Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Диваны раскладушки эт конечно удобно. но... ровно до тех пор, пока меж подушек чего-нить не застрянет, и ладно если просто во сне рука провалилась туда и пережал.

Опубликовано

В икее надо брать самые дорогие матрасы. Отличие от подешевле очень ощутимо.

По большому счету всей икеевской мебели по моему касается. Не, среди дешевых достаточно много весьма удачных вариантов, просто внимательно смотреть надо. То что подороже - практически все хорошего уровня, но цена начинает приближаться к другим производителям и можно уже повыбирать, что лучше подойдет.

Опубликовано

Диваны раскладушки эт конечно удобно. но... ровно до тех пор, пока меж подушек чего-нить не застрянет, и ладно если просто во сне рука провалилась туда и пережал.

Я первое время в Мск на раскладном диване-кровати спала)) Пока эту не купили))

Ничо не застревало))

Но вот собирать и разбирать ее каждый день я замаялась))

Опубликовано

У нас диван 3 года был, сдох. Правда брали самый простой.

Кухня и комод оттуда и техника, довольны более чем.

Аа, еще шкафы и детская кровать. Все работает, без нареканий. Уже года 4 точно.

Опубликовано

По большому счету всей икеевской мебели по моему касается. Не, среди дешевых достаточно много весьма удачных вариантов, просто внимательно смотреть надо. То что подороже - практически все хорошего уровня, но цена начинает приближаться к другим производителям и можно уже повыбирать, что лучше подойдет.

+1

Нужно очень внимательно смотреть бюджетные варианты.

Опубликовано

У нас практически вся мебель из ИКЕА, включая матрасы.

Нареканий - ни одного, прекрасно смотрится, собирается, самое важное для меня после соотношения цена+качество - это возможность обставить квартиру в едином стиле за разумные деньги.

Обожаю их текстиль.

Опубликовано

У нас диван 3 года был, сдох. Правда брали самый простой.

Кухня и комод оттуда и техника, довольны более чем.

Аа, еще шкафы и детская кровать. Все работает, без нареканий. Уже года 4 точно.

детская кровать- это мне актуально...хотимнужно мебель в детской менять...

никак не могу диванчик маленький найти для гостей туда же... хотелось бы все в одном стиле...

Опубликовано

Латексные матрасы - это типа поролона (ППУ), только на основе латекса. Упругий, мягкость варьируется в зависимости от плотности. Более износостойкий, экологичный, чем традиционный ППУ. Более дешевый вариант, чем хороший пружинный матрас.

Опубликовано

У нас практически вся мебель из ИКЕА, включая матрасы.

Нареканий - ни одного, прекрасно смотрится, собирается, самое важное для меня после соотношения цена+качество - это возможность обставить квартиру в едином стиле за разумные деньги.

Обожаю их текстиль.

сборка тоже конечно покорила. И текстиль действительно замечательный. И вообще все устраивает более чем. У нас тоже почти все оттуда. Исключение тока кухня, кухонный стол и кровать. Но ничо в икее не произвело такого впечатления, как каструли со сковородками. Давно уже всякие бирхгофы, гипфели и еще че то шибко дорогущее перешли в разряд посуды, которую не жалко и используются тока для всяких домашних заготовок :) сорри за оффтоп :)
Опубликовано

В икее надо брать самые дорогие матрасы. Отличие от подешевле очень ощутимо. Мальм у нас тоже была кровать. Она крепкая. Правда матрас мы брали в живых матрасах уже лет 7 полет нормальный. В икее может быть засада с реечным дном если самое дешевое. Если нагрузка больше стандартной лучше купить запасное, чтобы реечки были.

не относится ли тоже самое и к кроватям :hmm:

еще думаю над Бримнэс. Это вот такая байда:

8bdad5dc8a236419970d0f5c88e9726b.png

Дешевая, но по идее не должна рассыпаться через полгода, а то и такое можно встретить в интернетовских отзывах :dntknw:

Ну а так, ничо тут нового не скажешь. Вся мебель там - набор компромиссов между ценой и качеством. Что то удачно реализовано, что то не очень. И выбирать и писать отзывы стоит только по конкретным моделям.

Однако спасибо за тщательный анализ и подробный комментарий! Это именно то, что нужно для выбирающего покупателя :mf_pcwhack:

Опубликовано

5,5 лет назад покупали вот такой сыну: http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/S69898161/

из-за того что он садился с разбега поломались ламели. матрас и чехол брали самые дорогие - все отлично.

тогда же для гостей брали вот этот: http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/S69898161/

вообще не советую: не разборный, подушки быстро продавились, спать крайне не удобно.

Опубликовано

Дешевая, но по идее не должна рассыпаться через полгода, а то и такое можно встретить в интернетовских отзывах :dntknw:

Однако спасибо за тщательный анализ и подробный комментарий! Это именно то, что нужно для выбирающего покупателя :mf_pcwhack:

У нас такая 2 года стоит никаких нареканий. Очень удобные полки. Рейки не сломались

a553e8f5ccae.jpg

Опубликовано

Не сказала бы, чтоб сильно дешевая, она мне нравится очень, хотела такую покупать в щенятник, но щенки-зубы((( Купила металлическую.

Люблю, когда есть всякие дополнительные ящики и прочее.

Опубликовано

Покупала в Икее шкаф, камод, стол со стульями 10 лет назад. Мебель не убиваема. А посуда (кастрюли, сковородки) просто супер. Можно в Икеи что-то выбрать, есть неплохие вещицы....

Опубликовано

У нас тоже почти все из Икеи. Поддерживаю Аню и Елену. Нареканий никаких, нежно любим этот магазин.)

Опубликовано

Мы купили в гостиную в Икее вот такой диван http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/80191326/

Пока доделывали ремонт в спальне - спали на нем месяц где-то: пипец спине...

Т.е. как диван в гостиную, на котором когда-нибудь переночевать гостям - отличный, но для постоянного сна - очень неудобный.

А матрас мы в спальню покупали через наш любимый форум - ОЧЕНЬ довольны (и матрасом и отношением сотрудников компании :) )

Вот такой матрас http://www.prostomatras.ru/matras/planear

А вот тема на форуме про выбор матраса http://labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=48036

Опубликовано

У меня диван бединге. 3 года, полёт отличный. Матрасы к нему на выбор, у меня латексный, самый жёсткий, до этого всегда были пружинные, консул и икеевские, так вот этот не хуже ни разу на мой взляд. Комоды икеевские очень нравятся, стул тоже их у меня, офигенный. Все гости залипают на него сразу и фиг сгонишь, спину разгружает великолепно. У дочки кровать из икеи с их пружинным матрасом, тоже в восторге. Да, реечное дно слабое место, особенно в дешёвых моделях, но так чтобы прямо развалилось ни разу не было.

Опубликовано

У нас такая 2 года стоит никаких нареканий. Очень удобные полки. Рейки не сломались

а какое основание вы к ней купили?

Собирали сами? Как насчет ящиков - удобно?

Не сказала бы, чтоб сильно дешевая, она мне нравится очень, хотела такую покупать в щенятник, но щенки-зубы((( Купила металлическую.

Люблю, когда есть всякие дополнительные ящики и прочее.

Анна, а как это в щенятник? Какую функцию выполняла бы данная кровать?

Ее стоимость на сегодня 10,5 т.р. (ширина 140) и 11 тр. (ширина 160). Можно ловить скидочные дни, вот как вчера , тогда еще дешевле будет 7,5 т.р. и 8 т.р. соответственно. Самые дешевые кровати есть владимирского производства и муромского, можно найти аж за 5 т.р., но отзывы что-то не очень. Учитывая, что в ИКЕА есть кровати за 20-30 и даже 40 т.р., то этот сегмент, скорее всего, относится к самым дешевым :hmm:

Опубликовано

Анна, а как это в щенятник? Какую функцию выполняла бы данная кровать?

Я там сплю в период выращивания помета:) И даже сейчас, потому как это самая солнечная и тихая комната в квартире.

Опубликовано

У нас вся мебель в квартире из Икеи) очень ее люблю. Безумно удобно выбирать наполнение шкафа. Все что хочешь и на любой вкус. Качество отличное. Каркас у нас Мальм. На съемной квартире тоже был Мальм, только 140 и светлый. Со временем покрытие изголовья кое-где вытерлось. Но это актуально только если кто-то (муж) много лежит) с моей стороны все в порядке. Сейчас у нас темный Мальм 160. К нему нужно два реечных дна. Покупали не самые дешевые. Матрас тоже икеевский, за 13000. Пока не жалуемся. Кухонные шкафы все икея. Все удобно и функционально, есть одно но. Дверцы на шкафах достаточно тяжелые и периодически петли приходится подтягивать, дверцы как бы провисают немного. Прикроватные тумбы тоже Мальм. В прихожей скамейка с двумя полочками для обуви, тумба и зеркало. Никаких нареканий.)

Опубликовано

У меня квартира - выставка икея))) надо было срочно и на всю квартиру. что могу сказать. Кровать взяли самую дорогую, матрас средней стоимости. Довольны до соплей. Аналоги дороже в 3 раза ровно в других местах . Диваны так себе, не для постоянного сна, но сидеть удобно. Серия бесто( тумба у нас)- отстой бумажный.

Шкафы паксы - чудо , кухня -форева!))) стеллажи нормально. Письменный стол и кресло рабочее-фу, но ори дешевые самые.

Опубликовано (изменено)

а какое основание вы к ней купили? Собирали сами? Как насчет ящиков - удобно?

У нас есть сборщик, который долго проработал в ИКЕЕ, он приезжает полцены от икеевской сборки или рабочие, которые ремонт делают. Ящиками мы пользовались двумя, два других со стороны стены были. В ящики кладем постельное белье и покрывала, мне удобно. основание брали как раз стандартное, не помню, чтобы были варианты. У нас тоже вся мебель из Икеи, что дома, что на даче. Вот таких целых 3 штуки, Хемнес, это наш хит если честно, раскладывается как диван, с ящиками, если взять жесткий матрас то самое то:

hemnes-karkas-kusetki-s-as-belyj__0159184_PE315622_S4.JPG

Изменено пользователем Maria Raduga
Опубликовано

У нас есть сборщик, который долго проработал в ИКЕЕ, он приезжает полцены от икеевской сборки или рабочие, которые ремонт делают. Ящиками мы пользовались двумя, два других со стороны стены были. В ящики кладем постельное белье и покрывала, мне удобно. основание брали как раз стандартное, не помню, чтобы были варианты. У нас тоже вся мебель из Икеи, что дома, что на даче. Вот таких целых 3 штуки, Хемнес, это наш хит если честно, раскладывается как диван, с ящиками, если взять жесткий матрас то самое то:

А я всё всегда сама собираю. Так интересно собирать икеевскую мебель, там в инструкции всё написано понятно, не сложно совсем, но удобнее своим инструментом)) Только шкаф после сборки поднять не смогла, росту не хватило))) пришлось соседа просить)))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...