джонник Опубликовано 30 апреля, 2015 Опубликовано 30 апреля, 2015 Девочки , у кого есть скидки на лекарства или "свои " в области аптек ? Нужен "Траумель С" в ампулах .У нас в аптеках цены зашкаливают :dribble: Куплю сразу упаковок 10-15. Может у кого есть где прикупить по оптовым ценам , но чтоб проверенное место. В инете боюсь закупаться. Заранее спасибо за советы и помощь. :blush2:
Oliviya Опубликовано 30 апреля, 2015 Опубликовано 30 апреля, 2015 Мы покупали в самсон-фарма по 82 рубля за ампулу, а бывает дешевле?
джонник Опубликовано 30 апреля, 2015 Автор Опубликовано 30 апреля, 2015 (изменено) Мы покупали в самсон-фарма по 82 рубля за ампулу, а бывает дешевле?Это дёшево, т к у нас в аптеках уп. 5 амп. = 800 руб. и это с моими скидками((( А можно реквизиты или ссылку? Изменено 30 апреля, 2015 пользователем джонник
ms.anutasi Опубликовано 30 апреля, 2015 Опубликовано 30 апреля, 2015 я последнее время лекарства заказываю на wer.ru. Дешевле чем в Самсон-фармая последнее время лекарства заказываю на wer.ru. Дешевле чем в Самсон-фармапробила Траумель С раствор для инъекций 2,2мл 5шт - 681да, в Самсон фарме он же - 83,67р за ампулу. хм, интересно, почему такая разница
джонник Опубликовано 30 апреля, 2015 Автор Опубликовано 30 апреля, 2015 СПАСИБО!!! Ага , ща посмотрю .
Машкин&Никсон Опубликовано 30 апреля, 2015 Опубликовано 30 апреля, 2015 Самсон продает ампулы из пачки 100 шт, поэтому и цена такая.
джонник Опубликовано 30 апреля, 2015 Автор Опубликовано 30 апреля, 2015 (изменено) пробила Траумель С раствор для инъекций 2,2мл 5шт - 681да, в Самсон фарме он же - 83,67р за ампулу. хм, интересно, почему такая разница Вот потому и страшновато :hmm: У моего Лео ща рецидив артроза и мы очень хорошо спасаемся Траумелем. Мои запасы с того года заканчиваются , а нам колоться ещё долго, вот ищу , где бы запастись , т к периодически проходим курс . Хочу закупиться по полной .Самсон продает ампулы из пачки 100 шт, поэтому и цена такая.Они продаю в россыпь???????????Ой , пардон , поняла . Спасибо. Изменено 30 апреля, 2015 пользователем джонник
ms.anutasi Опубликовано 30 апреля, 2015 Опубликовано 30 апреля, 2015 Вот потому и страшновато :hmm: У моего Лео ща рецидив артроза и мы очень хорошо спасаемся Траумелем. Мои запасы с того года заканчиваются , а нам колоться ещё долго, вот ищу , где бы запастись , т к периодически проходим курс . Хочу закупиться по полной .Они продаю в россыпь???????????Ой , пардон , поняла . Спасибо.получается, да выгоднее в самсоне по ампуле покупать.
Oliviya Опубликовано 30 апреля, 2015 Опубликовано 30 апреля, 2015 Вот потому и страшновато :hmm: У моего Лео ща рецидив артроза и мы очень хорошо спасаемся Траумелем. Мои запасы с того года заканчиваются , а нам колоться ещё долго, вот ищу , где бы запастись , т к периодически проходим курс . Хочу закупиться по полной .Они продаю в россыпь???????????Ой , пардон , поняла . Спасибо.Они продают их в пластиковых ванночках по 5 штук, (без картонных коробок) по 82 рубля за ампулу - это со скидкой по их дисконтной карте. Купить можно любое количество ампул, не обязательно кратно 5 :)
Нолка Опубликовано 30 апреля, 2015 Опубликовано 30 апреля, 2015 Покупаю лекарства и в Самсоне и в вер ру регулярно, вроде все нормально.
джонник Опубликовано 30 апреля, 2015 Автор Опубликовано 30 апреля, 2015 Спасибо огромное :blush2: это со скидкой по их дисконтной карте.Так у меня ж нет их карты :dntknw:
Селунская Ксения Опубликовано 30 апреля, 2015 Опубликовано 30 апреля, 2015 Самсон продает ампулы из пачки 100 шт, поэтому и цена такая.У Самсона прямые контракты, поэтому такие цены.
джонник Опубликовано 30 апреля, 2015 Автор Опубликовано 30 апреля, 2015 Спасибо всем огромное ! Нашла тут />http://www.gorzdrav.org/ :blush2:
Селунская Ксения Опубликовано 30 апреля, 2015 Опубликовано 30 апреля, 2015 Спасибо огромное :blush2:Так у меня ж нет их карты :dntknw:Их карта стоит 300 руб, окупается моментально. Скидки до 11% по ней.
джонник Опубликовано 30 апреля, 2015 Автор Опубликовано 30 апреля, 2015 Их карта стоит 300 руб, окупается моментально. Скидки до 11% по ней.Спасибо . Беру на заметку , т к периодически проблема актуальна. Ещё раз всем спасибо за помощь. :blush2:
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 30 апреля, 2015 Опубликовано 30 апреля, 2015 82,08 по моей карте в самсоне
Катюня и Грей Опубликовано 2 мая, 2015 Опубликовано 2 мая, 2015 Скажите, пожалуйста, я правильно поняла, что в самсон-фарма только самовывоз из аптеки? А то цена хорошая, а ехать не близко до ближайшей(((
Селунская Ксения Опубликовано 2 мая, 2015 Опубликовано 2 мая, 2015 Скажите, пожалуйста, я правильно поняла, что в самсон-фарма только самовывоз из аптеки? А то цена хорошая, а ехать не близко до ближайшей(((Оно того стоит. Я из Марьино на Тульскую мотылялась одно время. Сейчас открыли у нас, ура!
Маняся Опубликовано 3 мая, 2015 Опубликовано 3 мая, 2015 (изменено) Посмотрите вот эту сеть аптек: http://diasfarm.ru Изменено 3 мая, 2015 пользователем Маняся
Персонаж Опубликовано 4 мая, 2015 Опубликовано 4 мая, 2015 Траумель в россыпь купила в "обычной" аптеке, просто спросила, можно ли купить так, с учетом того, что мне нужно 15 ампул.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти