ее не стерильнешь, там все ж кобели будут. А уж если один Симба на нее так скакал, то прикинь, что будет, если их будет несколько... :lol2: Посмотрим. Если что сама знаешь :doh: Ника как поезд протаранит того кто на Викки садку попытается сделать. Вот уж сестры блин. :lol2:
Elis и Deep Pocket Опубликовано 23 апреля, 2015 Опубликовано 23 апреля, 2015 (изменено) Вер, у меня нихрена дел нет, даже работы особо)) Я целыми днями кофе пью в основном)) Так что мне прогуляться только в кайф будет))Наташ, а если мужа с мохнатыми оставить - не вариант?Лен, мама - это святое. А уж юбилей - так тем более.А я так хочу вас всех увидеть и компания какая замечательная собралась, расстроилась я :sorry: хорошо вам погулятьОх,я бы тоже хотела присоединиться... И добираться нам не далеко,а некоторые и вплавь могли бы. Сколько раз уже было про встречи и шашлыки,а я все не могу решиться.Решайтесь - это супер классные тусовки обычно Изменено 23 апреля, 2015 пользователем Elis и Deep Pocket
Таня с Тодой Опубликовано 23 апреля, 2015 Опубликовано 23 апреля, 2015 Ну не знаю, тебе решать. Викки я б не советовала брать, пока ты ее не стерильнешь, там все ж кобели будут. А уж если один Симба на нее так скакал, то прикинь, что будет, если их будет несколько...Жень, ты чего пугаешь, что одни кобели? Потом ты Симбу не берешь, не все мальчишки дико озабоченные. Тода девочка :blush2:Ох,я бы тоже хотела присоединиться... И добираться нам не далеко,а некоторые и вплавь могли бы. Сколько раз уже было про встречи и шашлыки,а я все не могу решиться.Вам удобно добираться, решайтесь!
Natali_N Опубликовано 23 апреля, 2015 Опубликовано 23 апреля, 2015 Жень, ты чего пугаешь, что одни кобели? Потом ты Симбу не берешь, не все мальчишки дико озабоченные. Тода девочка :blush2:Не пугает она :)у нас Ника защитница фигова. только кобель на Викки, Ника с разбегу таранит кобеля и скидывает его с Викки. :doh: Муж вроде не против. Насыщенный отдых у собак был бы. 15 мая на Оку, 16 с утра к кинологу, потом к Вам на шашлыки, 17 в поля побегать.
Наталия Нестерова Опубликовано 23 апреля, 2015 Опубликовано 23 апреля, 2015 (изменено) А я так хочу вас всех увидеть и компания какая замечательная собралась, расстроилась я :sorry: хорошо вам погулятьЛен, как жалко(((( Тогда мисочка останется до следующего раза.Но Ника еще недопослушная собака Там особо послушных вообще нет)))Я еще не решила кого возьму с собой. А дети будут? Изменено 23 апреля, 2015 пользователем Наташа Марта и Джемма
Natali_N Опубликовано 23 апреля, 2015 Опубликовано 23 апреля, 2015 Там особо послушных вообще нет)))Ну мы стараемся)) Занимаемся сейчас у Нечаевой. Успехи есть достаточно большие. Главное что муж согласился. Надо пойти на диктофон записать, а ту вдруг потом съехать захочет :lol2:
Elis и Deep Pocket Опубликовано 23 апреля, 2015 Опубликовано 23 апреля, 2015 Лен, как жалко(((( Тогда мисочка останется до следующего раза.Там особо послушных вообще нет)))Я еще не решила кого возьму с собой. А дети будут?Наташ, сама соскучилась. :rolleyes:
Катя + Майла Опубликовано 23 апреля, 2015 Опубликовано 23 апреля, 2015 Таня с Тодой, пасибо, что Сакуре напомнила про Катю и Майлу :blush2: Катя будет без Майлы, а то она у мя вэри сэкси лэди :blush2: :blush2: Сакура! у мя есть бейдж, мне не делай.ваще круть, уже прям хочу-хочу :thumbup: че привезу - ну ближе к делу отпишусь.
Анечка & Купер Опубликовано 23 апреля, 2015 Опубликовано 23 апреля, 2015 Присоединяйтесь :) Я живу в таких "илитных местах", где даже продуктовых-то нет толком, не то, что киосков :lol2: Рублевка, чтоб ее :lol2:А давайте я куплю пластиковые держалки для бейджиков, у меня магазинов много, можно найти, а Вы сделаете бумажки с именами, а на месте сразу вставим.
Irishdragon Опубликовано 23 апреля, 2015 Опубликовано 23 апреля, 2015 Если буду выходная, то мы с Варей тоже будем)
JIese4ka Опубликовано 23 апреля, 2015 Опубликовано 23 апреля, 2015 Лен, как жалко(((( Тогда мисочка останется до следующего раза.Там особо послушных вообще нет)))Я еще не решила кого возьму с собой. А дети будут?Ой, теперь я задумалась. Мы тоже прям не особо послушные. У нас одна единственная проблема это доминирование над всеми.... Ругаемся на него, но иногда может, а если уж кто позволил.....то караул)) сестра у него такая же. Какие продукты нам брать? Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Анечка & Купер Опубликовано 23 апреля, 2015 Опубликовано 23 апреля, 2015 Ой, теперь я задумалась. Мы тоже прям не особо послушные. У нас одна единственная проблема это доминирование над всеми.... Ругаемся на него, но иногда может, а если уж кто позволил.....то караул)) сестра у него такая же. Какие продукты нам брать? Отправлено из моего iPhone используя TapatalkЖертвой доминирования с вероятностью 99% будет наш Купер, т.к. почему то мало кто остается к нему равнодушным, над ним даже суки доминируют,он привык, что его все... он особо сопротивляться не будет ( может нравится ему это?):)
JIese4ka Опубликовано 23 апреля, 2015 Опубликовано 23 апреля, 2015 Жертвой доминирования с вероятностью 99% будет наш Купер, т.к. почему то мало кто остается к нему равнодушным, над ним даже суки доминируют,он привык, что его все... он особо сопротивляться не будет ( может нравится ему это?):)Я представила какой там рай для меня будет. Столько лабров и голденов в одном месте )))) мне даже мясо не надо:))))Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Анечка & Купер Опубликовано 23 апреля, 2015 Опубликовано 23 апреля, 2015 Я представила какой там рай для меня будет. Столько лабров и голденов в одном месте )))) мне даже мясо не надо:))))Отправлено из моего iPhone используя TapatalkЯ такая же)) если хозяева не будут против, всех затискаю и зацелую, еще игушечек с собой возмем побольше
_Sakura_ Опубликовано 23 апреля, 2015 Автор Опубликовано 23 апреля, 2015 А там есть где машину оставить?Да, есть, прям рядом парковка.
Катя + Майла Опубликовано 23 апреля, 2015 Опубликовано 23 апреля, 2015 огласите точный адрес, пжлст. моно и с картинкой. а, хотя лучше эту инфу в личку, кстати!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти