Annn Опубликовано 25 апреля, 2015 Опубликовано 25 апреля, 2015 Сдали нам вчера такую вот красотку. Покупали как лабрадора, у метро - все как всегда. Лабрадора там точно нет, но голден присутствует (особенно удалась шерсть :)).Девчонка подросток, пух облетает, зубы меняются (сегодня уже два потеряла). Кормили, видимо, чем придется, гуляли мало - мышц нет совсем, задние лапы иксят, скакалки завалены. А так щенок как щенок - любопытный, игривый, невоспитанный. Огребла уже от моих за приставания, всё равно лезет :).Если кто-то поделится витаминами и добавками для щенков, не откажемся - малышка совсем, а задние лапы уже сейчас плохие.И нам очень нужна передержка! Желательно с присутствием человека - с туалетом на двухразовом выгуле точно будут проколы, нужно заняться воспитанием барышни.
Annn Опубликовано 25 апреля, 2015 Автор Опубликовано 25 апреля, 2015 Со спины, где шерсть поменялась, ну чисто голден! :gleam: Но и с морды тоже ничего :)
Elena-Misha Опубликовано 25 апреля, 2015 Опубликовано 25 апреля, 2015 Симпатичная девчушка! Здоровья, радости и счастья малышке! :thumbup:
Annn Опубликовано 25 апреля, 2015 Автор Опубликовано 25 апреля, 2015 (изменено) Спасибо всем за пожелания, всё так и будет! :ok: Только нужно малышке немного помочь. Она замечательная, ловит каждое слово, готова к любой затее. Хулиганит в меру (как щенку без этого), управляема. Сегодня мы пока 2 раза гуляли, проколов не было, на ночь сходим еще.Может быть, кто сможет взять ее хотя бы на 4 рабочих дня? А на праздники я на дачу ее увезу. Изменено 25 апреля, 2015 пользователем Annn
_Sakura_ Опубликовано 25 апреля, 2015 Опубликовано 25 апреля, 2015 На праздники я б как раз могла взять)) А сейчас - очень хочу, но не могу, увы.
Annn Опубликовано 26 апреля, 2015 Автор Опубликовано 26 апреля, 2015 (изменено) Всем привет от Леи!Сегодня гуляли с Соней, моей бывшей подопечной. Хозяйка Сони Катя показывала, чему они научились на занятиях Ольги Нечаевой, Лея тоже участвовала в показе. Ну, и побесились, конечно.А так у Леи лезет клык - вторым рядом, молочный не выпал. Как думаете, уйдет еще иди нужно рвать? Изменено 26 апреля, 2015 пользователем Annn
Katenok_Gaf Опубликовано 27 апреля, 2015 Опубликовано 27 апреля, 2015 Ян, а игрушками не пробовала подрать?Я брала мягкую игрушку для растерзания (тряпичная или иск.мех - что не жалко. у меня была из иск.меха). Собака хватает с одной стороны, я держу с другой, в момент натяжения сильно дергаю. Так мы все зубы молочные и выкрошили.
Aннaбель Опубликовано 27 апреля, 2015 Опубликовано 27 апреля, 2015 5 месяцев - еще рано для беспокойства. Рог для погрызушек или жильная косточка.
Ганс&Co Опубликовано 27 апреля, 2015 Опубликовано 27 апреля, 2015 Лея получает 2000 руб от компании Печатный Экспресс на неотложные нужды.Огромное спасибо спонсору!!!
Katenok_Gaf Опубликовано 27 апреля, 2015 Опубликовано 27 апреля, 2015 На сайте http://vfpr.ru/lfhome/466.htmlfacebookinstagramвконтакте
Юля87 Опубликовано 28 апреля, 2015 Опубликовано 28 апреля, 2015 Раскидала девчонку по ВК ) Удачи ей )
Annn Опубликовано 8 июня, 2015 Автор Опубликовано 8 июня, 2015 Лея поехала было на передержку, да задержалась на испытательный срок. Теперь и он уже закончен, так что принцесса в семье. Ведет себя хорошо, после праздников приступает к занятиям с кинологом. Будем надеяться, что девочка дома :).
Elena_Tu Опубликовано 8 июня, 2015 Опубликовано 8 июня, 2015 Лея поехала было на передержку, да задержалась на испытательный срок. Теперь и он уже закончен, так что принцесса в семье. Ведет себя хорошо, после праздников приступает к занятиям с кинологом. Будем надеяться, что девочка дома :).Яна, спасибо за малявку! Удачи Лее!
Annn Опубликовано 10 июня, 2015 Автор Опубликовано 10 июня, 2015 Всем спасибо за пожелания, мы будем стараться! :)А 2000 от спонсора, не пригодившиеся Лее, передаются Бекки: http://labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=88029&st=0
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти