Офелия Опубликовано 9 октября, 2009 Опубликовано 9 октября, 2009 (изменено) Лабрадоров бить ногой нельзя это может привести собаку в сильную агрессию,и к смерти собаки из за стресса или сильного удара вы знаете конкретные случаи?сообщение этого пользователя в другой теме У меня лабрадор ретривер 7 месяцев очень хочу найти дрессировщика .Обучать на послушку и защиту.Не поможете найти специалиста?на защиту обучать можно, а бить нельзя иначе от стресса умрет Изменено 9 октября, 2009 пользователем Офелия
Clumber Опубликовано 9 октября, 2009 Опубликовано 9 октября, 2009 Лабрадоров бить ногой нельзя это может привести собаку в сильную агрессию,и к смерти собаки из за стресса или сильного удара Просто прелесть!
Аленка777 Опубликовано 9 октября, 2009 Опубликовано 9 октября, 2009 Просто прелесть!Ага,шедевр Мой уже раз 500 должен был бы помереть
Clumber Опубликовано 9 октября, 2009 Опубликовано 9 октября, 2009 Ага,шедевр Мой уже раз 500 должен был бы помереть Ой, я прям представила себе Фросю и тем более Люсю, умирающих от стресса, произошедшего от пенделя
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти