030572 Опубликовано 25 апреля, 2015 Опубликовано 25 апреля, 2015 Когда щенку можно начинать стричь когти?Есть какие рекомендации?
Hieme Опубликовано 25 апреля, 2015 Опубликовано 25 апреля, 2015 Я щенкам стригу когти чуть ли не с 2х недель.
Aннaбель Опубликовано 25 апреля, 2015 Опубликовано 25 апреля, 2015 Я начинаю стричь уже на 3-5 сутки - на передних лапах.
Елена@Мэтти Опубликовано 26 апреля, 2015 Опубликовано 26 апреля, 2015 Дык, как отросли и цапаются, так и начинайне маникюрить! Разве неее?!
Шелли1 Опубликовано 25 сентября, 2015 Опубликовано 25 сентября, 2015 Я начинаю стричь уже на 3-5 сутки - на передних лапах.Подскажите, пожалуйста, чем лучше это делать. Можно ли острыми маникюрными ножницами, например? Т.к. собакина когтерезка - не вариант совсем.Спасибо.
Анютика Опубликовано 25 сентября, 2015 Опубликовано 25 сентября, 2015 (изменено) Подскажите, пожалуйста, чем лучше это делать. Можно ли острыми маникюрными ножницами, например? Т.к. собакина когтерезка - не вариант совсем.Спасибо.Есть маленькие когтерезки, как раз для щенков. Острыми ножницами можно ранить щенка. Изменено 25 сентября, 2015 пользователем Анютика
Aннaбель Опубликовано 25 сентября, 2015 Опубликовано 25 сентября, 2015 Именно маникюрными ножницами я и начинаю стричь, примерно до 2х недель, потом использую маленькую когтерезку.
Panchenko Опубликовано 25 сентября, 2015 Опубликовано 25 сентября, 2015 Маленькие коготки щенков, вскоре после рождения- стригут кошачьими когтерезками, позже используют взрослые когтерезки, после 2,5 месяцев. Маникюрные ножницы не используются для этой процедуры, вообще ножницы никакие непригодны, из-за того, что просто опасны и разможжают коготь, а не подстригают, можно повредить мякиш пальца у щенка.
CanisLupusVita Опубликовано 25 сентября, 2015 Опубликовано 25 сентября, 2015 Я щенку шпица начала стричь на 5 день. Сначала маникюрными ножницами. Сейчас стригу уже гильотиной.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти